![]() |
кстати,[B]Кать[/B], у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. :-D и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается :girl_haha:
|
[QUOTE=КатяА.;2572583]
Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка))[/QUOTE] Капееец!:-D Представляется картина из фильма "Трудный ребенок" Тимка даже на актера этого чем то похож)))) |
[QUOTE=Ареолка;2572299][B]Лен[/B] я вот эту программу скачивала Allok Video Joiner 4.4.0314[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2572367] ну поищи какой-нить видео-редактор в инете. я MAGIX Video easy качала - мне кажется он самый примитивный и предельно понятный.[/QUOTE] спасибо девочки!!! рассмотрим ваши варианты) [QUOTE=КатяА.;2572583] Да уж фантазии у него хватает. Вчера вот взял огромный воздушный шар и попытался запихнуть в камин, не влез, Тимур его сдул немного и запихнул и уже в камине стал надувать)) В общем когда шар лопнул, дом покачнулся слегка)) [/QUOTE] воздушный шар в камин.....сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! пытливый ум растет :))) |
[QUOTE=Плюша;2572599]бедные-бедные ваши брюссельские соседи. они закидают вас брюссельской капустой! ))
нее, 15 градусов ) и это очень подозрительно! обычно вроде в это время уже +3-+5 где-то..[/QUOTE] у нас вчера ещё было 16, но здесь ветра и поэтому не так тепло кажется, как на градуснике, а сегодня вот уже 10всего. Но теперь мне холод не страшен,вчера мы окончательно затарились на зиму, потом покажу обновки.Артёму купили сапожки на тоненьком меху, на что продавец сказал,что в таких хорошо в сибири,тепло)) Наивные знали бы они, что такое мороз -40. Тимуру ботинки взяли и Артёмке для дома обувь, теплые домашие ботинки, очень уж ему понравилось здесь ходить по подоконникам(низкие см20 наверное) а из окон чуть поддувает. Когда уходили самый старший и добрый дяденька спросил на ломаном русском "ви рюсские?" ))) Мне уже задолбалось, как немая хожу. Они ж пытаются всё объяснить показать, а я всё на мужа только смотрю,чего ж он скажет)) [QUOTE=Катя Мазуряк;2572603]Всем приветы!!!!! Муж сегодня в пол шестого с работы с цветами пришел!ибо накануне я на него обиделась! Обрадовала его конкурсом)Сказал если хочешь-иди!Сегодня в пять на репетицию пойду, посмотрим что за конкурс))) Что ж вы все с зубками мучаетесь(((( Держитесь! [B]Катя А[/B], вот так Тема) У моего нет такой привязанности.... и вообще он не особо ласкается, но иногда когда просишь поцеловать-целует)))) Ну а Тимка как всегда...Оригенален:))) [/QUOTE] Решено- на конкурс!!!!))) Да,Темка он с рождения такой ласковый ко мне. [QUOTE=Катя Мазуряк;2572610]Капееец!:-D Представляется картина из фильма "Трудный ребенок" Тимка даже на актера этого чем то похож))))[/QUOTE] капеец не то слово)) У нас подобное случается каждый день.Но главное,что он это всё делает не со зла и даже не подозревает о подобных последствиях, оно у него как-то само собой получается |
[QUOTE=КатяА.;2572688]Артёму купили сапожки на тоненьком меху, на что продавец сказал,что в таких хорошо в сибири,тепло))[/QUOTE]
бгг :-D [QUOTE=КатяА.;2572688]Когда уходили самый старший и добрый дяденька спросил на ломаном русском "ви рюсские?" ))) Мне уже задолбалось, как немая хожу. Они ж пытаются всё объяснить показать, а я всё на мужа только смотрю,чего ж он скажет)) [/QUOTE] ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить )) |
[QUOTE=Плюша;2572708]бгг :-D
ужас! это же кошмарно, когда все вокруг на чужом языке говорят. так что с мужем лучше не ругаться - он ваша путеводная нить ))[/QUOTE] ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят)) |
[B]Плюш[/B], а ты с какого сайта качала а то я чето скачала и пишет что файл является исполняемым (т.е. возможно с содержанием вирусов)?
|
[QUOTE=КатяА.;2572738]ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))[/QUOTE]
да.....русских везде полно!!!! а в школу не рановато? вроде же через год только.... |
Ленусь,здесь они с 6 в школу ходят.Перед нами выбор детский сад(в школе что-то наподобие подгот.группы нашей) или сразу в 1-ый класс. Вот решаем пока.
|
[QUOTE=КатяА.;2572738]ну не то,чтобы кошмарно, я думаю кошмарно будет Тимуру, он через две недели идет в школу бельгийскую)) А в магазинах ерунда. тут на днях ко мне тетя подошла и спрашивает по-английски как пройти куда-то, а я в такой ступор впала и уже пыталась по-французски ответить "я не говорю по-французски"))) Потом уже, когда она отошла я сообразила,что она говорила по-английски и самые примитивные вещи, которые без проблем бы могла объяснить. несмотря на то,что Брюссель совсем не туристический город (для россии по крайней мере) русскую речь можно встретить где угодно.Недавно шли мать с дочкой и чуть не матом покрывали всех подряд, а позади шли мы и прерасно понимали,Что они говорят))[/QUOTE]
ужаас, как же он там будет учиться??? а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России :girl_haha: [QUOTE=Lenusik;2572803][B]Плюш[/B], а ты с какого сайта качала а то я чето скачала и пишет что файл является исполняемым (т.е. возможно с содержанием вирусов)?[/QUOTE] вроде [URL="http://www.gawna.net/load/soft/media/magix_video_easy_2_0_0_35/25-1-0-342"]тут[/URL] |
[QUOTE=КатяА.;2572882]Ленусь,здесь они с 6 в школу ходят.Перед нами выбор детский сад(в школе что-то наподобие подгот.группы нашей) или сразу в 1-ый класс. Вот решаем пока.[/QUOTE]
понятно. [QUOTE=Плюша;2572896] вроде [URL="http://www.gawna.net/load/soft/media/magix_video_easy_2_0_0_35/25-1-0-342"]тут[/URL][/QUOTE] спасибо!!! уже качаю!!! |
[QUOTE=Плюша;2572609]кстати,[B]Кать[/B], у меня тут свекровь на днях отмочила - сказала, что я одеваю Дениску как иностранца, тем самым его балуя. :-D и тут я вспомнила твоё описание несчастных иностранных бельгийских детей, и поняла как же сильно она заблуждается :girl_haha:[/QUOTE])))))))
[QUOTE=Плюша;2572896]ужаас, как же он там будет учиться??? а русский мат объединяет не только русских зарубежом, но и нерусских в России :girl_haha: вроде [URL="http://www.gawna.net/load/soft/media/magix_video_easy_2_0_0_35/25-1-0-342"]тут[/URL][/QUOTE] пока сами немного опасаемся,чтобы желание не пропало. По рассказам знающих сначала тяжело,потом втягиваются, а через полгода говорят на французском, как на родном. Побеседовала на эту тему ещё с учительницей из посольства, она тоже своего в прошлом году шестилетнего отдала и очень довольна. А в этом году он уже с 7 пошел в нашу школу, русскую в посльстве. Мы хотим по той же схеме. Загрузим Тимурку так,чтоб баловаться ему некогда было)). Ещё на футбол записались, во вторник первое занятие. |
Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!! КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем. Мы что-то тоже стали плохо ночью спать :( просыпается каждые 3 часа. |
[QUOTE=Neznakomka;2573738]Всем приветик!
Болеющие, шустренько бурите курс на выздоровление!!! КатяА., как у вас весело. Чую, мы тоже скоро так шкодничать начнем. Мы что-то тоже стали плохо ночью спать :( просыпается каждые 3 часа.[/QUOTE] всем привет, а мы стали спать чуть лучше, просыпаемся каждые 2 часа (максимум) :-D |
девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2572603]
А свекровь из Молдавии звонила,говорит у них один день до +27 было)Все в футболках и шортах ходили))))[/QUOTE] :))) У нас тоже родственники в Молдавии (брат мужа ).Сегодня у них 22 градуса и солнечно:) :sorry: А где живёт Ваша свекровь?(извиняюсь за любопытство)... Может мы соседи ? Всем привет. Девочки, кто болеет - скорейшего вам выздоровления ! |
[QUOTE=Neznakomka;2573738]
Мы что-то тоже стали плохо ночью спать :( просыпается каждые 3 часа.[/QUOTE] Что ж за напасть то такая. Зубы наверное.... Дашка вот ноет ночами но я не засекаю как она просыпается. Т.е. начинает хныкать даю попить и дальше спим. [QUOTE=natalishik;2574968]всем привет, а мы стали спать чуть лучше, просыпаемся каждые 2 часа (максимум) :-D[/QUOTE] с успехами!!! [QUOTE=natalishik;2574993]девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?[/QUOTE] сомневаюсь...а почему ты так торопишься то с хурмой? |
[QUOTE=natalishik;2574993]девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?[/QUOTE]
Думаю если нет аллергии можно попробовать.Но осторожно, хурма аллерген. |
[QUOTE=Акулочка;2575178]Думаю если нет аллергии можно попробовать.Но осторожно, хурма аллерген.[/QUOTE]
ВОТ-ВОТ....АЛЛЕРГЕН! |
[QUOTE=natalishik;2574993]девочки а как думаете можно дать хурму чуток ребенку?[/QUOTE]
Я давала хурму.но дочку она не впечатлила.чуть поела и больше не захотела. Ох,девочки,завтра иду сдаваться в больницу на операцию по удалению кисты из десны.Жуть,как боююсь.Буду на коленях умолять,чтобы домой отпустили после операции.Не хочу ложиться. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |