![]() |
[QUOTE=Колибри;2522526]спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотим купить ту, о которой муж мечтает уже 100 лет, правда подержанную БМВ 3[/QUOTE]
Здорово!! Хорошо когда мечты сбываются!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2522376]может быть.:girl_in_love:
еще чуть чуть%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Прости пожалуйста вопрос, на какой недельке 1 Б прервалась и через сколько вы начали так удачно планировать? Просто я сама вся в раздумьях%-0 |
[QUOTE=VeraD;2522529]А я сегодня утром встала, умылась, попила чайка и все такое. Потом пошла кушать готовить и мне как стало плохо - в глазах потемнело, в ушах зашумело, голову как будто здавило чем-то.И недели 2 с половиной назад тоже такое было, только ближе к вечеру.[/QUOTE]
может давление? |
[QUOTE=Ленаf;2522528]Это точно!! :))) Что там у вас в Крыму, тепленько??[/QUOTE]
Сейчас + 10. Как у вас? |
[QUOTE=Ленаf;2522531]Здорово!! Хорошо когда мечты сбываются!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас +4))
|
[QUOTE=VeraD;2522541]Сейчас + 10. Как у вас?[/QUOTE]
Ой сегодня похолодала, +5 где-то и ветер сильный и холодный!!!!! Брррр, скоро домой с роботы ехать и на улицу не хочется выходить... |
[QUOTE=Колибри;2522526]спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотим купить ту, о которой муж мечтает уже 100 лет, правда подержанную БМВ 3[/QUOTE]
Классно! [QUOTE=Колибри;2522539]может давление?[/QUOTE] Наверное. |
[QUOTE=Колибри;2522549]у нас +4))[/QUOTE]
Бррр... [QUOTE=Ленаf;2522551]Ой сегодня похолодала, +5 где-то и ветер сильный и холодный!!!!! Брррр, скоро домой с роботы ехать и на улицу не хочется выходить...[/QUOTE] У нас вечером вчера ветер сильный был. |
убегаю смотреть маргошу))
|
[QUOTE=VeraD;2522555]Бррр...
[/QUOTE] да ты что? для нас наоборот очень теплая осень, в это время уже обычно сугробы зимние лежат:snow: :snow: :snow: :snow: |
Девочки кто то смотрел фильм "Отголоски прошлого" мне говорят посмотри,интересный......
|
[QUOTE=Колибри;2522561]убегаю смотреть маргошу))[/QUOTE]
Так рано? На каком канале? Я тоже смотрю, на стс |
[QUOTE=Колибри;2522566]да ты что? для нас наоборот очень теплая осень, в это время уже обычно сугробы зимние лежат:snow: :snow: :snow: :snow:[/QUOTE]
Ой, я так снега уже хочу. [QUOTE=Ленаf;2522568]Девочки кто то смотрел фильм "Отголоски прошлого" мне говорят посмотри,интересный......[/QUOTE] Я не смотрела. |
Ладненько, пошла я домой собираться!! Всем покеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2522575]Так рано? На каком канале? Я тоже смотрю, на стс[/QUOTE]
на стс, а почему рано? у нас сейчас 20.44 |
[QUOTE=Ленаf;2522592]Ладненько, пошла я домой собираться!! Всем покеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Эх... опять все разбежались. :( Пока! |
[QUOTE=Ленаf;2522592]Ладненько, пошла я домой собираться!! Всем покеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2522603]на стс, а почему рано? у нас сейчас 20.44[/QUOTE]
Ааа, а у нас 17:44 |
[QUOTE=VeraD;2522623]Ааа, а у нас 17:44[/QUOTE]
:) :) :) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |