![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"] Д*О*Б*Р*О*Е У*Т*Р*О!!!
[/SIZE][/COLOR][/FONT] [QUOTE=Тане4ка;2789804] Спасибочки!!! Леша на аве такой веселый!!! Чему радуется? [/QUOTE] Как всегда папа смешит!:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2790158]Что за странные дети!!!:-! В рот тянут, все что ни попадется под руку! Дала яблоко целое очищенное - фиг стала его облизывать. А из моих рук погрызла.:girl_haha: Ленивица!!![/QUOTE] Леха, когда видит, что я ем банан или хурму, начинает суетиться, просить, стоит только мне ему предложить - интерес сразу куда-то пропадает! Нам надо то, что нельзя!:-D |
[QUOTE=ulechka;2790209]Привет!
как выходные проводите? Я сегодня спала до 12 :))) но все ночь как обычно вставала:( потом мужу дочь подсунула и пошла с Аделинкой спать:)[/QUOTE] Приветики!;) Мы как обычно проводим втроем дома, будем гулять с Лешкой, вечером что-нить вкусненькое хочу приготовить на ужин.:girl_in_love: Я тоже более-менее выспалась, сыночек сегодня немножко получше спал,ттт. |
[QUOTE=Farfalla;2790212][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"] Д*О*Б*Р*О*Е У*Т*Р*О!!!
[/SIZE][/COLOR][/FONT] Как всегда папа смешит!:girl_haha: Леха, когда видит, что я ем банан или хурму, начинает суетиться, просить, стоит только мне ему предложить - интерес сразу куда-то пропадает! Нам надо то, что нельзя!:-D[/QUOTE] Привет!! Ава супер!!!! Апочему нельзя банан и хурму? я даю погрызть:) |
[QUOTE=Farfalla;2790225]Приветики!;) Мы как обычно проводим втроем дома, будем гулять с Лешкой, вечером что-нить вкусненькое хочу приготовить на ужин.:girl_in_love:
Я тоже более-менее выспалась, сыночек сегодня немножко получше спал,ттт.[/QUOTE] А мои ушли к моей бабушке, а мы дома, дочь спит, я на пузяку:) А вечерком к бабушке прогуляемся тоже:) а что вкусненькое???:) :) :) |
[QUOTE=ulechka;2790209]Привет!
как выходные проводите? Я сегодня спала до 12 :))) но все ночь как обычно вставала:( потом мужу дочь подсунула и пошла с Аделинкой спать:)[/QUOTE] Привет! Мы с Софией вдвоем. Папа, как всегда, в выходные работает. |
[QUOTE=Тане4ка;2790146]Мы вчера офигели - на НГ Мальдивы стоят более 200тыс!!!:-![/QUOTE]
Ахренеть:-! [QUOTE=Тане4ка;2790158]Что за странные дети!!!:-! В рот тянут, все что ни попадется под руку! Дала яблоко целое очищенное - фиг стала его облизывать. А из моих рук погрызла.:girl_haha: Ленивица!!![/QUOTE] Кстати да,мой тоже как попрошайка смотрит на меня когда я ем что нить.А дала яблоко,погрыз чуток и выбросил:girl_haha: [QUOTE=ulechka;2790209]Привет! как выходные проводите? Я сегодня спала до 12 :))) но все ночь как обычно вставала:( потом мужу дочь подсунула и пошла с Аделинкой спать:)[/QUOTE] Приветик!какая ты хитрюшка,мне было бы куда слинять поспать:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2790262]Привет! Мы с Софией вдвоем. Папа, как всегда, в выходные работает.[/QUOTE]
И наш работает:( Приедет наверно часов в 6-7 не раньше. |
[QUOTE=ulechka;2790226]Привет!! Ава супер!!!!
Апочему нельзя банан и хурму? я даю погрызть:)[/QUOTE] Да можно, я даю, только стоит мне ему предложить - уже не хочет!:girl_haha: |
Девочки,а вы лук каждый день даете с овощами?
|
[QUOTE=Freya;2790577]Девочки,а вы лук каждый день даете с овощами?[/QUOTE]
Вообще еще ни разу не давала. Буду со след недели супик варить, добавлю. Думаю, можно каждый день, ведь он полезный и его немного ведь добавлять. |
[QUOTE=Тане4ка;2790595]Вообще еще ни разу не давала. Буду со след недели супик варить, добавлю. Думаю, можно каждый день, ведь он полезный и его немного ведь добавлять.[/QUOTE]
Мы давно его едим,я даю четвертинку луковицы,получается на 4 дня 1 шт.Вот думаю,можно его каждый день добавлять%-0 То что он полезный это да и вкус у супчика или овощного пюре сразу вкуснее:) |
Привет!!!Уложился мой ребенок вчера в 1 ночи-только встала:-!
|
[QUOTE=ОльгаНики;2790845]Привет!!!Уложился мой ребенок вчера в 1 ночи-только встала:-![/QUOTE]
Привет!Да уж...мы вчера улеглись в 12 часу ночи,а встали в 9 утра:-! У тебя еще соня,наш жаворонок походу:) |
Привет девулички!
Я еще лук не даю, сегодня супчик ей варила-картошечка, морковочка, гречка+мяско из баночки. |
[QUOTE=Тане4ка;2790262]Привет! Мы с Софией вдвоем. Папа, как всегда, в выходные работает.[/QUOTE]
а где работает? [QUOTE=Freya;2790282]Ахренеть:-! Кстати да,мой тоже как попрошайка смотрит на меня когда я ем что нить.А дала яблоко,погрыз чуток и выбросил:girl_haha: Приветик!какая ты хитрюшка,мне было бы куда слинять поспать:girl_haha:[/QUOTE]аа, я думала не даешь:) я так всегда в выходной делаю:) сплю до обеда. [QUOTE=Freya;2790577]Девочки,а вы лук каждый день даете с овощами?[/QUOTE] я вчера первый раз сделала пюрешку с лучком, кабачок с морковкой и лук, ниче съела:) еще на седня осталась. |
[QUOTE=Pretty Vi;2790947]Привет девулички!
Я еще лук не даю, сегодня супчик ей варила-картошечка, морковочка, гречка+мяско из баночки.[/QUOTE] Таюше понравился супчик? [QUOTE=ulechka;2790972]а где работает? аа, я думала не даешь:) я так всегда в выходной делаю:) сплю до обеда. я вчера первый раз сделала пюрешку с лучком, кабачок с морковкой и лук, ниче съела:) еще на седня осталась.[/QUOTE] Молодец,хоть в выходной спишь подольше:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2790845]Привет!!!Уложился мой ребенок вчера в 1 ночи-только встала:-![/QUOTE]
Вот это у вас режимчик!!!:-! [QUOTE=Pretty Vi;2790947]Привет девулички! Я еще лук не даю, сегодня супчик ей варила-картошечка, морковочка, гречка+мяско из баночки.[/QUOTE] Гречка обычная? Блендером или вилкой разминала? [QUOTE=ulechka;2790972]а где работает? аа, я думала не даешь:) я так всегда в выходной делаю:) сплю до обеда. я вчера первый раз сделала пюрешку с лучком, кабачок с морковкой и лук, ниче съела:) еще на седня осталась.[/QUOTE] В автосалоне. |
[QUOTE=Freya;2791141]Таюше понравился супчик?
[/QUOTE] да, все скушала. [QUOTE=Тане4ка;2791187] Гречка обычная? Блендером или вилкой разминала? [/QUOTE] Обычная, перебрала, помыла и потом на блендер. |
Вика ты че какой жестокий смайл себе поставила:)
|
Аделинка снова будет снежинкой!! Уже третий год подряд в садике ей эта роль выпадает :) И че снова белое платье покупать,их у нас итак два уже!!!
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |