Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Incantevola 13.12.2010 13:03

[QUOTE=Sveto4ek;2799329]А ты читала статью по той ссылке что я тебе давала? Я вообще была удивлена если честно. Не все так страшно оказывается!

Все пройдет! Здоровья доченьке :girl_in_love:[/QUOTE]
че то мне не приходило:( если можешь кинь еще разок:) буду очень благодарна:)
[QUOTE=Yoika;2799335]Доброе утро, девочки :girl_in_love:
[B]Катюша[/B], все будет хорошо! Никитка умничка! Скоро вас домой отправят. Здоровеньких и веселеньких :girl_in_love:

[B]Maruskya[/B] доча умница :)))

[B]Фейка[/B] военные и армеевцы- разные люди. Военные, которые именно по образованию и службе военные- мне тоже нравятся.

Девочки, я сегодня сварила сынульке гречку. В блендере измельчила, молочка своего добавила ...... Даю сынку попробовать.... Первую ложечку он проглотил..... На второй распробовал вкус... Сделал вот так ":-Р Трррр" и вся каша полетела в меня :-D[/QUOTE]

ох, надеюсь:):):)
какой он хулиган у тебя:girl_haha:

Юргита 13.12.2010 13:08

Дрям, дрям.
У меня новость неплохая:).Ходила сегодня к Г, отругала она меня, что я долго к ней шла после узи, вот послала меня еще седня сходить, у меня ж месячные нормальные прошли, так вот видать то что было вышло, короче узист ничего не нашел в матке, так что у меня вроде все в порядке. были правда мазки плохие, вот седня взела еще раз, в среду узнаю что к чему, может тоже нормализовались. правда протусила у них там три часа, кошмар, хорошо темик дрых дома, а то я ему даже не нацедила ничего.

Sveto4ek 13.12.2010 13:11

[QUOTE=Sveto4ek;2792827]Катенька солнышко! Я так рада что ты с нами! Слова богу приступов больше нет, даст бог Никитка больше о них и не вспомнит, будет улыбаться маме и агукать! Тебе наверно так никто и не прислал статью, а мое сообщение не дошло :( В общем вот она:
Катюша, смотри что нашла на том сайте что Таня тебе давала! Доброкачественные
фокальные эпилепсии у
младенцев генетически
обусловлены . Они
начинаются в возрасте 3-7
месяцев и характеризуются
приступами в виде
кратковременных судорог.
ЭЭГ в межприступный период
нормальна . При
спорадических формах
инфантильных судорог
ребенок нормально
развивается, а припадки
спонтанно исчезают. И ещё если интересно дам статью...[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2792865]medgazeta.rusmedserv.com/2001/81/article_696.html на всякий случай...[/QUOTE]

Воть :)

Sveto4ek 13.12.2010 13:13

[QUOTE=Юргита;2799836]Дрям, дрям.
У меня новость неплохая:).Ходила сегодня к Г, отругала она меня, что я долго к ней шла после узи, вот послала меня еще седня сходить, у меня ж месячные нормальные прошли, так вот видать то что было вышло, короче узист ничего не нашел в матке, так что у меня вроде все в порядке. были правда мазки плохие, вот седня взела еще раз, в среду узнаю что к чему, может тоже нормализовались. правда протусила у них там три часа, кошмар, хорошо темик дрых дома, а то я ему даже не нацедила ничего.[/QUOTE]

Уря! Это хорошо! :girl_in_love:

Yoika 13.12.2010 13:24

[QUOTE=Жаник;2799741]А ложечки то меньше чайной были%-0[/QUOTE]

Вы первый раз доли ребенку кашу. А до этого он кушал только мрлоко. Чего ожидали? :) Что он съест тарелку и никак не отреагирует?

Olya-lya 13.12.2010 13:41

Девочки привет, я на секунду.
Мы ноем...орём и не спим...я скоро повешусь, а к невропатологу и на узи только в пятницу...я уже просто не понимаю что с ребёнком происходит :(
Ща на улице ни человеческим криком у свекрови орала...пока я не пришла...я скоро свалюсь:(
Ща медсестра прихдила и удивилась что мы на ГВ...так как я сухая как слега...она ищ удивилась как я похудела, и в гостях вчера кроме ой Оль кк ты похудела ничё не слышала :(
Всех с новыми достижениями, и кто хварает поправляйтеь, перечитывать не успею :-/

Sveto4ek 13.12.2010 13:55

[QUOTE=Olya-lya;2800147]Девочки привет, я на секунду.
Мы ноем...орём и не спим...я скоро повешусь, а к невропатологу и на узи только в пятницу...я уже просто не понимаю что с ребёнком происходит :(
Ща на улице ни человеческим криком у свекрови орала...пока я не пришла...я скоро свалюсь:(
Ща медсестра прихдила и удивилась что мы на ГВ...так как я сухая как слега...она ищ удивилась как я похудела, и в гостях вчера кроме ой Оль кк ты похудела ничё не слышала :(
Всех с новыми достижениями, и кто хварает поправляйтеь, перечитывать не успею :-/[/QUOTE]

Бедненькая :( Может прикармливать начать тебе ее?? А то ты так совсем исчезнешь :( Может она не наедается, поэтому орет?

Sveto4ek 13.12.2010 13:59

АААААААААА, в Ташкенте +21!!!!! Я тоже так хочууууууууууууу!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Юргита 13.12.2010 14:00

Свет, дай пожалуйста ссылочку, как там в слинг малыша заворачивать.

Sveto4ek 13.12.2010 14:01

[QUOTE=Юргита;2800320]Свет, дай пожалуйста ссылочку, как там в слинг малыша заворачивать.[/QUOTE]

[url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url] :)

Юргита 13.12.2010 14:01

[QUOTE=Sveto4ek;2800304]АААААААААА, в Ташкенте +21!!!!! Я тоже так хочууууууууууууу!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

А у нас стока снегу, мне нра, прям чувствуется что скоро скоро НГ, в гости к нам придет и подарки принесет:)

Юргита 13.12.2010 14:02

[QUOTE=Sveto4ek;2800329][url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url] :)[/QUOTE]

шпасибки.

Incantevola 13.12.2010 14:04

[QUOTE=Yoika;2799363]Катюш, не переживай! Думаю ничего вам не надо будет пить, никаких таблеток.

У моей знакомой у сынульки была эпилепсия, вроде аж с рождения. НО никакого отставания в развитии не было. И года в 4 мальчика вообще сняли с учета. Сейчас он здоровый, умный мальчуган. Так что не слушай врачей, а будь уверена в том, что Никитушка поправится. Еще я кстати читала что у малышей из- за не сформировавшейся нервной системы могут быть такие приступы как у вас были.[/QUOTE]
да, я тоже знаю, что эпилепсия может проходить с возрастом. да я уверенна.:) мне вообще кажется что у него ничего нет...нет, надо будет пить и будем стоять на учете здесь в больнице и у себя в поликлинике.

[QUOTE=Maruskya;2799397]спасибо, Катюша. Скоро и твой Никитка будет вертется, как егоза.:)
Вот выпишетесь домой в нормальную обстановку, а то я представляю как тебе до жути надоели больничные стены![/QUOTE]
жутко:( уже сил нет тут сидеть.
[QUOTE=Sveto4ek;2799865]Воть :)[/QUOTE]

[QUOTE=MSt;2799710]Всем привет!

Катюша, а может у вас аллергия из-за лекарств? Вам же вроде антибиотики давали, вот флору и нарушили....
Вы с Никитой молодцы!!!! Все у вас будет хорошо. Домой вернетесь и он опять будет агукать и дальше развиваться. Просто ему не нравиться быть в больнице и мамино настроение он чувствует.
Желаю скорейшего возвращения домой :)[/QUOTE]

да вот не знают врачи на что, я тоже думаю что на лекарства. только как понять на какое?

Sveto4ek 13.12.2010 14:06

[QUOTE=Юргита;2800333]А у нас стока снегу, мне нра, прям чувствуется что скоро скоро НГ, в гости к нам придет и подарки принесет:)[/QUOTE]

Не люблю зиму и все что в ней связано (снег и холод) :-/ И если бы НГ был летом, я бы не расстроилась :-D

Сашенька 13.12.2010 14:08

[QUOTE=Olya-lya;2800147]Девочки привет, я на секунду.
Всех с новыми достижениями, и кто хварает поправляйтеь, перечитывать не успею :-/[/QUOTE]

Привет!
Ой может сглазил кто?У меня бывает что ведет себя неадекватно после чужих(глазливых)людей.Умывай святой водой!!!(я еще приговариваю Господи спаси и сохрани)
Я тоже очень похудела многие пережить не могут как я за 3 мес похудела на20кг:connie_1:

Сашенька 13.12.2010 14:09

[QUOTE=Sveto4ek;2800377]Не люблю зиму и все что в ней связано (снег и холод) :-/ И если бы НГ был летом, я бы не расстроилась :-D[/QUOTE]

И я! и я!и я того же мнения!:))) :))) :))) :)))

Жаник 13.12.2010 14:09

[QUOTE=Yoika;2799987]Вы первый раз доли ребенку кашу. А до этого он кушал только мрлоко. Чего ожидали? :) Что он съест тарелку и никак не отреагирует?[/QUOTE]

Мы ещё пюрешки даём уже 2 недели, а старшему я кашу сразу давала побольше, а не по 1-2 ложечки, вроде нормально какал, хотя....я не помню уже:girl_haha:

Sveto4ek 13.12.2010 14:12

[QUOTE=Сашенька;2800397]Привет!
Ой может сглазил кто?У меня бывает что ведет себя неадекватно после чужих(глазливых)людей.Умывай святой водой!!!(я еще приговариваю Господи спаси и сохрани)
Я тоже очень похудела многие пережить не могут как я за 3 мес похудела на20кг:connie_1:[/QUOTE]

Ничего себе ты даешь :girl_haha: Я тока на 10)))) Но на 20 для меня будет слишком :girl_haha:

Сашенька 13.12.2010 14:16

[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-60.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/schaste-animashki.htm][size=1]Счастье анимашки[/size][/url]
Катюша!!!!!!!!!!!(Бываю редко)Желаю от всего сердца выздоровления твоему малышу!!!!

Сашенька 13.12.2010 14:19

[QUOTE=Sveto4ek;2800434]Ничего себе ты даешь :girl_haha: Я тока на 10)))) Но на 20 для меня будет слишком :girl_haha:[/QUOTE]

Я за беременность набрала28 так что сейчас у меня нормальный вес52кг при росте 161см я считаю самое то:)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.