Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Лисёнок 20.01.2011 11:16

[QUOTE=Вика 345;2995680]О, Натуля, вам сегодня 3 недельки :) с неделькой вас :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,я что-то пропустила.И Наташа у нас новый пуз?

Смородина 20.01.2011 11:16

[QUOTE=Вика 345;2995643]Привет, Натуль :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love:

Понятненько :) А ты работаешь? кем? :)

[B]Оля-Голди[/B], привет :)[/QUOTE]

Да, делопроизводитель. В детском саду.
К нам пару лет назад пришла работать девочка воспитателем. Ей года 23 было примерно. Они с мужем очень долго пытались завести маленького. И.. в общем ей врачи поставили бесплодие. Она проработала несколько мес. и заб. Ей одна родительница так и сказала: это от того, что вы детишек начали воспитывать, вас бог наградил. А тут она приходила недавно писала заявление по уходу до 3х лет, говорит, у нас с мужем оказывается была несовместимость..
Вот такие факты.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:17

[QUOTE=Лисёнок;2995696]Ой,я что-то пропустила.И Наташа у нас новый пуз?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D нуу,я своей линеечкой всех спутала.:girl_haha: нет Тань.Это на удачу.:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:18

[QUOTE=Смородина;2995698]Да, делопроизводитель. В детском саду.
К нам пару лет назад пришла работать девочка воспитателем. Ей года 23 было примерно. Они с мужем очень долго пытались завести маленького. И.. в общем ей врачи поставили бесплодие. Она проработала несколько мес. и заб. Ей одна родительница так и сказала: это от того, что вы детишек начали воспитывать, вас бог наградил. А тут она приходила недавно писала заявление по уходу до 3х лет, говорит, у нас с мужем оказывается была несовместимость..
Вот такие факты.[/QUOTE]

вот....А врачи блин скорей уже бесплодие ставят не разобравшись:hysteric:

Викуля! 20.01.2011 11:18

[QUOTE=goldy88;2995679]ааа,всё,я поняла, просто предидущие страницы не все прочитала.Ну вот, дети стеснительные пошли:) я вот надеюсь,что мой уже подрос и перестал стесняться,буду пытать узиста в воскр:) :) :)

приветик.Хорошо,сёдня день отдыха у нас:) Мы молодцы,я за нед всего 250 грам набрала, а пупс попрежнему лежит в головном продольном положении.Надеюсь уже до родов так и останется:)[/QUOTE]

Ой, ну у нас эта неделя прям УЗИстная :girl_haha:
оль, да конечно уже так и будет правильно лежать :))) он же большой уже, уже не поворочается там особо :)

[B]Танюша[/B], привет :)

Лисёнок 20.01.2011 11:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995703]:-D :-D :-D :-D нуу,я своей линеечкой всех спутала.:girl_haha: нет Тань.Это на удачу.:girl_in_love:[/QUOTE]
Аааа!Ну на удачу надо.А то я думаю с этой работой все самое интересное пропустила.
С неделечкой!:girl_in_love:

Викуля! 20.01.2011 11:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995690]ой,и правда....спасибо Викуль.Так приятно:girl_dance: :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;2995696]Ой,я что-то пропустила.И Наташа у нас новый пуз?[/QUOTE]

Это просто мне так очень хочется :) потому я её уже и поздравляю с неделькой :)

Лисёнок 20.01.2011 11:21

Смородина,Ксюш,ну мы с тобой почти коллеги.Я работаю воспитателем в саду.
А что несовместимость как-то проходит?Или что это такое вообще?Я так понимаю,что раз с мужем несоместимы,то и детей не будет.Или все как-то можно подкорректировать?

Викуль,привет!
Как самочувствие?

Смородина 20.01.2011 11:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995713]вот....А врачи блин скорей уже бесплодие ставят не разобравшись:hysteric:[/QUOTE]

Да уж.. Не представляю услышать: вы бесплодны. Самое ужасное. :(

катринчик 20.01.2011 11:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2995644]Катюш,не надо бояться и думать о плохом...Всё будет хорошо....Постарайся не думать о прошлом проишествии.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду стараться

[QUOTE=энгри;2995647][B][I]девочки я так рада снова быть с вами...))) ура))) не теряйте меня пойду посплю, а то всю ночь не спала, приболела температура мучала((([/I][/B][/QUOTE]

Выздоравливай радость

goldy88 20.01.2011 11:24

[QUOTE=Вика 345;2995622]Оля, что такое доплер я и сама не знаю.... С сыном такого еще не было..... но говорят, что этим доплером измеряют вот кровоток в плаценте и пуповине....%-0 Завтра узнаю напишу :) если сама пойму :girl_haha: Мне просто Г сказала, что в 22 недели обязательно с доплером делать.... вот я и записалась....
[/QUOTE]
Вик,прикинь а мне ни разу доплер не делали и походу не собираются%-0 я специально спросила вчера,когда она сказала,что пора УЗИ делать,просто УЗИ или ещё что то???Просто УЗИ%-0
[QUOTE=Лисёнок;2995678]

Оля,голди.Ну все же не зря вчера проездила.Молодец,зато смотри сколько успела.Самое главное иммуноглобулин уколола.Кто-то и говорит,что можно без него,но у нас у двоюродной сестры мужда был иммуноконфликт с ребенком после родов.В Б не было,а вот после родов.Через грудное молоко.И кормить запретили и ребенок в больнице пролежал.Уж лучше перестраховаться.
Зато хоть в 2-й в роддоме бесплатно поставят.Тебе врач в обменке написала,что 1 укол есть?А в роддоме после родов сама напомни.Там в течение 72 часов надо сделать.Я первые сутки прождала,а потом сама спросила.Оказалось смены сменились и одни думали,что сделают,а другие что сделали.:-E
[/QUOTE]

Тань, а без укола я б свихнулась кровь сдавать, счас после 32 надо будет 2 раза в месяц,а после 35 каждую неделю.Эта тётка-убийца вен,которая в Жк берёт.Я к родам имела бы синие руки полностью,в прошлый раз синяк месяц проходил,а если каждую неделю делать,то вообще места живого бы не осталось:-/ зато теперь красота,можно спокойно родов ждать.А ещё прикол,Г сказала,что мне больше не надо его делать!:-! в смысле после родов!Я на неё вылупилась так.Как так?а если малыш положит. будет.Она говорит-ты привита уже! :girl_haha: хорошо,что я не с ней рожать буду!с 36 недели буду наблюдаться в роддоме у врача,первым делом спрошу про ИГ,что и как.
В обменке приклеили штрих код со шприца.ну там написано на нём что за лекарство.Кстати,слава Богу вчера обменку получила на руки,хоть за это спокойна терь буду:girl_haha:

Викуля! 20.01.2011 11:25

[QUOTE=Лисёнок;2995735]Смородина,Ксюш,ну мы с тобой почти коллеги.Я работаю воспитателем в саду.
А что несовместимость как-то проходит?Или что это такое вообще?Я так понимаю,что раз с мужем несоместимы,то и детей не будет.Или все как-то можно подкорректировать?

Викуль,привет!
Как самочувствие?[/QUOTE]

Я ту тебя вчера спрашивала, ты наверно не видела.....
Или может это секрет, то не отвечай тогда :) Так интересно просто что тебе муж на ДР подарил :)

Смородина 20.01.2011 11:25

[QUOTE=Лисёнок;2995735]Смородина,Ксюш,ну мы с тобой почти коллеги.Я работаю воспитателем в саду.

Викуль,привет!
Как самочувствие?[/QUOTE]

Ого! Коллега!!!! Я, честно говоря, что такое несовместимость не знаю. Может это просто маловероятно что у пары будет ребёнок?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:27

[QUOTE=Лисёнок;2995719]Аааа!Ну на удачу надо.А то я думаю с этой работой все самое интересное пропустила.
С неделечкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;2995730]:girl_in_love:

Это просто мне так очень хочется :) потому я её уже и поздравляю с неделькой :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;2995749]Да уж.. Не представляю услышать: вы бесплодны. Самое ужасное. :([/QUOTE]да,мне два года назад так и сказали---вторичное бесплодие.При чем без анализов и проверок..Просто с моих слов,что не получается заБ.А через некоторое время я заБ.(правда неудачно)но теперь думаю это было к лучшему.

[QUOTE=катринчик;2995751]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду стараться
:girl_in_love:

Выздоравливай радость[/QUOTE]

катринчик 20.01.2011 11:27

[QUOTE=Смородина;2995656]Привет. Я смотрю вы тоже планируете? Давно? :)[/QUOTE]
Я после ЗБ нам только можно будет планировать весно...
[QUOTE=Вика 345;2995664]Да я понимаю, конечно, зай....И мне страшно было.... Но думаю желание иметь малыша пересилит твой страх.... страшно будет все-равно, конечно, но главное думать только о хорошем :) И мы тут есть :) Вот я тоже тут девочкам закатывала..... меня постоянно ругали и по жопе...:girl_haha: Спасибо за это :girl_in_love: Зато это поддерживало и прогоняло страхи.... пусть и не совсем :) Так что и твои страхи мы будем прогонять, пока они сами совсем не уйдут ;) Всё будет хорошо, Катюнь ;) обязательно :girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж Вика я буду стараться :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;2995679]ааа,всё,я поняла, просто предидущие страницы не все прочитала.Ну вот, дети стеснительные пошли:) я вот надеюсь,что мой уже подрос и перестал стесняться,буду пытать узиста в воскр:) :) :)

приветик.Хорошо,сёдня день отдыха у нас:) Мы молодцы,я за нед всего 250 грам набрала, а пупс попрежнему лежит в головном продольном положении.Надеюсь уже до родов так и останется:)[/QUOTE]

Отлично..отдыхайте конечно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 11:29

[B]Девули я по делам.:girl_pinkglassesf: [/B]

Лисёнок 20.01.2011 11:29

Викуль,извини,я вчера не видела.
Подарик колечко с бриллиантиками.Ну и в кафе нас сводил.
И прикинь,в первый раз за 9 лет не подарил цветы на д/р.Вчера принес.Говорит забыл.Пипец!

катринчик 20.01.2011 11:29

[QUOTE=goldy88;2995755]Вик,прикинь а мне ни разу доплер не делали и походу не собираются%-0 я специально спросила вчера,когда она сказала,что пора УЗИ делать,просто УЗИ или ещё что то???Просто УЗИ%-0

Тань, а без укола я б свихнулась кровь сдавать, счас после 32 надо будет 2 раза в месяц,а после 35 каждую неделю.Эта тётка-убийца вен,которая в Жк берёт.Я к родам имела бы синие руки полностью,в прошлый раз синяк месяц проходил,а если каждую неделю делать,то вообще места живого бы не осталось:-/ зато теперь красота,можно спокойно родов ждать.А ещё прикол,Г сказала,что мне больше не надо его делать!:-! в смысле после родов!Я на неё вылупилась так.Как так?а если малыш положит. будет.Она говорит-ты привита уже! :girl_haha: хорошо,что я не с ней рожать буду!с 36 недели буду наблюдаться в роддоме у врача,первым делом спрошу про ИГ,что и как.
В обменке приклеили штрих код со шприца.ну там написано на нём что за лекарство.Кстати,слава Богу вчера обменку получила на руки,хоть за это спокойна терь буду:girl_haha:[/QUOTE]
Оль а ты я так понимаю покупала иммуноглабулин...сколько отдала за него???

Лисёнок 20.01.2011 11:30

Все,девочки,пошла собираться на работу.До вечера!

Викуля! 20.01.2011 11:31

[QUOTE=goldy88;2995755]Вик,прикинь а мне ни разу доплер не делали и походу не собираются%-0 я специально спросила вчера,когда она сказала,что пора УЗИ делать,просто УЗИ или ещё что то???Просто УЗИ%-0
[/QUOTE]

Оль, я не знаю... %-0 Мне Г сказала, что надо с доплером и сказала где у нас в городе делают и всё..... Я на него еще в декабре записалась, считай месяц назад... и это платно..... не знаю за сколько времени тогда надо на бесплатно записываться %-0 Просто Г у меня спросила где я буду УЗИ делать.... я сказала, что там где обычно.... а она тогда и сказала, что там доплера нет, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с доплером..... Получается он не на всех УЗИ есть..... Я не знаю почему у нас обязательно, а у вас нет... %-0

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.