Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

vivivivi 15.01.2011 20:45

Всем привет!:)

А мы сегодня с Яриком были у друга в гостях:)
А муж ездил за манежем..нам дали попользоваться...но мы его еще не разворачивали..он угловой...надо его еще помыть...интересно будет ли Ярик у нем лежать%-0

**Таня** 15.01.2011 20:49

[QUOTE=vivivivi;2967166]Всем привет!:)

А мы сегодня с Яриком были у друга в гостях:)
А муж ездил за манежем..нам дали попользоваться...но мы его еще не разворачивали..он угловой...надо его еще помыть...интересно будет ли Ярик у нем лежать%-0[/QUOTE]

Приветик, путешественники!!!!!:girl_in_love:
Все по гостям кочуете?;)
Нам тоже манеж отдали, но мы его еще не пользуем:)

vivivivi 15.01.2011 20:57

[QUOTE=**Таня**;2967184]Приветик, путешественники!!!!!:girl_in_love:
Все по гостям кочуете?;)
Нам тоже манеж отдали, но мы его еще не пользуем:)[/QUOTE]

аха...чето гулямбы гостевые устпроили:) хорошо на ваське народ:)

NataShik 15.01.2011 21:30

[QUOTE=Incantevola;2966897]да, что-то старые:(
попробуем найти через частников:(
спасибо тебе.[/QUOTE]
Да не за что.
[QUOTE=Incantevola;2966899]Кстати, Наташенька, хотела у тебя спросить ты выкладывала сылку на машинку мягкую игрушку за нормальную цену, можешь ссылку дать? а то я нахожу только по 3 тыс.[/QUOTE]

Да, Катюш.
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_542.html[/url]

Incantevola 15.01.2011 22:05

[QUOTE=**Таня**;2967110]нет, не массажи...он по точкам работает и позвоночником занимается.....
я тоже подумала про приступы, но, видимо, они знают как и что можно.....вобщем что узнала - то передаю........поузнавай тоже на эту темку у врачей

вредно для ног и позвоночника[/QUOTE]
спасибо тебе большое, обязательно спрошу. Интересно они вообще есть у нас в поликлинике. ВЫ платно ходите или через поликлинику?

[QUOTE=NataShik;2967381]Да не за что.

Да, Катюш.
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_542.html[/url][/QUOTE]

а дешевле их нет?:):girl_haha:
очень хочу купить его:) прям в душу запал мне:)

**Таня** 15.01.2011 22:36

[QUOTE=Incantevola;2967515]спасибо тебе большое, обязательно спрошу. Интересно они вообще есть у нас в поликлинике. ВЫ платно ходите или через поликлинику?[/QUOTE]
я хожу платно, 1т сеанс...хожу и с Тимми и с Тохой.....

Юргита 15.01.2011 23:33

Читаю про ювенальную юстицию, мне че то очень страшно становится, вдруг наше безмозглое правительство такое допустит. вобще что то я недовольна работой нашего правительства.

Вербера 16.01.2011 00:07

[QUOTE=Юргита;2967940]Читаю про ювенальную юстицию, мне че то очень страшно становится, вдруг наше безмозглое правительство такое допустит. вобще что то я недовольна работой нашего правительства.[/QUOTE]

Я тоже недовольна. И вообще, я буду удивлена, если весной или летом не пройдут пикетирования мам с малыми детками против нового порядка расчёта больничных, а также беременных - против изменения порядка расчёта декретных.
При новом порядке расчёта декретных становится накладно ложиться на сохранение, но это только начало. А дальше деткам нужен уход.
Ведь малые детки - это частые больничные, а их размер с принятием нового порядка расчёта существенно уменьшится. Он (этот самый размер больничных по уходу) и раньше был невелик, а теперь ещё больше уменьшится.

А ведь наше государство позиционирует себя как социальное, как заботящееся о детях, но на деле - всё ровно наоборот. Поневоле вспомнишь слова из Евангелия: По делам их судите, а не по словам.

Юргита 16.01.2011 00:15

а был же пикет, после чего Медведев, разжалобился, сказал мама может выбрать как ей удобно, может и за 1 год рассчитывать, но это до 2012, а там уже за два. во придурок. вроде как 18 числа еще пройдет
Санкт-Петербург ,11.00, на Пионерской площади у памятника Грибоедову,
хотят чтоб вообще отменили этот закон.

Вербера 16.01.2011 00:38

[QUOTE=Юргита;2968158]а был же пикет, после чего Медведев, разжалобился, сказал мама может выбрать как ей удобно, может и за 1 год рассчитывать, но это до 2012, а там уже за два. во придурок. вроде как 18 числа еще пройдет
Санкт-Петербург ,11.00, на Пионерской площади у памятника Грибоедову,
[B]хотят чтоб вообще отменили этот закон.[/B][/QUOTE]
Дай-то Бог, чтобы отменили - ведь и прежний закон был не мёд и не сахар.

Incantevola 16.01.2011 09:31

Всем доброе утро. Девочки, я думал утром сегодня просто умру. Должны начаться у меня месячные, их пока самих нет (после Б это уже 3 должны быть), но низ живота болел сегодня утром так, чтоя честно думала что рожаю, раньше никогда у меня такой боли не было:( еле докормила ребенка, выпила 2 таблетки нурафена. которые только через 30 минут помогли, думала умру.:(:( вот сижу ломаю голову с чего бы это:( может простудилась?обчно такие боли у людей до родов...а у меня после....:( все никак у людей:(

lidkin 16.01.2011 10:45

[QUOTE=Incantevola;2968750]Всем доброе утро. Девочки, я думал утром сегодня просто умру. Должны начаться у меня месячные, их пока самих нет (после Б это уже 3 должны быть), но низ живота болел сегодня утром так, чтоя честно думала что рожаю, раньше никогда у меня такой боли не было:( еле докормила ребенка, выпила 2 таблетки нурафена. которые только через 30 минут помогли, думала умру.:(:( вот сижу ломаю голову с чего бы это:( может простудилась?обчно такие боли у людей до родов...а у меня после....:( все никак у людей:([/QUOTE]

Привет.
Катюш, а они у тебя уже приходили, с чего ты взяла что это должны быть третьи?

kle555 16.01.2011 11:14

Девочки, привет всем!!!

У нас все ок. крутимся-вертимся, болтаем столько новых звуков!!!
[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], я тут недавно книжку читала про методику Домана. Так вот это методика раннего развития для деток, и применяли ее с самого начала для деток с поражениями мозга различными. Так вот эти детки стали по развитию интеллектуальному даже опережать здоровых детишек! Почитай про это побольше, очень советую.

Incantevola 16.01.2011 11:38

[QUOTE=lidkin;2968894]Привет.
Катюш, а они у тебя уже приходили, с чего ты взяла что это должны быть третьи?[/QUOTE]

:girl_haha: конечно были:) поэтому и пишу что 3 после родов. Такой боли не было никогда. Такое может быть если застудила? что-то я в шоке от такой боли:(

Юргита 16.01.2011 11:48

Блин, а у меня шкаф на кухне свалился, ели словила его, хорошо муж дома был, пипец, у меня теперь мондраджка, я как представлю, а что если б дети были на кухне и одни.. мляяя.. хорошо с бабушкой ушли на сказку.

lidkin 16.01.2011 11:51

[QUOTE=Incantevola;2969100]:girl_haha: конечно были:) поэтому и пишу что 3 после родов. Такой боли не было никогда. Такое может быть если застудила? что-то я в шоке от такой боли:([/QUOTE]

А мож ты снова :preg: ?

Incantevola 16.01.2011 11:56

[QUOTE=kle555;2968977]Девочки, привет всем!!!

У нас все ок. крутимся-вертимся, болтаем столько новых звуков!!!
[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B], я тут недавно книжку читала про методику Домана. Так вот это методика раннего развития для деток, и применяли ее с самого начала для деток с поражениями мозга различными. Так вот эти детки стали по развитию интеллектуальному даже опережать здоровых детишек! Почитай про это побольше, очень советую.[/QUOTE]

спасибо огромное, сижу, ищу, читаю!

Incantevola 16.01.2011 11:57

[QUOTE=lidkin;2969190]А мож ты снова :preg: ?[/QUOTE]

а к чему боли такие?:)

Incantevola 16.01.2011 11:58

[QUOTE=Юргита;2969160]Блин, а у меня шкаф на кухне свалился, ели словила его, хорошо муж дома был, пипец, у меня теперь мондраджка, я как представлю, а что если б дети были на кухне и одни.. мляяя.. хорошо с бабушкой ушли на сказку.[/QUOTE]

Слава Богу, что все обошлось! лучше не думай о том, чтобы могло быть....проверте просто отсальные шкафы!

lidkin 16.01.2011 12:04

[QUOTE=Incantevola;2969224]а к чему боли такие?:)[/QUOTE]

Эээ, ну не знаю, гдето слышала что и такое бывает....

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.