![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3486486]Приветик,соседи)))Ларочку-квадратиком можно называть))))я разрешаю)))))))[/QUOTE]
Очень интересно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы кто -одинарики:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486497]Очень интересно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы кто -одинарики:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Про нас я как то не думала:-D :-D :-D :-D а вот квадратик ей идет:-D :-D :-D :-D да и она вроде не была против)))))Ой,надеюсь,что Ларочка меня не убьет:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=@Лялечка@;3486492]Анют, расскажи пожалуйста как на выставку съездила?!
Там говорят еще выставка колясок была? А то у меня не получилось туда попасть...[/QUOTE] Ой Катюш я так разочарована была:-! Никакой выставки колясок я не увидела. Поехала я в воскресение. А там в пятницу своя программа была,в субботу другая,в воскресение третье. Короче всё самое интересное пропустила. Походила,купила подушку для Б. ,сынок порисовал песком и мы пошли на другие выставки . Ещё хотела попасть в гемабанк,а его не было. Только криоцентр дорогущий.Кошек,собачек посмотрели в других павильонах.:girl_haha: там так красиво в этом парке.Нагулялись и наелись шашлыков:puz: Если бы я заранее знала расписание на все три дня. То что меня интересовало-я бы попала. А так -увы:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3486514]Про нас я как то не думала:-D :-D :-D :-D а вот квадратик ей идет:-D :-D :-D :-D да и она вроде не была против)))))Ой,надеюсь,что Ларочка меня не убьет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так она ещё и не в курсе!!!!:-D :-D :-D :-D мы точно одинарики,если она квадрик:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Татьяночка87;3486524]Девочки всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Танюш!!!!!! Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486533]Так она ещё и не в курсе!!!!:-D :-D :-D :-D мы точно одинарики,если она квадрик:-D :-D :-D :-D
Привет Танюш!!!!!! Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] жду шевелюшек но их нет:( может мы ещё маленькие? на работе устала, а ещё дома дел полно,а так все хорошо;) как ты? как пузя? |
[QUOTE=Татьяночка87;3486545]жду шевелюшек но их нет:( может мы ещё маленькие?
на работе устала, а ещё дома дел полно,а так все хорошо;) как ты? как пузя?[/QUOTE] Погоди маленечко,скоро скоро почувствуешь шевелюшечки:) У всех по разному. Я вот сама не каждый день их чувствую:) У меня всё хорошо с пузиком. Пакую коробки. На выходных переезжаем уже:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486533]Так она ещё и не в курсе!!!!:-D :-D :-D :-D мы точно одинарики,если она квадрик:-D :-D :-D :-D
Привет Танюш!!!!!! Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не,она в курсе,что я ее так называю:-D :-D :-D :-D а вот то что вам ее сдала:-D :-D :-D [QUOTE=Татьяночка87;3486545]жду шевелюшек но их нет:( может мы ещё маленькие? на работе устала, а ещё дома дел полно,а так все хорошо;) как ты? как пузя?[/QUOTE] Приветик,зайка,в норме до 23 недель может и не слышаться шевелюшек...так что не переживай!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3486486]Приветик,соседи)))Ларочку-квадратиком можно называть))))я разрешаю)))))))[/QUOTE]
Пруветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Нюсь-нюсь;3486460]Прости за вопросик тупой- а как к тебе по имени обращаться? Илария или как посокращённей?:-Р Я думаю у меня доченька Тонечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я почему то уверенна! Но проверим:girl_haha: :girl_haha: Когда ждала первеца-с первого дня задержки говорила всем ,что у меня в животике Артём. И не прогадала. А сейчас всем говорю Тонечка.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Можно Лара просто:) Или квадратик:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3486514]Про нас я как то не думала:-D :-D :-D :-D а вот квадратик ей идет:-D :-D :-D :-D да и она вроде не была против)))))Ой,надеюсь,что Ларочка меня не убьет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Нет тебе прощения:-D :-D :-D :-D :-D Да ладно, я ж не против;) [QUOTE=Татьяночка87;3486524]Девочки всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с пузиком? [QUOTE=Нюсь-нюсь;3486533]Так она ещё и не в курсе!!!!:-D :-D :-D :-D мы точно одинарики,если она квадрик:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ну всё, теперь так вас и буду называть)))))):girl_haha: |
Девочки всем привет!
Мы в вашу компанию ))) Хотя срок ну совсем конец октября, так что буду вас всех в роддом провожать и ждать своего дня. У меня кстати старшая доченька тоже октябрьская, так что разница между детками 2 года будет. |
[QUOTE=Татьяночка87;3486545]жду шевелюшек но их нет:( может мы ещё маленькие?
на работе устала, а ещё дома дел полно,а так все хорошо;) как ты? как пузя?[/QUOTE] Вообще чувствуют в 19-20 неделек:) По-разному ведь у всех:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486559]Пруветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Можно Лара просто:) Или квадратик:-D Нет тебе прощения:-D :-D :-D :-D :-D Да ладно, я ж не против;) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с пузиком? Ну всё, теперь так вас и буду называть)))))):girl_haha:[/QUOTE] А как насчёт симбиоза Лара и квадрик- квадларик:))) :))) :))) я вот всё собираюсь и никак не собирусь тебя поздравить с сыночком и лапочкой дочкой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папа ваш ювелир просто:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аллчонок;3486565]Девочки всем привет!
Мы в вашу компанию ))) Хотя срок ну совсем конец октября, так что буду вас всех в роддом провожать и ждать своего дня. У меня кстати старшая доченька тоже октябрьская, так что разница между детками 2 года будет.[/QUOTE] Ух ты!!!!!!!! Конечно можно и даже нужно!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486571]А как насчёт симбиоза Лара и квадрик- квадларик:))) :))) :))) я вот всё собираюсь и никак не собирусь тебя поздравить с сыночком и лапочкой дочкой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папа ваш ювелир просто:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Хо-хо, я насчёт этого даже не думала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотите, так называйте:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даааа, он собой очень гордится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486530]Ой Катюш я так разочарована была:-! Никакой выставки колясок я не увидела. Поехала я в воскресение. А там в пятницу своя программа была,в субботу другая,в воскресение третье. Короче всё самое интересное пропустила. Походила,купила подушку для Б. ,сынок порисовал песком и мы пошли на другие выставки . Ещё хотела попасть в гемабанк,а его не было. Только криоцентр дорогущий.Кошек,собачек посмотрели в других павильонах.:girl_haha: там так красиво в этом парке.Нагулялись и наелись шашлыков:puz: Если бы я заранее знала расписание на все три дня. То что меня интересовало-я бы попала. А так -увы:)[/QUOTE]
дааа, обидно... но зато погуляла, развеелась, шашлыка покушала;) а я конечно очень бы хотела посмотреть выставку колясок... интересно, что-то подобное еще летом будет проводиться:-[ ] |
[QUOTE=@Лялечка@;3486624]дааа, обидно... но зато погуляла, развеелась, шашлыка покушала;)
а я конечно очень бы хотела посмотреть выставку колясок... интересно, что-то подобное еще летом будет проводиться:-[ ][/QUOTE] Да я не расстроилась. День всё равно удался очень:))) :))) Я тоже очень хотела посмотреть обзор колясок в одном месте. А ещё где то слышала что подобные выставки проходят в сентябре. Вот только название не знаю:-[ ] |
Куда-то наши пузики пропали, на первой страничке вроде списочек не маленький, а так никого нет, Принцеска у нас где-то совсем потерялась и Виктор я его вообще всего пару тройку раз видела, что-то у нас какая-то молчаливая и не посещаемая болталочка, пора наверно с сентябрятами объединяться.
|
Вот так всегда, щас я выйду из болталки и все начнут общаться. :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486579]Ух ты!!!!!!!! Конечно можно и даже нужно!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Анюта за приветствие :girl_in_love: [QUOTE=Ольг@~;3486752]Куда-то наши пузики пропали, на первой страничке вроде списочек не маленький, а так никого нет, Принцеска у нас где-то совсем потерялась и Виктор я его вообще всего пару тройку раз видела, что-то у нас какая-то молчаливая и не посещаемая болталочка, пора наверно с сентябрятами объединяться.[/QUOTE] [B]ВиктОр[/B] бывает на форуме, но я думаю что в болталке ему не особо интересно. Кстати про объединение - я еще с тех времен когда объединялись сезонами, так что в ровесниках мы "детки [B]осени[/B] 2009" и очень даже отлично общаемся. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3486634]Да я не расстроилась. День всё равно удался очень:))) :))) Я тоже очень хотела посмотреть обзор колясок в одном месте. А ещё где то слышала что подобные выставки проходят в сентябре. Вот только название не знаю:-[ ][/QUOTE]
я уже прям вся заморочилась на счет колясок, поэтому и хотела посмотреть на все сразу... мне 3-х колесные переги ооочень нравятся, но говорят с люлькой они не очень устойчивые%-0 боюсь в сентябре я уже не осилю поездку на выставку, я сейчас то уже как колобок:girl_haha: |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |