![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3300414]Кать, у меня есть прога для восстановления! я так тоже фотки удалила раз, но только с компа когда винду устанавливала...там просто выбираешь где искать их...
вчера мы опять водичку пили из бутылочки...и, [I][B]Ксюх[/B][/I], вопрос к тебе: она вчера кричала-кричала, сиську не хотела. попила воды и успокоилась и уснула. от чего так. если вода не нужна? я думаю. что ей просто пить хотелось, жарко было, молоко то сладкое...им не напьёшься... :( :( :( бедненькие!!!! крепитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Анют, молоко - это не сладкая газировка, которой напиться невозможно. Сладость от природы. :) Плакать она могла, что что-то другое мучало. Например, жарко ей было. А если так присосалась к воде, то может и на самом деле пить хотела. 20 градусов максимум в квартире должно быть. Вон, кады у детки темпа высокая - частое прикладывание к груди, для восполнения жидкости и все. Больше ниче не надо. [QUOTE=Люблю детей;3300364]ага, увидела..только как мо мне для девочки эрго ну никак низя(((( там прям положение истинно сидя...[/QUOTE] В эрго не сидит и не висит. Там по всей основе тельца распределяется вес. |
[QUOTE=Карлыгашка;3300477]Анют, молоко - это не сладкая газировка, которой напиться невозможно. Сладость от природы. :) Плакать она могла, что что-то другое мучало. Например, жарко ей было. А если так присосалась к воде, то может и на самом деле пить хотела. 20 градусов максимум в квартире должно быть. Вон, кады у детки темпа высокая - частое прикладывание к груди, для восполнения жидкости и все. Больше ниче не надо.
В эрго не сидит и не висит. Там по всей основе тельца распределяется вес.[/QUOTE] ну вот жарко как я поняла ей и было...утолила жажду и усё хорошо стало...:) а в середине просто вставляешь дитя? или как? |
[QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:(
У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE] Юльчик, молочко в груди - не трехлитровая банка из которой можно вылить жидкость) Оно будет до тех пор, пока ты будешь прикладывать Максика:) Сейчас ему это ой как необходимо.. :) А по поводу распорок, то не переживай ты так, что сыночку в них неудобно. На самом деле нормально. Пример - в слинге Машка в позе лягушки, когда ножки разведены максимально, проводит буквально часами%-0 насморк - аквамарис и виброцил подсушивающий. |
Ань, а ты какой купила рюкзак???
|
[QUOTE=Морячка;3300452]Держтесь, давайте!! А ты и не думай бояться за молоко, все ок будет!!! А как сынуля распорки переносит вообще?[/QUOTE]
Тяжело:( Сначало нормально, не замечает их, потом часа через два, ему надоедает такое положение и он начинает орать,таскаешь на ручках, он устает от рук. И спать хочет и не спит в распорках, приходится ложить его на коленки и качать. Тогда он только засыпает, если попытаешся переложить то враз просыпается и истерит. Врач сказал что нужно потерпеть недельку и потом он приспособится к ним. А еще порадовал, сказал что если мы все сделаем как он говорит, то к 11 месяцам мы как и все детки пойдем. Сказал что всё это излечимо, главное не упускать время и делать все правильно Но и напугал нас, сказал что если результат опять небудет через месяц то наложит гипс. А если к году не выпрямим сустав то первая операция. Ой, нехочу об этом думать. Дай Бог на распорках остатся месяц-два и все ок! |
[QUOTE=Люблю детей;3300525]ну вот жарко как я поняла ей и было...утолила жажду и усё хорошо стало...:) а в середине просто вставляешь дитя? или как?[/QUOTE]
так если жарко, то снять одежку нуно было) а в эрго - вобщем-то да.. :) |
Так, усьо.. Рванули мы гулять) Челомки):girl_in_love:
|
[QUOTE=Карлыгашка;3300539]Юльчик, молочко в груди - не трехлитровая банка из которой можно вылить жидкость) Оно будет до тех пор, пока ты будешь прикладывать Максика:) Сейчас ему это ой как необходимо.. :) А по поводу распорок, то не переживай ты так, что сыночку в них неудобно. На самом деле нормально. Пример - в слинге Машка в позе лягушки, когда ножки разведены максимально, проводит буквально часами%-0 насморк - аквамарис и виброцил подсушивающий.[/QUOTE]
Ксюш, а как же мифы что если будешь переживать , нервничать может молоко пропасть. Да и сосет он из за насморка сегодня плохо. Носик промываю, сопельки соплеотсосом высасываю. Девочки а что вы даете от температуры? Что лучше свечи или сироп??? |
Юль, я давала нурофен сироп.
|
[QUOTE=angelochek-707;3300580]Ксюш, а как же мифы что если будешь переживать , нервничать может молоко пропасть. Да и сосет он из за насморка сегодня плохо. Носик промываю, сопельки соплеотсосом высасываю.
Девочки а что вы даете от температуры? Что лучше свечи или сироп???[/QUOTE] Сама же и сказала, что это миф):) :) В личку, как вернемся отпишу те технологию выработки молока):) Темпа для сбития должна быть не ниже 38, 5. Иначе организм не будет бороться с вирусом. Лучше свечи - не действуют на жкт. Если ОРВИ, то разомни чеснок - лук и в бинтик, пристегни к детю, чтобы дышал парами. лавандовое масло в аромалампу тоже здорово. носик после промывания виброцилом - это сосудосуживающие капли, чтобы насасывал активнее. одна капля три раза в день. |
[QUOTE=Карлыгашка;3300655]Сама же и сказала, что это миф):) :) В личку, как вернемся отпишу те технологию выработки молока):)
Темпа для сбития должна быть не ниже 38, 5. Иначе организм не будет бороться с вирусом. Лучше свечи - не действуют на жкт. Если ОРВИ, то разомни чеснок - лук и в бинтик, пристегни к детю, чтобы дышал парами. лавандовое масло в аромалампу тоже здорово. носик после промывания виброцилом - это сосудосуживающие капли, чтобы насасывал активнее. одна капля три раза в день.[/QUOTE] ну не знаю миф не миф, но когда я через 5 дней после роддома загремела в больницу, сцеживалась конечно, но и нервничала сильно, на грани срыва была, плюс наркоз внутривенно, короче после всего этого молока ГОРАЗДО меньше стало%-0 %-0 |
Privet vsem!
U menja voznik vopros. V obshem, posle okonchanija videlenija lohiy, u menja cherez mesjac posle rodov prishli mesjachnie. Oni ko mne prihodili kazhdie 2 nedeli na protjazhenii pochti 2-h mesjacev. A vot uzhe bolshe mesjaca ih net! oni dolzhni bili priyti s 8 po 10 marta. I tju-tju. Mi predohranjalis prezervativami, poetomu esli eto B, to eto kakaja-to mistika budet... Mozhet tak pojavitsja pauza na GV? ili chto eto? [QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:( У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE] Oy, Julechka, derzhites! nu chto zhe vse s vami proishodjat vsjakie bjaki?((( tempu mne vrachi v Belgii govorili nizhe 39 ne sbivat. I luchshe svechi! esli vdrug sovsem visokaja budet. U menja svechi Viburkol (eto ja v Moskve pokupala eshe), nu i v Belgii Perdolan)) kakoe nazvanie))). A tak ja voobshe sbivala tempu molokom i dochka mnogo spala. Tak i ne prishlos mne svechi primenit. |
Привет всем!
Е-мое, ну вы и настрочили:girl_haha: ! Мы прибыли от ортопеда, все у нас гуд. Терь моя душа спокойна ))) Девочки, прочитала вас бегом, по диагонали так сказать, что запомнила... [B]Юля,[/B] держитесь! Борись и не сдавайся! вы справитесь, вы же сильные, а Максик борец! Выздоравливайте:girl_in_love: ! До 38 я бы тоже темпу не сбивала. [B]Ксюх,[/B] поздравляю, дорогая:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: !!! Терь ты официальный статус обрела:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;3300859]Privet vsem!
Oy, Julechka, derzhites! nu chto zhe vse s vami proishodjat vsjakie bjaki?((( tempu mne vrachi v Belgii govorili nizhe 39 ne sbivat. I luchshe svechi! esli vdrug sovsem visokaja budet. U menja svechi Viburkol (eto ja v Moskve pokupala eshe), nu i v Belgii Perdolan)) kakoe nazvanie))). A tak ja voobshe sbivala tempu molokom i dochka mnogo spala. Tak i ne prishlos mne svechi primenit.[/QUOTE] приветик! Лен, по месячным даже не знаю, шо тебе сказать... Может, цикл пока неустойчивый? У мну пока их нет ТТТТ Вибуркол это вроде гомеопатические свечи, говорят хорошие. там травки всякие. [B]Perdolan[/B]...название прямо в точку:-D |
[QUOTE=Галя;3300893]приветик! Лен, по месячным даже не знаю, шо тебе сказать... Может, цикл пока неустойчивый? У мну пока их нет ТТТТ
Вибуркол это вроде гомеопатические свечи, говорят хорошие. там травки всякие. [B]Perdolan[/B]...название прямо в точку:-D[/QUOTE] mozhet, eshe cikl nikak ne priydet v sebja))) nadejus,chto eto tak. a to po-drugomu ja ne gotova eshe. Hotja muzh ja tak ponjala ne protiv sina eshe%-0 nu pravilno, ne emu zhe s puzom ogromnim hodit i potom rozhat.... ego delo bistroe i l prijatnoe:) da, a svechi eti samie schadjashie. da, flamanskiy jazik voobshe ochen smeshnoy, osobenno esli v russkom znachenii))) |
[QUOTE=Elena09;3300921]mozhet, eshe cikl nikak ne priydet v sebja))) nadejus,chto eto tak. a to po-drugomu ja ne gotova eshe. Hotja muzh ja tak ponjala ne protiv sina eshe%-0
nu pravilno, ne emu zhe s puzom ogromnim hodit i potom rozhat.... ego delo bistroe i l prijatnoe:) da, a svechi eti samie schadjashie. da, flamanskiy jazik voobshe ochen smeshnoy, osobenno esli v russkom znachenii)))[/QUOTE] Мда, мужикам быстро и приятно дети достаются ))) А нам СЛЕГКА потяжелей:-D |
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!! Ксюнделя с дипломированием тоже поздравляю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;3300543]Ань, а ты какой купила рюкзак???[/QUOTE]
вот такой [url]http://womar.com.pl/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=11[/url] |
Лен, у меня тоже пришли через 35 после родов. следующий цикл был 39 дней, асегодня уже 43 ДЦ и хрен где они потерялись...
|
хотя как мой говорит. что и через предохранение можно...даже незаряженное ружьё раз в год стрелет...мы свечами эротекс предохраняемся...
мы убежали гулять.. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |