![]() |
Юля,дорогая,я в такие моменты думаю о том что кому то ещё хуже...самое главное что все живы здоровы...вам надо как то решать вопрос с отдельным жильём,если бы мне ещё и "мама дорогая" на мозги капала я бы точно свихнулась...а зачем вы машину продаете,вы ж её только недавно купили
|
[B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Naniti;3204568]ой Оля, времени совсем нет, я захожу частенько почитать вас, только написать не успеваю, то мама зовет, то к Каролине бегу )))
мы научились громко пищать и ходить в ходунках, не ползаем, потому что не любит на животе лежать. Мама лежит, очень плохо все, уже бредит иногда, постоянно просит то поднять, то посадить, то положить..... в общем устала я...[/QUOTE] Держись, Наташенька, ты такая молодец. Дай Бог тебе сил и терпения! [QUOTE=Arika;3204904] А мы вчера купили хлебопечку, я сейчас в первый раз загрузила, смотрю теперь на нее и медитирую =))))[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой!)) Свекровь купила недавно хлебопечку, очень довольная - хлеб вкусный получается. Но в моем доме такая вещь под запретом - обожаю свежий хлеб и буду есть его буханками, и в итоге расжирею :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;3205212]для тех кто соскучился по нам:girl_haha: стоит только выдти в слинге,сразу засыпаем,на маме весело и удобно кататься:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1102/4d/8a449305a202.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1102/4d/8a449305a202t.jpg[/IMG][/URL] а это без вспышки,а то Ваня щуриться и закрывает глаза [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/35/f536d5199d30.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/35/f536d5199d30t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Ванечка мамин ангелок, красавец!:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;3206607]Девочки спасибо за поддержку! Что-то на душе так пакостно, дома обстановка напряженная свекровь нервы мотает, машину продать быстро не получается. Короче все плохо!!![/QUOTE] Юля, спокойствие только спокойствие, у тебя такие прекрасные детки, а бытовые проблемы есть у всех.. Все будет хорошо! |
[QUOTE=Оля Майская;3207419]
Свекровь купила недавно хлебопечку, очень довольная - хлеб вкусный получается. Но в моем доме такая вещь под запретом - [B]обожаю свежий хлеб и буду есть его буханками, и в итоге расжирею [/B]:girl_haha: Ванечка мамин ангелок, красавец!:girl_in_love: ![/QUOTE] Оля,спасибо:girl_in_love: ты как всегда:-D я уже забила на это дело,хотя часто вспоминаю что лето все равно придет |
[QUOTE=habiba2009;3207443]Оля,спасибо:girl_in_love:
ты как всегда:-D я уже забила на это дело,хотя часто вспоминаю что лето все равно придет[/QUOTE] Ой, Леночка, я помню о лишнем весе постоянно, это у меня навязчивая мысль. Скоро скинем зимние одежды и тогда вот все жиры наружу повылезают :girl_cray2: Так что пора пора закрыть (или зашить:girl_haha:) рты, хватит жрать, настало время СТРОЙНЕТЬ!:))) |
[QUOTE=habiba2009;3206760]Юля,дорогая,я в такие моменты думаю о том что кому то ещё хуже...самое главное что все живы здоровы...вам надо как то решать вопрос с отдельным жильём,если бы мне ещё и "мама дорогая" на мозги капала я бы точно свихнулась...а зачем вы машину продаете,вы ж её только недавно купили[/QUOTE]
Поэтому и продаем, чтобы решить квартирный вопрос. Купим что-то подешевле пока [QUOTE=Оля Майская;3207419] Юля, спокойствие только спокойствие, у тебя такие прекрасные детки, а бытовые проблемы есть у всех.. Все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо Олечка! |
понятно,Юль
[QUOTE=Оля Майская;3207542]Ой, Леночка, я помню о лишнем весе постоянно, это у меня навязчивая мысль. Скоро скинем зимние одежды и тогда вот все жиры наружу повылезают :girl_cray2: Так что пора пора закрыть (или зашить:girl_haha:) рты, хватит жрать, настало время СТРОЙНЕТЬ!:)))[/QUOTE] у меня не получается...я весь день полуголодная или на бутербродах,а вечером часов в 10-11 когда шпана уже спит можно нормально поесть,то есть обажраться на ночь... |
дево4ки Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое… )))))
|
всем приветик :)
Ване4ка -пупсек :))) как поживаете??? мbl сегодн9 целblй денb путешествовали... так хорошо...наконец-то вblлезли из дома на долгое врем9 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3207599]дево4ки Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое… )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо,Вик:girl_in_love: |
Куда вы путешествовали, Вика?
Как Стафания, выздоровела? |
Лен, давай вместе худеть ))
И никаких НЕ МОГУ! Все мы можем! Месяцок потерпеть и не жрать всякую фигню, и килограмм 5 скинется. А потом просто поддерживать вес. ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ потерпеть, такая ерунда, мы сможем! |
[QUOTE=Оля Майская;3207633]Куда вы путешествовали, Вика?
Как Стафания, выздоровела?[/QUOTE] утром прошлисb,погул9ли..потом в машине Стефа поспала...поехали в гости к свекрови..там потусовалисb приехали домой поспатb...дома поспали уехали в центр....:) 9 пошла в магаз(за о4ередной помадой:girl_haha: крblша съехала..ищу идеалbнblй оттенок... уже 5 помад купила) муж со стешей в машине ждали... 9 пришла стефани9 уснула... мbl проехали по городу,пока она спала...помblли машину и в ресторан)))))) в общем,вbiгуливала сегодн9- ременb из крокодила+ сумку которую в обиде на мужа купила:girl_haha: покажу потом ременb вам...он просто бесподобен:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;3207542]Ой, Леночка, я помню о лишнем весе постоянно, это у меня навязчивая мысль. Скоро скинем зимние одежды и тогда вот все жиры наружу повылезают :girl_cray2:
Так что пора пора закрыть (или зашить:girl_haha:) рты, хватит жрать, настало время СТРОЙНЕТЬ!:)))[/QUOTE] я об этом каждый вечер думаю, что завтра начну [QUOTE=ВикторияАлександровна;3207599]дево4ки Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое… )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;3207647]Лен, давай вместе худеть )) И никаких НЕ МОГУ! Все мы можем! Месяцок потерпеть и не жрать всякую фигню, и килограмм 5 скинется. А потом просто поддерживать вес. ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ потерпеть, такая ерунда, мы сможем![/QUOTE] Оля, возьмите и меня к себе, к девочкам изредка заглядываю в темку похудения, ну что-то толку мало |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3207716]утром прошлисb,погул9ли..потом в машине Стефа поспала...поехали в гости к свекрови..там потусовалисb приехали домой поспатb...дома поспали уехали в центр....:) 9 пошла в магаз(за о4ередной помадой:girl_haha: крblша съехала..ищу идеалbнblй оттенок... уже 5 помад купила) муж со стешей в машине ждали... 9 пришла стефани9 уснула... мbl проехали по городу,пока она спала...помblли машину и в ресторан))))))
в общем,вbiгуливала сегодн9- ременb из крокодила+ сумку которую в обиде на мужа купила:girl_haha: покажу потом ременb вам...он просто бесподобен:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как здорово, молодцы!!:))) Ждем фото ремня и сумочки тоже;) [QUOTE=Юляшка_164;3207748]я об этом каждый вечер думаю, что завтра начну :-D :-D :-D Оля, возьмите и меня к себе, к девочкам изредка заглядываю в темку похудения, ну что-то толку мало[/QUOTE] Юля, давай к нам! С 1 марта цель - 5 кг за месяц!:))) |
[QUOTE=Лейла;3204353]Ага, считаются самыми болезненными:(
Не знаю от чего зависит, все детки разные.. У нас у сына тоже легко зубки лезли, правда температура один раз все же была.. а элидел зачем?:-! Его же уже назначают, когда ничего не помогает..,очень сильный крем и до 2-х лет его не рекомендуют%-0 Абсорбент мы пили энтеросгель и полисорб, чередовали. Оба хорошо аллергены выводят[/QUOTE] Элидел на обострения выписали,но я его так и не купила.По мне,так это на крайняк уже совсем.У нас ни так всё запущено.:-/ А вы массаж с каким кремиком делаете или маслицем?Нам посоветовал врач лакричный крем или флерэнзим гипоаллергенный ,взяла и тот и тот,будем чередовать. |
[QUOTE=Оля Майская;3204444]Доброе утро!
Спасибо, мои дорогие, за комментарии к Ромашкиным фото и за комплименты!:girl_in_love: Зубастиков с зубиками!:))) У старших детей зубы лезли почти незаметно.. или я просто меньше заморачивалась?%-0 Мне муж дал сегодня отоспаться, забрал Рому в 8 утра и я спала до 11:30.:))) Чувствую себя новым человеком:) Сегодня собираемся в гости к родителям мужа, первый раз после рождения Ромашки пойдем с ним к кому-то в гости! (вот как я боюсь микробов:girl_haha:) Интересно, как малыш отреагирует на новую обстановку.[/QUOTE] как прошло? :) мы сегодня тоже были в гостях,но взяли свой коврик и игрушек набрали,чтобы спокойнее всё перенести:) |
[QUOTE=Naniti;3204568]ой Оля, времени совсем нет, я захожу частенько почитать вас, только написать не успеваю, то мама зовет, то к Каролине бегу )))
мы научились громко пищать и ходить в ходунках, не ползаем, потому что не любит на животе лежать. Мама лежит, очень плохо все, уже бредит иногда, постоянно просит то поднять, то посадить, то положить..... в общем устала я...[/QUOTE] держись,досталось тебе испытание такое тяжёлое,бедненькая :-/ |
Ларис, а вы всегда с кремом массаж делали? У нас 2 курса массажа было, и всегда без крема... на сухую.. и массажистка ни разу не предложила с кремом делать.
Через пару дней начинаем очередной курс, вот думаю может с кремом делать? Вообще какая разница, интересно. |
[QUOTE=habiba2009;3205212]для тех кто соскучился по нам:girl_haha:
стоит только выдти в слинге,сразу засыпаем,на маме весело и удобно кататься:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1102/4d/8a449305a202.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1102/4d/8a449305a202t.jpg[/IMG][/URL] а это без вспышки,а то Ваня щуриться и закрывает глаза [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/35/f536d5199d30.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/35/f536d5199d30t.jpg[/IMG][/URL] [B]Саша,[/B] у нас вообще проблема накормить:girl_haha: один держит,другой в рот пытается попасть,третий пляшет:girl_haha:[/QUOTE] котёночек,такой хорошенький :girl_in_love: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |