![]() |
Лен, я просто заливала кипяточком и добвляла в ванну где купался. Я думаю, что как и отвар ромашки так и отвар череды тебе лучше использовать за место воды когда попу моешь. Только он не должен быть (на мой взгляд крепким)
Ир, если мы все-таки поедем в Питер и будем в твоем районе, то мы б заехали проверить песочек в ваших песочницах) и будет это скорее всего в конце мая. Было бы на что смотреть, показала бы, а то... заклейте мне рот. Я так поправилась после завершения ГВ... эх.. а завтра +21 и пора летние вещи доставать, боюсь я не влезу |
Таксь, конечно заезжайте!!)) я еще осенью встречалась с девочкой с нашей двойняшковой темки, она к нам заезжала! Тоже из Москвы! Прикольно!
Вик а вы на машине? Надолго? Если что потом тел обменяемся и созванимся ближе к делу)) |
пипец,21!!!!! значит,и к нам скоро придет
|
[QUOTE=vtornik16;3478757]пипец,21!!!!! значит,и к нам скоро придет[/QUOTE]
Почему ты не радуешься? Ты тенелюбивая?) |
Ир, договорились. Если соберемся, то я напишу.
|
я летонелюбивая
|
Ну вы и наболтали за вечер :)
Мы тоже краснолицие ходим и кисти загорели уже. Я маленькая всегда так загорала, даже в школе руки заставляли отмывать от загара... Я сегодня нитками немного закупилась, теперь довольная как 33 китайца сижу :) |
Юль, тогда тебе к Ленусинке надо, у них лето короткое :)
|
[QUOTE=Vivian;3478711]Лен, я просто заливала кипяточком и добвляла в ванну где купался. Я думаю, что как и отвар ромашки так и отвар череды тебе лучше использовать за место воды когда попу моешь. Только он не должен быть (на мой взгляд крепким)
Ир, если мы все-таки поедем в Питер и будем в твоем районе, то мы б заехали проверить песочек в ваших песочницах) и будет это скорее всего в конце мая. Было бы на что смотреть, показала бы, а то... заклейте мне рот. Я так поправилась после завершения ГВ... эх.. а завтра +21 и пора летние вещи доставать, боюсь я не влезу[/QUOTE] Спасибо, так и буду делать. Мне в Питере лето понравилось. С дочкой к брату каждое лето ездили. И солнышко, и свежо, и ветерок (правда порой многовато ветерка). А у нас пекло, дышать нечем. Я прошлым летом с Максютой выходила гулять в 6-7 утра и максимум до 9 гуляли. Дальше уже жара. А вечером только после 7-8 реально выпозти. Зато у нас шикарная весна. Вот и балдеем сейчас, ловим момент. Мы сегодня с Максютой познакомились с девочкой, ей тоже 1 год и 2 месяца. Но она такая маленькая, такая миниатюрненькая, такая хорошенькая. Мы с Максиком от неё были в восторге. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-163988679.html][IMG]http://s2.rimg.info/417542f05b930d1bc6f10b2ac1dbc943.gif[/IMG][/URL]
Девульки, полностью вас пока не прочла, времени не хватает...а сегодня ночь почти не спали...у Майки - "команда ГАЗЫ!" Хочу вот до аптеки добраться, ченить купить чтоб пропукаться. [B]Юлёк[/B], давай на лето к нам! Повеселимся!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1017735111.html][IMG]http://s17.rimg.info/0125ee0b0edf7202936f5602d7dc320d.gif[/IMG][/URL] Как раз погодка для тебя!!!:-D :-D :-D |
Ир,диета называется староангийская,там надо есть овсянку,бульоны,и пить крепкий черный чай. мне пока нравится. и пробежка сегодня тоже прошла хорошо.
я вот раньше не любила лето,а сейчас жду не дождусь его. не надо одеваться как капуста,во всем легком ходишь,красота. но во всем есть минусы,например пробки и общественный транспорт летом-тихий ужас и вонючий при том)) |
Ленусь,ЯнаО же рядом с хмао??
вот не м=помню географию)) если да то лето обещали теплым |
Да, Гуль, рядом. Только Тазовский очень далеко, за полярным кругом уже...
Тут тоже говорят, что лето должно быть теплее чем обычно, посмотрим! Мы в отпуск только в августе поедем, так что всю эту теплоту прочувствуем! |
[QUOTE=Ленусин;3479181]Да, Гуль, рядом. Только Тазовский очень далеко, за полярным кругом уже...
Тут тоже говорят, что лето должно быть теплее чем обычно, посмотрим! Мы в отпуск только в августе поедем, так что всю эту теплоту прочувствуем![/QUOTE] мда за полярным кругом(холодно там,сургут по сравнению с вашим климатом курорт :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3479221]мда за полярным кругом(холодно там,сургут по сравнению с вашим климатом курорт :-D[/QUOTE]
точно-точно:-D :-D :-D ,а до Сургата нам чуть больше 900 км! |
Всем привет!!! Девочки спасибо за советы. Весь вечер, ночь и утро периодически (по надобности) полоскали кололокольчики ромашкой и припудривала крахмальчиком. Прям очень ощутимые изменения!!! Спасибо вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
мы опять заболели! и все точно так же повторяется. проходит несколько дней после поезда и уже,кашель,насморк,температура,еще и глазки набухли,как бы опять конъюнктивита не было. погода хорошая,но ветрено. опять мы дома. спать толком не может,сопелюшки мешают((
Наташ,Ален,какое масло капали при насморке?? |
Всем приветик!
Маратику скорее поправится!!! Мы сегодня сделали прививки АКДС (отечественную) и полиомиелит (имовакс полио), пока все хорошо (ттт). И нам сказали, что теперь опять всем полиомиелит будут капать, новое распоряжение минздрава. (раньше только четвертую капали) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3480932]мы опять заболели! и все точно так же повторяется. проходит несколько дней после поезда и уже,кашель,насморк,температура,еще и глазки набухли,как бы опять конъюнктивита не было. погода хорошая,но ветрено. опять мы дома. спать толком не может,сопелюшки мешают((
Наташ,Ален,какое масло капали при насморке??[/QUOTE] Маратику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки ну что делать??!!:hysteric: Один себя с ног до головы песком засыпает! Но это ладно! Другой в рот тянет камни и песок! И кажется сегодня проглотил камешек!!!
У нас сегодня почти +20, и мы и без шапочек гуляли! Купила сегодня и вторые сандалики и шапочки полегче и мои тока и делали что стягивали, ну а потом мне надоело их натягивать! |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |