Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Лисёнок 18.04.2011 17:51

Всем приветики!
Викуль,что на УЗИ сказали?

Анют,сложно то как все у вас.Согласна с Викой,пусть муж на биржу встает.И на первое время можно работу не по специальности,а какую-нить,главное,чтоб деньги платили,а там уже что-то найдет.Главное,чтоб муж не сидел сиднем,а уже сейчас потихоньку искал бы работу.Мы вот тоже,пока муж не работал 3 месяца,спустили почти 100 штук.А теперь никак отложить их назад не можем.То это надо,то другое.Поэтому я думаю не стоит отказываться от ЭКО,деньги то потратите,а вот вернуть их,опять насобирать может быть уже проблематично.
Хотя,решать тебе,если кроме этих денег других нет,чтоб хотя бы за месяц за квартиру заплатить,то какое уж тут ЭКО,себя бы прокормить и обогреть.
Блин,ну почему всегда,когда что-то запланируешь,всегда появляются ситуации,когда надо выбирать,на что-то решаться,от чего-то отказываться.

катринчик 18.04.2011 17:55

Девочки я домой всем до завтра. [B]Танечка[/B] как дела? Мы все никак не пересечемся с тобой. Мы с этого цикла планировать начинаем, неделю назад приехали с Тайланда отдыхали...надеюсь все получиться. как у вас с планирование???

Лисёнок 18.04.2011 18:13

[QUOTE=катринчик;3453988]Девочки я домой всем до завтра. [B]Танечка[/B] как дела? Мы все никак не пересечемся с тобой. Мы с этого цикла планировать начинаем, неделю назад приехали с Тайланда отдыхали...надеюсь все получиться. как у вас с планирование???[/QUOTE]
Приветик!
Мы вот уже второй цикл пролетаем.Правда,я на них и не надеялась.Первый у нас какой-то неактивный совсем был.А второй весь стрессовый.Я работала одна целый месяц за двоих,последнюю неделю уже пила даже персен,думала кого-нить пришибу.Вот сейчас М,а потом опять в бой.Муж настроен оптимистически.Правда,предложила ему сдать анализы,отказался.Говорю давай начнем с тебя,а он(как я и думала) отказывается,ссылаясь,что один то ребенок уже есть,значит все нормально,просто звезды не так сошлись.:)

Лисёнок 18.04.2011 18:14

КАтюш,прочитала про твои страхи и сомнения.Гони их прочь.ВСе будет отлично!

Olia 18.04.2011 18:27

и снова здрасте!"!!!!!Таня,муж ребенка сделал сколько лет назад?чего отказывается?страх?ну да ладно,может и правда только 2 месяца,,а ты себя проверила?хоть тест на овуляцию? девочки,вот и вика и таня то же говорят,спустит аня на квартиру и усеееее,,,,а дети это вечное,,Анечка,все наладтся))) катя,еще раз АААААПЧХИИИИИИ на тебя)))) Вика,как узи? сколько уже весите? Наташа,когда на работу?

Olia 18.04.2011 18:28

ААПЧХИ НА ТАНЮ И НА ПУЗИКО!!!!

Лисёнок 18.04.2011 18:44

[QUOTE=Olia;3454143]ААПЧХИ НА ТАНЮ И НА ПУЗИКО!!!![/QUOTE]
Ой спасибки!!!!!:)))
Оль,я у Г проверилась на инфекции,кровь сдала на ЗППП,флюшку сделала и УЗИ органов малого таза.Г сказала пока хватит.Посоветовала пройти специалистов.Правда,до них я пока так и не дошла.А так,говорит если не получится,то будет смотреть после лета.Сказала пока не заморачиваться.А мне и отрадно это слышать,тем более я ж платно ходила,другая бы на кучу платных анализов отправила.А к себе в ЖК я все так и не доеду.

Алинчик 18.04.2011 19:50

[QUOTE=Olia;3454143]ААПЧХИ НА ТАНЮ И НА ПУЗИКО!!!![/QUOTE]

я тоже хочу...:(

Викуля! 18.04.2011 19:59

Пузяка глючит.... не могла зайти :hysteric:

[QUOTE=Лисёнок;3453969]Всем приветики!
Викуль,что на УЗИ сказали?
[/QUOTE]

Танюш, на УЗИ все хорошо :)))
Обвития нет, степень зрелости плаценты уже II
Развиваемся чуть быстрее....на 35-36 недель, хотя в заключении пишут, что по сроку.... Еще мне писюльку дочину показали :))) так что я сама увидела, что девочка у нас :))) еще показали какие мы уже щечки наели :) весим 2300г.... а пока мы с тетей-узисткой щечки рассматривали доча нам язык показала :girl_haha: Вобщем все хорошо :)
[QUOTE=Лисёнок;3454051]Приветик!
Мы вот уже второй цикл пролетаем.Правда,я на них и не надеялась.Первый у нас какой-то неактивный совсем был.А второй весь стрессовый.Я работала одна целый месяц за двоих,последнюю неделю уже пила даже персен,думала кого-нить пришибу.Вот сейчас М,а потом опять в бой.Муж настроен оптимистически.Правда,предложила ему сдать анализы,отказался.Говорю давай начнем с тебя,а он(как я и думала) отказывается,ссылаясь,что один то ребенок уже есть,значит все нормально,просто звезды не так сошлись.:)[/QUOTE]
Танюш, а я вот согласна с твоим мужем...... ребенок общий есть, причем и не так уж давно..... и прошло всего-то 2 цикла планирования.... так что анализы не нужны пока.... и желаю чтобы и не были нужны......
У меня сыну 13 лет.... и муж другой.... так моя Г говорила так: "Нечего мужчин пугать зазря.... они этого всего боятся..... вот главное сама проверилась..... иди беременней.... заБ прийдешь..... и если полгода не будет получаться, тогда уже дальше будем проверяться....." И вот права она оказалась.... и муж мой тоже..... на 5-й цикл получилось :) Так что ваши 2 вообще не показатель ;) скоро будешь с пузом :preg: ;)
АААПЧХИИИ на тебя для скорейшего :puz:

Викуля! 18.04.2011 20:01

[QUOTE=Алинчик;3454506]я тоже хочу...:([/QUOTE]

АААПЧХИИИ на Алиночку заразно-призаразно :girl_in_love:

Эля-ля 18.04.2011 20:14

[QUOTE=катринчик;3452525]Приветик пузик :girl_in_love:

А у меня вот заканчиваются М :))) :))) :))) Будеми планировать....[/QUOTE]
Удачи вам! Пусть всё получится! :girl_in_love:

Лисёнок 18.04.2011 21:29

[QUOTE=Вика 345;3454537]Пузяка глючит.... не могла зайти :hysteric:

Танюш, на УЗИ все хорошо :)))
Обвития нет, степень зрелости плаценты уже II
Развиваемся чуть быстрее....на 35-36 недель, хотя в заключении пишут, что по сроку.... Еще мне писюльку дочину показали :))) так что я сама увидела, что девочка у нас :))) еще показали какие мы уже щечки наели :) весим 2300г.... а пока мы с тетей-узисткой щечки рассматривали доча нам язык показала :girl_haha: Вобщем все хорошо :) [/QUOTE]Как классно!Здорово!А доча молодец!Нечего рассматривать,ато во всех подробностях им подавай.Надо было еще фигу для кучи.:)
Мне моя до 8 месяцев фигу и показывала.КАк только про пол ребенка заходил разговор,то доча поворачивалась попой,а пальчики сжимала фигой.

[QUOTE=Вика 345;3454537]Танюш, а я вот согласна с твоим мужем...... ребенок общий есть, причем и не так уж давно..... и прошло всего-то 2 цикла планирования.... так что анализы не нужны пока.... и желаю чтобы и не были нужны......
У меня сыну 13 лет.... и муж другой.... так моя Г говорила так: "Нечего мужчин пугать зазря.... они этого всего боятся..... вот главное сама проверилась..... иди беременней.... заБ прийдешь..... и если полгода не будет получаться, тогда уже дальше будем проверяться....." И вот права она оказалась.... и муж мой тоже..... на 5-й цикл получилось :) Так что ваши 2 вообще не показатель ;) скоро будешь с пузом :preg: ;)
АААПЧХИИИ на тебя для скорейшего :puz:[/QUOTE]Спасибо!Перемазалась вся.И твоим чихом и медом еще.Вычитала тут для очищения организма и для похудения надо мазаться медом и обвязываться пленкой.Вот,пока никого нет,доча у бабушки,а муж сегодня в ночь ушел,я и взялась за себя,а то как начинаю маски какие делать,так ходят и вдвоем надо мной прикалываются.
А так,я пока и не парюсь на счет анализов и Г сказала раньше времени не заморачиваться,да и доча у нас тоже не с первого раза получилась.
А там летом в отпуск пойду,еще раз на УЗИ схожу,если до лета не получится и там уже тогда с Г будем решать.Хотя хочется,чтоб уже с пузиком к Г пошла.Да и отпуск в этом году одной гулять.Муж гуляет в мае,а у меня месяц с конца июня до середины июля и потом 2 недели в августе.Сначала думали поехать на море,а мужу летом не дают отпуск,говорят самая работа начнется.А одна ехать боюсь,тем более с ребенком.Поэтому летом можно уже и с пузиком походить.Буду надеяться.

Лисёнок 18.04.2011 21:30

Эля,привет!Как у вас дела?

*Умка* 18.04.2011 21:35

Лисенок, еще полезно поверх меда на коже и пленки, штанишки обтягивающие и обруч покрутить...

Лисёнок 18.04.2011 21:50

Ляна,приветик!
Я обычные надела.И обручик покрутила,с пупырышками.Правда,неудобно.Его не чувствуется.Я решила потом еще,как размотаюсь покручу.

*Умка* 18.04.2011 21:53

[QUOTE=Лисёнок;3454813]Ляна,приветик!
Я обычные надела.И обручик покрутила,с пупырышками.Правда,неудобно.Его не чувствуется.Я решила потом еще,как размотаюсь покручу.[/QUOTE]

лучше обтягивающие... а чувстсвовать не обязательно. главное эффект :)

Сарочка 18.04.2011 22:04

Привет девочки

Сарочка 18.04.2011 22:11

[QUOTE=Olia;3453769]аня,НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЭКО !!!!!! работа это все временное,а пупсики нет,,я думаю,что это проверка свыше тебя и твоих желаний,,мысли материальны,,будут еще деньги,,все будет хорошо)))) ведь ты же начинаешь через несколько дней ,,не упускай шанс,пусть хоть потоп кругом,,,,ты для себя определилась хочешь ты еще детей или ты в метаниях?[/QUOTE]

Оль я тоже так подумала. Если я сейчас сдамся и перенесу хотя бы на месяц по собственно воле, то такого шанса может уже никогда не случится. Ведь все время так -то денег нет, то работа неотпускает. Вот так 10 лет и прошло и глупо надеяться , что через пол года все звезды сойдутся и все гладко будет. Всегда будут какие то припятствия. Все живы-здоровы слава Богу а работа думаю найдется. Подкожных запасов даже если не отодвигать Эко хватит на 2 месяца. Я сегодня вышла утром на девочку из Франции, она мне лекарства продает вообще почти бесплатно,они у нее от протакола остались, а там лекарства выдают по максимуму, они входят в стоимость сразу. (итого у меня получилось 10 тыс то, что стоит 35 тыс), так что еще на месяц за квартплату высвободилось.

Olia 18.04.2011 22:35

где все?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2011 22:37

Я тут....Доброй ночки)))))нагулялась.....Оля на работу скоро....Завтра и послезавтра результаты оставшихся анализов и все!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.