![]() |
[QUOTE=катринчик;3420973]Ага. Как с мужеи Ириша????
Если не ждешь, значит и на придут :))) :puz: :puz: :puz: Дкржу за тебя @@@@@@@ :puz:[/QUOTE] С мужем хорошо! Любовь! Медовый месяц №2!:girl_in_love: Осталось только поймать удачу за хвост и найти работу! [QUOTE=Season;3421018]Привет красотки! Сколько новостей, все не перечитаешь :) [B]Вишенка и Katrinshev[/B], поздравляю с хорошими новостями. Я так рада, слов нет, держу @@@, чтобы все было хорошо. [B]Яринка[/B], пусть у твоего мужа все получится, даже если после этого собеседования сразу не ответят, то все равно уже положительная динамика и он обязательно найдет работу. [B]Каравашка[/B] Еся, красотка, уже совсем большая становится. Детский сад большущий, точно придется либо новый диван покупать, либо второй рядом ставить [B]Катюшка[/B], как отпуск прошел? [B]Надюш[/B], как настроение? Как на работе?[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;3421054][B]Яринка[/B], а что вкратце сказал психолог? Если, конечно, не секрет?:)[/QUOTE]
А о чем сказал? Психолог вообще не говорит. Говоришь ты все сама. Все ответы внутри нас. Мы сейчас больше тему моего здоровья обсуждаем, моих страхов, моих тараканов в голове. |
Да Надюха, О куда то исчезает все время((
Катринчик негритосик! Сезон приветик как ты сама. Настроение у меня какашка... |
[QUOTE=катринчик;3421007]Ага загорела как негр. Как там солнечно и красиво и зелено. Солнце :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ой, мась! с нетерпением жду фоток:))) |
Девочки, у меня в субботу откололся зуб :(, я в начале даже не поняла, так больно было, вроде и Кальций пить начала и зубную пасту с кальцием купила, а он все равно откололся, надеюсь хоть совсем не развалится
|
[QUOTE=катринчик;3421070]ой перелета очень боялась...а в остальном все очень здорово, очень понравилась страна :girl_in_love:
да уж...очень тяжело....прилететьет опять в серость и сялкоть :hysteric:[/QUOTE] ну вот и хорошо, что отдохнули как следует! Я думаю, серость у нас скоро сменится солнцем:))) [QUOTE=Pups86;3421085]все обязательно получится:girl_in_love: 26 ДЦ, цикл примерно дней 35-40 у меня, а ДПО я и не знаю, потому как не знаю точно когда была О%-0 жду конца месяца будет видно:girl_in_love: А твоя задержка когда начнется?:-![/QUOTE] О! у меня тоже цикл длинный, и О неизвестно когда. Сегодня 29ДЦ, жду хотя бы 39ДЦ до теста. Будет вместе ждать:) [QUOTE=Яринка;3421205]А о чем сказал? Психолог вообще не говорит. Говоришь ты все сама. Все ответы внутри нас. Мы сейчас больше тему моего здоровья обсуждаем, моих страхов, моих тараканов в голове.[/QUOTE] надо будет тоже что ли попробовать к психологу сходить%-0 люблю я своих тараканов обсуждать, ток слушать некому:girl_haha: |
[QUOTE=Season;3421257]Девочки, у меня в субботу откололся зуб :(, я в начале даже не поняла, так больно было, вроде и Кальций пить начала и зубную пасту с кальцием купила, а он все равно откололся, надеюсь хоть совсем не развалится[/QUOTE]
Привет. Не переживай. Сейчас что только не делают с зубами. Обязательно восстановишь зуб:) |
[QUOTE=Яринка;3421205]А о чем сказал? Психолог вообще не говорит. Говоришь ты все сама. Все ответы внутри нас. Мы сейчас больше тему моего здоровья обсуждаем, моих страхов, моих тараканов в голове.[/QUOTE]
Зай, а расскажи пожалуйста, чем методики психотерапевта от психолога отличается? или ты тока психолога пробывала?%-0 я вот хочу тож походить, и не знаю к кому |
[QUOTE=Nadya I;3421221]Да Надюха, О куда то исчезает все время((
Катринчик негритосик! Сезон приветик как ты сама. Настроение у меня какашка...[/QUOTE] А раньше у тебя как было? Вроде ведь нормально всё было с циклом? После чего начались такие сбои? [QUOTE=Season;3421257]Девочки, у меня в субботу откололся зуб :(, я в начале даже не поняла, так больно было, вроде и Кальций пить начала и зубную пасту с кальцием купила, а он все равно откололся, надеюсь хоть совсем не развалится[/QUOTE] да уж, неприятно. Пойдешь к зубному? |
[QUOTE=Nadya I;3421221]Да Надюха, О куда то исчезает все время((
Катринчик негритосик! Сезон приветик как ты сама. Настроение у меня какашка...[/QUOTE] А что с настроением, понедельник сказывается? Надюш, да вообще у меня тоже только сегодня настроение появляться начало, погода все выходные такая противная, да и атмосферное давление низкое, маська спал все выходные, я аж нервничать начала, что он почти не толкается, сама пыталась его тормошить. Вчера вечером вроде немного поактивничал, да и сегодня утром пинался, вроде начала успокаиваться, а то мысли дурацкие с субботы лезли, хотела уже к врачу идти |
[QUOTE=Яринка;3421183]С мужем хорошо! Любовь! Медовый месяц №2!:girl_in_love: Осталось только поймать удачу за хвост и найти работу!
Спасибо большое!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой мась очень рада за вас!!!!! ТТТТТ что бы такого больше не было :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3421221]Да Надюха, О куда то исчезает все время(( Катринчик негритосик! Сезон приветик как ты сама. Настроение у меня какашка...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3421248]:girl_in_love: ой, мась! с нетерпением жду фоток:)))[/QUOTE] Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3421258]ну вот и хорошо, что отдохнули как следует! Я думаю, серость у нас скоро сменится солнцем:)))
О! у меня тоже цикл длинный, и О неизвестно когда. Сегодня 29ДЦ, жду хотя бы 39ДЦ до теста. Будет вместе ждать:) надо будет тоже что ли попробовать к психологу сходить%-0 люблю я своих тараканов обсуждать, ток слушать некому:girl_haha:[/QUOTE] :) Можешь и сходить. Это дело каждого. Просто иногда полезно посмотреть на себя как бы со стороны. Мы варимся в своей каше и многого не замечаем. Мне блин 30 лет в декабре, я замужем, а что нам мешает иметь детей??? Объективно - ничего. Только отговорки - типа нет работы, нет денег, нет квартиры и тд и тп. И что теперь? Откладывать до 50 лет? Я сама только что начала понимать, что надо что-то менять. Вот стараюсь. Меняю. |
[QUOTE=Яринка;3421268]Привет. Не переживай. Сейчас что только не делают с зубами. Обязательно восстановишь зуб:)[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3421280] да уж, неприятно. Пойдешь к зубному?[/QUOTE] Надеюсь, что это будет единственный зуб, очень не хочется потом восстанавливать, пломбы это ладно, а вот наращивать это попа, у меня и так 4 зуба наращенных, хотелось бы, чтоб и свои остались. Пока думаю к зубному рано, потом всем скопом пойду залечивать, а то у меня еще одна дырка растет, но зубной сказала, что еще можно перетерпеть и позже вылечить |
[QUOTE=Season;3421257]Девочки, у меня в субботу откололся зуб :(, я в начале даже не поняла, так больно было, вроде и Кальций пить начала и зубную пасту с кальцием купила, а он все равно откололся, надеюсь хоть совсем не развалится[/QUOTE]
ого, понимаю тебя. Сходи к зубному, заделает хотя бы на время, ато вдург раскрошится, а нерв есть у этого зубика?:-! [QUOTE=Beeelochka;3421258]ну вот и хорошо, что отдохнули как следует! Я думаю, серость у нас скоро сменится солнцем:))) О! у меня тоже цикл длинный, и О неизвестно когда. Сегодня 29ДЦ, жду хотя бы 39ДЦ до теста. Будет вместе ждать:) надо будет тоже что ли попробовать к психологу сходить%-0 люблю я своих тараканов обсуждать, ток слушать некому:girl_haha:[/QUOTE] да да и вместе к декабрятам потопаем;) :-Р :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3421279]Зай, а расскажи пожалуйста, чем методики психотерапевта от психолога отличается? или ты тока психолога пробывала?%-0 я вот хочу тож походить, и не знаю к кому[/QUOTE]
Ой, даже не знаю как ответить. Ну тот мужчина, с которым я занимаюсь, он и психотерапевт, и психолог, и бизнес-тренер. У него образование соответсвующее, он кандидат психологических наук, уж в возрасте, опыт работы и с наркозависмыми есть, и из запоев вывести может. То есть он настоящий специалист. И занятия наши восмещают в себе много всего. Мы и про работу мою говорим, как себя вести, как добиться повышения, как мужа устроить к себе в компанию. И про здоровье: откуда беруться болячки разные, какие есть страхи, как их убрать и тп. И про личную жизнь. Обо всем. Тема задает вид занятия. Иногда он со мной как психолог, иногда как психотерапевт, иногда бизнес-тренер. Вчера вот психотерапией занимались, вводил меня в транс. В общем, главное найти настоящего профессионала, а не шарлотана. |
[QUOTE=Pups86;3421329]ого, понимаю тебя. Сходи к зубному, заделает хотя бы на время, ато вдург раскрошится, а нерв есть у этого зубика?:-!
[/QUOTE] Не, нерва у зубика нет, я его как раз недавно залечила, да видимо совсем плох зубик был, а врач не досмотрела, сказала только коронку поставить ну.жно [QUOTE=Яринка;3421342]Ой, даже не знаю как ответить. Ну тот мужчина, с которым я занимаюсь, он и психотерапевт, и психолог, и бизнес-тренер. У него образование соответсвующее, он кандидат психологических наук, уж в возрасте, опыт работы и с наркозависмыми есть, и из запоев вывести может. То есть он настоящий специалист. И занятия наши восмещают в себе много всего. Мы и про работу мою говорим, как себя вести, как добиться повышения, как мужа устроить к себе в компанию. И про здоровье: откуда беруться болячки разные, какие есть страхи, как их убрать и тп. И про личную жизнь. Обо всем. Тема задает вид занятия. Иногда он со мной как психолог, иногда как психотерапевт, иногда бизнес-тренер. Вчера вот психотерапией занимались, вводил меня в транс. В общем, главное найти настоящего профессионала, а не шарлотана.[/QUOTE] Ничего себе у вас там сеансы, даже в транс вводят. Интересно наверное узнать что-то новое и о себе, и о том как убрать страхи. Я правда не очень люблю всяких психологов и иже с ними, очень расстраиваться начинаю, когда они мне говорят, о моих проблемах, я в принципе и так о половине знаю, но когда они начинают капать в глубь, тут у меня сразу глаза на мокром месте, и вроде и не критикуют, а все равно как-то не уютно себя чувствую. В общем полезно конечно, но все психологи мне разом говорят, что у меня стресс, причем постоянный и идет он с детства и выходить из него нужно, а я как бы уже его и не замечаю, и вроде в жизни много позитива, а все равно частенько себя жалею. |
[QUOTE=Season;3421408]Не, нерва у зубика нет, я его как раз недавно залечила, да видимо совсем плох зубик был, а врач не досмотрела, сказала только коронку поставить ну.жно
Ничего себе у вас там сеансы, даже в транс вводят. Интересно наверное узнать что-то новое и о себе, и о том как убрать страхи. Я правда не очень люблю всяких психологов и иже с ними, очень расстраиваться начинаю, когда они мне говорят, о моих проблемах, я в принципе и так о половине знаю, но когда они начинают капать в глубь, тут у меня сразу глаза на мокром месте, и вроде и не критикуют, а все равно как-то не уютно себя чувствую. В общем полезно конечно, но все психологи мне разом говорят, что у меня стресс, причем постоянный и идет он с детства и выходить из него нужно, а я как бы уже его и не замечаю, и вроде в жизни много позитива, а все равно частенько себя жалею.[/QUOTE] У все так индивидуально с психологом общение проходит! Мне вот он на мои проблемы не указывает, я сама прям жажду их увидеть. Эх, каждая душа - потемки. Главное самой в этих потемках ориентироваться, чтоб тебе было комфортно. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3420849]Привет, красотульки!) Я ненадолго...)) Пока на работе нет никого)) В обчем делала седни утром тестик! Муж тоже увидел двойную сплошную...:)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@ на вас! пусть полосочки ярчают и М не приходят! Эх, обожаю я этот апрель!!!! Всем доброе утро!!! [URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/002.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3421295]ой мась очень рада за вас!!!!! ТТТТТ что бы такого больше не было :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я буду стараться, чтобы не повторилось. Теперь понимаю, что могла и раньше его вывести из молчания, просто не знала как и боялась жутко. Больше не буду бояться, обещаю;) [QUOTE=Тануша;3421456]@@@@@@@@@@@@@@@ на вас! пусть полосочки ярчают и М не приходят! Эх, обожаю я этот апрель!!!! Всем доброе утро!!! [/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Яринка;3421342]Ой, даже не знаю как ответить. Ну тот мужчина, с которым я занимаюсь, он и психотерапевт, и психолог, и бизнес-тренер. У него образование соответсвующее, он кандидат психологических наук, уж в возрасте, опыт работы и с наркозависмыми есть, и из запоев вывести может. То есть он настоящий специалист. И занятия наши восмещают в себе много всего. Мы и про работу мою говорим, как себя вести, как добиться повышения, как мужа устроить к себе в компанию. И про здоровье: откуда беруться болячки разные, какие есть страхи, как их убрать и тп. И про личную жизнь. Обо всем. Тема задает вид занятия. Иногда он со мной как психолог, иногда как психотерапевт, иногда бизнес-тренер. Вчера вот психотерапией занимались, вводил меня в транс. В общем, главное найти настоящего профессионала, а не шарлотана.[/QUOTE]
ага%-0 кажется поняла, у нас есть одна звезда, он тож ну,..грубо говоря специалист широкого профиля, я думала, мож что-то попроще попробывать - просто психолога, но ща почитала тебя, надо все-таки идти к тому самому психотерапевту, которы может использовать разные способы и методы:))) |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |