![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3459799]Девочки,а кабачок слабит или крепит?Как детки ходят после него в туалет.
Хочу сегодня купить[/QUOTE] помоему слабит |
[QUOTE=yuliacha1;3459799]Девочки,а кабачок слабит или крепит?Как детки ходят после него в туалет.
Хочу сегодня купить[/QUOTE] я думаю и не то, и не другое.. думаю регулирует. проблем со стулом от него не было:-/ |
У меня кот одно растение в горшке все поел.Чем то оно ему приглянулось.Сейчас сидит там и корневища обсасывает
|
Крепит брокколи, груша, черника. Слабят - тыква, кабачок и другие фрукты.
|
это я с одного сайта прочитала
|
[QUOTE=angelochek-707;3459830]нормальные. И пахнут молочком как на ГВ:-D
ну и подробности:girl_haha: :-D А мы никогда не отличались стабильным стулом, всегда у нас были сбои но проблем с покаками (ТТТ)не было.[/QUOTE] конечно подробности,не хочется,чтоб запор был......вот он тоже иногда на 4 сутки ходит,но стул жидкий |
[QUOTE=angelochek-707;3459844]Крепит брокколи, груша, черника. Слабят - [B]тыква, кабачок и другие фрукты[/B].[/QUOTE]
кабачок и тыква-не фрукты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3459872]кабачок и тыква-не фрукты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну так было написано:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3459910]ну так было написано:girl_haha:[/QUOTE]
да это я так,поумничать захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3459872]кабачок и тыква-не фрукты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
скоро уже пойдем на процедуры
Если чесно даже нехочется выходить на улицу, опять погода не айс. Ветер холодный, а на такси жалко денег. Я лучше лишний фруктик куплю детям |
[QUOTE=Оле4к@;3459837]я думаю и не то, и не другое.. думаю регулирует. проблем со стулом от него не было:-/[/QUOTE]
воть так точно!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3460011]скоро уже пойдем на процедуры
Если чесно даже нехочется выходить на улицу, опять погода не айс. Ветер холодный, а на такси жалко денег. Я лучше лишний фруктик куплю детям[/QUOTE] Юль, вот поэтому и я не пошла на форез. мне полчаса топать,полчаса собираться ...потом 1,5 часа в школу и обратно...беее |
моя спит уже два с половиной часа ,я сижу вяжу платье...взяла самые тонкие нитки и блин сижу дырочки высматриваю, куда крючок совать...полчаса уже один ряд вяжу)))
|
[QUOTE=Оле4к@;3459972]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ольчик,че не спишь,тебя же вырубало....:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3460011]скоро уже пойдем на процедуры Если чесно даже нехочется выходить на улицу, опять погода не айс. Ветер холодный, а на такси жалко денег. Я лучше лишний фруктик куплю детям[/QUOTE] вот и я думала идти не идти гулять,сын пршел и сказал,что на улице ветер холодный-зима,решила окончательно не идти....к тому же мы с соплями....Отправила его на рынок купить кабачок,картошку и хлеб..... |
[QUOTE=nyrka_12;3460030]Юль, вот поэтому и я не пошла на форез. мне полчаса топать,полчаса собираться ...потом 1,5 часа в школу и обратно...беее[/QUOTE]
ага Сама процедура 5 минут а дороги на 2 часа . Но нам нельзя бросать. будем ходить:) |
[QUOTE=nyrka_12;3460041]моя спит уже два с половиной часа ,я сижу вяжу платье...взяла самые тонкие нитки и блин сижу дырочки высматриваю, куда крючок совать...полчаса уже один ряд вяжу)))[/QUOTE]
Рукодельница!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3460053]ага
Сама процедура 5 минут а дороги на 2 часа . Но нам нельзя бросать. будем ходить:)[/QUOTE] еще бы,выбито кровью и потом:-Р :-Р :-Р |
а я пойду полежу с сыной,он тут меня насасывает и засыпает
|
[QUOTE=yuliacha1;3460070]а я пойду полежу с сыной,он тут меня насасывает и засыпает[/QUOTE]
приятного вам отдыха:) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |