![]() |
[QUOTE=умка7474;3508828]что то меня поля сегодня бабой зовёт и говорит пока пока[/QUOTE]
всё,бабкой небось скоро станешь:-D :-D :-D [QUOTE=source;3508841][B][COLOR="Navy"]Маруся,приветик! [/COLOR][/B] деток записываем на кружок по средам и на каникулах,но мы выбираем программу,они дают список на целый месяц и мы смотрим,что интересно для наших деток![/QUOTE] Интересно...а сколько стоит это удовольствие? Одэя на фотографиях просто красотка)) Чумазая красотка:girl_haha: [QUOTE=source;3508857]так считай,что Матвей уже пошёл!!! молодец![/QUOTE] Ну он идет по чуть-чуть,только,когда я зову,а сам по себе предпочитает ползти.. [QUOTE=умка7474;3508864]Ура и Матвей за шагал , с ШАГАМИ Матвеяяяяя[/QUOTE] Спасибо)):girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3509034]ну вотстоило Матвею загшагать , как все куда то ушагали[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а мы вот только покушали,голову помыла,пока соберусь на улицу.уже потемнеет,наверное:) [QUOTE=Yle4k@;3509069]Егора и Матвея с шажочками!!!!:))) ЗДОРОВО!!![/QUOTE] Спасибо,твоя-то уже во всю бегает))) |
[QUOTE=source;3508365]Ева богатая дамочка!!![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3508397]Вы как сговорились :girl_haha: С обновкой !!![/QUOTE] Спасибо. Правда я еще не видела что там [QUOTE=Aimy;3508436]У моей их аж 2 штуки, обе племяхины:) Один мама покупала, второй я племяхе дарила:))) Ща как первый раз увидела:)))[/QUOTE] А у нас не от кого. Все покупаем [QUOTE=Haim;3508636]С обновочками:))) А у меня подруга сегодня девочку родила 2900 и 49 см:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Подругу с рождением дочи. Миниатюрненькая такая :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3508820]С обновками Еву:))) [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=source;3509091]отрываюсь от опоры,чтоб идти[/QUOTE] Молодец именинница :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3509163]всё,бабкой небось скоро станешь:-D :-D :-D
а пока пока что означает , скоро выгонят ?????:-D :-D :-D |
Привет, мамочки!
Вы такие позитивные сегодня! Прям приятно читать :) Всех в хорошими событиями/новостями/достижениями/зубами!:girl_in_love: Сижу в Хитроу, жду свой рейс на Женеву. :connie_1: Миша, к счастью вчера всю вторую половину дня и сегодня без темп:))) . Но Костя взял 3 дня отпуск и с ним будет, конечно ни в какой садик я его такого полу-больного не отдам :-/ |
а мои девчёнки клубнику лопают , Юль Мишутке скорейшего выздоровления
|
[QUOTE=умка7474;3509256]а мои девчёнки клубнику лопают , Юль Мишутке скорейшего выздоровления[/QUOTE]
Спасибо, Ир! По поведению он уже здоровый ребенок, но конечно надо поостеречься. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3509163]
Интересно...а сколько стоит это удовольствие? Одэя на фотографиях просто красотка)) Чумазая красотка:girl_haha:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: такое удовольствие стоит за день 3.5 еврика,ну на 2 деток 7 евриков! но на обед надо забирать! [QUOTE=Ленусечка;3509171] Молодец именинница :)[/QUOTE] Лена,спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3509250]Привет, мамочки! Вы такие позитивные сегодня! Прям приятно читать :) Всех в хорошими событиями/новостями/достижениями/зубами!:girl_in_love: Сижу в Хитроу, жду свой рейс на Женеву. :connie_1: Миша, к счастью вчера всю вторую половину дня и сегодня без темп:))) . Но Костя взял 3 дня отпуск и с ним будет, конечно ни в какой садик я его такого полу-больного не отдам :-/[/QUOTE] Юля,хорошего полёта!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3509340]
Юля,хорошего полёта!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб, Вероник :) Что-то тихо тут сегодня, все гуляют наверно :) Ладно, потопала я по-тихоньку на посадку. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3509389]Спасиб, Вероник :)
Что-то тихо тут сегодня, все гуляют наверно :) Ладно, потопала я по-тихоньку на посадку.[/QUOTE] ты с самолёта пишешь? |
[QUOTE=source;3509419]ты с самолёта пишешь?[/QUOTE]
Нет, я аэропорту еще) с нетбука пишу :) |
а как погодка? у нас +17!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3508820]
А у тебя есть ссылка на домик с тоннелями?[/QUOTE] [URL="http://www.elephant.ru/?item=8721"]например[/URL] [QUOTE=умка7474;3508828]что то меня поля сегодня бабой зовёт и говорит пока пока[/QUOTE] :-D :-D :-D жди прибавления:))) |
ну уж нет
|
привет, мы вернулись с прогулки - там так темло и солнечно, наконец:)))
|
а мы папу дома ждёа памперсы кончились
|
[QUOTE=умка7474;3509724]а мы папу дома ждёа памперсы кончились[/QUOTE]
а я в утконосе заказываю на мес - подгузники, пеленки, салфетки. |
Юль какие ????? и мне доставка будет платной
|
[QUOTE=Haim;3508636]С хождением:)))
А у меня подруга сегодня девочку родила 2900 и 49 см:girl_in_love:[/QUOTE] Как громко сказано :girl_haha: Спасибо !!! Такая малипуська :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3508846][B]Маша ст.,[/B]поздравляю с таким длинным путём Егорку!!!!! Значит не за горами беготня по квратире))) Мотя вчера от папы до меня 2 метра прошёл,ходил туда-сюда,но под конец уже баловаться начал,слишком торопится и плашмя падает...[/QUOTE] Спасибо. Вы уже туда-сюда ходите, молодцы. Мы пока так не могём :) [QUOTE=Yle4k@;3509069]Егора и Матвея с шажочками!!!!:))) ЗДОРОВО!!![/QUOTE] :) Спасибки. [QUOTE=source;3509091]отрываюсь от опоры,чтоб идти вот я это я так кушаю и балуюсь[/QUOTE] Выбражуля какая :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;3509662]ну уж нет[/QUOTE]
не переживай, это была просто не совсем удачная шутка:) Просто твой ребенок научился говорить новые слова, вот она и развлекается:))) Вот когда а-ля мат пойдет... вот племяха оч долго .ля-.ля-.ля говорила... |
[url]http://fotki.yandex.ru/users/tsyplachok/albums/[/url]
пароль для 1 мая puzyaka |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |