![]() |
[QUOTE=Violochka;3562374][CENTER]Всем приветик!
[LEFT]У меня монстры пока не пришли, че-то такая вчера усталость навалилась (сынок болеет) - проревела весь вечер:( [/LEFT] [/CENTER] так-то да - надо пить в одно и то же время или по-моему не больше чтобы 5 часов был разрыв%-0 Спасибо, поймала:preg: Не хочешь тестик сделать? Все будет хорошо, держу за вас с ляльками кулачки @@@@@@@ Юль, надо помянуть папу, когда умершие снятся их надо помянуть%-0 Приветик, как классно - держу кулачки@@@@@@@@ - тестик в студию:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3562394]нервы прочь, сейчас тебе нужны только положительные эмоции :girl_in_love: тихонечко оздравляю:girl_in_love: пусть малышик хорошо прикрепиться;)[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3562429]ПРиветусики!!!!!!!!!! Как дела девулечки? Поздравляю!!!!!!!! и держу @@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, девочки! Но пока рано радоваться, ХГЧ я узнаю только завтра. А пока вот фотка [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/41/6dee1acdc313.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i127/1105/41/6dee1acdc313t.jpg[/img][/url] |
[quote=Kotik;3562499]Спасибо, девочки! Но пока рано радоваться, ХГЧ я узнаю только завтра. А пока вот фотка [URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/41/6dee1acdc313.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1105/41/6dee1acdc313t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ой красота какая - тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@, сегодня задержка или до задержки показал?:preg: |
[QUOTE=Violochka;3562503]Ой красота какая - тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@, сегодня задержка или до задержки показал?:preg:[/QUOTE]
Седня еще только примерно 12 ДПО, задержки нет еще. Тест решила сделать, т.к. я на дюфе, вчера последнюю таблу приняла, решила убедиться, что ничего нет и спокойно ждать М. А тут такоооое!:-! |
[quote=Kotik;3562515]Седня еще только примерно 12 ДПО, задержки нет еще. Тест решила сделать, т.к. я на дюфе, вчера последнюю таблу приняла, решила убедиться, что ничего нет и спокойно ждать М. А тут такоооое!:-![/quote]
Ну красота просто неописумая тут:girl_haha: ярчайте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: - для 12ДПО просто отличная вторая полоска, есть какие-нибудь очучения необычные??? |
[QUOTE=Violochka;3562521]Ну красота просто неописумая тут:girl_haha: ярчайте:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: - для 12ДПО просто отличная вторая полоска, есть какие-нибудь очучения необычные???[/QUOTE]
Да в том то и дело, что ощущений вообще никаких, все как обычно, я и не ждала второй полоски, поэтому пока ХГЧ не узнаю, не поверю.;) |
[quote=Kotik;3562527]Да в том то и дело, что ощущений вообще никаких, все как обычно, я и не ждала второй полоски, поэтому пока ХГЧ не узнаю, не поверю.;)[/quote]
Давно планируете? высчитывала в этом цикле О и БТ мерила? или так, как говорится, просто наслаждались друг другом:bed: |
[QUOTE=Kotik;3562515]Седня еще только примерно 12 ДПО, задержки нет еще. Тест решила сделать, т.к. я на дюфе, вчера последнюю таблу приняла, решила убедиться, что ничего нет и спокойно ждать М. А тут такоооое!:-![/QUOTE]
у меня такой же тестик был на 12 дпо :girl_in_love: ну а сейчас уже во всю фото в альбомчик с узи вставляю :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3562544]Давно планируете? высчитывала в этом цикле О и БТ мерила? или так, как говорится, просто наслаждались друг другом:bed:[/QUOTE]
Вообще планируем уже больше 7 лет, у меня поликистоз, лапара была в апреле прошлого года, плюс еще посткоитальный тест показал, что Б самостоятельная невозможна, в этом Ц мы с Г планирвали стимульку + ИИ, но из за праздников отложили, я только на узи 1 раз съездила, примерно определилась когда будет О и мы просто через день ПАчились.А БТ я не мерила.:) [QUOTE=Вероничка18;3562545]у меня такой же тестик был на 12 дпо :girl_in_love: ну а сейчас уже во всю фото в альбомчик с узи вставляю :girl_haha:[/QUOTE] Ой, как классно, надеюсь у меня также будет!:girl_in_love: А тебе легких беременности и родов!:girl_in_love: |
[quote=Kotik;3562569]Вообще планируем уже больше 7 лет, у меня поликистоз, лапара была в апреле прошлого года, плюс еще посткоитальный тест показал, что Б самостоятельная невозможна, в этом Ц мы с Г планирвали стимульку + ИИ, но из за праздников отложили, я только на узи 1 раз съездила, примерно определилась когда будет О и мы просто через день ПАчились.А БТ я не мерила.:)
[/quote] Ой как здорово, ты просто ой как заслужила это право быть мамой :preg::preg:- столько вы уже ждете свое чудо - что муж говорит про твои полосочки:) |
[QUOTE=Violochka;3562590]Ой как здорово, ты просто ой как заслужила это право быть мамой :preg::preg:- столько вы уже ждете свое чудо - что муж говорит про твои полосочки:)[/QUOTE]
Муж пока тоже до конца не верит, ждет результата ХГЧ.:) Но если подтвердиться, будет самый счастливый человек на свете!:girl_in_love: |
кукуськи
|
[QUOTE=Алёнушк@;3562698]кукуськи[/QUOTE]
С возвращением!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3562700]С возвращением!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) ты сдала кровушку? |
[QUOTE=Алёнушк@;3562706]:)
ты сдала кровушку?[/QUOTE] Ага!:) Вот седня анализ в другой город отправят, а завтра в инете посмотрю. |
[QUOTE=Kotik;3562720]Ага!:) Вот седня анализ в другой город отправят, а завтра в инете посмотрю.[/QUOTE]
во сколько будет готов??? я вместе с тобой буду ждать:) буду подглядывать- пошла краску скоблить дальше:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнушк@;3562731]во сколько будет готов??? я вместе с тобой буду ждать:)
буду подглядывать- пошла краску скоблить дальше:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я думаю глянуть в обед примерно, надеюсь будет готов.:) Давай, удачи, а вы кухню заказали? Блин, а я ведь только на работу устраиваюсь, еще даже медкомиссию не проходила!:-! |
[QUOTE=Kotik;3562742]Я думаю глянуть в обед примерно, надеюсь будет готов.:) Давай, удачи, а вы кухню заказали?
Блин, а я ведь только на работу устраиваюсь, еще даже медкомиссию не проходила!:-![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: не заказали- будем готовую покупать,так проще заказали пока потолок натяжной:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3562786]:girl_pinkglassesf:
не заказали- будем готовую покупать,так проще заказали пока потолок натяжной:)[/QUOTE] Ну да, проще, плюс в сторону кухни под заказ только такой, что по размерам она получается как раз как надо.:) А так такая же, как готовая.:) А мы у себя чет не стали потолки натяжные делать, сделали подвесные из гипсокартона, просто подумали, а вдруг ребенок будет как наш племянник, все подряд кидать и в потолок в том числе, гипсокартон как раз выдержит.;) |
[QUOTE=Kotik;3562797]Ну да, проще, плюс в сторону кухни под заказ только такой, что по размерам она получается как раз как надо.:) А так такая же, как готовая.:) А мы у себя чет не стали потолки натяжные делать, сделали подвесные из гипсокартона, просто подумали, а вдруг ребенок будет как наш племянник, все подряд кидать и в потолок в том числе, гипсокартон как раз выдержит.;)[/QUOTE]
ну я все варианты насчет кухни перебрала, а т к финансы не безграничные то дешевле готовую купить. а насчет потолка- да, у натяжного единственный минус- это непрочность, ну все равно мы его поставим:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3562874]ну я все варианты насчет кухни перебрала, а т к финансы не безграничные то дешевле готовую купить.
а насчет потолка- да, у натяжного единственный минус- это непрочность, ну все равно мы его поставим:)[/QUOTE] Зато потолок не сами делать будете, а спецы, хоть поменьше вам работы!;) А то я как вспомню, как мы все сами делали, ужасть!:-! |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |