Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Girl_In_Love 07.06.2011 18:10

[QUOTE=Viva;3626968]сегодня утром меня муж будет вопросом: где Амина????
я офигела,как где,рядом со мной диване...должна быть...подскакиваю,как ошпаренная,смотрим вдоль дивана макушка ходит:girl_haha: козюля проснулась,не стала нас будить,как обычно,спустилась с дивана и полезла в сумках порядок наводить[/QUOTE]
Молодца Амина, дает поспать))

Миша зато сегодня решил оторваться - спал отвратно, проснулся окончательно в 6 утра и до 7.30 не спал. Потом отрубился до 10.30. Муж пошел на рaботу как зомби.

[QUOTE=Viva;3626958]

родил и сразу в садик из роддома:girl_haha: потом в школу и только после выпускного встретишься с ребенком[/QUOTE]

Ага, в принципе у некоторых так и есть. Знакомая москвичка здесь живет - в Москве была супер-дупер начальник, крутилась-вертелась. Вышла замуж за итальянца, приехали сюда (читай в английскую провинцию). Родила дочку и по-моему в полгодика сдала на полный день в садик и пошла на работу "догонять карьеру", которую потеряла переехав сюда. Итог - ребенок постоянно болеет, уже воспаление легких было, я в тот садик, куда ходит ее малышка, Мишу не отдала (детки все больные сидят с соплями до подбородка, воспитателям пофиг), а эта мадам искренне считает, что во всех садиках дети болеют и надо проще к этому относится. Я далеко не "мать-наседка", но ткаое отношение к собственному ребенку вымораживает.

Girl_In_Love 07.06.2011 18:14

[QUOTE=Juliasha;3626990]я бы и в 4 мес не оставила, чтобы просто дома не сидеть[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;3627009]

точно!!!!я и в год не хочу оставлять:girl_haha:[/QUOTE]

А я на полдня бы оставила ))) Мне в том садике оч. нра :)

Небо 07.06.2011 18:27

Юль,ты так и не узнала,кто у тебя в животике пихается?

Juliasha 07.06.2011 18:33

[QUOTE=Viva;3627009]у тебя же нет других проблем,подумаешь на руках ребенок года нет и беременная...могла бы и поуговаривать
мало того,что мерзнуть перестанет еще и энергию будет генерировать, "доброе тепло":-D все,больше не шутим:connie_1: :girl_in_love:
а на фига адрес,еще вернут ребенка. потом посмотришь фотки, на свадьбе:girl_haha:

видимо, могла бы, но не стала, поэтому плохая.
:-D

[QUOTE=Небо;3627052]Юль,ты так и не узнала,кто у тебя в животике пихается?[/QUOTE]

неа, мы же решили ждать до родов. да и лежит малышик так, что не видно

Juliasha 07.06.2011 18:34

[QUOTE=Girl_In_Love;3627015]А я на полдня бы оставила ))) Мне в том садике оч. нра :)[/QUOTE]

садик-то может и нра, но я например не готова оставить ребенка ради работы, если в работе нет необходимости.

Girl_In_Love 07.06.2011 18:36

[QUOTE=Juliasha;3627075]садик-то может и нра, но я например не готова оставить ребенка ради работы, если в работе нет необходимости.[/QUOTE]

Как говорится, все мы разные :)

mama Yo 07.06.2011 18:37

[QUOTE=Небо;3626783]Вероник,Алесь,я дажэе и не знаю кто из вас сильнее меня носмешил,отмочили ржачно![/QUOTE]

:-D :-D :-D

я офигела,как где,рядом со мной диване...должна быть...подскакиваю,как ошпаренная,смотрим вдоль дивана макушка ходит:girl_haha: козюля проснулась,не стала нас будить,как обычно,спустилась с дивана и полезла в сумках порядок наводить[/QUOTE]

хозяюшка утренняя!!:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3627009]

я тоже!!!:girl_in_love:

Juliasha 07.06.2011 18:37

[QUOTE=Girl_In_Love;3627083]Как говорится, все мы разные :)[/QUOTE]

точно ;)

Viva 07.06.2011 18:54

[QUOTE=Girl_In_Love;3627011]Молодца Амина, дает поспать))

Миша зато сегодня решил оторваться - спал отвратно, проснулся окончательно в 6 утра и до 7.30 не спал. Потом отрубился до 10.30. Муж пошел на рaботу как зомби.

Ага, в принципе у некоторых так и есть. ), а эта мадам искренне считает, что во всех садиках дети болеют и надо проще к этому относится. Я далеко не "мать-наседка", но ткаое отношение к собственному ребенку вымораживает.[/QUOTE]
дала поспать и помогла быстро проснуться,я долго просыпаюсь,обычно. а тут на раз-два-три глаза открылись и я подскочила:girl_haha:
а у тебя муж тоже встает к ребенку по ночам?
да уж, настолько проще относится к своему ребенку уже странно

[QUOTE=Girl_In_Love;3627015]А я на полдня бы оставила ))) Мне в том садике оч. нра :)[/QUOTE]
главное,что у вас с Мишей симпатия к садику одинаковая

[QUOTE=source;3627086]хозяюшка утренняя!!:girl_in_love:

я тоже!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
еще какая хозяюшка,сумки поковырять это просто счастье для нее:girl_haha:

Viva 07.06.2011 18:56

я себе наконец-то купила книгу по детской психологии,а то везде от 3 лет идет. а эта с нуля. читаю, мне нравится как написано и вдвойне приятно,что у автора схожие мысли с моими в вопросах воспитания. наверное,поэтому мне и нравится книга:girl_haha:

Girl_In_Love 07.06.2011 19:04

[QUOTE=Viva;3627123]дала поспать и помогла быстро проснуться,я долго просыпаюсь,обычно. а тут на раз-два-три глаза открылись и я подскочила:girl_haha:
а у тебя муж тоже встает к ребенку по ночам?
да уж, настолько проще относится к своему ребенку уже странно

главное,что у вас с Мишей симпатия к садику одинаковая

еще какая хозяюшка,сумки поковырять это просто счастье для нее:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;3627130]я себе наконец-то купила книгу по детской психологии,а то везде от 3 лет идет. а эта с нуля. читаю, мне нравится как написано и вдвойне приятно,что у автора схожие мысли с моими в вопросах воспитания. наверное,поэтому мне и нравится книга:girl_haha:[/QUOTE]

Делись какая книжка :)

Ну, Мише пока тоже в садике на ура нравится :) Он там и спит и играет - у нас в садиках нету распорядка, когда ребенку что нужно, тогда он то и получает.:)

Костя встает, но редко, просто мы ж до завтрашнего дня с гостями и кроватка стоит в нашей спальне - хошь не хошь, а проснешься))

Juliasha 07.06.2011 19:07

[QUOTE=Viva;3627130]я себе наконец-то купила книгу по детской психологии,а то везде от 3 лет идет. а эта с нуля. читаю, мне нравится как написано и вдвойне приятно,что у автора схожие мысли с моими в вопросах воспитания. наверное,поэтому мне и нравится книга:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3627151]Делись какая книжка :)

Ну, Мише пока тоже в садике на ура нравится :) Он там и спит и играет :)

[/QUOTE]

ага, я тоже книжку хочу.

ну, главное, что Мише нравится, тогда и тебе спокойно.

Viva 07.06.2011 19:14

[QUOTE=Girl_In_Love;3627151]Делись какая книжка :)

Ну, Мише пока тоже в садике на ура нравится :) Он там и спит и играет - у нас в садиках нету распорядка, когда ребенку что нужно, тогда он то и получает.:)

Костя встает, но редко, просто мы ж до завтрашнего дня с гостями и кроватка стоит в нашей спальне - хошь не хошь, а проснешься))[/QUOTE]
книжка в коляске,приедет с прогулки,обязательно поделюсь названием и автором:)
это смотря как крепко муж спит у нас кроватка АМИны тоже в нашей комнате,мало того,Амина почти всю ночь с нами спит,моему мужу хоть бы что,не слышит:girl_haha: утром только спрашивает:ну, как ночь прошла

[QUOTE=Juliasha;3627156]ага, я тоже книжку хочу.
.[/QUOTE]
напишу-напишу что за книжка

Girl_In_Love 07.06.2011 19:14

[QUOTE=Juliasha;3627156]ага, я тоже книжку хочу.

ну, главное, что Мише нравится, тогда и тебе спокойно.[/QUOTE]

Угу, если бы не нашла этот садик, думаю так спокойно бы не рассуждала, т.к. была в ужасе увидев другой (тоже расхваленный многими).

Пришла покупка!:))) Наконец-то я купила ростометр на стенку. :)

Juliasha 07.06.2011 19:20

[QUOTE=Viva;3627168]книжка в коляске,приедет с прогулки,обязательно поделюсь названием и автором:)
это смотря как крепко муж спит у нас кроватка АМИны тоже в нашей комнате,мало того,Амина почти всю ночь с нами спит,моему мужу хоть бы что,не слышит:girl_haha: утром только спрашивает:ну, как ночь прошла
[/QUOTE]
у меня тоже самое. каждое утро - как спали? если ребенок сильно не орет, то муж не слышит, даже если я каждый час подскакиваю качать:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;3627169]Угу, если бы не нашла этот садик, думаю так спокойно бы не рассуждала, т.к. была в ужасе увидев другой (тоже расхваленный многими).

Пришла покупка!:))) Наконец-то я купила ростометр на стенку. :)[/QUOTE]

с покупкой вас :)))

Girl_In_Love 07.06.2011 19:23

[QUOTE=Viva;3627168]книжка в коляске,приедет с прогулки,обязательно поделюсь названием и автором:)
[/QUOTE]

Он закаленный в ночных боях:-D :-D А Костя привык к тишине, вот и не спит)))

Маруся i Alex 07.06.2011 19:50

[QUOTE=Aimy;3624139]Теперь памперсы одеваю, когда она на животе лежит:))) Наловчилась уже! Даже ночью меняю:))) в темноте:)))[/QUOTE]
Ну даёшь:girl_haha: чему тока жизнь не научит:-D мастер-класс на ютубе запиши:connie_1:
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3624358][B][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро, мамочки!!![/COLOR][/B]
Как у Ва дела? Что нового? Я совсем из колеи выбилась, всё реже и реже на форум попадаю.[/QUOTE]
Олесь,привеет:girl_in_love:
Как вы там? Как личная жизнь?
[QUOTE=source;3624940][B][COLOR="Navy"]Ленусечка, я не поняла.... Егор приехал к вам в гости?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ого,вот это сюрприз:))) Обалдеть:girl_haha:
[B]Лен[/B],Евуська красотка!!!! Платье бесподобно!
[QUOTE=Небо;3625575]сходили в поликлинику.вес 13150,рост 83.акдс опять не сделали.[/QUOTE]
Обалдеть,вот это вы вымахали:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;3625626]Она написала - спасибо за помощь и отключила инет.
опять я сволочь :girl_haha:[/QUOTE]
Ну неужели она не понимает,что у тебя своя семья...конечно,родственникам нужно помогать по мере возможности,но ведь нельзя ожидать всё на блюдечке с голубой каёмочкой:-/
[QUOTE=Viva;3625929]да? запомню:connie_1: :girl_haha: [/QUOTE]
Ты исключение:-D Ты же не будешь делать мне болючие уколы:girl_haha:
Аминочку с выздоровлением долгожданным!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Viva;3626661]пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа:girl_haha: потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и [B]дубасит головой об пол[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D Это она показывает,как на самом деле нужно укачивать:-D
У меня бы душа в пятки ушла,капец:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;3626987]я так тоже ребенка потеряла как-то утром. подскочила, говорю - где Алия? и начинаю ее звать. в квартире тишина. Муж отодвигает свою подушку, а там уткнувшись лицом вдоль изголовья мирно спит наша дочурка :girl_haha:[/QUOTE]
В прятки играют детишки) до инфаркта доведут:girl_haha:
[QUOTE=Viva;3627130]я себе наконец-то купила книгу по детской психологии[/QUOTE]
И я жду название) Закажу как раз на даче без инета:-E хоть просвящусь там)

Haim 07.06.2011 19:53

Всем привет, я вернулась.
Марьяна спрашивала, куда именно в Калужскую обл. я езжу? В Юхнов:)
Нам подарили жилетку [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/47/2097a543a287.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/47/2097a543a287t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1106/3e/47aecec10eda.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1106/3e/47aecec10edat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1106/f1/17fdd8b95a8e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1106/f1/17fdd8b95a8et.jpg[/IMG][/URL]

Маруся i Alex 07.06.2011 19:55

Ну и самое главное:)
Нам пришла посылочка:))) :))) :)))
Ириш,спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нам очень-очень приятно,Мотюше ещё не мерила,но думаю как раз после лета будет по размеру:Laie_78:
Фотку попозже скину:)))

Juliasha 07.06.2011 19:55

[QUOTE=Маруся i Alex;3627254]Ну неужели она не понимает,что у тебя своя семья...конечно,родственникам нужно помогать по мере возможности,но ведь нельзя ожидать всё на блюдечке с голубой каёмочкой:-/

В прятки играют детишки) до инфаркта доведут:girl_haha:

[/QUOTE]

да уж, странная она, н что поделаешь, мне жалко ее, излость берет от ее безделья.

да, после таких игр весь день не могла успокоиться.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.