Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Valechka36 09.06.2011 11:35

пипец!!! за стеной работает отбойник, болгарка и дрель... :hysteric: одновременно!!!:-E

ElDi 09.06.2011 11:36

Мурзь...скоро совсем большая станешь)))А уже в сентябре заБ...и в июне-июле за дочей пойдешь...потом еще-еще...К 30 годам у некоторых-НИЧЕГО)))А у тебя 3 бебика..минимум))

ElDi 09.06.2011 11:37

[QUOTE=Valechka36;3632580]пипец!!! за стеной работает отбойник, болгарка и дрель... :hysteric: одновременно!!!:-E[/QUOTE]

Валь,сочувствую..я в Б. натерпелась этого ужаса....а ты ведь с малышкой...УРОДЫ..

мурррзик 09.06.2011 11:38

[QUOTE=ElDi;3632584]Мурзь...скоро совсем большая станешь)))А уже в сентябре заБ...и в июне-июле за дочей пойдешь...потом еще-еще...К 30 годам у некоторых-НИЧЕГО)))А у тебя 3 бебика..минимум))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если рожать каждый год,то к 30 пятеро точно должно быть))))) и это ежели по одному в год))а если двойни и тройни)))))))))))))):-D :-D :-D :-D

Valechka36 09.06.2011 11:39

[quote=ElDi;3632588]Валь,сочувствую..я в Б. натерпелась этого ужаса....а ты ведь с малышкой...УРОДЫ..[/quote]
:-D похоже это только меня бесит...

Valechka36 09.06.2011 11:40

[quote=мурррзик;3632592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если рожать каждый год,то к 30 пятеро точно должно быть))))) и это ежели по одному в год))а если двойни и тройни)))))))))))))):-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты прямо разошлась....

мурррзик 09.06.2011 11:43

это словами то тута легко трындеть про тройню)))))))))))))))))0а если пояиццо-то ппц обоссусь от страха))))))))0
кста: вчера в 23часа подружка родила двойню(мальчики) до 2кг

ElDi 09.06.2011 11:45

[QUOTE=мурррзик;3632592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если рожать каждый год,то к 30 пятеро точно должно быть))))) и это ежели по одному в год))а если двойни и тройни)))))))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Тем более))))10-ку не меньше родишь...льготы всякИ будешь получать))

мурррзик 09.06.2011 11:49

[QUOTE=ElDi;3632628]Тем более))))10-ку не меньше родишь...льготы всякИ будешь получать))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D льготы дааааааааа))))))))))олигаршей стану
дом большооооооооой построю.и все вместе пузяки тама буим жить, И ПЛОЩАДКУ детскую тама сделаем,и шезлонги с махитАй)))))))) и клубнику тама посадим кароч...и буим в панамках с кустика ие есть)))

ElDi 09.06.2011 11:53

[QUOTE=мурррзик;3632647]:-D :-D :-D :-D льготы дааааааааа))))))))))олигаршей стану
дом большооооооооой построю.и все вместе пузяки тама буим жить, И ПЛОЩАДКУ детскую тама сделаем,и шезлонги с махитАй)))))))) и клубнику тама посадим кароч...и буим в панамках с кустика ие есть)))и садовник загорелый буит тама ходить с голым торсом загорелым)))))))))))))))))))))))))))))) ииии..............[/QUOTE]

МУРЗЬ,.......УСЕ....быстрей выполняй свой грандиозный план..я пакую чемоданы и к тебе...только к тому времени я еще собираюсь родить...Тебя не смутит моя семья??:girl_haha: :girl_haha: Мужа тоже брать?

мурррзик 09.06.2011 11:54

канеш брать!!!!!!и детев и ммужей!!!!!!!!!!!!! мы то буим махиту в понамке пить)))а они пусть тама...с детьми))))))))))))))

мурррзик 09.06.2011 11:55

НафиК шмОтки!!!!!!! НовыЕ кУПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) гардеробная буит в два этажа,и для обуви 3комнаты!!!!!!!!!!

Плюха 09.06.2011 12:33

девы! а вот мне еще чо вчера брат пообещал. отмечали его 35 лет. я говорю - еще тебе через такой же срок собрать такую же компашку!
он: нее! мы с тобой еще чеоез столько же.. снимем негриков мальчиков и девочек, наймем воздушный шар, купим бочку махиты.. и бум отдыхаааааать!! :)))
так шо, еси чо, у меня есть план, чо нам можно еще поделать лет через 35! :))
мля... это ж.. я уже сама скорее всего бабкой буду!!

Valechka36 09.06.2011 12:34

[quote=мурррзик;3632647]:-D :-D :-D :-D льготы дааааааааа))))))))))олигаршей стану
дом большооооооооой построю.и все вместе пузяки тама буим жить, И ПЛОЩАДКУ детскую тама сделаем,и шезлонги с махитАй)))))))) и клубнику тама посадим кароч...и буим в панамках с кустика ие есть)))и садовник загорелый буит тама ходить с голым торсом загорелым)))))))))))))))))))))))))))))) ииии..............[/quote]
Ну ради садовника загорелого с голым торсом можно 10-рых родить!!!:))) :))) :))) :))) :)))

kicik 09.06.2011 13:55

мы пришли с массажа!даже не орали ни разу))))

Плюха 09.06.2011 14:11

Оль. вы умнички!!
а чо все ушли?? а я тока умудрилась Ромку уснуть!! а делать ничо не хочу по дому!!

МуммиМама 09.06.2011 14:13

прювейт девули!!!

ох и накатали...буду потихоньку читать.

[QUOTE=Amulanga;3631614]привет всем!

Оксан,ты нацистка чтоли?ну или придерживаешься их идей?типа россия для русских?я,например,тоже азиатка.и наш народ уже несколько веков входит в состав россии.и мы вроде всякими полиомелитами и оспами и др заболеваниями не болеем,ну по крайней мере не чаще,чем вы,русские.блин,прям взбесило:-E :-E :-E :-E
при чем тут азиаты???заразиться можно от кого угодно,хоть от русского соседа снизу :-E :-E :-E[/QUOTE]

значит так! ты одно с другим не путай. те про кого я говорила и те кто приличный это разные вещи. и я сама татарка и не русская (кстати татары раньше русских обосновались на землях российских). но когда мля ты гуляешь с ребенком а рядом толпа приезжих грязных и вонючих. есть и узбеки и таджики очень приличные НО! они у себя в стране живут и сюда если приезжают то не рожать и пособия получать с налогов которые мы платим.
а вообще я за то. чтобы все жили в своих странах, а по миру ездили туристами. велком к нам в Россию в Сибирь. НО погостить посмотреть. и всёёёё. жить надо там где твои предки жили.

МуммиМама 09.06.2011 14:16

еще добавлю. в москву ни за какие коврижки. полжизни в пробках проводить я не готова. у мну там свекр кста живет.

МуммиМама 09.06.2011 14:30

[QUOTE=мурррзик;3632497]млин((завтра 26стукнет..........а год назад тока 25было)))))а два года назад 24.......[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3632592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если рожать каждый год,то к 30 пятеро точно должно быть))))) и это ежели по одному в год))а если двойни и тройни)))))))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Плюха 09.06.2011 14:30

[QUOTE=Львекса;3633551]еще добавлю. в москву ни за какие коврижки. полжизни в пробках проводить я не готова. у мну там свекр кста живет.[/QUOTE]

эт верно! в сибире круче!!!! в стописят тыщ раз! :girl_in_love:
хотя в том же новосибе тоже довольно многолюдно! но зато природа ближе!

девочки, у меня в томске лучшая подруга замуж вышла, а в декабре должна масика родить!! пол пока не знают! но Юльке и ее мужу дочу хочу! им как-то дочура больше пойдет, чем сынок!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.