Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

22Катя27 30.10.2011 16:42

[QUOTE=zaj4onok;4164657]Может просто послабже затягивать? Я просто волне нормально сижу, может все таки ты перетягиваешь или пониже или повыше его одеть?[/QUOTE]

Мне кажется что я росто сама себе придумываю!!!А на самом деле не всё так страшно!!!:hysteric: То мне не то,то мне не так!!!:girl_haha: Как меня муж только терпит!!!:girl_haha:

zaj4onok 30.10.2011 16:45

Все они нас терпят - наша доля вынашивать и рожать детей, а их доля терпеть наши капризы:)

22Катя27 30.10.2011 17:11

[QUOTE=zaj4onok;4164784]Все они нас терпят - наша доля вынашивать и рожать детей, а их доля терпеть наши капризы:)[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha:

100chertej 30.10.2011 17:19

Вложений: 1
перерыла много сайтов. вот что понравилось. а как вам?

zaj4onok 30.10.2011 17:22

[QUOTE=100chertej;4164868]перерыла много сайтов. вот что понравилось. а как вам?[/QUOTE]

Красиво, но носить такое особо некуда на мой взгляд. В поликлинику только если и то у нас допустим в поликлинике зимой ооочень жарко (все в легких бориках ходят. А дома тем более в вязаном жарко:(
Но красиво несомненно. А я в свое время вязала небольшое покрывало, очень пригодилось в коляску потом

100chertej 30.10.2011 17:25

[QUOTE=zaj4onok;4164872]Красиво, но носить такое особо некуда на мой взгляд. В поликлинику только если и то у нас допустим в поликлинике зимой ооочень жарко (все в легких бориках ходят. А дома тем более в вязаном жарко:(
Но красиво несомненно. А я в свое время вязала небольшое покрывало, очень пригодилось в коляску потом[/QUOTE]

может и я с тебя возьму пример. и ребенок не так скоро с этого вырастет:)

22Катя27 30.10.2011 17:26

[QUOTE=100chertej;4164868]перерыла много сайтов. вот что понравилось. а как вам?[/QUOTE]

Очень красивое!!!

Little 30.10.2011 17:39

очень красивый!!!:)

zaj4onok 30.10.2011 17:39

[QUOTE=100chertej;4164877]может и я с тебя возьму пример. и ребенок не так скоро с этого вырастет:)[/QUOTE]

Ну и я из тех же соображений покрывало вязало - на дольше хватит:)

виста 30.10.2011 17:40

еле дочитала)))))что мужьям терпеть-это да))но мы больше терпим!!! мы сегодня с мужем убирались,вернее он полы моет,пылесосит-мне тяжеловато спине,а я целый день на кухне! плюшки в духовку засунула,сижу смотрю и нюхаю запах,а потом пироги с капустой и яйцом засуну!)) вчера хотелось выпечки,аж трясло! а сегодня,видимо из-за готовки поутих хотенчик! я бандаж ещё не купила((( пока вроде необходимости такой нет,к новому году ближе приобрету наверное!

Little 30.10.2011 17:41

у меня зуб так болит....с ночи не успокаивался, я уже привыкла к к этой боли, заставила себя вылезти с кровати, принять душ, стало полегче...Сделала печеньице...Теперь с дочкой делаю уроки- это ппц полный!! у меня нервов нехватает! а я даже крикнуть не могу, рот больно открыть...

Little 30.10.2011 17:44

[QUOTE=виста;4164922]еле дочитала)))))что мужьям терпеть-это да))но мы больше терпим!!! мы сегодня с мужем убирались,вернее он полы моет,пылесосит-мне тяжеловато спине,а я целый день на кухне! плюшки в духовку засунула,сижу смотрю и нюхаю запах,а потом пироги с капустой и яйцом засуну!)) вчера хотелось выпечки,аж трясло! а сегодня,видимо из-за готовки поутих хотенчик! я бандаж ещё не купила((( пока вроде необходимости такой нет,к новому году ближе приобрету наверное![/QUOTE]
мммммммммммм пирожки с капустой и яйцом!! У меня аж слюнки сглотнулись! Обожаю!

виста 30.10.2011 17:46

[QUOTE=Little;4164926]у меня зуб так болит....с ночи не успокаивался, я уже привыкла к к этой боли, заставила себя вылезти с кровати, принять душ, стало полегче...Сделала печеньице...Теперь с дочкой делаю уроки- это ппц полный!! у меня нервов нехватает! а я даже крикнуть не могу, рот больно открыть...[/QUOTE]

надо ко врачу!!! дотерпела...теперь болит! артистка! а муж твой что не тащит тебя к стоматологу? малыш же боль твою чувствует уже!((:( надо собраться с силами и идти,дальше некуда тянуть! зуба лишишься! будешь коргой)))))

zaj4onok 30.10.2011 17:46

я тоже очень люблю выпечку, но в основном пироги типа шарлотки и печенья. А вот нет возможности делать их((( - нет духовки у нас, а живем не в своей квартире(((. А то бы я свою дочку кормила бы не Юбилейными печениями, а своими

виста 30.10.2011 17:48

[QUOTE=Little;4164939]мммммммммммм пирожки с капустой и яйцом!! У меня аж слюнки сглотнулись! Обожаю![/QUOTE]

ага))) скоро зубиков не будет,будешь только кашки кушать!)))) и завистливо смотреть,как остальные грызут морковку))))

виста 30.10.2011 17:51

[QUOTE=zaj4onok;4164948]я тоже очень люблю выпечку, но в основном пироги типа шарлотки и печенья. А вот нет возможности делать их((( - нет духовки у нас, а живем не в своей квартире(((. А то бы я свою дочку кормила бы не Юбилейными печениями, а своими[/QUOTE]

я ни разу не пекла плюшки и пироги! шарлотки ,печенье пекла! от шарлотки уже тошно))надоела! а вот пироги не пекла! у нас духовка какая-то дурацкая(((( снизу плюшки уже румяные ,а сверху белые!!!((((( что ж теперь,все сгорят снизу?((:-/ :-/ :-/ жааалко((( не знаю куда поставить противень(( повыше или ниже! сейчас уже ниже переставила! так жалко,если сгорят снизу(

Little 30.10.2011 17:51

[QUOTE=виста;4164947]надо ко врачу!!! дотерпела...теперь болит! артистка! а муж твой что не тащит тебя к стоматологу? малыш же боль твою чувствует уже!((:( надо собраться с силами и идти,дальше некуда тянуть! зуба лишишься! будешь коргой)))))[/QUOTE]

:( капец! я умру на кресле у стоматолога!
Муж конечно тысячу раз в день говорит - что я сама страдаю от себя самой, что сто раз надо было вылечить....на зуб нужны деньги, деньги будут только в конце следующей недели:( в бесплатную не пойду- там изверги:( Болит зуб мудрости, от него кусок отвалился, и болит оставшаяся часть...Я еще на гейморит спираю- он у меня хронический, чувствую как отдает в ухо... Плюс с другой стороны, на языке, на фоне антибиотиков вылез стоматит! Открыть рот и чтото говорить- только через силу....Кашель подутих...Мечтаю чтоб ночью не было приступа....
Ппц просто разваливаюсь...я никогда так долго не болело...

zaj4onok 30.10.2011 17:52

так шарлотка это с яблоками, а есть еще много разных пирогов - медовые, шоколадные, фруктовые и тд

Little 30.10.2011 17:53

[QUOTE=виста;4164958]ага))) скоро зубиков не будет,будешь только кашки кушать!)))) и завистливо смотреть,как остальные грызут морковку))))[/QUOTE]

:girl_haha: капец) не смеши) а то у меня и смех и слезы(((((((((
Как их вылечить.....

Little 30.10.2011 17:55

я шарлотку люблю печь...очень..
а вот пирожки с начинкой не делала ниразу в жизни...аж стыдно...Причем моя мама чуть ли не каждый день нам с сестрой выпечки пекла и все все умеет...а я какаято ленивая...Или просто боюсь что у меня не получиться...

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.