![]() |
Приветки)))
Я тоже вспоминаю пузатое время :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Роды вспоминаю, надо будет рассказ о них написать пока все подробности помню. Надо мной ржали врачи. Я в обнимку с бутылкой воды лежала ходила, даже на кресло с ней залезла еле отобрали, все равно заставила поставить рядом. А когда родила вместо радостных возгласов - ой доченька моя - из меня полился радостный мат - ох еб......, них... наххх - наконец-то)))) Начала донимать - плацента целая? (умник блин)))) А когда пришли зашивать, смотрят - что тут шить? Акушерка - рот ей зашейте сначала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но все понравилось - врачи супер, акушерка ваще золотая!!! Инна моя так же играет, еще схватит игрушку и тянет себе в глаз. У нас мишки |
[QUOTE=Траляля;4234880]Всем привет :)
Ой, Инна, какие прикольные бурундуки :) прям видно, что Дэн их рассматривает :) Я смотрю все заностольгировали, даешь беременную болталку 2012 :-D Я вчера решила в очередной раз начать бороться с совместным сном ребенка, ну не нравится мне спать втроем. Кароче 45 минут воплей и в час ночи мы уснули, были переложены в кроватку. Так он встал в результате в 10-30 утра и ни разу не проснулся поесть, и спал так крепко, а со мной вечно ворочается, по диагонали ложится, и весь мокрый. Видимо я ему мешаю спать Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать.[/QUOTE] Я даже минуты не выдерживаю слушать как она плачет. Да и потом велика вероятность, что заорав потом сама успокоится не сможет. Я стала меньше качать, почти неподвижно сижу - чуть чуть покачиваюсь, глажу ее по головке и тихо тихо пою песенку. Она засыпает и я кладу ее в кроватку. Потом потихоньку буду ее так уже в кроватке пытаться усыпить |
приветик девченки!!! навеяли грусть тоску по пузику!!!! Тоже очень часто вспоминаю этот чудесный период. Мне в первое время не хватало очень шевелюшек малыша внутри себя. Про роды вспоминаю с улыбкой, я быстро отделалась, все схватки дома прибыла, весь дом мне сопереживал когда я ждала скорую на улице, во время схваток( а после того как воды отходят, они ой какие болючие) висела на трубе газовой)))) А муж в лифте до сих пор подшучивает, что тут воды отошли)))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Траляля;4234876] Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать.[/QUOTE] Мы так с месяца укладываемся. Она сама в кровати засыпает через 5 минут после того, как свет выключаю в комнате. Только сначала отрубалась так тока в 00-00, а сейчас уже в 22-00 - 23-00, как устанет. Если спать не хочет, то я ее и не укладываю, сидим играем, как тока глаза тереть начинает, я ее в комнату тащу, песенку напеваю, кладу в кроватку и выкл свет. и сама рядом лажусь в свою кровать. Как тока засопела - няню включаю и ухожу. Сегодня так спади до 8-00 утра не просыпаясь))))) Хотя обычно до 6-00. Главное не упустить момент, чтобы ребенок не перевозбудился вечером. |
А мы вчера первый раз в бассейн пошли! Моя так радовалась, сразу видно - лягуха растет! Показали упражнения для домашней ванны, вчера пробовали, плохо, ванна меньше, чем там. :)
|
[QUOTE=Anngor-ka;4235021]
Мы так с месяца укладываемся. Она сама в кровати засыпает через 5 минут после того, как свет выключаю в комнате. Только сначала отрубалась так тока в 00-00, а сейчас уже в 22-00 - 23-00, как устанет. Если спать не хочет, то я ее и не укладываю, сидим играем, как тока глаза тереть начинает, я ее в комнату тащу, песенку напеваю, кладу в кроватку и выкл свет. и сама рядом лажусь в свою кровать. Как тока засопела - няню включаю и ухожу. Сегодня так спади до 8-00 утра не просыпаясь))))) Хотя обычно до 6-00. Главное не упустить момент, чтобы ребенок не перевозбудился вечером.[/QUOTE] Сказка :girl_pinkglassesf: |
Выложила фотки наших погремух ВКонтакте))
Последнюю неделю ночью нахожу дочку в кроватке поперек, с ногами закинутыми на бортики)))) |
[QUOTE=Траляля;4235061]Сказка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага)))) надеюсь режим уже не собьется! [QUOTE=shain;4235088]Выложила фотки наших погремух ВКонтакте)) Последнюю неделю ночью нахожу дочку в кроватке поперек, с ногами закинутыми на бортики))))[/QUOTE] Ахахаха, моя так же. Сегодня еще, видимо от голода, она лицом в бортик уткнулась и пыталась его сожрать))))))) Правда, я думала, что моя так сильно ерзает из-за рахита этого. типа голова потеет и чешется) |
Девочки, а все уже набранное за Б скинули? Я все никак свои оставшиеся 4 кг не поборю. Из-за них не могу в брюки влезть, вернее могу, но сидят как на барабане.
Так меня это расстраивает, а голодать не получается:( можно уже фитнесом заниматься? |
[QUOTE=Anngor-ka;4235123]Девочки, а все уже набранное за Б скинули? Я все никак свои оставшиеся 4 кг не поборю. Из-за них не могу в брюки влезть, вернее могу, но сидят как на барабане.
Так меня это расстраивает, а голодать не получается:( можно уже фитнесом заниматься?[/QUOTE] Я как была тощая так и осталась, только грудь и бедра стали 93 вместо 89, и вес на 2 кг меньше чем до беременности. Пресс бы еще покачать, но говорят при гв нельзя :( |
[QUOTE=Траляля;4235136]Я как была тощая так и осталась, только грудь и бедра стали 93 вместо 89, и вес на 2 кг меньше чем до беременности. Пресс бы еще покачать, но говорят при гв нельзя :([/QUOTE]
Везет же)))) Мне бы на 2 кг меньше))) А сколько ты сейчас весишь? И скока за Б набрала? |
всем привет!
а мы вчера начали с этой растяжкой погремух играть,берет в ручки и рассматривает и дергает их)))):))) |
[B]Ангорка,[/B] щас 54, рожать пошла где-то 65, около 9 набрала, 4200 из которых сынок весил :) я из рд уже пришла с добеременным весом, хз куда все делось.
|
[QUOTE=Anngor-ka;4235123]Девочки, а все уже набранное за Б скинули? Я все никак свои оставшиеся 4 кг не поборю. Из-за них не могу в брюки влезть, вернее могу, но сидят как на барабане.
Так меня это расстраивает, а голодать не получается:( можно уже фитнесом заниматься?[/QUOTE] я еще в роддоме скинула то что набрала. и минус 2 кг, надо только вот прессик покачать |
[QUOTE=Траляля;4235187][B]Ангорка,[/B] щас 54, рожать пошла где-то 65, около 9 набрала, 4200 из которых сынок весил :) я из рд уже пришла с добеременным весом, хз куда все делось.[/QUOTE]
Я щас 56 вешу, до Б была 52, рожать пошла 67кг. У меня ниче не делось никуда, все на мне :) [QUOTE=Petal;4235192]я еще в роддоме скинула то что набрала. и минус 2 кг, надо только вот прессик покачать[/QUOTE] Какие вы молодцы, можно рожать и рожать))))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4235216]Я щас 56 вешу, до Б была 52, рожать пошла 67кг. У меня ниче не делось никуда, все на мне :)
Какие вы молодцы, можно рожать и рожать)))))[/QUOTE] Ну и осталось у тебя какие-то 4 кг, может они и не лишние ваще :) |
[QUOTE=Траляля;4234876]
Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать.[/QUOTE] Я против такого приёма, пока ребёнок маленький...Потому что маленькие много чего боятся и могут кричать, когда им страшно. Я слышала, что этот метод советую начинать в 7-8 мес., тогда всё ок :) Да я и сама пока не могу оставить Дениса кричать... [QUOTE=shain;4234923] Роды вспоминаю, надо будет рассказ о них написать пока все подробности помню. Надо мной ржали врачи. Я в обнимку с бутылкой воды лежала ходила, даже на кресло с ней залезла еле отобрали, все равно заставила поставить рядом. А когда родила вместо радостных возгласов - ой доченька моя - из меня полился радостный мат - ох еб......, них... наххх - наконец-то)))) Начала донимать - плацента целая? (умник блин)))) А когда пришли зашивать, смотрят - что тут шить? Акушерка - рот ей зашейте сначала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но все понравилось - врачи супер, акушерка ваще золотая!!! [/QUOTE] :))) :))) :))) Класс! [QUOTE=Anngor-ka;4235123]Девочки, а все уже набранное за Б скинули? [/QUOTE] Не, мои 7 кг на мне :-D До Б весила 47, теперь 54. Но я не скину, пока мы на ГВ, я ем даже не за двоих :-D Да и неособо скидывать хочу, если честно, то я даже лучше выглядеть стала с этими кг :) Только пресс покачать :) [QUOTE=Траляля;4235136] Пресс бы еще покачать, но говорят при гв нельзя :([/QUOTE] А почему нельзя пресс качать при ГВ? |
Я после родов скинула все, что набрала за Б, но уже в первый месяц ГВ килограммы ко мне вернулись. Сейчас я на порядок больше, чем была до Б.
|
я еще в РД в глубокий минус ушла. щас пока держится.
мне запретили физрой заниматься пока ГВ, но я не спросила почему) у нас есть ритуал отхода ко сну: мы моемся, кушаем, ложимся в кроватку и тихонько засыпаем. иногда капризит, я его глажу, соску даю и он засыпает. на руках не укачиваю. |
[QUOTE=доктор Варя;4235444]я еще в РД в глубокий минус ушла. щас пока держится.
мне запретили физрой заниматься пока ГВ, но я не спросила почему) у нас есть ритуал отхода ко сну: мы моемся, кушаем, ложимся в кроватку и тихонько засыпаем. иногда капризит, я его глажу, соску даю и он засыпает. [B]на руках не укачиваю.[/B][/QUOTE] Молодец, что не приучаешь... А я приучила укачивать на руках, но это было лучше, чем Денис вообще не спал днём... А соску он так и не берёт :-/ Брал бы соску, думаю, его легче было бы уложить :) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |