Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 16.11.2011 13:34

я умею вязать крючком,а спицами нет))
хочу научиться шапку вязать,носки,кофточки...нравится мне это дело,а крючком больно долго вязать.
Оль,Умница,хороший настрой!!! так держать

Violochka 16.11.2011 13:38

[CENTER]Всем приветик!!!!!!

[/CENTER]
[quote=Дашуньчик;4235998]я вообще пропустила момент когда болела краснухой.
в воскресение ездили в подмосковье в ярополец.увидела церковь казанской божьей матери,но лучше бы не подходила и не читала.там еще было написано,охраняется гос-вом.вот только каким я до сих пор понять не могу.хочу на блоге президента об этом написать.
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/aa/855ecc08ff1b.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/aa/855ecc08ff1bt.jpg[/IMG][/URL]
не понятно только что и от кого охраняют[/quote]
Вот и я не знаю когда, т.к. вроде как в первую Б когда анализы сдавала антитела к краснухе были %-0
Мдя уж - уроды, что тут скажешь, такую красоту губят:hysteric:
[quote=К@тюfк@;4236839]Поздравляю пузяшек с недельками! Уже экватор, еще столько же и начнем друг друга в роддома отправлять)))))))))))
[/quote]
Спасибо, Катюша:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4237206]Приветики!!! Наших Олю и Лилю с экватором!!!! Легкой второй половинки вам!!!!!
[/quote]
спасибо, Ирина:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;4237827]
малой у меня все в одном боку пинает. интересно,как он там лежит. на узи на попе сидел[/quote]
Может поперек уже лежит, моя так сильно меня вчера пнула где-то на уровне пупка, когда я спать легла и решила засыпать лежа на спине, ну не любит доча, когда я на спине лежу:girl_haha:
[quote=nyrka_12;4238168]Грит - не стремайся, у меня тоже носки дырявые))) Ну как я мог после этого не влюбиться? =)
- Женись!!![/quote]
:-D:-D:-D
[quote=ОлечКа09;4239332]
Лилю и Олю с экватором!!!
была я сегодня у генетика....делали УЗИ...
[/quote]
Спасибо, Олечка:girl_in_love:
Отличные новости:girl_in_love: мы с дочей за вас с дочей очень рады:girl_in_love: девки они крепкие - все выстоят - никакая краснуха нам не страшна, моя вон тоже как цепляется - все бяки преодолеем:girl_in_love: держим кулачки за тройной тест и повторное узи в 22 недели:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;4241202]а я купила спицы,сижу вспоминаю,как набирать петли..потом буду по видеурокам учиться вязать[/quote]
Какое отличное начинание, здорово:girl_in_love:

ОлечКа09 16.11.2011 13:40

[QUOTE=Mashynji;4241352]Всем привет!!!!

Оля, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас с дочей!!!! По другому и быть не может!!!![/QUOTE]

Приветик!
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: всё еще переживаю...но я пытаюсь плохие мысли гнать прочь:puz:

Violochka 16.11.2011 13:43

[quote=ОлечКа09;4241417] всё еще переживаю...но я пытаюсь плохие мысли гнать прочь:puz:[/quote]
Оль, я туплю может, ну расскажи как они вообще тебе эту краснуху поставили просто по сыпи?? ты сдавала кровь?

MENAMI 16.11.2011 13:44

[QUOTE=ОлечКа09;4241417]Приветик!
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: всё еще переживаю...но я пытаюсь плохие мысли гнать прочь:puz:[/QUOTE]

Оль,конечно,переживаешь.любая б переживала...
Олькин привет!
у тебя доча тоже молодец,держится за мамку...

Violochka 16.11.2011 13:47

[quote=nyrka_12;4241452]
Олькин привет!
у тебя доча тоже молодец,держится за мамку...[/quote]
Приветик, Наташа, да от многих слышала, что девки стойкие и живучие, у моей одногруппницы столько раз кровотечение было - не мазня, а именно кровотечение!!! и ей все врачи говорили - делай аборт не выносишь, она боролась - сейчас такая доча - просто пышет здоровьем:)))

ОлечКа09 16.11.2011 13:48

[QUOTE=nyrka_12;4241383]я умею вязать крючком,а спицами нет))
хочу научиться шапку вязать,носки,кофточки...нравится мне это дело,а крючком больно долго вязать.
Оль,Умница,хороший настрой!!! так держать[/QUOTE]
а я вот не умею крючком%-0 при вязании спицами вещь тянется лучше, ну и намного быстрей...хотя я вяжу только спицами
[QUOTE=Violochka;4241403][CENTER]Всем приветик!!!!!!

[/CENTER]

Вот и я не знаю когда, т.к. вроде как в первую Б когда анализы сдавала антитела к краснухе были %-0
Мдя уж - уроды, что тут скажешь, такую красоту губят:hysteric:

Спасибо, Катюша:girl_in_love:

спасибо, Ирина:girl_in_love:

Может поперек уже лежит, моя так сильно меня вчера пнула где-то на уровне пупка, когда я спать легла и решила засыпать лежа на спине, ну не любит доча, когда я на спине лежу:girl_haha:

:-D:-D:-D

Спасибо, Олечка:girl_in_love:
Отличные новости:girl_in_love: мы с дочей за вас с дочей очень рады:girl_in_love: девки они крепкие - все выстоят - никакая краснуха нам не страшна, моя вон тоже как цепляется - все бяки преодолеем:girl_in_love: держим кулачки за тройной тест и повторное узи в 22 недели:girl_in_love:

Какое отличное начинание, здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Олечка! :girl_in_love: будем стараться, чтобы всё было хорошо:girl_pinkglassesf:
у меня кстати чаще стала шевелиться, уже и днём бывает пнет:girl_haha: интересно, что будет дальше...концерты в пузе?)

ОлечКа09 16.11.2011 14:00

[QUOTE=Violochka;4241442]Оль, я туплю может, ну расскажи как они вообще тебе эту краснуху поставили просто по сыпи?? ты сдавала кровь?[/QUOTE]

я когда пришла к терапевту спросить, что это за фигня на моём теле...сказала, что очень похоже на краснуху... сразу отправила меня сдавать кровь и с готовыми анализами приходить к инфекционисту...он подтвердил, что это краснуха..сказал, нужно идти к генетику....я позвонила брату, у него знакомый работает в ДНК-клинике...да и УЗИ-аппараты там отличные
я гине звонила после УЗИ, она сказала, чтоб по графику приходила (28 ноября) и не переживала, всё будет хорошо
как раз к этому времени я думаю будут готовы результаты

MENAMI 16.11.2011 14:08

[QUOTE=ОлечКа09;4241571]я когда пришла к терапевту спросить, что это за фигня на моём теле...сказала, что очень похоже на краснуху... сразу отправила меня сдавать кровь и с готовыми анализами приходить к инфекционисту...он подтвердил, что это краснуха..сказал, нужно идти к генетику....я позвонила брату, у него знакомый работает в ДНК-клинике...да и УЗИ-аппараты там отличные
я гине звонила после УЗИ, она сказала, чтоб по графику приходила (28 ноября) и не переживала, всё будет хорошо
как раз к этому времени я думаю будут готовы результаты[/QUOTE]

где ж такую гадость подхватила....у меня старшая в школе,с малой по поликлиниках ходим к году,тоже писаю кипятком)))
ждем 28.11

Violochka 16.11.2011 14:12

[quote=ОлечКа09;4241571]я когда пришла к терапевту спросить, что это за фигня на моём теле...сказала, что очень похоже на краснуху... сразу отправила меня сдавать кровь и с готовыми анализами приходить к инфекционисту...он подтвердил, что это краснуха..[/quote]
сейчас высыпания прошли? а у тебя анализы эти на руках?? ты в инете читала расшифровку, там часто пишут, просто я как вспомню у меня титры гепатита В в первую беременность вылезли - я аж не офигела чуть, пересдала - оказалось анализ был ложноположительным:hysteric: просто я вот тоже не помню болела или нет краснухой, но антитела нашли в анализе, может и у тебя например не краснуха эта, а антитела и до этого тоже у тебя были, они там как-то судят по этим титрам антителам, муж не заболел от тебя? он болел краснухой?? вроде как краснуха температурой еще должна сопровождаться?? у тебя была?

ОлечКа09 16.11.2011 14:30

[QUOTE=nyrka_12;4241632]где ж такую гадость подхватила....у меня старшая в школе,с малой по поликлиниках ходим к году,тоже писаю кипятком)))
ждем 28.11[/QUOTE]
всё будет хорошо!!! даже не думай об этом!!
[QUOTE=Violochka;4241683]сейчас высыпания прошли? а у тебя анализы эти на руках?? ты в инете читала расшифровку, там часто пишут, просто я как вспомню у меня титры гепатита В в первую беременность вылезли - я аж не офигела чуть, пересдала - оказалось анализ был ложноположительным:hysteric: просто я вот тоже не помню болела или нет краснухой, но антитела нашли в анализе, может и у тебя например не краснуха эта, а антитела и до этого тоже у тебя были, они там как-то судят по этим титрам антителам, муж не заболел от тебя? он болел краснухой?? вроде как краснуха температурой еще должна сопровождаться?? у тебя была?[/QUOTE]
да, прошли
нет, они у генетика
я пересдала вчера с утра...сегодня наверное придет результат, врач должен позвонить
у меня только сыпь была, я вообще думала, что это аллергия какая-нибудь

Violochka 16.11.2011 14:32

[quote=ОлечКа09;4241823]
я пересдала вчера с утра...сегодня наверное придет результат, врач должен позвонить
у меня только сыпь была, я вообще думала, что это аллергия какая-нибудь[/quote]
пусть придет хороший результат:girl_in_love: просто столько помимо сыпи у краснухи симптомов и высокая температура у взрослых до 40 градусов и увеличенные лимфоузлы и т.д., пусть это будет не краснуха у тебя, а аллергия:girl_in_love: ждем результатов:girl_in_love:

ОлечКа09 16.11.2011 14:43

[QUOTE=Violochka;4241832]пусть придет хороший результат:girl_in_love: просто столько помимо сыпи у краснухи симптомов и высокая температура у взрослых до 40 градусов и увеличенные лимфоузлы и т.д., пусть это будет не краснуха у тебя, а аллергия:girl_in_love: ждем результатов:girl_in_love:[/QUOTE]

дай Бог! просто я не понимаю, как так ставить 100% такой диагноз, только по 1 анализу....телефон звонит....

MENAMI 16.11.2011 14:54

[QUOTE=ОлечКа09;4241897]дай Бог! просто я не понимаю, как так ставить 100% такой диагноз, только по 1 анализу....телефон звонит....[/QUOTE]

ну,цо там?

ОлечКа09 16.11.2011 15:00

девочки, в общем так....врач только что звонил...сказал, что по анализу всё хорошо, у меня иммунитет к краснухе, т.е. когда-то в детстве переболела
я спросила это точно, он сказал, что это 100%, переживать не о чем
ну я в поликлинике устрою!!!!

tonyademe 16.11.2011 15:04

[QUOTE=ОлечКа09;4241997]девочки, в общем так....врач только что звонил...сказал, что по анализу всё хорошо, у меня иммунитет к краснухе, т.е. когда-то в детстве переболела
ну я в поликлинике устрою!!!![/QUOTE]

ну ни фига себе!чего они вообще себе позволяют в этой ЖК:hysteric: как будто так просто весь этот ужас пережить!этих врачей проверять перепроверять только!
Оля,очень рада за вас с дочей,что всё у вас хорошо:girl_in_love: пусть и дальше так будет:girl_in_love:

MENAMI 16.11.2011 15:05

[QUOTE=ОлечКа09;4241997]девочки, в общем так....врач только что звонил...сказал, что по анализу всё хорошо, у меня иммунитет к краснухе, т.е. когда-то в детстве переболела
ну я в поликлинике устрою!!!![/QUOTE]

ОЛЬ,слава БОгу!!
но млять, уроды ,слов нет...сцуки...матерюсь сижу

tonyademe 16.11.2011 15:07

[QUOTE=nyrka_12;4242019]ОЛЬ,слава БОгу!!
но млять, уроды ,слов нет...сцуки...матерюсь сижу[/QUOTE]

а я аж разозлилась на них:-E как можно такое говорить,самим бы им прервать чего-нибудь:-E

MENAMI 16.11.2011 15:07

это же какие бессердечные, непрофессиональные люди!!!!
Оль, прям жалобу напиши и на всех ваших форумах...уроды!!!!
хорошо,что у тебя была возможность все перепроверить...а если б нет?
страшно подумать...

береги малышку

MENAMI 16.11.2011 15:08

[QUOTE=tonyademe;4242030]а я аж разозлилась на них:-E как можно такое говорить,самим бы им прервать чего-нибудь:-E[/QUOTE]

слов нет...

я,кстати,то с Ульяновской области. г.сенгилей:-Р

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.