![]() |
(( самолет разбился, хоккеисты погибли((
|
ой девочки давайте на сегодня сменим тему...а то у меня уже глаза на мокром месте..
|
[QUOTE=Наталюша;3928068]это ты верно подметила:(((((
я большую часть своей жизни старалась как можно меньше с папой общаться....а теперь...теперь виню себя что не делала этого:(что ему одиноко было а мы с сестрой не обращали внимания потому что они пил....Боже как же я себя виню за это.Почти два года прошло а я не могу смириться:(плачу переодически пока мужа нет:( Теперь стараюсь уделять всем своим побольше внимания и времени чтобы не допустить такой же ошибки:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Наталь,ну ты хоть это осознала сейчас.а некоторые никогда до этого не дойдут |
Аля уже так бегает быстро))) жать видео показать не могу, глюкануло что-то в телефоне(((
|
[QUOTE=Надежд@;3928095](( самолет разбился, хоккеисты погибли(([/QUOTE]
да видела...кошмар:(все молодые ребята:(( |
Наташ,а ты в Затее будешь шары заказывать????
|
[QUOTE=svetlanavik;3928102]Наталь,ну ты хоть это осознала сейчас.а некоторые никогда до этого не дойдут[/QUOTE]
ох Свет поздно осознала то. с остальными я и так нормально общалась...а за родным отцом так не доглядела:( |
[QUOTE=svetlanavik;3928113]Наташ,а ты в Затее будешь шары заказывать????[/QUOTE]
скорее всего. а что? |
[QUOTE=Наталюша;3928116]скорее всего. а что?[/QUOTE]
это она тему перевела:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3928118]это она тему перевела:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3928116]скорее всего. а что?[/QUOTE]
а ты какие будешь заказывать???я не пойму сколько стоят у них они уже надутые |
[QUOTE=svetlanavik;3928138]а ты какие будешь заказывать???я не пойму сколько стоят у них они уже надутые[/QUOTE]
я не смотрела надутые.я буду брать балон+30 шаров,и отдельно куплю единичку и надую:)единичка там по моему 290р стоит. |
Свет,а у вас есть где то рядом затея?
|
[QUOTE=Наталюша;3928150]Свет,а у вас есть где то рядом затея?[/QUOTE]
да не рядом переть до Щелковской придется вы правы я тему перевела,а то вы все о грустном;) ;) ;) |
[url]http://zatey.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta2886.html[/url] вот Светик:)
|
[QUOTE=svetlanavik;3928153]да не рядом переть до Щелковской придется
вы правы я тему перевела,а то вы все о грустном;) ;) ;)[/QUOTE] в ТЦ Щелковский чтоль?:))мы сегодня там были:))) мы туда в детский мир ходим;) |
[QUOTE=Наталюша;3928166]в ТЦ Щелковский чтоль?:))мы сегодня там были:))) мы туда в детский мир ходим;)[/QUOTE]
ну да,а ты туда заходила???ты-то где заказывать будешь???? |
Я сама клип не осилю, не охото, муж делает))))))))))))
Что Маши нет....и за Лилю переживаю.... |
[QUOTE=svetlanavik;3928169]ну да,а ты туда заходила???ты-то где заказывать будешь????[/QUOTE]
там и буду:)заходила конечно:)я там свечку покупала сегодня:) еще думаю купить вот что [url]http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=89651[/url] у нас на др трое детишек будут..вот развлекемся:) |
[QUOTE=Надежд@;3928175]Я сама клип не осилю, не охото, муж делает))))))))))))
Что Маши нет....и за Лилю переживаю....[/QUOTE] ну у Маши детки же болеют некогда наверно а вот Лиля..написала такое и исчезала это да...волнительно как то |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |