![]() |
[B][I]О Чуде...
[/I][/B] Со мной идёт за ручку это Чудо, Шагает, улыбается смешно… Он смотрит, как сирень цветёт повсюду. И жизнь его, как в сказочном кино. Он слышит птичек пенье на рассвете, И нежный голос мамы по утрам Расскажет непременно всё на свете, Что нужно знать любимым малышам… Расскажет, как весна уходит к лету, Как лето улыбается весне… Приносят дети счастье на планету, Без них не будет жизни Вам и мне… И первые шаги ко мне на встречу Сегодня мой сыночек совершил. И улыбнулся даже майский вечер, Мигнуть лучом весенним поспешил... А мой малыш рассказывает громко, О чём-то очень важном и смешном… И кругленькие щёчки, как у хомки, Красуются на личике родном… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2010 |
что то я синтементальная слишком для таких стишков ))
|
Девочки, привет всем!
Что-то сил больше нет терпеть, решила поделиться. С "папой" мы расстались на 7 неделе беременности, он засомневался, что сможет дите "поднять". Я его не виню, просто молодой, безответственный, да и мне так проще. Сама вкалываю как проклятая, чтоб заработать побольше денег до родов, мне расчитывать не на кого. Дело на двоих с парнером в строительном бизнесе. Только вернулась из командировки, летала за 3500км на месяц. С партнером по бизнесу отношения испортились, пока не знаю к чему все приведет. Одно радует, что нашла силы сохранить беременность, уже пинаемся и мамочку поддерживаем во всю. Сегодня была на приеме у Г, во-первых на сроке 12 недель никто мне не делал скрининг, во-вторых ни одно УЗИ мне не назначали, в-третьих отчитали меня за командировку и за то, что о ребенке совсем не думаю и родится он потом нервным, тресущимся. Ты что материально ответственная что ли? Может на кого-то переложишь ответственность? Я не выдержала и разревелась. Никак теперь не могу собраться, если честно, сейчас все безразлично, кроме моего малыша, усталость огромная, чувствую себя лет на 50:( |
[QUOTE=Инеска;5178253]Девочки, привет всем!
Что-то сил больше нет терпеть, решила поделиться. С "папой" мы расстались на 7 неделе беременности, он засомневался, что сможет дите "поднять". Я его не виню, просто молодой, безответственный, да и мне так проще. Сама вкалываю как проклятая, чтоб заработать побольше денег до родов, мне расчитывать не на кого. Дело на двоих с парнером в строительном бизнесе. Только вернулась из командировки, летала за 3500км на месяц. С партнером по бизнесу отношения испортились, пока не знаю к чему все приведет. Одно радует, что нашла силы сохранить беременность, уже пинаемся и мамочку поддерживаем во всю. Сегодня была на приеме у Г, во-первых на сроке 12 недель никто мне не делал скрининг, во-вторых ни одно УЗИ мне не назначали, в-третьих отчитали меня за командировку и за то, что о ребенке совсем не думаю и родится он потом нервным, тресущимся. Ты что материально ответственная что ли? Может на кого-то переложишь ответственность? Я не выдержала и разревелась. Никак теперь не могу собраться, если честно, сейчас все безразлично, кроме моего малыша, усталость огромная, чувствую себя лет на 50:([/QUOTE] Не растраивайтесь! Всё бывает в жизни, и такие моменты не первый и не последний, к сожалению, раз! Но ВЫ всё вынесете, так как у Вас есть самое главное - желание и возможность быть для одного человека ВСЕМ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5178277]Не растраивайтесь! Всё бывает в жизни, и такие моменты не первый и не последний, к сожалению, раз! Но ВЫ всё вынесете, так как у Вас есть самое главное - желание и возможность быть для одного человека ВСЕМ!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Жду-не дождусь, когда уже детка появится на свет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5178253]Девочки, привет всем!
Что-то сил больше нет терпеть, решила поделиться. С "папой" мы расстались на 7 неделе беременности, он засомневался, что сможет дите "поднять". Я его не виню, просто молодой, безответственный, да и мне так проще. Сама вкалываю как проклятая, чтоб заработать побольше денег до родов, мне расчитывать не на кого. Дело на двоих с парнером в строительном бизнесе. Только вернулась из командировки, летала за 3500км на месяц. С партнером по бизнесу отношения испортились, пока не знаю к чему все приведет. Одно радует, что нашла силы сохранить беременность, уже пинаемся и мамочку поддерживаем во всю. Сегодня была на приеме у Г, во-первых на сроке 12 недель никто мне не делал скрининг, во-вторых ни одно УЗИ мне не назначали, в-третьих отчитали меня за командировку и за то, что о ребенке совсем не думаю и родится он потом нервным, тресущимся. Ты что материально ответственная что ли? Может на кого-то переложишь ответственность? Я не выдержала и разревелась. Никак теперь не могу собраться, если честно, сейчас все безразлично, кроме моего малыша, усталость огромная, чувствую себя лет на 50:([/QUOTE] Счастливой и легкой беременности!:girl_in_love: Надеюсь есть кто может поддержать морально, ну здесь всегда тебя поддержат если что! Все будет хорошо! Бог дал ребеночка, и даст сил для поднятия его...:preg: |
Всем доброго времени суток:girl_in_love:
можно к вам в домик??? Я сама ухожу от мужа - терпеть его нет уже сил... Инес, легкой беременности - пусть малыш родится здоровеньким на радость маме:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;5291392]Всем доброго времени суток:girl_in_love:
можно к вам в домик??? Я сама ухожу от мужа - терпеть его нет уже сил... Инес, легкой беременности - пусть малыш родится здоровеньким на радость маме:girl_in_love:[/QUOTE] что у вас с мужем произошло? |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1209/91/4e79b7a1ccef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1209/91/4e79b7a1cceft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5291422]что у вас с мужем произошло?[/QUOTE]
ну у нас с мужем 13 лет разницы.. да просто уже надоело, он слушается только свою матушку - все у него идиоты и придурки, только у них его сестра и его мама хорошие - остальные идиоты.. слушать каждый день надоело, чуть что не по нему - сразу орать... причем с оскорблениями... всех довел и меня и родителей, и уже не первый раз.. как ребенка родила - так довел до нервного срыва с его матерью -молоко пропало, тогда я уехала от него к родителям и прожила так спокойно 4 месяца... решили попробовать сохранить семью... месяц я терпела его выкидоны..закрывала глаза, так вы понимаете - как это ребенок ему ничего не дает - не спать (хотя Поля у нас спит с 22 до 8 утра), то она кричит у него.. водится не хочет совсем.. дома почти не показывался - а всё он делает... всё у матери пропадал - перемывали кости нам.. вообще вывернули так что его сестра бы забрала мою дочь и с его матерью 67-ей воспитывали.... а вчера вообще взял и оставил нас с ребенком за 2 квартала от дома в 8.30... вот на этом и закончилось всё... за полтора года совместной жизни - все они были мукой.... |
[QUOTE=Maria Krys;5291948]ну у нас с мужем 13 лет разницы.. да просто уже надоело, он слушается только свою матушку - все у него идиоты и придурки, только у них его сестра и его мама хорошие - остальные идиоты.. слушать каждый день надоело, чуть что не по нему - сразу орать... причем с оскорблениями... всех довел и меня и родителей, и уже не первый раз.. как ребенка родила - так довел до нервного срыва с его матерью -молоко пропало, тогда я уехала от него к родителям и прожила так спокойно 4 месяца... решили попробовать сохранить семью... месяц я терпела его выкидоны..закрывала глаза, так вы понимаете - как это ребенок ему ничего не дает - не спать (хотя Поля у нас спит с 22 до 8 утра), то она кричит у него.. водится не хочет совсем.. дома почти не показывался - а всё он делает...
всё у матери пропадал - перемывали кости нам.. вообще вывернули так что его сестра бы забрала мою дочь и с его матерью 67-ей воспитывали.... а вчера вообще взял и оставил нас с ребенком за 2 квартала от дома в 8.30... вот на этом и закончилось всё... за полтора года совместной жизни - все они были мукой....[/QUOTE] ну вообще ты смелая, что так быстро решилась на развод, уважаю силу характера:) У некоторых это годами длится, и даже десятками лет:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5292024]ну вообще ты смелая, что так быстро решилась на развод, уважаю силу характера:) У некоторых это годами длится, и даже десятками лет:-/[/QUOTE]
просто не вижу смысла терпеть всё это.. это сейчас он на меня орет, а потом что и на дочь будет... зачем травмировать психику маленькому человечку))) да и тем более сам вчера сказал что мы ему не интересны%-0 |
[QUOTE=Maria Krys;5291948]ну у нас с мужем 13 лет разницы.. да просто уже надоело, он слушается только свою матушку - все у него идиоты и придурки, только у них его сестра и его мама хорошие - остальные идиоты.. слушать каждый день надоело, чуть что не по нему - сразу орать... причем с оскорблениями... всех довел и меня и родителей, и уже не первый раз.. как ребенка родила - так довел до нервного срыва с его матерью -молоко пропало, тогда я уехала от него к родителям и прожила так спокойно 4 месяца... решили попробовать сохранить семью... месяц я терпела его выкидоны..закрывала глаза, так вы понимаете - как это ребенок ему ничего не дает - не спать (хотя Поля у нас спит с 22 до 8 утра), то она кричит у него.. водится не хочет совсем.. дома почти не показывался - а всё он делает...
всё у матери пропадал - перемывали кости нам.. вообще вывернули так что его сестра бы забрала мою дочь и с его матерью 67-ей воспитывали.... а вчера вообще взял и оставил нас с ребенком за 2 квартала от дома в 8.30... вот на этом и закончилось всё... за полтора года совместной жизни - все они были мукой....[/QUOTE] Молодец! Счастья вам=) А мужчина странный, старше на столько и своих мозгов нет... |
[QUOTE=Енюшка;5292118]Молодец! Счастья вам=) А мужчина странный, старше на столько и своих мозгов нет...[/QUOTE]
спасибо) думаю прорвемся:girl_pinkglassesf: да - мы тоже не понимаем - как можно в таком возрасте жить мозгами своей матери.. радоваться нужно что в 37 семья и дети появились наконец-то - а они вон как.. ну да ладно:girl_in_love: от них в своё время отец тоже уехал - от его матери - так что видимо плохо понял что она невыносима... дочь от нее сбежала... а муж вот такой.. ему что внушила матушка - так он и делает... но мы теперь ждем 2 недели с дочей и переезжаем из этого города насовсем)) а пока занимаемся поиском новой квартиры и продажей этой:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;5292143]спасибо)
думаю прорвемся:girl_pinkglassesf: да - мы тоже не понимаем - как можно в таком возрасте жить мозгами своей матери.. радоваться нужно что в 37 семья и дети появились наконец-то - а они вон как.. ну да ладно:girl_in_love: от них в своё время отец тоже уехал - от его матери - так что видимо плохо понял что она невыносима... дочь от нее сбежала... а муж вот такой.. ему что внушила матушка - так он и делает... но мы теперь ждем 2 недели с дочей и переезжаем из этого города насовсем)) а пока занимаемся поиском новой квартиры и продажей этой:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам:girl_in_love: Чтобы у вас все было хорошо:) |
[QUOTE=Енюшка;5292165]Удачи вам:girl_in_love: Чтобы у вас все было хорошо:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: а вам легкой беременности:girl_in_love: |
Всем вновь прибывшим приветик!
МарияКрис вот это да в другой город...Не страшно?А где вы будете там жить..у родственников или снимать? Енюшка,Инесска лёгкой Б!Как самочувствие? |
[QUOTE=Lolly;5292332]Всем вновь прибывшим приветик!
МарияКрис вот это да в другой город...Не страшно?А где вы будете там жить..у родственников или снимать? Енюшка,Инесска лёгкой Б!Как самочувствие?[/QUOTE] привет, а у тебя как дела? Ребенок в сад ходит? |
[QUOTE=Lolly;5292332]Всем вновь прибывшим приветик!
МарияКрис вот это да в другой город...Не страшно?А где вы будете там жить..у родственников или снимать? [/QUOTE] в Москве родители мои живут, вот решили купить может 2-ку новую в подмосковье..пока в декрете поидет. а дальше время покажет:girl_in_love: еще какое-то время переживала что как я буду одна с ребенком... а теперь думаю - что это только стимул к хорошей жизни:girl_in_love: и стремлению жить дальше и не останавливаться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maria Krys;5292386]в Москве родители мои живут, вот решили купить может 2-ку новую в подмосковье..пока в декрете поидет. а дальше время покажет:girl_in_love:
еще какое-то время переживала что как я буду одна с ребенком... а теперь думаю - что это только стимул к хорошей жизни:girl_in_love: и стремлению жить дальше и не останавливаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот это правильно! Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Все у вас с дочей будет хорошо! Желаю вам удачи, чтобы у вас все-все получилось:girl_in_love: И папа у вас будет самый лучший:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |