![]() |
[quote=Alenka88;4142654]Юлька грязнулька:-D :-D :-D у тебя ребенок, как так можно не убираться!!! аяяяй!!
Ди, мне рекомендовал кто-то пароочиститель, типа и для окон и для кафеля супер вещь..но вот кто и какой фирмы я не помню)[/quote] у мя муж моет :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ElDi;4142621]Девочки..вот думаю..пароочиститель купить...и вообще...херню для мойки окон хочу..расскажите у кого есть?[/QUOTE]
мне мурзя советовала пылесос кёрхер для окон - мне нравится, там у них и пароочиститель вроде есть[URL="http://cleanshop.ru/catalog/cpe/fp/karcher_wv_60_plus.html"]http://cleanshop.ru/catalog/cpe/fp/karcher_wv_60_plus.html[/URL] вот такой у меня |
[QUOTE=Alenka88;4142654]Юлька грязнулька:-D :-D :-D у тебя ребенок, как так можно не убираться!!! аяяяй!!
Ди, мне рекомендовал кто-то пароочиститель, типа и для окон и для кафеля супер вещь..но вот кто и какой фирмы я не помню)[/QUOTE] Ален..зашибись прорекламировала:-D :-D :-D :-D ВСПОМИНАЙ)) |
[QUOTE=Elenka248;4142659]мне мурзя советовала пылесос кёрхер для окон - мне нравится, там у них и пароочиститель вроде есть[URL="http://cleanshop.ru/catalog/cpe/fp/karcher_wv_60_plus.html"]http://cleanshop.ru/catalog/cpe/fp/karcher_wv_60_plus.html[/URL] вот такой у меня[/QUOTE]
Ты довольна им??))))Я вот хочу..чтобы и с ковров всю бяку убирал...и швы чистил...туалт с ванной...вот..мечта идиота)) |
[QUOTE=ElDi;4142677]Ты довольна им??))))Я вот хочу..чтобы и с ковров всю бяку убирал...и швы чистил...туалт с ванной...вот..мечта идиота))[/QUOTE]
правильно, а еще чтобы гладил, убирал, стирал,есть готовил:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4142677]Ты довольна им??))))Я вот хочу..чтобы и с ковров всю бяку убирал...и швы чистил...туалт с ванной...вот..мечта идиота))[/QUOTE]
это только для стекла....а чтобы всё чистил не пользовалась не разу, у меня просто пылесос |
Диан, а как ты свой ковёр чистишь, у тебя ж мохнатый?
|
ненавижу передачу секс с анфисой чеховой
фуфло какое-то Тинто Брасс рулит |
[QUOTE=freken;4142293]:-D ну и прозвище
:-D и не говори я в аду точняк гореть буу за чревоугодие простихосподи Юль.. у тя прям термоядерная смесь какая-то.. побереги желудок :-D точно Женечка спокойной вам ночи без ора и поментше просыпашек за ночь:girl_in_love: ооо ваще кровавый прекровавый пила три:girl_haha: привет! как отметила? :girl_haha:[/QUOTE] Мы всю ночь проспали,не считая вопля под утро!ееее!!!я счастливая отоспавшаясяя и вообще сама доброта:girl_haha: Слушай,так меня вчера понесло с этим суп 1 литр и вообще на тему "как похудеть,обжираясь на ночь":girl_haha: Мы спать ложимся,а у меня ржачь,муж понять не может,что со мной,а как объяснишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4142654]Юлька грязнулька:-D :-D :-D у тебя ребенок, как так можно не убираться!!! аяяяй!! Ди, мне рекомендовал кто-то пароочиститель, типа и для окон и для кафеля супер вещь..но вот кто и какой фирмы я не помню)[/QUOTE] Ого себе!я даже и не знала,что такое бывает))) все по старинке!поди стоит это чудо техники как чугунный мост? |
[QUOTE=Elenka248;4142698]Диан, а как ты свой ковёр чистишь, у тебя ж мохнатый?[/QUOTE]
Мохнатый...он у меня круглые сутки застелен всякими одеялами..для Самира..)))Только пылесошу его))) Лен,я поняла,что только стеклоочиститель...вот и спрашиваю...довольна ли ты им?? |
всем утречка! мы сегодня до 8 даванули!! я щаслив как ёж!! первый раз такое счастье!
муж еще ночью любви и ласки захотел - так что у меня полная гамма чувств)) смотрю вы тут супер машины обсуждаете, чтобы и для уборки и для готовки))) как найдете - сообщите! я тож такую хотю)) хотя для готовки я уже, походу, нашла - мультиварка! ШТУКА! |
еще вопрос... у Ромыча из носа течет.. сопельки прозрачные, но текут и хлюпает внутри... отсасываю, но с ДИКИМИ истериками.. капаю аквамарис с такими же истериками...
что еще поделать? как помочь? |
Всем доброе утро....я-зомби...хоть муж и следил ночью за сыном-я не выспалась...убитая хожу....мля..до года типа потерпеть??Мне кажется....это надолго..и конца и края тут нет......аааа
|
Всем привет.мы вроде выспались.только че т все равно голова квадратом.
Деть опять ничего не ест.девы я уже не могу.когда есть будет по хорошему. Плюх,у нас такие сопли к зубам были.я тож аква марисом канала. |
[QUOTE=kicik;4142359][B]Нютик[/B],даров,ну ты как тама?нормуль ужо,освоилась?[/QUOTE]
даров ну так по тихоньку вроде алинка привыкла к местному времени получше спит, ттт [QUOTE=Elenka248;4142616]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так и представила как он достаёт банку литровую с супом:girl_haha: Катюшка лапонька пусть не падает больше!!!!! сынулька совсем разболелся , 38,5 темпа....и машка еле уснула, кричала,что для неё вобще несвойственно:([/QUOTE] оййййййй выздоравливайте давайте и пусть Машуля не заболеет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Плюха;4143008]еще вопрос... у Ромыча из носа течет.. сопельки прозрачные, но текут и хлюпает внутри... отсасываю, но с ДИКИМИ истериками.. капаю аквамарис с такими же истериками... что еще поделать? как помочь?[/QUOTE]никак я думаю если прозрачные доброе утро всем! |
ПОЗИТИВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4143032]Всем привет.мы вроде выспались.только че т все равно голова квадратом.
Деть опять ничего не ест.девы я уже не могу.когда есть будет по хорошему. Плюх,у нас такие сопли к зубам были.я тож аква марисом канала.[/QUOTE] вот и я думаю, что с зубами. кашель слюнями и сопли жидкие... грррр! верхние нам хуже даются, чем нижние!!:hysteric: ир, у меня тож голова квадратом. но хотя бы выспалась. настроение получше. |
Доброе утро девочки!!!!!
Мы вроде бы выспались, но голова тоже чета тяжелая((( Нам сегодня вторую АКДС и первый гепатит будут делать, надеюсь все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Плюха;4143045]ПОЗИТИВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть![/QUOTE] :-Dэто точно! |
[QUOTE=Плюха;4143053]вот и я думаю, что с зубами. кашель слюнями и сопли жидкие... грррр! верхние нам хуже даются, чем нижние!!:hysteric:
ир, у меня тож голова квадратом. но хотя бы выспалась. настроение получше.[/QUOTE] Да настроение лучше.ща пойду кухню намою. |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |