![]() |
ооой
мне еще лора блин проходить(((когда...ваще не представляю(((с детем туда не пойду....однажды сходила-потом Настя с температурищей слегла...после очередей их бешеных.... а нам к лету ремонт надо делать......эээхххх |
зинуль, приветики! Спасибочки!
Девочки, а мне еще не сказали врачей проходить, наверно на след приеме отправят, мне теперь 8–го. Только ЭКГ назначили, на 7–е. Ну и анализы крови и на зппп. А врачей еще нет. Тх ваще один раз надо проходить? |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Всем добрый вечер!!!:)
Че–т все разбежались))) Я тут решила драники приготовить. Мужа все натер, а я жарю:girl_in_love: |
Молодчинка какая :) а я вот сегодня таак разрыдалась на работе, кошмар))) все навалилось, свекровь фигней страдает, муж расстроил... Обещали оклад повысить ему, а сделали оклад+квартальные премии. Т.е. стабильная зп в месяц получится меньше, чем ему обещали, но премии будут компенсировать разницу... Но я что то таак расстроилась. Он даже пожалел, что сказал мне. Мне все кажется, что нам ни на что не будет хватать, когда я уйду в декрет... В общем депрессивно-плаксивое настроение...
|
Всем привет!!! Мы сегодня на УЗИ были!))) Видела своих мальчиков!))) Пока все в норме!)))
Записались на 2 марта на второй скриннинг! Дай бог, чтоб до этого было все хорошо!!! |
[QUOTE=Yanik;4573413]Молодчинка какая :) а я вот сегодня таак разрыдалась на работе, кошмар))) все навалилось, свекровь фигней страдает, муж расстроил... Обещали оклад повысить ему, а сделали оклад+квартальные премии. Т.е. стабильная зп в месяц получится меньше, чем ему обещали, но премии будут компенсировать разницу... Но я что то таак расстроилась. Он даже пожалел, что сказал мне. Мне все кажется, что нам ни на что не будет хватать, когда я уйду в декрет... В общем депрессивно-плаксивое настроение...[/QUOTE]
Ну Яночка, не расстраивайся:girl_in_love: Ясное дело будет по–другому, особенно когда привыкаешь вдвоем работать. Но ведь премии квартальные будут, раз в три месяца будет другая сумма))). А свекровь–то чего?:-! |
[QUOTE=Yanik;4573413]Молодчинка какая :) а я вот сегодня таак разрыдалась на работе, кошмар))) все навалилось, свекровь фигней страдает, муж расстроил... Обещали оклад повысить ему, а сделали оклад+квартальные премии. Т.е. стабильная зп в месяц получится меньше, чем ему обещали, но премии будут компенсировать разницу... Но я что то таак расстроилась. Он даже пожалел, что сказал мне. Мне все кажется, что нам ни на что не будет хватать, когда я уйду в декрет... В общем депрессивно-плаксивое настроение...[/QUOTE]
Просто научитесь по–другому планировать расходы. А потом мужа твой пойдет на повышение! Я тоже переживаю за это, конечно, немного. Но это временно, и главное малюська родится:girl_in_love: А с остальным справимся:girl_in_love: |
Всем доброе утро и замечательного дня!!!:girl_in_love:
|
Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро! неделек с недельками:girl_in_love:
[B]Ян[/B], не расстраивайся, как говорится, Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка :) [B]VIPrinzessin[/B], с хорошим узи вас:girl_in_love: |
не расстраивайся. как говорят, бог дал ребенка даст и на ребенка. мы когда собрались подавать заявление в загс, мужа попросили с работы. и он мне об этом сказал прям перед загсом. я зайти не могла-ревела. тоже казалось что теперь ребенок в нищете расти будет))) ничего, муж быстро устроился на новую работу с нормальной зарплатой и графиком) не урезали же ему зарплату |
[QUOTE=VIPrinzessin;4573620]Всем привет!!! Мы сегодня на УЗИ были!))) Видела своих мальчиков!))) Пока все в норме!)))
Записались на 2 марта на второй скриннинг! Дай бог, чтоб до этого было все хорошо!!![/QUOTE] Кристина, с хорошим узи!!!:girl_in_love: Что–то я вчера пропустила сообщение:-! Все–таки мальчики?;) |
Анечка, Варюша, приветик!!!:girl_in_love:
Я сегодня снова дома, так что опять дежурю тут сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4574952]не расстраивайся. как говорят, бог дал ребенка даст и на ребенка.
мы когда собрались подавать заявление в загс, мужа попросили с работы. и он мне об этом сказал прям перед загсом. я зайти не могла-ревела. тоже казалось что теперь ребенок в нищете расти будет))) ничего, муж быстро устроился на новую работу с нормальной зарплатой и графиком) не урезали же ему зарплату[/QUOTE] Ого:-! Вот это история! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4573620]Всем привет!!! Мы сегодня на УЗИ были!))) Видела своих мальчиков!))) Пока все в норме!)))
Записались на 2 марта на второй скриннинг! Дай бог, чтоб до этого было все хорошо!!![/QUOTE] Мои поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Все таки мальчики? :) |
Че–то Иришка не пишет.. Будем надеяться, что все в порядке у нее:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;4574988]Мои поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Все таки мальчики? :)[/QUOTE]
Яночка, приветик!:) |
[QUOTE=Traumlady;4574976]Анечка, Варюша, приветик!!!:girl_in_love:
Я сегодня снова дома, так что опять дежурю тут сегодня:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: привет! а нам на прививки сегодня тащиться. даже не знаю как в такой холод идти((( |
Неделек с недельками!! :puz: :puz:
Девочки, головой то я понимаю, что не урезали зп, все таки повысили, да еще и премии будут... Но все кажется, что ни на что не хватит... Инстинкт какой то может?))) Да и не скажу, что зп такая уж и плохая, нет. Просто мы планируем от свекрови съехать, т.к. она мне все нервы измотала уже... А за съемную квартиру вынь да полож раз в месяц около 20тр - не раз в квартал, когда премия будет. вот я и расстроилась... Пока откладывается наш переезд на неопределенный срок - как минимум до квартальной премии за 1ый квартал - до апреля. Но меня что т тааак накрыло вчера... И вечером, когда муж пришел... Ушла в душ, чтоб успокоиться. И там уже мысли пришли в порядок и я успокоилась окончательно. Видимо охото было порыдать))) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |