![]() |
[B]Pups86[/B] а если не секрет ты из какого города? если хочешь можешь в личку ответить
|
[QUOTE=Pups86;4809136]Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках%-0 анриал наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш, ниблеры в любой аптеке завались;) и со сменными сеточками и без, даже в нашей дыре их навалом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче:girl_haha: ) Но уже с ноября 2010 года нигде не работаю, а хочется....:girl_prepare_fish: Вот:)[/QUOTE] спасибо Танюш, вот в аптеке я ни разу не догадалась спросить:-D в детких магазинах ищу:-D [QUOTE=Антизолушка;4809256]Какие у тебя разные образования, педагогическое пригодится при воспитании сына ;) Я работаю по своей специальности, а хотелось еще для души какое-нибудь образование, например история искусств :girl_haha: Я очень люблю книги по истории живописи, архитектуры:)[/QUOTE] Ого как классно история искусств!!!!!! а я бы хотела на дизайн интерьера:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4809632]Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!![/QUOTE] Ой ой ой....накопилось у тебя конечно......я тебе сказать ничего не могу, в плане ребенка я просто псих, меня вот наша врач ругает, завтра я схожу на УЗИ сердца и у моего ребенка больше не остается органа которого бы я не делала узи:girl_haha:, мне врач говорит что я затаскала ребенка своего, и я ведь не могу по какой-то проблеме сходить к одному врачу я с одним и тем же вопросом иду к 2-3 врачам....но я согласна что палку я перегибаю, но просто я не доверяю врачам......А по поводу того что мужа в 7 уьра ребенок разбудит, так у меня муж в 7 утра и встает, а если даша в 5 проснулась то он мне ее на кормежку несет и потом мы в троем спим...Я совего заставила пить оцилококсинум для профилактике там раз в неделю! А так если не согласился бы вещички бы собрала его, он знает что я так могу сделать и побаивается:girl_haha: всем привет) |
[QUOTE=chrisanthi;4809632]Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!![/QUOTE]
Ну блин блинский... Как же он не понимает, что и массажики, и врачи, и прививки - все это ооочень важно для ребеночка. Ни каких денег не должно быть жалко. А кстати, почему у вас все платное-то???!!!:-/ :-/ :-/ Разве нет простых плановых осмотров?!!! А на счет того, что спите в разных комнатах, у нас тоже так было. Просто потом мне все это надоело и я стала спать с мужем, в одной постели как и положено. Ничего, привык:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И вообще не расстраивайся, спрячь свою депрессию далеко-далеко, самое главное сейчас - это твой ребеночек... Ему нужна счастливая и веселая мамуля. А остальное все такая фигня....:) :) :) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4809461]А я товаровед непродовольственных товаров:):girl_haha: :girl_haha: по средне-специальному, ну и работала по профессии. А сейчас заканчиваю высшее, специальность "Таможенное дело", вот госы сдала в феврале и диплом пишу. буду пытаться после декрета в таможню устраиваться.:)))[/QUOTE]
Таможня это интересно:) ты в аэропорту хочешь работать? [QUOTE=chrisanthi;4809533]Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??[/QUOTE] Мы даем давно аквадетрим 2 раза в день по капельке. |
[B]Маша[/B] дизайн интерьера тоже клево, я больше люблю читать всякие журналы на эту тему, у нас ремонт дома не прекращается, у меня все время какие то новые идеи))) А ты кто по специальности?
|
[QUOTE=Антизолушка;4809731]Таможня это интересно:) ты в аэропорту хочешь работать?
Нет, не в аэропорту. У нас недалеко от города есть международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) на границе с китаем. Вот туда хочу. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4809700]Да, я даю. Практически каждый день... Бывает, конечно за мной такой грешок, что забываю:girl_haha: но вообще-то стараюсь...[/QUOTE]
и я так же:girl_haha: по 1 капельке в день... [QUOTE=Антизолушка;4809777][B]Маша[/B] дизайн интерьера тоже клево, я больше люблю читать всякие журналы на эту тему, у нас ремонт дома не прекращается, у меня все время какие то новые идеи))) А ты кто по специальности?[/QUOTE] У меня 2 образования техническое и экономическое, автоматизация тепловых процессов на гидроэлектро станциях, и право и финансы, работаю в банке. |
Девочки, привет!!!!:girl_in_love:
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями:girl_in_love: родители подарили мне деньги на мультиварку:))) счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут:))) а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже:( видимо, погода:( |
[QUOTE=chrisanthi;4809533]Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??[/QUOTE]
мы даем по 1 капельке каждый день, по поводу депрессии и мужа...а может он тебя просто ревнует к сыну? ты мужу уделяешь внимание? |
[QUOTE=Aniramka;4809882]Девочки, привет!!!!:girl_in_love:
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями:girl_in_love: родители подарили мне деньги на мультиварку:))) счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут:))) а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже:( видимо, погода:([/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Желаю тебе счастья, здоровья и любви, карьерных успехов и кучу денежек!!!! Чтобы твоя семья всегда рабовала тебя, муж и сынок нежно нежно любили тебя и берегли:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4809887]мы даем по 1 капельке каждый день, по поводу депрессии и мужа...а может он тебя просто ревнует к сыну? ты мужу уделяешь внимание?[/QUOTE]
Девочки, вот я, честно, сасвем мужу перестала внимание уделять...я понимаю что это плохо, но у меня просто моральное истощение какое-то...не хватает у меня вечером на это сил:( иногда от осознания этого мне становится страшно... |
[QUOTE=Матрёшкка;4809725]
Ой ой ой....накопилось у тебя конечно......я тебе сказать ничего не могу, в плане ребенка я просто псих, меня вот наша врач ругает, завтра я схожу на УЗИ сердца и у моего ребенка больше не остается органа которого бы я не делала узи:girl_haha:, мне врач говорит что я затаскала ребенка своего, и я ведь не могу по какой-то проблеме сходить к одному врачу я с одним и тем же вопросом иду к 2-3 врачам....но я согласна что палку я перегибаю, но просто я не доверяю врачам......А по поводу того что мужа в 7 уьра ребенок разбудит, так у меня муж в 7 утра и встает, а если даша в 5 проснулась то он мне ее на кормежку несет и потом мы в троем спим...Я совего заставила пить оцилококсинум для профилактике там раз в неделю! А так если не согласился бы вещички бы собрала его, он знает что я так могу сделать и побаивается:girl_haha: всем привет)[/QUOTE] Маш, я такая же! И считаю что так и должно быть! А он на меня по этому поводу наседает и критикует! Вот иногда мне тоже хочется его вещички собрать, только кто мне тогда помогать будет?? Что-то он же всё равно делает. Только мне кажется что оциллококцинум ему не поможет. Говорю нос промывать для профилактики - ну раз промоет, а потом забьёт. Витамин ц тоже пьет как попало. А за что вас врач ругает-то?? За что вас можно ругать-то? А мне вот кажется что не я мужу внимание не уделяю, а он мне (( |
[QUOTE=Матрёшкка;4809911] но у меня просто моральное истощение какое-то......[/QUOTE]
а я думала что так только у меня(( |
[QUOTE=Матрёшкка;4809911]Девочки, вот я, честно, сасвем мужу перестала внимание уделять...я понимаю что это плохо, но у меня просто моральное истощение какое-то...не хватает у меня вечером на это сил:( иногда от осознания этого мне становится страшно...[/QUOTE]
Маш, у меня вот тооочно также.... Вообще плохо это. При чем умом понимаю все, но сделать ничего не могу. Иногда кажется, что всегда так будет:( Самое интересное, что любить-то его я меньше не стала. ПРОСТО нет сил. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4809728]почему у вас все платное-то???!!!:-/ :-/ :-/ Разве нет простых плановых осмотров?!!!
И вообще не расстраивайся, спрячь свою депрессию далеко-далеко, самое главное сейчас - это твой ребеночек... Ему нужна счастливая и веселая мамуля. А остальное все такая фигня....:) :) :)[/QUOTE] Мы на Кипре и тут для иностранцев всё платно. Ну у нас столько прививок - раз в 2 недели точно ходим к педиатру. И узи мы делали всех органов. У педиатра. Но педиатр не может всё знать. Хотя тут мы и к русской врачихе ходили и почему-то никто никуда не даёт направлений. Может потому что не видят причин. А может просто слепые. Я уже писала про то, как у нас не заметили кривошею. И этот же доктор не заметил на прошлой неделе рахит. А другая заметила. |
[QUOTE=АлександраАлександра;4809927]Маш, у меня вот тооочно также.... Вообще плохо это. При чем умом понимаю все, но сделать ничего не могу. Иногда кажется, что всегда так будет:( Самое интересное, что любить-то его я меньше не стала. ПРОСТО нет сил.[/QUOTE]
вот и у меня так же...а недавно мне муж напрямую сказал что я не та которая была до Б %-0 вот тут то я и задумалась...и теперь даже через немогу но уделю время мужу и исправлю его поведение ко мне :) а еще люблю посылать смс романтичные ему (хоть это и детство, но настроение поднимает) ;) |
А мой мне ничего не говорит, но порой посмотрит тааак....я тоже стараюсь, но иногда едва-едва дохожу до постели.
|
[QUOTE=chrisanthi;4809917]Маш, я такая же! И считаю что так и должно быть! А он на меня по этому поводу наседает и критикует! Вот иногда мне тоже хочется его вещички собрать, только кто мне тогда помогать будет?? Что-то он же всё равно делает. Только мне кажется что оциллококцинум ему не поможет. Говорю нос промывать для профилактики - ну раз промоет, а потом забьёт. Витамин ц тоже пьет как попало.
А за что вас врач ругает-то?? За что вас можно ругать-то? А мне вот кажется что не я мужу внимание не уделяю, а он мне (([/QUOTE] да и мне кроме него помогать некому, это я так понтю только, а если бы и правда ушел я бы ревела горючими слезами:-D Врач ругает за все ....что много по врачам таскаю, она к нам раз в неделю приходит и я еще таскаю, на прошлой недели 2 раза какашки сдавала и оба раза все хороший результат. а у меня ощущение что там что-то не доглядели:girl_haha: , короче врач сказала что меня к психиатору отправит если я дальше так же буду трястись, говорит что все с ребенком хорошо, а я себе что-то придумываю, говорит что это невроз навязчивых сотояний, иногда мне каж-ся она права:girl_haha: а муж со мной по поводу врачей не спорит, если я сказала надо он везет и платит за все, знает что мне так спокойнее будет...короче он понимает что для меня это важно! [QUOTE=chrisanthi;4809926]а я думала что так только у меня(([/QUOTE] получается что не у одной.... [QUOTE=АлександраАлександра;4809927]Маш, у меня вот тооочно также.... Вообще плохо это. При чем умом понимаю все, но сделать ничего не могу. Иногда кажется, что всегда так будет:( Самое интересное, что любить-то его я меньше не стала. ПРОСТО нет сил.[/QUOTE] и я умом понимаю.... Короче мужу сказала что нам полюбому нужен отдых сказала что в сентябре поедем отвлечемся) Девочки, вы бы купили кресло такого цвета? просто мне нужна именно эта модель, я нашла по супер цене, но там только 2 цвета черный и вот такой [url]http://fotomag.com.ua/stat/product/17/b192637.jpeg[/url], черный мне вообще не подходит под салон машин, у нас светлосерый салон в обеих машинах, я и кресло такое хотела но его нет....зато цена 12900 всего!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;4809969]вот и у меня так же...а недавно мне муж напрямую сказал что я не та которая была до Б %-0 вот тут то я и задумалась...и теперь даже через немогу но уделю время мужу и исправлю его поведение ко мне :) а еще люблю посылать смс романтичные ему (хоть это и детство, но настроение поднимает) ;)[/QUOTE]
почему детство? мне кажется это очень классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4809903][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
Желаю тебе счастья, здоровья и любви, карьерных успехов и кучу денежек!!!! Чтобы твоя семья всегда рабовала тебя, муж и сынок нежно нежно любили тебя и берегли:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Машенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4809911]Девочки, вот я, честно, сасвем мужу перестала внимание уделять...я понимаю что это плохо, но у меня просто моральное истощение какое-то...не хватает у меня вечером на это сил:( иногда от осознания этого мне становится страшно...[/QUOTE] я не-то, что мужу, я себе-то должного внимания не уделяю, но я успокаиваю себя, что это временно и скоро весна, малыш подрастет и будет легче:) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |