Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

WhiteKis 10.02.2012 19:04

ой бедняжка...капаешь чего?

Ket 10.02.2012 19:17

[QUOTE=WhiteKis;4624805]ой бедняжка...капаешь чего?[/QUOTE]

1-2 раза в день отривин брызгаю. Сейчас намазала в носу детским кремом, жгло страшно, а крем вроде смягчил.
Ян спит всё ещё 2 раза в день. Сегодня не улегся ни в 5, ни в 6, а только что прям сломался. Я б его не додержала до ночи, да мучить не могу. Как теперь вечер и ночь сложатся?

WhiteKis 10.02.2012 19:29

:) Весело

Ket 10.02.2012 19:34

[QUOTE=WhiteKis;4624996]:) Весело[/QUOTE]

Ян тоже болеет, а Лену с соплями выписали:-E Сегодня к Яну врач приезжала, говорит, что у Яна все положенные зубы могут разом выйти, т.к. дёсенки белые совсем

Ket 10.02.2012 19:36

Ой, Жень, вам вчера год и месяц был. Так здорово!

Ket 10.02.2012 19:41

[QUOTE=WhiteKis;4624996]:) Весело[/QUOTE]

может и не весело, мы с Мишей поругались, уж и не жду его. А одной с сыном тусить умотаюсь. Да и мысли будут всякие в голове носиться:-[ ] Вот вроде параллельно, а на душЕ гаденько. Лена в колледже на занятиях, Ян от компании моей отбился, ТОСКААААААААА. Некому с Яном посидеть, а мне в магаз надо и аптеку, малыш болеет, не потащишь, да и за окном -17

Ket 10.02.2012 19:42

Ах, блин, сегодня ж пятница, мёртвый сезон, все в семьях

Ket 10.02.2012 19:44

и в одноклассниках :)

WhiteKis 10.02.2012 19:48

А зачем поругалась-то, Катюш?

WhiteKis 10.02.2012 19:51

Ой, как Ян болеет? Простыл чтоль? А Еленнку куда выписали? В школу? Безспредел. У нас школы закрыты до 15 вообще.

Матрёшко 10.02.2012 20:20

Блин, Женя, бедные мои заюшки, как сейчас самочувствие?

У меня тоже веселье. Доча поносить к вечеру начала, ходит всё тужится, жесть просто. Свекровь суко так и не уехала. Муж просил терпеть, мол завтра вечером точно увезёт. Я уже никакая. Сегодня ночь ещё такая веселая была. Папа храпом будил дочу, доча меня и так по кругу, а я прыгала папу толкала всю ночь (он на пол перебрался).

Катюшка, в воскресенье типа празднование дня рождения дочи с тётей и дядей. А я уже ничего не соображаю. У мужа ещё как всегда куча дел, а со свекровью даже в туалет нормально не сходишь, доча с ней орёт, а я дверь не могу открытой оставить.

Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы?

Ket 10.02.2012 20:41

[QUOTE=WhiteKis;4625132]А зачем поругалась-то, Катюш?[/QUOTE]
да офигел вконец, оговаривается ещё со мной:-E :-E :-E :-E Денег не дал, уже 2 дня фигню придумывает!

[QUOTE=WhiteKis;4625152]Ой, как Ян болеет? Простыл чтоль? А Еленнку куда выписали? В школу? Безспредел. У нас школы закрыты до 15 вообще.[/QUOTE]
ага в школу, мороз, кашель после коклюша так и не проходит, скорее бы лето, вывезти её на море.
Мы с Яном собираем перекрёстную инфекцию от Лены и Миши. Бацилы-мутанты нас атаковали.

[QUOTE=Матрёшко;4625294]Блин, Женя, бедные мои заюшки, как сейчас самочувствие?

У меня тоже веселье. Доча поносить к вечеру начала, ходит всё тужится, жесть просто. Свекровь суко так и не уехала. Муж просил терпеть, мол завтра вечером точно увезёт. Я уже никакая. Сегодня ночь ещё такая веселая была. Папа храпом будил дочу, доча меня и так по кругу, а я прыгала папу толкала всю ночь (он на пол перебрался).

Катюшка, в воскресенье типа празднование дня рождения дочи с тётей и дядей. А я уже ничего не соображаю. У мужа ещё как всегда куча дел, а со свекровью даже в туалет нормально не сходишь, доча с ней орёт, а я дверь не могу открытой оставить.

Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы?[/QUOTE]

вот , блин, жоска! Ну Линекс можно, а вообще лучше каки сдать, уголь активированный. Я не помню чота что ещё

Мариша33 10.02.2012 20:59

Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы?[/QUOTE]

Смекта, 1 пакетик развести и весь день потихоньку поить

Nyuta 10.02.2012 21:14

Вот не зря говорят, что незванный гость хуже всего.
Завтра не слезай с мужа пока не отвезет маму домой. Видит же, что устала от гостей, тем более с дочей не все ладно.
Я вот очень напрягаюсь от гостей, тем более не самых близких.
От поноса нам педя говорила перед поездкой тоже если что смекту пить.
Но мне кажется раз нет других признаков, то просто расстройство желудка у вас.

Ket 10.02.2012 21:40

о, смекту ещё доче маленькой давала. Не помню с какого возраста

Матрёшко 10.02.2012 22:52

Ой как раз у меня 1 пакетик смекты есть. Правда я уже ей Энтерофурил дала с перепугу. Поди зуб лезет. С мужем пытались разглядеть что-нить, вроде как белеет что-то, но может у меня уже глюки белеют. Температура 37 и орёт если я пропадаю из поля зрения. Пришлось бегом мыться опять.

Матрёшко 10.02.2012 23:04

[QUOTE=Nyuta;4625526]Вот не зря говорят, что незванный гость хуже всего.
Завтра не слезай с мужа пока не отвезет маму домой. [/QUOTE]
Да муж вроде понимает меня, у него завтра ещё рабочий день, только вечером повезёт её. Незванный гость вообще ужасно, особенно когда мешает всем планам.

Я себе за это решила сумочку приглядеть, хоть какая-то радость.

Сюнита 10.02.2012 23:35

Привет девочки!!!

Прочитала вас БЛИН ну чего то все детки по очереди разболелись ((((

[B]WhiteKis[/B] как вы там? Как львенок?

[B]Матрешко[/B] блин а с вами то что такое??? Моэ съела ты чего не того???
Энтерофурил я своему тож давала когда у нас со стулом проблемы были - ваще результата ноль было

У нас щас каки тьфу тьфу тьфу опять хорошие стали!!! Сами по себе!
В понедельник пойду на анализ сдам чтоб удостовериться

[B]Ket[/B] сопли даааааа это проблема из пробем ))) Мы от своих неделю назад тока избавились наверное
Отривином промывала и высасывала аспиратором + аквамарис, больше ничем не лечила

Матрёшко 10.02.2012 23:45

[QUOTE=Сюнита;4626212]
[B]Матрешко[/B] блин а с вами то что такое??? Моэ съела ты чего не того???
[/QUOTE]
Да я что-то ваще в растерянности. Не думаю, что на мою еду уже может быть такая реакция. вот блин то не знаю как дитю прокакаться, а потом не знаю как ей перестать какать :(

Сюнита 10.02.2012 23:54

[QUOTE=Матрёшко;4626247]Да я что-то ваще в растерянности. Не думаю, что на мою еду уже может быть такая реакция. вот блин то не знаю как дитю прокакаться, а потом не знаю как ей перестать какать :([/QUOTE]

А ты масло растительное вчера давала?
Не может от него быть?
Может флора как то нарушилась?

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.