Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Pretty Vi 24.01.2012 22:49

ну, блин, че так тихо то?

ОльгаНики 24.01.2012 23:26

[QUOTE=ulechka;4546031]ты вообще не сцеживала потом?
ты же вообще кормила редко:)[/QUOTE]

Последний месяц в среднем раза 2 кормила ночью, потом не сцеживала вообще!

Azali 24.01.2012 23:40

[QUOTE=ОльгаНики;4545751]У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет%-0 :-![/QUOTE]
покупные соки? Оль,лучше к врачу сходите.
[QUOTE=ulechka;4545766]ого, да он у тебя вообще умный простой!! Ему даже в первом классе делать нечего, даже во втором наверное:-D
будет там буквы проходить:girl_haha:
:-D :-D :-D приколистка!

у нас тоже дядя за дверью:-D она таку говорит когда слышит кто то стучит за дверь, но не в нашу, все равно говорит дядя, а когда в нашу стучат сразу папа:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,спасибо за умного:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;4545816]Да, наверное, придется пойти, а то я ума сойду.[/QUOTE]
обязательно. и не переживай равньше времени. у Аделя вон пятно один раз вышло на ноге,думала витилиго, прошло. хотя врач под вопросом поставила этот диагноз
[QUOTE=ulechka;4545829]Щупаю грудь ниче не болит, не тяжелая, все отлично!!! [B]Наверное привыкла молока меньше давать[/B]:-D считай за сутки -3-4 раза всего давала за ночь, а до этого круглыми сутками:girl_haha: посмотрим как будет след утром%-0[/QUOTE]
ну да, именно поэтому
[QUOTE=ulechka;4545848]хотя я хотела где то в середине февраля закруглять, надеюсь седня я вытерплю все!!! а может и сдамся%-0[/QUOTE]
пока подходящий момент! закругляйтесь
[QUOTE=Glare;4545909]Какой молодец он у тебя! Пусть читает что хочет, главное что читает! :)

![/QUOTE]
ну да, наши ровесники мало кто читает добровольно
[QUOTE=ulechka;4545985]:-D :-D

ты наверное одна скажешь чтобы я еще кормила:girl_haha:

но Алена же будет расти и выучит имя, мы когда Вжика купили, Аделина не могла его говорить, потом постепенно стала выговарить:girl_haha: сначала он просто был [B]кар-кар:-D потом жиии, потом жик, а потом вжик:-[/B]D[/QUOTE]
:-D :girl_haha: помню в школе в 5-м классе, если я не давала списывать одному мальчику-он говорил, если не дашь,[B]то я выпущу вжика[/B]-это означало,что он меня начнет за волосы дергать. пришлось давать списывать всегда:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4546300]ну вот первая жвачка:hysteric: :girl_haha: Аделина положила на комод, а та сперла и ходит довольная жует:hysteric: пришлось рот открывать и забирать!! блин бесит...[/QUOTE]
ой, у меня Амир тоже жвачку жует. а Адель не любит. и вообще Амир практически все попробывал запретного,и некоторое даже ест-например конфеты:(
[QUOTE=ulechka;4547515]я наверное сейчас уже пойду спатеньки:girl_haha: нужно выспаться пока ребенок не проснулся:girl_haha:

ну пожелайте нам обеим удачи:girl_haha: :girl_haha: сегодня ночью![/QUOTE]
удачи!

Farfalla 24.01.2012 23:57

Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Поделюсь маленькими, но успехами, третий день мы днем больше 12 часов без сиси! Сегодня вообще за 10 минут уложила днем, смирился что не дам.:girl_haha: Я говорю, что днем у мамы молочко берут и деткам, которые болеют, дают пить, а вечером Леша будет пить. Представляете, прокатило! Даже не просит практически. Ну вечером сегодня, когда приехала, соскучился конечно, "затитькал" опять. Если все в том же духе будет продолжаться, через недельку попробуем на ночь укладываться со сказочкой. Кстати, молоко стало уходить постепенно, сегодня уже не распирало даже к вечеру.
Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам!

ulechka 25.01.2012 09:57

[QUOTE=Glare;4547569]:girl_haha: Нее, мне все равно не нравится это имя, будем менять!

Добрая сестричка :-D

:girl_haha:

Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE]
какие имена есть намеченные?;)

я ей всегда говорю чтобы она не давала что она ест, или ела чтобы она не видела!:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4547636]Да, посиделки были веселые![/QUOTE]
:))) :))) может они вернуться!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ОльгаНики;4547980]Последний месяц в среднем раза 2 кормила ночью, потом не сцеживала вообще![/QUOTE]ну вот уже 2 суток, все отлично! мягкая вся, только есть какое то чувство чтоли что должно распираться:-D только не расперло:girl_haha:

[QUOTE=Azali;4548052]покупные соки? Оль,лучше к врачу сходите.

обязательно. и не переживай равньше времени. у Аделя вон пятно один раз вышло на ноге,думала витилиго, прошло. хотя врач под вопросом поставила этот диагноз

ну да, именно поэтому

:-D :girl_haha: помню в школе в 5-м классе, если я не давала списывать одному мальчику-он говорил, если не дашь,[B]то я выпущу вжика[/B]-это означало,что он меня начнет за волосы дергать. пришлось давать списывать всегда:girl_haha:

ой, у меня Амир тоже жвачку жует. а Адель не любит. и вообще Амир практически все попробывал запретного,и некоторое даже ест-например конфеты:(

удачи![/QUOTE]да Адельчик вундеркинд!!
так это пятно ушло, я помню как ты переживала и рассказывала про него!! ТТТ чтобы не появилось больше!
о почему вжика:-D :-D
а ты ему сама даешь жевачки??%-0
у меня Аделина такая же избирательная!!! это не ест, а ест это.. итд:-D как папа наш:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4548147]Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Поделюсь маленькими, но успехами, третий день мы днем больше 12 часов без сиси! Сегодня вообще за 10 минут уложила днем, смирился что не дам.:girl_haha: Я говорю, что днем у мамы молочко берут и деткам, которые болеют, дают пить, а вечером Леша будет пить. Представляете, прокатило! Даже не просит практически. Ну вечером сегодня, когда приехала, соскучился конечно, "затитькал" опять. Если все в том же духе будет продолжаться, через недельку попробуем на ночь укладываться со сказочкой. Кстати, молоко стало уходить постепенно, сегодня уже не распирало даже к вечеру.
Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам![/QUOTE]вот и отлично!!!!!!!!:))) :)))

Тане4ка 25.01.2012 10:03

[QUOTE=ОльгаНики;4545751]У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет%-0 :-![/QUOTE]
Оля, лучше врача никто не посоветует и тебе спокойнее будет.
[QUOTE=Аномалия;4546220]сходи. или приезжай, я быстро лишай вычислю:girl_haha:

Тань, я же к тебе в гости собиралась))) давай в выхи в огород;)[/QUOTE]
Да, Аня,...но я и сама теперь занята получаюсь среди недели - у нас договор, что как бы сб, вскр выходные будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В огород...я подумаю....
[QUOTE=ulechka;4546300]ну вот первая жвачка:hysteric: :girl_haha: Аделина положила на комод, а та сперла и ходит довольная жует:hysteric: пришлось рот открывать и забирать!! блин бесит...[/QUOTE]
:) Ничего, забудется...но увидит, будет просить, пусть Аделина не жует при ней.
[QUOTE=Нютка-манютка;4546330]Не сразу, но выговорит. Они ж ща с каждым днем больше болтают.
"Ди-ди-ди хотю" (мандарин хочу)

:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;4548052]покупные соки? Оль,лучше к врачу сходите.

ну да, именно поэтому

удачи![/QUOTE]
в смысле Амир жует жвачку?%-0 :-! Зачем?

С Вжиком прикольно))))

Тане4ка 25.01.2012 10:14

[COLOR="Green"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]:)

Вот и я пропадать стала немного....вникаю в процесс работы.:) Голова начинает просыпаться после 2х лет отдыха:girl_haha:

Вчера зашла в детский магазин, хотела колготок купить, а то все малы что-то стали...все маленькие оказались((( Зато купила Сонечке машинку девчачью:girl_haha: Она с таким удовольствием в нее играет. Сажает туда маленькие игрушки и катает:girl_haha: Сама рассказывает, где руль, где Ла-ла-ла - магнитофон)))), где Бии-Бии
[IMG]http://www.antoshkashop.ru/img/products/4816.jpg[/IMG]

ulechka 25.01.2012 10:17

Доброе утро:girl_pinkglassesf:
ночь удалась:))) :))) :))) Анфиса проснулась в 5, до 6 часов просыпалась 3 раза, хныкала и сидела, не давала себя как обычно гладить и песню петь, я тупо сидела рассказывала стишок про мишку, она его любит и сказку про рябу:girl_haha: просила нямням я ей воду сую, она не хочет. все же давала попила и легла, укрыла одеялком и дала себя погладить:))) и так все 3 раза. Потом проснулась в 8 и потом еще минут через 20, так же себя вела. Окончательно в 8-45 встала, рано конечно для нас, но так лучше, днем быстрей уснет:girl_in_love: Короче девочки я счастливая вроде:girl_in_love: я ожидала долгих криков, истерик, со слезами, брать на руки и носить, но все вышло очень супер!!! надеюсь и сегодня ночью так будет:girl_in_love: ура!!!

ulechka 25.01.2012 10:18

[QUOTE=Тане4ка;4548907][COLOR="Green"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]:)

Вот и я пропадать стала немного....вникаю в процесс работы.:) Голова начинает просыпаться после 2х лет отдыха:girl_haha:

Вчера зашла в детский магазин, хотела колготок купить, а то все малы что-то стали...все маленькие оказались((( Зато купила Сонечке машинку девчачью:girl_haha: Она с таким удовольствием в нее играет. Сажает туда маленькие игрушки и катает:girl_haha: Сама рассказывает, где руль, где Ла-ла-ла - магнитофон)))), где Бии-Бии
[IMG]http://www.antoshkashop.ru/img/products/4816.jpg[/IMG][/QUOTE]

у нас такая есть:))) :))) :))) нам Глэр в посылке присылала:girl_in_love: Анфиса ее любит и тоже возит в них всех:girl_haha:
только у нас вот такая модель [IMG]http://im5-tub-kz.yandex.net/i?id=21467436-51-72[/IMG]

Тане4ка 25.01.2012 10:48

[QUOTE=ulechka;4548912]Доброе утро:girl_pinkglassesf:
ночь удалась:))) :))) :))) Анфиса проснулась в 5, до 6 часов просыпалась 3 раза, хныкала и сидела, не давала себя как обычно гладить и песню петь, я тупо сидела рассказывала стишок про мишку, она его любит и сказку про рябу:girl_haha: просила нямням я ей воду сую, она не хочет. все же давала попила и легла, укрыла одеялком и дала себя погладить:))) и так все 3 раза. Потом проснулась в 8 и потом еще минут через 20, так же себя вела. Окончательно в 8-45 встала, рано конечно для нас, но так лучше, днем быстрей уснет:girl_in_love: Короче девочки я счастливая вроде:girl_in_love: я ожидала долгих криков, истерик, со слезами, брать на руки и носить, но все вышло очень супер!!! надеюсь и сегодня ночью так будет:girl_in_love: ура!!![/QUOTE]

:))) Пусть у вас все спокойно будет! Потому что большая уже Анфиса:girl_in_love:

Glare 25.01.2012 10:57

[QUOTE=Pretty Vi;4547733]ну, блин, че так тихо то?[/QUOTE]

Я вчера решила наконец то с новым компом разобраться, сидела до 1 ночи :girl_haha:
Давайте сегодня вечером посиделки устроим! :)))

[QUOTE=Farfalla;4548147]Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам![/QUOTE]

Лешка молодец, мужчина прям! :girl_in_love:
Ждем тебя :)

[QUOTE=ulechka;4548835]какие имена есть намеченные?;)
[/QUOTE]

Пока никаких :girl_haha:

У Анфисы такая же :girl_haha:

ночь удалась:))) :))) :))) Анфиса проснулась в 5, до 6 часов просыпалась 3 раза, хныкала и сидела, не давала себя как обычно гладить и песню петь, я тупо сидела рассказывала стишок про мишку, она его любит и сказку про рябу:girl_haha: просила нямням я ей воду сую, она не хочет. все же давала попила и легла, укрыла одеялком и дала себя погладить:))) и так все 3 раза. Потом проснулась в 8 и потом еще минут через 20, так же себя вела. Окончательно в 8-45 встала, рано конечно для нас, но так лучше, днем быстрей уснет:girl_in_love: Короче девочки я счастливая вроде:girl_in_love: я ожидала долгих криков, истерик, со слезами, брать на руки и носить, но все вышло очень супер!!! надеюсь и сегодня ночью так будет:girl_in_love: ура!!![/QUOTE]

Ну вот, отлично!! :)))

Glare 25.01.2012 10:58

Доброе утро :girl_in_love:
Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо!

Glare 25.01.2012 11:04

Вчера решила наконец разобраться с ноутом, а то муж пригрозил его забрать себе, раз он мне не нужен :girl_haha:
Оказывается на сайте Apple есть подбробная инструкция! Причем вы не представляете насколько подробная :girl_haha: Даже блондинки понимают!!
Там прям есть табличка сравнения кнопок и функция Windows и Mac, т.е. например: кнопочке "Пуск" в Виндоус соответсвтует кнопочка "яблоко" в Маке; фотографии можно загружать туда то, открыть окно кнопочкой такой то, ну и т.д. :girl_haha:

ulechka 25.01.2012 12:09

[QUOTE=Тане4ка;4549066]:))) Пусть у вас все спокойно будет! Потому что большая уже Анфиса:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) а это похоже на самоотлучение интересно??%-0
да уже большая девочка:girl_pinkglassesf:

ulechka 25.01.2012 12:12

[QUOTE=Glare;4549103]Я вчера решила наконец то с новым компом разобраться, сидела до 1 ночи :girl_haha:
Давайте сегодня вечером посиделки устроим! :)))

Лешка молодец, мужчина прям! :girl_in_love:
Ждем тебя :)

Пока никаких :girl_haha:

У Анфисы такая же :girl_haha:

Ну вот, отлично!! :)))[/QUOTE]ага давайтееее:)))
надо придумать срочно:girl_haha:
ага спасибки еще раз:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Glare;4549118]Доброе утро :girl_in_love:
Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо![/QUOTE]как умудрилась потерять то?

[QUOTE=Glare;4549156]Вчера решила наконец разобраться с ноутом, а то муж пригрозил его забрать себе, раз он мне не нужен :girl_haha:
Оказывается на сайте Apple есть подбробная инструкция! Причем вы не представляете насколько подробная :girl_haha: Даже блондинки понимают!!
Там прям есть табличка сравнения кнопок и функция Windows и Mac, т.е. например: кнопочке "Пуск" в Виндоус соответсвтует кнопочка "яблоко" в Маке; фотографии можно загружать туда то, открыть окно кнопочкой такой то, ну и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: прикольно!я вот невидела эту систему даже:girl_haha:

Тане4ка 25.01.2012 12:20

Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо![/QUOTE]
Как умудрилась?
[QUOTE=Glare;4549156]Вчера решила наконец разобраться с ноутом, а то муж пригрозил его забрать себе, раз он мне не нужен :girl_haha:
Там прям есть табличка сравнения кнопок и функция Windows и Mac, т.е. например: кнопочке "Пуск" в Виндоус соответсвтует кнопочка "яблоко" в Маке; фотографии можно загружать туда то, открыть окно кнопочкой такой то, ну и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]
и в итоге все просто, наверное?
[QUOTE=ulechka;4549559]:))) а это похоже на самоотлучение интересно??%-0
да уже большая девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мне кажется, самоотлучение, когда отворачивается и не хочет:girl_haha:

Azali 25.01.2012 12:33

[QUOTE=ulechka;4548835]да Адельчик вундеркинд!!
так это пятно ушло, я помню как ты переживала и рассказывала про него!! ТТТ чтобы не появилось больше!
о почему вжика:-D :-D
а ты ему сама даешь жевачки??%-0
у меня Аделина такая же избирательная!!! это не ест, а ест это.. итд:-D как папа наш:girl_haha:

вот и отлично!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: . иногда и сам просит,прям истерика у него, когда у меня увидит жвачку, иногда сама даю, когда ноет-особенно в машине, на чуток помогает.
[QUOTE=Тане4ка;4548866]в смысле Амир жует жвачку?%-0 :-! Зачем?

С Вжиком прикольно))))[/QUOTE]
вот такая я мама:( . даю Амиру даже жвачку%-0

какая красивая машинка:girl_in_love:
ну тебя можно поздравить?:girl_haha:
Сегодня мама моя приедет, поеду опять по магазинам - надо купить сумочку, колготки и серьги. И еще я потеряла браслеты, которые купила к платью((( Вот еще их опять покупать надо![/QUOTE]
ну вот... а вы нашли, кстати, документы на машину. ты писала, что долго не могли найти..
[QUOTE=ulechka;4549559]:))) а это похоже на самоотлучение интересно??%-0
да уже большая девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

просто ты же постепенно отлучала. я также делала:girl_in_love:

Glare 25.01.2012 12:33

[QUOTE=ulechka;4549581]
[B]как умудрилась[/B] потерять то?
[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4549633][B]Как умудрилась[/B]?
[/QUOTE]

:-D Я не знаю! Помню что домой точно с ними приехала, а потом провал в памяти какой то... Вообще не помню ничего! Уже вроде везде посмотрела - нет их нигде! :hysteric:

Azali 25.01.2012 12:34

[QUOTE=Glare;4549703]:-D Я не знаю! Помню что домой точно с ними приехала, а потом провал в памяти какой то... Вообще не помню ничего! Уже вроде везде посмотрела - нет их нигде! :hysteric:[/QUOTE]

может Алена куда-нибудь в укромное местечко спрятала:girl_haha:

Glare 25.01.2012 12:36

[QUOTE=ulechka;4549581]ага давайтееее:)))
надо придумать срочно:girl_haha:
ага спасибки еще раз:girl_in_love: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: прикольно!я вот невидела эту систему даже:girl_haha:[/QUOTE]

Что придумать? :girl_haha:
Вот здесь можно посмотреть [url]http://www.apple.com/ru/support/switch101/switcher/[/url]

[QUOTE=Тане4ка;4549633]
и в итоге все просто, наверное?
[/QUOTE]

Ну не особо сложно, просто привыкнуть надо!

[QUOTE=Azali;4549702]спасибо:girl_in_love: . иногда и сам просит,прям истерика у него, когда у меня увидит жвачку, иногда сама даю, когда ноет-особенно в машине, на чуток помогает.

вот такая я мама:( . даю Амиру даже жвачку%-0
[/QUOTE]

А зачем ты ее даешь то?? Что в ней полезного?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.