Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 13.05.2012 10:56

ой, всем привет)

*Flower Life* 13.05.2012 12:10

Всем приветик)))) Мальчишек наших с датками!!!!ой какой Владик большой уже!!!за 9кг перевалил!!!!Наташ,как ты его носишь?!!!!?мы на улице почти все время,а как ни зайду,Анюта с Катей про вес,почитаю почитаю,вставить нечего и ухожу)))

Black Rainbow 13.05.2012 15:02

[quote=Oluse4ka;4960887]Всем приветик)))) Мальчишек наших с датками!!!!ой какой Владик большой уже!!!за 9кг перевалил!!!!Наташ,как ты его носишь?!!!!?мы на улице почти все время,а[B] как ни зайду,Анюта с Катей про вес,почитаю почитаю,вставить нечего и ухожу)))[/B][/quote]
и я так :girl_haha:
не знаю как я его ношу :girl_haha: все говорят тяжелый, а я не чувствую уже его веса :girl_haha: он же с рождения на руках был, а сейчас уже не так много.

*Flower Life* 13.05.2012 16:44

[QUOTE=Black Rainbow;4961231]и я так :girl_haha:
не знаю как я его ношу :girl_haha: все говорят тяжелый, а я не чувствую уже его веса :girl_haha: он же с рождения на руках был, а сейчас уже не так много.[/QUOTE]

И мы на руках стали меньше сидеть!!!!!
У вас вроде зубы на подходе были. Не вылезли еще?

Katrinshev 13.05.2012 17:21

Привет, красотули!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4960195]Да я не обвиняю... А намекать-намекала, и когда ругались говорила в открытую... Говорит,что делает и старается,но я же вижу,что не делает...я собсно знала что муж не миллионер и не близко к тому,я и не богатств хочу несметных,а элементарно обставить квартиру, купить машину,в перспективе дачу...это не замашки на нереальное. Его брат должен ему много очень,он и особо с него не требует...всё,надоела наверно ныть тут:-([/QUOTE]

Ой, Анют... Нам и обставлять не чего. Живем с родителями и даже комнату для Соника не можем обставить, как хотим, т.к. родители не разрешают старую мебель выбрасывать... А квартиру купить не можем сейчас и ипотеку взять не можем... Ну где он должен денег взять? Не красть же идти... А вот брата можно потрясти, с этим согласна. Но тут может он просто отношения с ним портить не хочет? Про брата поговори...%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4960728]Мы уже такие большие...почти 73 см. Я как посмотрю на него, когда он спит в развалочку...ну уже жених!:girl_haha:[/QUOTE]

Ого) С прибавочкой вас!:)))

Annushka 84 13.05.2012 17:48

Да, Кать,я согласна полностью,вчера долго думала-думала и пришла к выводу что всё норм!:-) чего нет-будет,наживем еще,какие наши годы. Главное отношение,а деньги сегодня есть завтра нет или наоборот. Вобщем все гут. Может поэтому все и пропали,что мы по большей части про вес,девчонки простите,просто щас это актуально для нас:-(

*Flower Life* 13.05.2012 18:46

И вообще! Анютик! хорош придумывать! Всё у вас с мужаней КОРОШОУ!!!! как я говорю в таких случаях это временный кризис или депресняк и всегда есть причина, толкающая к этому, вот у вас, ты говоришь материальные проблемы,ну и черт с ними! всех денег то не заработаешь по любому, нужно довольствоваться тем, что есть, да брата потрясывать, чуток времени пройдет и с денюшкой все наладится, как черная полоса просто! я хоть и тоже в полосатом мире живу,только полосы не черные и белые, а как радуга! всегда стараюсь на позитиве быть и тебе советую! Всё обязательно наладится и будет хорошо!!!!

Katrinshev 13.05.2012 20:04

[QUOTE=Annushka 84;4961566]Да, Кать,я согласна полностью,вчера долго думала-думала и пришла к выводу что всё норм!:-) чего нет-будет,наживем еще,какие наши годы. Главное отношение,а деньги сегодня есть завтра нет или наоборот. Вобщем все гут. Может поэтому все и пропали,что мы по большей части про вес,девчонки простите,просто щас это актуально для нас:-([/QUOTE]

Ой, Анют, если так взглянуть, думаю у каждой из нас проблемы найдутся и материальные тоже. У нас сейчас вообще бывает, 500ры до ЗыПы мужа на неделю растягиваем...%-0 А все из-за кредитов, в т.ч. и на машину. Ползарплаты на них уходит... А еще мужу зубы делать надо, иначе без них совсем останется, т.к. дотянул до последнего... Ты просто пойми, что во всех семьях бывают трудности, у кого материальные, к кому детки приходят не сразу, у кого мужья гуляют, пьют и т.д. Так что мат трудности, это еще не самый плохой вариант, да и временно это. Считай, что это своего рода испытания, данные нам свыше. Так что вам наоборот нужно сплотиться и поддерживать друг-друга в данной ситуации. Я вообще вынуждена мириться тем, что живем с родителями и выслушиваем постоянно нравоучения от них и фразы, типа "мы Соню у вас отсудим", пускай и в шутку... А поделать не можем ничего, т.к. муж у меня приезжий и просто, ну нету сейчас возможности приобрести свое жилье. И по собеседованиям он ходит. А поменять работу не может, т.к. с его ЗП уже не так просто найти работу, а он еще больше хочет... И что ж мне теперь, злиться на него?%-0 В общем, поддержи его лучше. Он наверняка и сам переживает. А если ты его поддержишь, у него и желание появится что-то делать;) И получаться будет больше;)

[QUOTE=Oluse4ka;4961707]И вообще! Анютик! хорош придумывать! Всё у вас с мужаней КОРОШОУ!!!! как я говорю в таких случаях это временный кризис или депресняк и всегда есть причина, толкающая к этому, вот у вас, ты говоришь материальные проблемы,ну и черт с ними! всех денег то не заработаешь по любому, нужно довольствоваться тем, что есть, да брата потрясывать, чуток времени пройдет и с денюшкой все наладится, как черная полоса просто! я хоть и тоже в полосатом мире живу,только полосы не черные и белые, а как радуга! всегда стараюсь на позитиве быть и тебе советую! Всё обязательно наладится и будет хорошо!!!![/QUOTE]

Вот! Молодец, Ольгунь!;)

Annushka 84 13.05.2012 20:29

Оль,ты ходячий позитив,и это здорово,тоже хочу так!:-)буду стараться.да, Катюш,согласна уже на все сто!если в 50лет ниче не будет,тогда надо расстраиваться,а щас наверно время наживать. Просто вот ты говоришь у тебя муж на собеседования ходит,я вот это очень хвалю,здесь важно старание,я вот этого момента не вижу,а с другой стороны он просто никуда не устроится щас, он по спец.давно не работал,а щас тока стаж пошел,и зп самая средняя по городу,зато должность лучше чем была. Хочется верить,что потом с большим стажем можно на большее претендовать. У нас в городе большие зп тока у директоров и тех кто работает в газпроме и подобных,но туда ж не пробьешься,а цены на всё,ну кроме жилья не меньше чем в городах с большим уровнем жизни.эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...

Katrinshev 13.05.2012 20:39

[QUOTE=Annushka 84;4962028]Оль,ты ходячий позитив,и это здорово,тоже хочу так!:-)буду стараться.да, Катюш,согласна уже на все сто!если в 50лет ниче не будет,тогда надо расстраиваться,а щас наверно время наживать. Просто вот ты говоришь у тебя муж на собеседования ходит,я вот это очень хвалю,здесь важно старание,я вот этого момента не вижу,а с другой стороны он просто никуда не устроится щас, он по спец.давно не работал,а щас тока стаж пошел,и зп самая средняя по городу,зато должность лучше чем была. Хочется верить,что потом с большим стажем можно на большее претендовать. У нас в городе большие зп тока у директоров и тех кто работает в газпроме и подобных,но туда ж не пробьешься,а цены на всё,ну кроме жилья не меньше чем в городах с большим уровнем жизни.эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...[/QUOTE]

Да и если в 50 не будет, не стоит расстраиваться! Главное сокровище у вас уже есть! Это доча ваша. И мужнина любовь к вам. Может он и не ходит потому, что просто не видит никакой перспективы? А чтоб старался, попробуй поддержать его, а не предъявлять претензии. Он так еще больше в себе замкнется и все. Ты поставь себя на его место, перспектив нет, ты обижаешься и высказываешь ему все... И что ему делать? Сечас поработает еще годик-два в новой должности и сможет претендовать на большее. Да и ты после декрета выйдешь. Сможете совместно денежку копить. В общем, цени, что имеете сейчас. И будь счастлива этим. Мне тоже хочется свое гнездышко, обустроенное. Но я прекрасно понимаю, что пока это не реально. И стараюсь радоваться малому. Даже совместным вылазкам в выходные...;) Так что тебе просто нужно поменять свое отношение к этому всему;)

*Flower Life* 13.05.2012 21:04

[QUOTE=Katrinshev;4961945]
Вот! Молодец, Ольгунь!;)[/QUOTE]
Стараемс):girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4962028]эх...буду стараться в позитиве Оле подражать;-) [B]главное он любит меня и дочку и старается очень для нас,[/B]остальное исправится со временем:-)просто бывает накатывает...[/QUOTE]
молодчинка!!!
И это самое главное!!!! Как говорится с милым и в шалаше рай))) а остальное и в правду исправится!
Анют, если не секрет, кем муж работает!?
[QUOTE=Katrinshev;4962057]Да и если в 50 не будет, не стоит расстраиваться! Главное сокровище у вас уже есть! Это доча ваша. [/QUOTE]
+1000000000!!!!!!!!!!

Black Rainbow 13.05.2012 21:53

[quote=Oluse4ka;4961444]И мы на руках стали меньше сидеть!!!!!
У вас вроде зубы на подходе были. Не вылезли еще?[/quote]
нее, это вроде у Даниэля.
[quote=Katrinshev;4961518]Привет, красотули!:girl_in_love:

Ой, Анют... Нам и обставлять не чего. Живем с родителями и даже комнату для Соника не можем обставить, как хотим, т.к. родители не разрешают старую мебель выбрасывать... А квартиру купить не можем сейчас и ипотеку взять не можем... Ну где он должен денег взять? Не красть же идти... А вот брата можно потрясти, с этим согласна. Но тут может он просто отношения с ним портить не хочет? Про брата поговори...%-0

Ого) С прибавочкой вас!:)))[/quote]
спасиб)) даа, мы большие :girl_haha:
Девочки, про материальные трудности и говорить не хочется. Моему мужу вообще придется в Питер ехать работать. Вахтовым методом.

*Flower Life* 13.05.2012 22:42

а может и у Даника...........ммм........ чет призабыла....... а что значит вахтовым методом?!

Annushka 84 14.05.2012 08:26

Девчат, всем привет! Во превых сроках своего сообщения выражаю большущую благодарность Катюше и Оленьке за поддержку! Девчонки, большущее спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: так иногда требуется встряска и вставка мозга на место.:)
к вопросу о брате.... он походу у него в какую-нить историю влип.. продал свою машину (она нас так выручала иногда), так что денег от него точно не дождемся :-E ну и поф...........
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
[QUOTE=Katrinshev;4962057]Да и если в 50 не будет, не стоит расстраиваться! Главное сокровище у вас уже есть! Это доча ваша. И мужнина любовь к вам. Может он и не ходит потому, что просто не видит никакой перспективы? А чтоб старался, попробуй поддержать его, а не предъявлять претензии. Он так еще больше в себе замкнется и все. Ты поставь себя на его место, перспектив нет, ты обижаешься и высказываешь ему все... И что ему делать? Сечас поработает еще годик-два в новой должности и сможет претендовать на большее. Да и ты после декрета выйдешь. Сможете совместно денежку копить. В общем, цени, что имеете сейчас. И будь счастлива этим. Мне тоже хочется свое гнездышко, обустроенное. Но я прекрасно понимаю, что пока это не реально. И стараюсь радоваться малому. Даже совместным вылазкам в выходные...;) Так что тебе просто нужно поменять свое отношение к этому всему;)[/QUOTE]

Я согласна, Катюш, на все сто! Буду работать над собой!:) На самом деле, так долго ждали Дашу, что можно только этому радоваться и наслаждаться!:)
[QUOTE=Oluse4ka;4962145]Стараемс):girl_haha:

молодчинка!!!
И это самое главное!!!! Как говорится с милым и в шалаше рай))) а остальное и в правду исправится!
Анют, если не секрет, кем муж работает!?

+1000000000!!!!!!!!!![/QUOTE]

не разведчиком, так что не секрет :girl_haha: логистом он работает, а до этого работал дизайнером в мебельном произв-ве, там денег гораздо больше, но абсолютная нестабильность и кинули его там по полной....:-E просто по логистике в городе много вариантов можно найти, а по мебели раз-два и обчелся...
[QUOTE=Black Rainbow;4962320]нее, это вроде у Даниэля.

спасиб)) даа, мы большие :girl_haha:
Девочки, про материальные трудности и говорить не хочется. Моему мужу вообще придется в Питер ехать работать. Вахтовым методом.[/QUOTE]

Млин... тяжеловато это....%-0 но раз надо, так надо...;)
[QUOTE=Oluse4ka;4962522]а может и у Даника...........ммм........ чет призабыла....... а что значит вахтовым методом?![/QUOTE]

Это типа 2 месяца там, 2 недели дома.

Annushka 84 14.05.2012 08:33

Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/37070067.gif[/IMG][/URL]

Марусевич 14.05.2012 10:05

девочки,всем приветик)))давененька мы к вам не заходили(((вы уж простите нас)

Katrinshev 14.05.2012 11:34

Привет, красотули! Ольгунь, еще раз с днем варенья!
Анют, ты молодец, правильные выводы сделала;)
Девочки, обещала платьишко показать, воть. Я еще к нему платок прикупила. И еще там будут черные чулки со стрелой сзади:girl_haha: Я вот думаю, не слишком ли для крестин?))) Я про чулки:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1205/e9/0a8239590679.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1205/e9/0a8239590679t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/cb/5ed8a928d9e0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/cb/5ed8a928d9e0t.jpg[/IMG][/URL]

*Flower Life* 14.05.2012 12:34

Всем прувет!!! Спасиб девченки за поздравлялки есчё раз!
Кать у вас собак?!
Платье ШИК!!!!!!! а чулки темные? мне кажется так неплохо.... а когда вы креститься надумали?!

Katrinshev 14.05.2012 13:06

[QUOTE=Oluse4ka;4963777]Всем прувет!!! Спасиб девченки за поздравлялки есчё раз!
Кать у вас собак?!
Платье ШИК!!!!!!! а чулки темные? мне кажется так неплохо.... а когда вы креститься надумали?![/QUOTE]

Ага, собак) Амстаф у родителей. Они с дачи на неделю вернулись. Спасибо за комплеман. Чулки черные со стрелкой сзади. Я думаю, в начале июня. Как ДР собираешься отмечать?:girl_pinkglassesf:

Воробей 14.05.2012 13:22

приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с датками!:girl_in_love:
Ольчик с Днём Рождения!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.