![]() |
Маш, в мульте) Все закидываю, ставлю на 20-22 минуты и все готово! Кстати, себе я броколли и капусту также делаю, очень вкусно. А вместо бульона я просто детскую водичку в блендер добавляю, чтобы пюре пожиже получилось)
|
[QUOTE=krASAva;4773088]Пробовала. Так он смотрит на меня как на врага народа. Да еще и щеки надует, лобик сморщит, губы сожмет....[/QUOTE]
:girl_haha: Маленький! [QUOTE=Лоли;4773127]Маш, в мульте) Все закидываю, ставлю на 20-22 минуты и все готово! Кстати, себе я броколли и капусту также делаю, очень вкусно. А вместо бульона я просто детскую водичку в блендер добавляю, чтобы пюре пожиже получилось)[/QUOTE] Спасибо за подсказочку! :))) :))) :))) |
Девочки, приветик! У нас тоже потеплело, но пасмурно, такое ощущение, что не весна, а осень и вода под ногами, и надо в поликлинику за рецептом на молочку сходить и идти никуда не хочется...
|
[QUOTE=HATA;4773162]Девочки, приветик! У нас тоже потеплело, но пасмурно, такое ощущение, что не весна, а осень и вода под ногами, и надо в поликлинику за рецептом на молочку сходить и идти никуда не хочется...[/QUOTE]
Это только пока так, но весна то не за горами) |
[QUOTE=krASAva;4773228]Это только пока так, но весна то не за горами)[/QUOTE]
быстрей бы уж, а то у меня депрессняк начинается... |
[COLOR="Magenta"]Алису и Сафию с полугодиком!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
Ян, из меня худеющий тот ещё! Я тут недавно пивко попила, так с этим привесом ещё справиться не могу:hysteric: (вес больше чем на линеечке) И вообще я не понимаю как после Даньки за месяц в форму пришла, а тут... Ну вообще я стала один раз хорошо с утра есть (днем прогулка с детьми и через день тренажер), а потом только вечером киви или ананас. Знаю что это не правильно, но по другому вес никак не уходит:( |
Пришли сейчас из поликлиники:-E , потеряли нашу карту ведь не наблюдаемся там хожу только рецепты на молочку подписываю и то умудрились потерять, теперь видите ли я должна опять все документы им нести, еще встретила ту "красотку" которая к нам приходила когда Ксюнька родилась и наглым образом себя вела, оказывается это врач:-! , я фигею, и таких еще до работы с детьми допускают, сегодня опять пришлось с ней ругаться, т.к. без карты она не хотела рецепт подписывать, вообще конечно дурдом, на нашем участке даже нет постоянного врача, то к одному пошлют, то к другому, как же хорошо что мы наблюдаемся в частной клинике...
|
Приветы всем)
[B]Юля[/B] и [B]Света[/B], дочек ваших с полугодием!!! расти им большими и красивыми) Девчонки, у меня какая-то хрень в организме, у меня за цикл вторая овуляция, месячных естественно нет, мало того, вот эта вторая какая-то долгая... Записалась к гинекологу, но мне до приёма ещё 9-ть дней(( |
Наташ, да уж, эти поликлиники...я туда стараюсь как можно реже ходить. Меня еще бесит, что наша педя не может дать рецепт в начале месяца, когда мы приходим планово на осмотр. Типа "рано"...мне приходится потом отдельно ходить без ре за рецептом, вот любят в нашей стране лишние очереди создавать и людей гонять...
Ир, у меня тоже какая-то фигня с циклом, месячных нееетууу, сегодня еще яичник правый болел :( Девы, кстати, про пюрешки, я своему сначала делала картошку+морковь на пару (тк они у нас свои были) и решила покупной кабак добавить. Вот у меня кабак весь запах картошки и моркови перебил, хочется верить, что там нет никаких усилителей запаха... Но мой деть один фиг ничего из овощей не ест, ни свои, ни банки, зато фрукты это ням :girl_in_love: |
Приветик,девочки))))спасибо большое))))
Ян,чтобы убить аллергены нужно вымачивать 13 часов...короче ставить на ночь в воду,а утром готовить))))))а мы сегодня слишком противные....на улице все 3 часа прорычала,на всех косилась...практически все время просидела на руках |
Девочки, привет!;)
[B]Алисочку (еще раз) и Сафию с 6 месяцами![/B] [QUOTE=mahoni;4772709] Девочки, у нас дурдом какой-то. Сегодня за ночь спали 5 часов. С 12-30 до 5-30. Потом плач, крики... Не знаю что за ерунда такая... И в 12 дня только уснул... :( А у нас сегодня температура в плюс ушла! :))) :))) :))) А папа с утра на работе. не знаю как гулять идти... %-0[/QUOTE] Маш, как у вас дела то, в итоге?!:-! [QUOTE=krASAva;4772696] Мы болтаем без умолку, пытаемся сидеть - сидим минут 5 и заваливаемся набок, иногда правда на ручку упирается чтобы не упасть) Купание в ванной превращается в купание всей семьи - брызги в разные стороны))):connie_36: [/QUOTE] С умелочками!:))) [QUOTE=HATA;4774636]Пришли сейчас из поликлиники:-E , потеряли нашу карту ведь не наблюдаемся там хожу только рецепты на молочку подписываю и то умудрились потерять, теперь видите ли я должна опять все документы им нести, еще встретила ту "красотку" которая к нам приходила когда Ксюнька родилась и наглым образом себя вела, оказывается это врач:-! , я фигею, и таких еще до работы с детьми допускают, сегодня опять пришлось с ней ругаться, т.к. без карты она не хотела рецепт подписывать, вообще конечно дурдом, на нашем участке даже нет постоянного врача, то к одному пошлют, то к другому, как же хорошо что мы наблюдаемся в частной клинике...[/QUOTE] Наташ, вот у вас там трындец творится!:-E Девочки, по ходу Даночка заразилась от нас, все-таки. Она иногда покашливает. Целый день ревет горючими слезами. Все время ходит спать. Ест меньше, чем обычно. Глазки красные, сопли рекой.:( Но, единственное, мне кажется, что и из-за зубов такое может быть. Слюни текут рекой. Температура у нее 37.5. Насколько я знаю, для грудничков вообще не критичная...:-[ ] |
Девочки, приветик!
Верочку и Матвея с полугодиком!!!:wave: [QUOTE=Korolevo4ka;4776230] Девочки, по ходу Даночка заразилась от нас, все-таки. Она иногда покашливает. Целый день ревет горючими слезами. Все время ходит спать. Ест меньше, чем обычно. Глазки красные, сопли рекой.:( Но, единственное, мне кажется, что и из-за зубов такое может быть. Слюни текут рекой. Температура у нее 37.5. Насколько я знаю, для грудничков вообще не критичная...:-[ ][/QUOTE] Бедненькая, выздоравливайте! |
Приветы!!
[B][COLOR="Magenta"]Веру и Матвея с экватором!!!! Уряяяяяяяяя!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=HATA;4777254]Девочки, приветик!
Верочку и Матвея с полугодиком!!!:wave: [/QUOTE] [QUOTE=krASAva;4777407]Приветы!! [B][COLOR="Magenta"]Веру и Матвея с экватором!!!! Уряяяяяяяяя!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо девочки:girl_pinkglassesf: |
мы тоже поздравляем [B][COLOR="Blue"]Матвея с [B]шестерочкой[/B][/COLOR][/B]!!!:))) :))) :)))
|
Приветик, девочки! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4776230]Девочки, привет!;)
[B]Алисочку (еще раз) и Сафию с 6 месяцами![/B] Маш, как у вас дела то, в итоге?!:-! С умелочками!:))) Наташ, вот у вас там трындец творится!:-E Девочки, по ходу Даночка заразилась от нас, все-таки. Она иногда покашливает. Целый день ревет горючими слезами. Все время ходит спать. Ест меньше, чем обычно. Глазки красные, сопли рекой.:( Но, единственное, мне кажется, что и из-за зубов такое может быть. Слюни текут рекой. Температура у нее 37.5. Насколько я знаю, для грудничков вообще не критичная...:-[ ][/QUOTE] Ну сегодняшнюю ночь, Саш, спал нормально... Не знаю, что это было. Маленькие, да чтож вы все по очереди болеете... Выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love: |
Верочку и Матвея с полугодовасием!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]
|
Верочку и Матвея с шестерочкой!!!!
|
Верочку и Матвея с полугодиком!:))) Как можно больше здоровья им:girl_in_love:
Саш, заканчивайте уже, что за дурацкая цепочка у вас!!! Выздоравливайте все и до конца!;) |
Всем трям!
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Верочку и Матвея с датками!!![/COLOR][/B] Сашуль, что ж такое, пусть Даночка не болеет! ;) Девочки, у нас снегопад...я только вчера купленные весенние детские вещи достала и в стирку кинула :-! Хотела сегодня надолго с коляской пойти, но из-за погоды сидим дома, на балконе у нас +8 :girl_in_love: |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |