![]() |
[QUOTE=Margo123;4706870]так,так я там значить Гудыма Елена г Ростов 31год[/QUOTE]
отправила:girl_in_love: [QUOTE=Оля-ля87;4706915]Всем привет!!!Меня зовут Оля.Можно к Вам?[/QUOTE] Привет! конечно можно:) мы с тобой тезки :girl_pinkglassesf: Желаю поскорей уйти в ББ:preg: |
[QUOTE=Оля-ля87;4706915]Всем привет!!!Меня зовут Оля.Можно к Вам?[/QUOTE]
приветик,конечно можно,желаю тут на долго не задерживаться,я Лена,смотрю уже два года планируете что нибудь делали,ну там обследование,что говорят врачи? [QUOTE=Почемучка;4706899]девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????[/QUOTE] конечно могла быть О,так как уже пошла вторая фаза,ты продолжай мерить БТ и посмотрим как будет дальше |
ладно зайки мио,я пойду полежу чуток вечерком зайду,всех ЛЮ....ЛЮ
|
[QUOTE=Margo123;4707049]ладно зайки мио,я пойду полежу чуток вечерком зайду,всех ЛЮ....ЛЮ[/QUOTE]
давай, лапочка, отдыхай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4707049]ладно зайки мио,я пойду полежу чуток вечерком зайду,всех ЛЮ....ЛЮ[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик всем! Ленуська как прошла лапара 27?
|
[QUOTE=Margo123;4706947]приветик,конечно можно,желаю тут на долго не задерживаться,я Лена,смотрю уже два года планируете что нибудь делали,ну там обследование,что говорят врачи?
Да постоянно провиряюсь у Г,сейчас вот витамины пью по фазно,уже второй месяц. |
Ура свободная минутка))
|
У меня через каждый месяц киста на ПЯ бывает,потом проходит.Мой Г говорит что надо быстрее беременеть :preg: тогда она вообще больше не будет появляться.А так 2,5 года назад была лапора(трубы проверяли) было все в порядке.Вот теперь жду когда чудо случится и я :puz:.
|
всем приветик!
|
Привет, Юль, ты у нас самая вечерняя планюшечка
|
[QUOTE=Ло-Ло;4709142]Привет, Юль, ты у нас самая вечерняя планюшечка[/QUOTE]
угу я в основном вечерком сидю и ночью)) раньше нас тут полуночников много было,после работки:-D :-D :-D :-D |
всем приветусики!
|
Полуночники похоже не спали, детей делали ))))
|
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kurukula;4709364]всем приветусики![/QUOTE]
[QUOTE=Ло-Ло;4709452]Полуночники похоже не спали, детей делали ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D привтики |
ну что тут хорошоего???
весь день работала и посидеть на пузяке нормально не смогла)) |
[QUOTE=ОлечКа09;4709468]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя сладулька!!!как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4709499]приветики моя сладулька!!!как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:))) :girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо, потихоньку планируем...в субботу должны М придти как ты, моя хорошая? |
доброго вечерочка, девочки
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |