![]() |
[QUOTE=larchik;4936677]Тимоша проснулся сегодня без температуры:))) Веселый и игривый!!!
Я естественно ему три дня не давала прикорм,теперь опять все сначала начинать придется.:([/QUOTE] да, опять все заново, но я быстро увеличила объем! правда вчера он все не съел%-0 а ты что сейчас давать будешь? мы вчера сок пробовали грушевый:))) сам морщится, а сам просит ещё:girl_haha: |
Ларис, ну мы каши не особо любим.. да и вообще, кушаем с каким нить мультфильмом (барбоскиных уважает)... а так тож может фи сказать ))) но вот плов с рисом как ни странно нравится...
с хорошим настроением вас )))) и не болейте больше ))) добрая утра всем))) |
[QUOTE=Татьяночка87;4936725]да, опять все заново, но я быстро увеличила объем! правда вчера он все не съел%-0 а ты что сейчас давать будешь?
мы вчера сок пробовали грушевый:))) сам морщится, а сам просит ещё:girl_haha:[/QUOTE] С овощей опять начну.А ведь мы уже и творожок неделю кушали и кисломолочную агушу пил,правда по чуть чуть.Теперь опять запоры могут начаться,кишечник то отвык.Эхххх У меня так агушу пьет:-D Морщится,но просит еще.Смешнючие такие:))) [QUOTE=MiFFka;4936732]Ларис, ну мы каши не особо любим.. да и вообще, кушаем с каким нить мультфильмом (барбоскиных уважает)... а так тож может фи сказать ))) но вот плов с рисом как ни странно нравится... с хорошим настроением вас )))) и не болейте больше ))) добрая утра всем)))[/QUOTE] Я вот не буду приучать под телевизор есть.племяннику 1г.10м а он до сих пор под мультики кушает и естественно сам не ест,его кормят.А ведь уже пора самому начинать понемногу кушать,а то как же в сад идти если ребенок сам есть не умеет. |
[QUOTE=larchik;4936922]
Я вот не буду приучать под телевизор есть.племяннику 1г.10м а он до сих пор под мультики кушает и естественно сам не ест,его кормят.А ведь уже пора самому начинать понемногу кушать,а то как же в сад идти если ребенок сам есть не умеет.[/QUOTE] ерунда все это... все зависит от желания родителей... вон, муж мой как то привозил своего старшего, ему на тот момент было 5, и дома его кормили с ложки, а в саду сам ел... я в шоке была, ну ниче... все равно детей всю жизнь завлекали чем то, чтобы кушать... у нас и игрушка есть, которая поет, и под нее мы есть можем... а кушаем мы не только под мульты... просто если тел не включить, мы вертимся, и уползаем со стула куда подальше ))) просто ребенка учить нужно, а не забивать на это все... и все будет веригуд... |
[QUOTE=MiFFka;4937170]ерунда все это... все зависит от желания родителей... вон, муж мой как то привозил своего старшего, ему на тот момент было 5, и дома его кормили с ложки, а в саду сам ел... я в шоке была, ну ниче... все равно детей всю жизнь завлекали чем то, чтобы кушать... у нас и игрушка есть, которая поет, и под нее мы есть можем... а кушаем мы не только под мульты... просто если тел не включить, мы вертимся, и уползаем со стула куда подальше )))
просто ребенка учить нужно, а не забивать на это все... и все будет веригуд...[/QUOTE] Возможно ты права!Только как потом объяснять двух летнему малышу,что все, больше под мультики мы кушать не будим.раньше было можно,а теперь нельзя...:-[ ] |
Ой девоньки мне бы хоть как то уговорить кушать)))Хоть под телек))
Здравствуйте всем)) |
Алин ну и как Давид себя на смеси вел?Была разница в поведении?
|
[QUOTE=larchik;4936922]С овощей опять начну.А ведь мы уже и творожок неделю кушали и кисломолочную агушу пил,правда по чуть чуть.Теперь опять запоры могут начаться,кишечник то отвык.Эхххх
У меня так агушу пьет:-D Морщится,но просит еще.Смешнючие такие:))) Я вот не буду приучать под телевизор есть.племяннику 1г.10м а он до сих пор под мультики кушает и естественно сам не ест,его кормят.А ведь уже пора самому начинать понемногу кушать,а то как же в сад идти если ребенок сам есть не умеет.[/QUOTE] а ты сколько не даешь прикорм? за 3 дня я думаю не отвык! я после температуры сразу 40 гр овощей дала, а на след гр 60 уже съел, ну и фруктов по 30-50 гр давала! |
[QUOTE=larchik;4937211]Возможно ты права!Только как потом объяснять двух летнему малышу,что все, больше под мультики мы кушать не будим.раньше было можно,а теперь нельзя...:-[ ][/QUOTE]
у меня вообще на телек не реагирует! раньше смотрел, а сейчас нет%-0 хоть мультики, хоть фильмы, хоть реклама:girl_haha: |
Ларис, ну мы как взрослую пищу есть начнем вместе с нами, так перееедем питаться на кухню. там хоть телек и есть, но мультиков нет )) а под новости пущай ест ))) главное чтобы рекламу не смотрел... а так у нас вообще целый день телик включен... в основном канал Дисней...и Герка его смотрит только если какие нить музыкальные заставки идуть.. на спокойной ночи малыши вообще зависает на музыку )))
|
Танюшка, мы очень музыку любим )) и вот барбоскиных.. их раньше в спокахночах показывали, а потом мы скачали.. и там песенка тож, так прям лыбиццо сидит )))
|
[QUOTE=MiFFka;4937263]Танюшка, мы очень музыку любим )) и вот барбоскиных.. их раньше в спокахночах показывали, а потом мы скачали.. и там песенка тож, так прям лыбиццо сидит )))[/QUOTE]
А где этих барбоскиных скачать??А у нас нет спокойной ночи,нигде не нахожу:( :( |
[QUOTE=larchik;4936671]Кашей так быстро не заменишь кормление наверно%-0 Лучше попробуй кисломолочную агушу.Называется смесь кисломолочная агуша,она продается в пакетиках как молочко,по 200 мл. бери двоечку она с 6 месяцев идет.На вкус как сладенький кефир,только жидкое как молоко.Деткам обычно нравится:) Мы кашку пока не едим.
Какие же вы молодцы:))) Столько всего кушаете.когда же и мой будет нормально прикорм кушать:-[ ][/QUOTE] А почему не заменить-то? За 3 недели. Думаю, вполне.... В смеси смысла не вижу - молока много у меня. Зачем на смесь? Это лишний гемор для нашего стула :girl_haha: Молочку тоже рано еще. Овощи-фрукты освоили. Теперь или кашку, или одно кормление овощами заменю. [QUOTE=larchik;4936677]Тимоша проснулся сегодня без температуры:))) Веселый и игривый!!! Я естественно ему три дня не давала прикорм,теперь опять все сначала начинать придется.:([/QUOTE] С выздоровлением вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;4937397]А где этих барбоскиных скачать??А у нас нет спокойной ночи,нигде не нахожу:( :([/QUOTE]
ну мы все фильмы качаем с торрентов... и мульты там же )) а спокойной ночи смотрим два раза.. по карусели, и по ртр... если мама не забудет... но там нам только музыка в начале и в конце нравится.. и из мультиков барбоскины, фиксики, и иногда лунтика может поглядеть... машу и медведя вообще отказался смотреть... |
Девочки, хотите посмеяться? [url]http://www.youtube.com/watch?feature...&v=16bDakT8MOU[/url]
|
[QUOTE=Эля-ля;4937752]Девочки, хотите посмеяться? [url]http://www.youtube.com/watch?feature...&v=16bDakT8MOU[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D Мы с мужем посмеялись!!! Девочки Тимоша сегодня первый раз овощи без яблочка съел:))) ,правда я их посолила чуть чуть,на вкус я не ощутила соли. |
Девочки привет! :)
Прикольное видео! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;4938785]:-D :-D :-D Мы с мужем посмеялись!!! Девочки Тимоша сегодня первый раз овощи без яблочка съел:))) ,правда я их посолила чуть чуть,на вкус я не ощутила соли.[/QUOTE] Поздравляю! :))) :))) :))) А мы сегодня сидя стали ручки от пола поднимать! Сидит, играет, забывается и ручки отпускает! Правда потом заваливается! :girl_haha: |
Ура Ура нам полгодика!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
так мы стали кушать в своем стульчике [SIZE="5"][B]Пож-та не цитируйте фото[/B][/SIZE]:) |
Маша фотки класс!!!!Такая Даша взрослая:)))
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Дашеньку с полугодием!!!![/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Растите здоровенькими и послушными!!!![/COLOR][/SIZE] |
Приветики всем.
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Дашутика с полугодием!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки класс. Мы еще не стоим в кроватке:-/ , Майя встает и шатается, а потом сядет или упадет.:( Делаем массаж снова. Кушаем все, пюре овощное, фруктовое, мяско, каши и титю конечно, сухарик, сушку, пьем сок. Говорит би-би когда машину увидит на улице, даже слюни пузырем дочего старается.:girl_haha: |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |