Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Ярослава 25.07.2012 16:14

[QUOTE=sonicgirl;5160067][QUOTE=Ярослава;5160048]

понятненько.Дай бог чтоб все сложилось как планируете)[/QUOTE]Спасибо ! будем надеяться...:girl_in_love:

romawka 25.07.2012 18:45

[QUOTE=Ярослава;5160048]

22 года, в январе 23 исполнится...
Вера, мы переехали, потому что нужно было все равно расширяться, а в нашей провинции только все перепродается и почти ничего не строится, хорошая квартира стоит столько . что сложно даже представить... потом у меня мама и сестра живут в Воронеже город мне нравился вот и решили координально все поменять...
Надеюсь, что, Вероника уже подрастет, когда у нее появится племянница или племянник...[/QUOTE]
пусть будет как Господь даст!!!
а мне Воронеж тоже нравится:))) красивый горох,хоть не настолько суетной как Москва....хотя муж грит тоже свои минусы есть...да и к вождению там надо привыкнуть:)

romawka 26.07.2012 08:16

Девочки привет! я к вам с новостями, [B][COLOR="MediumTurquoise"]наша Женя родила сегодня сыночка[/COLOR][/B]:))) как я и говорила что у нее сынок,а у нас доча:)))
вот поздравляшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5161507#post5161507[/url]

karavashka 26.07.2012 09:04

Таня к нам появилась:) рады рады давно не было!! С переездом поздравляла уже в однокл:)

Евгеша молодец так шустро и так рано:) поздравляем:)))

karavashka 26.07.2012 09:19

Вер ремонт отличный! Класс!
Свет нам делали эту прививку в год после проверки манту мы легко перенесли:)

мне бы в небо))) 26.07.2012 22:20

[QUOTE=sonicgirl;5159882]Спасибо,Юля)))Ну прикольно)А мы вообще маму не "уважаем"В основном мужской контингент любим-папа и деды или дяди)))А маматька это типа мамашка?[/QUOTE]
мамочка:)
[QUOTE=Ярослава;5159929]Юлечка, спасибо ! В Одноклассниках есть фотки... Что мы умеем, да вроде бы все, что и сверстники: слов говорит мало, но четко, дерется очень сильно и настырная до ужаса ! Что меня особенно радует, что кушает все, что ни предложишь, я с сыном до сих пор мучаюсь, уж очень разборчив в еде... Очень любит книги, главное, что ни рвет, мы и здесь, как приехали, сразу же записались в библиотеку, своих очень много, но все уже читаны-перечитаны...[/QUOTE]
я на однолашках не бываю:(
[QUOTE=romawka;5161513]Девочки привет! я к вам с новостями, [B][COLOR="MediumTurquoise"]наша Женя родила сегодня сыночка[/COLOR][/B]:))) как я и говорила что у нее сынок,а у нас доча:)))
вот поздравляшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5161507#post5161507[/url][/QUOTE]
как здорово!!!

А мы заболели:-[ ] сопли ручьем, темпа 37.2 ночь почти не спала, каждые 15 минут просыпалась:( вызвали врача- горло карсное теперь лечимся%-0 опять прививка сдвигается:-E
к вечеру ейвроде легче стало,соплей не так много,хотьпросыпатьмя может меньше будет, бедная моя козявочка:(

Kota 26.07.2012 23:38

Девчонки, привет!
Юля, лечитесь, скорее выздоравливайте и больше не болейте!
Вера, ремонт отличный, молодцы! Особенно впечатлил потолок с солнышком! :)
Таня, с переездом вашу семью и с возвращением на форум!
Люба, фотки с косичками просто замечательные!!! приятно, когда мамочки такие красотки :)
У нас все ок, стараемся сейчас больше времени проводить на улице, правда, жара немного утомляет, но на то оно и лето :) В субботу должны ехать на ревакцинацию от полиомелита, но что-то опять на подбородке сыпь вылезла... Теперь не знаю, разрешать делать или подождать придется... Еще одновременно лезут все клыки, капризничаем много... но терпимо :)
А так - болтает без умолку, повторяет почти все слова ( не сказать, что четко, по-своему переиначивает, но я понимаю :) ). Даже когда колыбельную пою ему, повторяет последние слова в строчках, так смешно, ели сдерживаюсь, чтобы допеть и не за смеяться :)))

sonicgirl 27.07.2012 09:03

[QUOTE=romawka;5161513]Девочки привет! я к вам с новостями, [B][COLOR="MediumTurquoise"]наша Женя родила сегодня сыночка[/COLOR][/B]:))) как я и говорила что у нее сынок,а у нас доча:)))
вот поздравляшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5161507#post5161507[/url][/QUOTE]ой кака здорово и я так говорила!!!!

[QUOTE=karavashka;5161611]Вер ремонт отличный! Класс!
Свет нам делали эту прививку в год после проверки манту мы легко перенесли:)[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=мне бы в небо)));5163591]мамочка:)

как здорово!!!

А мы заболели:-[ ] сопли ручьем, темпа 37.2 ночь почти не спала, каждые 15 минут просыпалась:( вызвали врача- горло карсное теперь лечимся%-0 опять прививка сдвигается:-E
к вечеру ейвроде легче стало,соплей не так много,хотьпросыпатьмя может меньше будет, бедная моя козявочка:([/QUOTE]
а я ударение не туда поставила.как мило!выздоравливайте!
[QUOTE=Kota;5163774]Девчонки, привет!
Юля, лечитесь, скорее выздоравливайте и больше не болейте!
Вера, ремонт отличный, молодцы! Особенно впечатлил потолок с солнышком! :)
Таня, с переездом вашу семью и с возвращением на форум!
Люба, фотки с косичками просто замечательные!!! приятно, когда мамочки такие красотки :)
У нас все ок, стараемся сейчас больше времени проводить на улице, правда, жара немного утомляет, но на то оно и лето :) В субботу должны ехать на ревакцинацию от полиомелита, но что-то опять на подбородке сыпь вылезла... Теперь не знаю, разрешать делать или подождать придется... Еще одновременно лезут все клыки, капризничаем много... но терпимо :)
А так - болтает без умолку, повторяет почти все слова ( не сказать, что четко, по-своему переиначивает, но я понимаю :) ). Даже когда колыбельную пою ему, повторяет последние слова в строчках, так смешно, ели сдерживаюсь, чтобы допеть и не за смеяться :)))[/QUOTE]
привет!спасибо..)Мы тоже откладываем прививку после темпы на зубы(я так думаю)л

Lyuka 27.07.2012 10:54

Всем привет!!!

мы заболели сильно... Колим уколы Софочке 2 раза в день (антибиотик). Завтра утром последний уже будет.
Кашель сильный прям до рвоты снова, и сопли прям льют в три ручья....

[QUOTE=sonicgirl;5158041]Всем приветик!!!Обещанные фотки детской-[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1207/ba/298f5bbaec14.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1207/ba/298f5bbaec14t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1207/d4/db1c930bd3f9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1207/d4/db1c930bd3f9t.jpg[/IMG][/URL]
вобщем на потолке солнышко с подсветкой и лампочками отдельно,я не очень фотограф потому объясняю и на стене одной фотообои,к сожалению под наш размер другого рисунка не было или под заказ долго ждать надо было)))воть.[/QUOTE]
Суппер Вер, я в восторге от солнышка:girl_in_love: А мне уже снился ваш дом недельку назад где то ))) Но там было все хуже во сне, вообще деревенская версия 90-х годов:girl_haha: А у вас прям классно!!! Умнички!!!
[QUOTE=Ярослава;5159179]Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)...
Так что я снова с вами![/QUOTE]
Приветик! С Возвращением:))) И с переездом!!!
[QUOTE=sonicgirl;5159474][QUOTE=Ярослава;5159277]

Нда...тяжко,я вот прямо мечтаю чтоб мама в двух шагах жила от нас)[/QUOTE]
+1000
[QUOTE=мне бы в небо)));5159701]Вер, шикарно и так просторно)) мечтаа))

Я вчера с Аринки угорала, папа с мамой мои приехали забирать меня из деревни, я встретила их, а тут они с моей бабушкой выбегают встречать. Аринка издалека мне кричит "неее-неее", я ей руки протягиваю, а она мимо пробежала к деду, и вообще потом весь вечер с дедом сидела - так соскучилась, хотя обычно на мне виснет)) прям необычно было. Мы все слова теперь повторяем. Много чего говорим и меня иначе как маматька не называем))[/QUOTE]

вот поздравляшка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5161507#post5161507[/url][/QUOTE]
Ничего себе какие новости:))) А какой срок у нее был? Мне казалось позже должна была?
[QUOTE=мне бы в небо)));5163591]мамочка:)

как здорово!!!

к вечеру ейвроде легче стало,соплей не так много,хотьпросыпатьмя может меньше будет, бедная моя козявочка:([/QUOTE]
Выздоравливайте Юль! В речке не купались случайно? Как мы......
[QUOTE=Kota;5163774]Девчонки, привет!

А так - болтает без умолку, повторяет почти все слова ( не сказать, что четко, по-своему переиначивает, но я понимаю :) ). Даже когда колыбельную пою ему, повторяет последние слова в строчках, так смешно, ели сдерживаюсь, чтобы допеть и не за смеяться :)))[/QUOTE]

Спасибки!
С болтушками вас! Мы тожу уже много слов повторяем:)))

sonicgirl 27.07.2012 11:45

Приветик!Люба,Юля,пусть детки скорее выздоравливают!
Люба спасибо)))

romawka 27.07.2012 12:40

[QUOTE=sonicgirl;5164016]ой кака здорово и я так говорила!!!!

)л[/QUOTE]

:girl_haha: ага....
[B]Люба[/B], поправляйтесь скорее!!!! где вы простыли то так сильно,обалдеть??!!
Да,у Жени срок как у меня,день разница:)
[B]Юля[/B],тоже поправляйтесь!!!!!!:)))

SveKuZ 27.07.2012 15:20

Приветик девочки!
Мы доехали хорошо,отдыхаем!
[B]Люба,Юля[/B]-скорейшего выздоровления деткам!
[B]Вера[/B]-суперское солнышко, чья была идея??? А мебель вы ещё не ставили?
[B]Татьян[/B],вы молодцы такие,решиться на переезд-круто! С возвращением на форум)

sonicgirl 27.07.2012 15:23

[QUOTE=SveKuZ;5165252]Приветик девочки!
Мы доехали хорошо,отдыхаем!
[B]Люба,Юля[/B]-скорейшего выздоровления деткам!
[B]Вера[/B]-суперское солнышко, чья была идея??? А мебель вы ещё не ставили?
[B]Татьян[/B],вы молодцы такие,решиться на переезд-круто! С возвращением на форум)[/QUOTE]

Приветик!!!Солнышко это наш художник придумал,он его уже не раз делал,предложил-нам понравилось)))а мебели у нас как таковой нет из детской только комод и кроватка и то пока они стоят в той комнате где мы спим, потому то пока нет полов везде поэтому не переставляли еще.а наша мебель что есть стоит в собранном виде,опять же потому что полы не стелили пока,ждем окончания ремонта на втором этоаже хотя б чтоб уже там порядок наводить.

romawka 27.07.2012 15:23

Приветик!! я уж думала вы не уехали:girl_haha:
молодцы,отдыхайте хорошо!!!!:)))

SveKuZ 27.07.2012 15:31

[QUOTE=sonicgirl;5165261]Приветик!!!Солнышко это наш художник придумал,он его уже не раз делал,предложил-нам понравилось)))а мебели у нас как таковой нет из детской только комод и кроватка и то пока они стоят в той комнате где мы спим, потому то пока нет полов везде поэтому не переставляли еще.а наша мебель что есть стоит в собранном виде,опять же потому что полы не стелили пока,ждем окончания ремонта на втором этоаже хотя б чтоб уже там порядок наводить.[/QUOTE]
Понятно. Вы полностью пока одну комнату сделали,в которой живёте? Да,забыла про душевую написать-красивая, цвета приятные.
[QUOTE=romawka;5165263]Приветик!! я уж думала вы не уехали:girl_haha:
молодцы,отдыхайте хорошо!!!!:)))[/QUOTE]

Не-не, Слава Богу уехали. Папа за нами теперь 5-го августа приедит.

sonicgirl 27.07.2012 15:34

Нет Света, у нас полностью готовая и то без полов это детская, а мы где спим там наоборот только полы постелили ..там и спим,когда наконец нашу спальну сделает переедем туда...

romawka 27.07.2012 15:43

[QUOTE=SveKuZ;5165288]Понятно. Вы полностью пока одну комнату сделали,в которой живёте? Да,забыла про душевую написать-красивая, цвета приятные.

Не-не, Слава Богу уехали. Папа за нами теперь 5-го августа приедит.[/QUOTE]

оооо...да вы уже скоро обратно!!! быстро:)
была бы возможность умотала бы до сентября-октября куданить

SveKuZ 27.07.2012 15:48

[QUOTE=sonicgirl;5165301]Нет Света, у нас полностью готовая и то без полов это детская, а мы где спим там наоборот только полы постелили ..там и спим,когда наконец нашу спальну сделает переедем туда...[/QUOTE]
ааа,понятно. Ничего,скоро везде будет красота!
[QUOTE=romawka;5165331]оооо...да вы уже скоро обратно!!! быстро:)
была бы возможность умотала бы до сентября-октября куданить[/QUOTE]

Нам 15-го на прививку и кровь, мочу надо перед ней успеть сдать.

romawka 27.07.2012 15:54

[QUOTE=SveKuZ;5165351]ааа,понятно. Ничего,скоро везде будет красота!

Нам 15-го на прививку и кровь, мочу надо перед ней успеть сдать.[/QUOTE]
ааа...понятно! а погодка там еще жарче наверное?
у нас 28-30 пекло...вот ходь дождь пролил...
[B]Вера,[/B]главное дом у вас есть:))) уже начало положено,а ремонт и отделку сделаете!!! вчера Саше показала ваши фото,слюнки потекли))))
Темболее у вас душевая, кухня еще есть наверное))

sonicgirl 27.07.2012 15:59

[QUOTE=romawka;5165381]ааа...понятно! а погодка там еще жарче наверное?
у нас 28-30 пекло...вот ходь дождь пролил...
[B]Вера,[/B]главное дом у вас есть:))) уже начало положено,а ремонт и отделку сделаете!!! вчера Саше показала ваши фото,слюнки потекли))))
Темболее у вас душевая, кухня еще есть наверное))[/QUOTE]

есть конено,я вам сфоткаю тоже покажу,как же без нее родимой-это ж центр всего дома)

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.