![]() |
[QUOTE=Вилка;5202972]мама моя за 4000 км от нас, где я писала, что я не хочу с ней оставлять? ковер-самолет куплю, буду пользоваться)
а так да.везде со мной. а с кем же еще. если у нее тут только мама и папа. к людям чужим не идет - да , толкать на это? издеваться над психикой? кому это надо? к знакомым идет легко и остается с ними без меня совершенно спокойно. ГВ до 2 лет? это вообще к чему тут?:)[/QUOTE] Да я не в обиду и не в наезд все сказала. Просто ты сама пишешь что Ро мамочница еще Та. Я конечно только за , но просто читая тебя я поняла что вы как сиамики сросшиеся(опять не в обиду) а про маму поняла из твоего же поста(в курсе что она далеко,но вы же щас летите на долго к ней) |
вот ходили сейчас, гуляли... и я поняла, что мне даже в кайф, что Алиска так быстро растет)) Хочется чем-то вместе заниматься, болтать о том о сём)) Все ж это уже так близко, так волнительно.. Конечно этот год был самым счастливым, но рожать сейчас еще одного ребенка и всё начинать сначала не хочу пока)))
|
[QUOTE=Lizik777;5203376]Да я не в обиду и не в наезд все сказала. Просто ты сама пишешь что Ро мамочница еще Та. Я конечно только за , но просто читая тебя я поняла что вы как сиамики сросшиеся(опять не в обиду) а про маму поняла из твоего же поста(в курсе что она далеко,но вы же щас летите на долго к ней)[/QUOTE]
ну вот ты и не поняла. поэтому я так и написала. я нигде словом не обмолвилась. что не хочу ее оставлять мы не как сиамки)) просто у нее никого тут нет кроме меня. [QUOTE=Ponchik;5203874] рожать сейчас еще одного ребенка и всё начинать сначала не хочу пока)))[/QUOTE] и я не хочу) |
[QUOTE=Ponchik;5203347]Я думаю Лизик, не хотела тебя как-то задеть.. Просто мы ж смотрим по твоим словам.. то что ты оставляла Робби свободно с друзьями - ты раньше не рассказывала.. А вот, что она не отходит на детской площадке мы слышали.. это мне кажется не очень хорошо.. все-таки столько всего интересного, должна заигрываться вроде как.. Я вообще считаю, что слишком много с ребенком мы вместе, в смысле, что иногда она должна и без меня оставаться.. мы вот в конце месяца едем на свадьбу с мужем, на 3 дня оставлю Алиску с мамой.. ой, как подумаю, аж сердце замирает.. ))[/QUOTE]
так она меня и не задевала :girl_haha: я просто ей объясняю, что я такого не писала про маму и ребенка. словом не обмолвилась. и она поняла так, как представила и додумала мои слова сама. со знакомыми она остается. чужих да. боится. это норма! ей не в кого быть шустрой. и я. и муж не особо шустрики. а в детстве оба мамсики. |
[QUOTE=Вилка;5203964]
и я не хочу)[/QUOTE] с моей стороны сейчас смешно об этом говорить.. задержка неделю..:girl_prepare_fish: |
я раньше всегда думала, что ребенок должен быть шустрым))) а сейчас завидую тем мамочкам у кого детки спокойные))))
|
[QUOTE=Ponchik;5203971]с моей стороны сейчас смешно об этом говорить.. задержка неделю..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ого какая новостЯ :)
[QUOTE=Ponchik;5203977]я раньше всегда думала, что ребенок должен быть шустрым))) [/QUOTE] он никому ничего не должен)) все разные я спокойная, брат мой тоже, а сестра шило в попе:) от одних родителей рожденные |
[QUOTE=Вилка;5203981]ого какая новостЯ :)
он никому ничего не должен)) все разные я спокойная, брат мой тоже, а сестра шило в попе:) от одних родителей рожденные[/QUOTE] естественно - не должен! просто при слове "ребенок" - представляется сразу - любознательное [B]шило[/B]:girl_haha: и самой всегда хотелось, чтоб мой был шустриком.. теперь понимаю, что зря я накликала на себя))) Я кстати, тоже спокойная была.. про меня мама говорит: Где оставишь, там и возьмешь.:connie_1: |
[QUOTE=Ponchik;5204001]про меня мама говорит: Где оставишь, там и возьмешь.:connie_1:[/QUOTE]
муж такой мой был а я была как наш ребенок. один в один. мамсик. хотя я была вторым ребенком. а у мамы нас трое. одна я мамсик. это уже характер |
[QUOTE=Вилка;5203981]ого какая новостЯ :)
[/QUOTE] да я думаю сбой обычный. |
Всем трям!
снова не успеваю вас перечитывать толком! у нас папа в отпуске, но он нам не помощник, т к пишет сейчас кандидатскую....в итоге дома два ребенка: и одному что-нидь с ложечки в рот сунуть, чтоб совсем не сдулся, и другому...ну, и т д. да и комп все время занят... у нас все отлично! вот заморачиваюсь, что я не разнообразно кормлю детя... расскажите чего вы готовите? скока раз даете рыбу и как ее готовите??????????? а Апельсин так и зажала рецепт тыквенных кексиков!)))))) |
всем привет!
Ален вы когда в турцию то махнете? я тоже хочу рецепт тыквенный маффинов))) Оль, а вы на когда перенесли полет в россию? |
я не афиширую
как прилетим - напишу |
[QUOTE=Ponchik;5204377]да я думаю сбой обычный.[/QUOTE]
пусть будет так, как вы хотите ;) вообще если цикл недавно вернулся. то может и быть сбой |
привет)) у нас такооой дождь ливануууул- кааайф,воздух- прелесть !! свежесть невероятная :)))
|
)))) приезжайте к нам
дождиками наслаждаться ;) |
[QUOTE=Вилка;5205409])))) приезжайте к нам
дождиками наслаждаться ;)[/QUOTE] ээх, мы бы с удовольствием ! особенно, после ненормальной жары %-0 |
[QUOTE=Иркис;5205154]Всем трям!
снова не успеваю вас перечитывать толком! у нас папа в отпуске, но он нам не помощник, т к пишет сейчас кандидатскую....в итоге дома два ребенка: и одному что-нидь с ложечки в рот сунуть, чтоб совсем не сдулся, и другому...ну, и т д. да и комп все время занят... у нас все отлично! вот заморачиваюсь, что я не разнообразно кормлю детя... расскажите чего вы готовите? скока раз даете рыбу и как ее готовите??????????? а Апельсин так и зажала рецепт тыквенных кексиков!))))))[/QUOTE] всем привет! я тоже заморачиваюсь по поводу питания ребенка. хочется готовить вкусную и полезную еду, но нет ни времени ни фантазии. утром ест кашу (как коробочную так и самодельную), омлет, сосиски (редко). в обед суп (иногда варю отдельно для него, иногда общий для всех). супы простые - щи, лапша куриная, с фрикадельками и т.п. рыбу просто отвариваю кусочек и в чистом виде даю. раз в неделю или реже. а так из последнего что готовили - котлеты в пароварке, ежики. в июнятах там девочки какие то формочки делают из фольги и разные овощи с мясом там запекают. тоже хочу типа такого замутить. надо только купить горшочки |
Всем трям!
снова не успеваю вас перечитывать толком! у нас папа в отпуске, но он нам не помощник, т к пишет сейчас кандидатскую....в итоге дома два ребенка: и одному что-нидь с ложечки в рот сунуть, чтоб совсем не сдулся, и другому...ну, и т д. да и комп все время занят... у нас все отлично! вот заморачиваюсь, что я не разнообразно кормлю детя... расскажите чего вы готовите? скока раз даете рыбу и как ее готовите??????????? а Апельсин так и зажала рецепт тыквенных кексиков!)))))) |
Ир, ты повторяешься)
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |