![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4921405]Скорей тебе поздороветь! Хорошо, что клыки вылезли!
Где-то месяц лезли (но у нас 4 враз). Мне кажется именно когда зубы только задумали лезть, тогда они сильно беспокоят.[/QUOTE] Спасибо, поздороветь я не хочу, а вот выздороветь не мешало бы:) Согласна с тобой, когда задумали - тогда жесть, потом уже лучше! У нас сегодня еще два клыка вылезли, самое интересное, что внизу мне казалось не скоро пойдут, а он раз - и вылез!!!:))) Самой тоже полегче немного, горло меньше болит, да и кашель не такой деручий. Темпа только держится:( |
А у нас сегодня тоже похолодало, +12. Вчера +27 было, так здорово, в майках ходили, а сегодня опять куртки...
|
[QUOTE=Malinka U;4922399]Спасибо, поздороветь я не хочу, а вот выздороветь не мешало бы:)
[/QUOTE] :girl_haha: И "поправляйся" тоже не то :-D В общем лечись скорее! С клыками вас! :))) |
[QUOTE=Матрёшко;4922524]:girl_haha: И "поправляйся" тоже не то :-D В общем лечись скорее!
С клыками вас! :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4922244]Когда пару месяцев один посидишь с дитём, то сам вперёд всех понесёшь его в сад :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну это да! Мне предстоит 10 дней без бабушки, посмотрим, как продержимся:-D [QUOTE=Malinka U;4922399]Спасибо, поздороветь я не хочу, а вот выздороветь не мешало бы:) Согласна с тобой, когда задумали - тогда жесть, потом уже лучше! У нас сегодня еще два клыка вылезли, самое интересное, что внизу мне казалось не скоро пойдут, а он раз - и вылез!!!:))) Самой тоже полегче немного, горло меньше болит, да и кашель не такой деручий. Темпа только держится:([/QUOTE] Выздоравливай скорее! С зубиками вас:))) У нас похоже все-таки тоже зубы собрались лезть, сегодня слюней по колено и капризов море! От обоих причем - и Димы и Андрея, как сговорились меня терроризировать! |
[QUOTE=ЮльчикК;4921999]Я тоже эксперементировала насчет утренних пробуждений ребенка.Вчера уложили его в 22.30 (обычно в 21 укладываемся),думали хоть так рано не будет вставать.Так что вы думаете,на него это подействовало?Ага-подъем сегодня был в 6.25 по Москве :-E[/QUOTE]
Юль, детскую логику не поймешь! У нас одно время было с точностью до наоборот - раньше уложишь, дольше проспит! Поздно уложишь - в ранищу вскочит! Не поддавалось объяснению! А теперь вроде все-таки выправляется немного, позже уложишь - дольше поспит. Сегодня вот днем всего час проспал, уложили в ночь в 20.30 Завтра чувствую в 6 утра вскочит... |
Привет, дифчонки! Как дела? Я утром случайно купила стол под компьютер, теперь как белый человек сижу за столом )))))))))))))
А ещё походу моим зубам пришел каюк, а я в жизни зубы не лечила и не знаю что теперь делать! |
[QUOTE=Матрёшко;4924622]Привет, дифчонки! Как дела? Я утром случайно купила стол под компьютер, теперь как белый человек сижу за столом )))))))))))))
А ещё походу моим зубам пришел каюк, а я в жизни зубы не лечила и не знаю что теперь делать![/QUOTE] Приветик, Жень! Что-то у нас совсем тишина тишайшая здесь наступила. Поздравляю с покупочкой) А я за компом за столом сижу, только когда работаю, а так валяюсь с ноутом на диване, когда карапуз спит) Ездили сегодня в зоопарк, малыш там угулялся-умаялся и в машине сразу задрых, спит пока) Про зубы ничего не говори, моим давно пришел капец, надо идти лечить срочно, а я после того удаления никак не соберусь с духом опять посетить стоматологию... |
[QUOTE=Ксаночка;4924708]Приветик, Жень! Что-то у нас совсем тишина тишайшая здесь наступила.
Поздравляю с покупочкой) А я за компом за столом сижу, только когда работаю, а так валяюсь с ноутом на диване, когда карапуз спит) Ездили сегодня в зоопарк, малыш там угулялся-умаялся и в машине сразу задрых, спит пока) Про зубы ничего не говори, моим давно пришел капец, надо идти лечить срочно, а я после того удаления никак не соберусь с духом опять посетить стоматологию...[/QUOTE] А Диме прям понравилось в зоопарке? У нас погода вообще не лётная, ветрище и дождь, вот только до магазина прошлись и всё, а дитю скучно дома сидеть, я прям не дождусь, когда тепло станет! Сама уже от скуки маюсь.%-0 |
Привет!!!!
Наташа-Каравашка, здорОво! давненько не заходила к нам! Как дела ваши? Малинка, вздоравливай! [QUOTE=Матрёшко;4921406]И про ясли, я вот с какой-то стороны с нетерпением жду, когда уже дочу можно будет сдать воспитателям и выдохнуть. И пусть они её вопли слушают.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Царь на троне восседает
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1205/c1/c70acbca3f98.jpg[/IMG][/URL] |
Ой какой классный!!!!!! Такой большой стал!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
|
Привет, мамульки!!!
С первомаем вас!!! Мы тут так классно время проводим!!! Позавчера на природе целый день тусили с шашлыками. Прямо с утра до вечера!!! Лера в коляске дневной сон спала. Сегодня тоже шашлыки, а потом зоопарк. На зверей посмотрели и на травке посидели, походили. И по магазам с дочей с коляской хожу, купила тут себе суперудобные туфли! В общем, целыми днями на воздухе. Мне это очень нравится!!!!!!! Я готова вечером в 21 вместе с лапотуськой укладываться спать:):):) Но вечером тусю с подружками, нельзя упускать момент))))) Вот такие у нас дела. Послезавтра утром полетим обратно в Москву. Говорят, там все в какой-то зеленой пыльце... Это правда??? |
вот это царь так царь, здоровяк такой.
Катюшка, молодцы что отдыхаете! Это вы в ростовском зоопарке? |
[QUOTE=..Katushka..;4925325]Привет, мамульки!!!
С первомаем вас!!! Мы тут так классно время проводим!!! Позавчера на природе целый день тусили с шашлыками. Прямо с утра до вечера!!! Лера в коляске дневной сон спала. Сегодня тоже шашлыки, а потом зоопарк. На зверей посмотрели и на травке посидели, походили. И по магазам с дочей с коляской хожу, купила тут себе суперудобные туфли! В общем, целыми днями на воздухе. Мне это очень нравится!!!!!!! Я готова вечером в 21 вместе с лапотуськой укладываться спать:):):) Но вечером тусю с подружками, нельзя упускать момент))))) Вот такие у нас дела. Послезавтра утром полетим обратно в Москву. Говорят, там все в какой-то зеленой пыльце... Это правда???[/QUOTE] Привееееет!!!!!!!!!!! Клёва отдыхаете!!! Что за зеленая пыльца? :-[ ] Что-то из фильма ужасов?:girl_haha: У меня Тосян заболел, температура 38 и пару раз понос был. Вот жду какие ещё симптомы появятся. |
[QUOTE=Матрёшко;4925978]Привееееет!!!!!!!!!!! Клёва отдыхаете!!!
Что за зеленая пыльца? :-[ ] Что-то из фильма ужасов?:girl_haha: У меня Тосян заболел, температура 38 и пару раз понос был. Вот жду какие ещё симптомы появятся.[/QUOTE] Бедненькие,поправляйтесь |
[QUOTE=..Katushka..;4925325]Привет, мамульки!!!
С первомаем вас!!! Мы тут так классно время проводим!!! Позавчера на природе целый день тусили с шашлыками. Прямо с утра до вечера!!! Лера в коляске дневной сон спала. Сегодня тоже шашлыки, а потом зоопарк. На зверей посмотрели и на травке посидели, походили. И по магазам с дочей с коляской хожу, купила тут себе суперудобные туфли! В общем, целыми днями на воздухе. Мне это очень нравится!!!!!!! Я готова вечером в 21 вместе с лапотуськой укладываться спать:):):) Но вечером тусю с подружками, нельзя упускать момент))))) Вот такие у нас дела. Послезавтра утром полетим обратно в Москву. Говорят, там все в какой-то зеленой пыльце... Это правда???[/QUOTE] Привет, девули! Вмешаюсь в беседу....Про пыльцу - правда...есть две версии одна - якобы слишком бурное цветение и другая...более правдоподобная, к сожалению, взрыв на химзаводе в Обнинске:-/ Сейчас сижу, шарюсь в Тырнете...изучаю инфу...Мы-то совсем недалеко от Москвы, и в нашу сторону ветер дует второй день....%-0 Как-то мне совсем не смешно...:( |
[QUOTE=Мариша33;4926053]Бедненькие,поправляйтесь[/QUOTE]
Спасибо!!! Пока кроме температуры никаких признаков нет %-0 |
Вобщем, всем перелопатила....Инфа разная, точнее немного разнятся версии ГДЕ был взрыв....Для пыльцы странно очень%-0 Думаю не лишним будет запастись антигистаминным и без нужды (там гда эти зелено-желтые облака появляются) на улицу не показываться...Храни Господь наших деток!
[B]Матреш[/B], выздаравливайте! |
Короче - был взрыв на Химзаводе....Источник проверенный и надежный...Только что с подругой разговаривала...Но и пыльцы тоже ОЧЕНЬ много... Вообщем, миновала опасность - дождь прошел, все смыл... Из-за бури химическое "облако" гоняло туда-сюда по МО и по самой Москве%-0 Конечно, нигде в СМИ это не освещалось.... Сейчас желтая пыль - это пыльца многочисленных деревьев...Мдаааа%-0
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |