Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Aimy 26.06.2012 08:47

Доброе утро!

[QUOTE=Girl_In_Love;5084167]Мне тоже со свекровью в этом плане в 100 раз проще... она никуда не лезет, свое мнение не навязывает, а если и пытается навязать и видит мою глухую стену - то перестает вообще эту тему поднимать. А моя мама.... наоборот...[/QUOTE]
Моя свекровь что-то в начале пыталась сказать, но я сразу пресекла какие-либо попытки нравоучений с их стороны! Главное, что муж на моей стороне и тоже своих держит от нас особняком... а с мамой у нас близкие отношение, каждые выхи мы у них, каждый день созваниваемся, так что она имеет право на меня наезжать, а я на нее... но вот в очередной раз конфликт интересов, буду разруливать...
Вчера домой приползла после 20, заходя в подъезд, сказала консьержке "доброе утро!", вот тут-то я и поняла, как меня вчера торкнуло... нельзя так неделю начинать, мозги набекрень... пришлось в 22 спать лечь, а хотела с мужем пообщаться...

умка7474 26.06.2012 09:38

приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи они аш дорогу перекрыли уроды вооооть а ещё я вам как то расказывала про свою старшую сестру идиотку так вот 22 июня моего любимого племяшку забрали в армию а эта су***не то что не проводила ребёнка на вокзал так и поесть ничего не собрала ему и уехал ребёнок в питер служить вот такие новости у нас

Girl_In_Love 26.06.2012 10:49

Мамочки, привеееет!

У меня новости дня - я еду [U]в Россию в конце июля[/U]!!:))) :))) Сначала в Питер, потом 25-ого в Москву до 30-ого :) Так что буду рада встрече. :)))

И новости, что повысили Костю - он инженер -разработчик в своей научной лаборатории, теперь он Senior Development Engineer, насяльника другим инженерам, то есть старший инженер,так по-русски наверно.. Зарплату тоже прибавили:connie_1: .

Ирин, какая у вас насыщеная жизнь:) Поля рулит)))

mama Yo 26.06.2012 10:59

приветики всем!

[B]Ира[/B],сколько новостей у вас...про сестру нет слов... Поля молодец!!

[B]Юля[/B],с поездкой в Россию и с повышением звания и зарплаты мужа!

умка7474 26.06.2012 11:48

да я бы с удовольствием её лешила род прав за такое отношение к собственным детям

Girl_In_Love 26.06.2012 11:57

[QUOTE=умка7474;5086030]да я бы с удовольствием её лешила род прав за такое отношение к собственным детям[/QUOTE]

Бедный мальчик , обидно так... Он на год уехал в армию?

умка7474 26.06.2012 12:01

[QUOTE=Girl_In_Love;5086057]Бедный мальчик , обидно так... Он на год уехал в армию?[/QUOTE]

да в питере служить будет вот 17го августа у него др думаю если получится то доехать до него а если нет буду посылочку собирать а покушать в дорогу ему его девочка бегала покупала прям на вокзале

Maryana 26.06.2012 12:17

Приветы !!!

[QUOTE=Girl_In_Love;5085820]У меня новости дня - я еду [U]в Россию в конце июля[/U]!!:))) :))) Сначала в Питер, потом 25-ого в Москву до 30-ого :) Так что буду рада встрече. :)))

И новости, что повысили Костю - он инженер -разработчик в своей научной лаборатории, теперь он Senior Development Engineer, насяльника другим инженерам, то есть старший инженер,так по-русски наверно.. Зарплату тоже прибавили:connie_1: .[/QUOTE]

[B]Юля[/B], классное фотки, с хорошим отдыхом :)))
Костю с повышением !!!

Миша как раз хотел меня выпроводить на какую-нибудь тусовку, чтоб я развеялась немного. Так что я ЗА :)))

Aimy 26.06.2012 12:32

[QUOTE=умка7474;5085539]приветики девульки красотульки , всех деток с прошедшими датками что то с приходом тепла и до пузяки времени нет новостей особо у нас нет Машулька в пятницу уехала с подружками на дачу ходят в баню купается в бассеине вобщем отдыхает ребёнок Ваня коммисию в военкомат проходит и одновременно устраивается на работу в макдоналдс Полька болтает с каждым днём всё больше и больше у меня на мужа в телефоне песня Зачем зачем ты снова повстречался зачем нарушил мой покой так Полина сидит с телефоном и в это время звонит папа она срывается и бежит комне с телефоном и говорит МАМА ПАПА АЛЁ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ )))))вчера с балкона наблюдали как грузины 7 машин дрались у нас под окнами так орали пришлось палицию вызывать в полпервого ночи они аш дорогу перекрыли уроды вооооть а ещё я вам как то расказывала про свою старшую сестру идиотку так вот 22 июня моего любимого племяшку забрали в армию а эта су***не то что не проводила ребёнка на вокзал так и поесть ничего не собрала ему и уехал ребёнок в питер служить вот такие новости у нас[/QUOTE]
Насыщенная у Вас жизнь! Полю с новыми словечками:) Племянника жалко... но не все родители идеальны... к сожалению...

[QUOTE=Girl_In_Love;5085820]Мамочки, привеееет!
У меня новости дня - я еду [U]в Россию в конце июля[/U]!!:))) :))) Сначала в Питер, потом 25-ого в Москву до 30-ого :) Так что буду рада встрече. :)))
И новости, что повысили Костю - он инженер -разработчик в своей научной лаборатории, теперь он Senior Development Engineer, насяльника другим инженерам, то есть старший инженер,так по-русски наверно.. Зарплату тоже прибавили:connie_1: .
[/QUOTE]
Круть! ПРиезжай, звони!!!
Костю с повышением! У Вас прям благоприятный год на это дело;)

Girl_In_Love 26.06.2012 12:36

[QUOTE=Aimy;5086187]Насыщенная у Вас жизнь! Полю с новыми словечками:) Племянника жалко... но не все родители идеальны... к сожалению...

Круть! ПРиезжай, звони!!!
Костю с повышением! У Вас прям благоприятный год на это дело;)[/QUOTE]

Спасибо, девочки.
Я уже билеты купила:)))
Ир, а ты уже вернешься из отпуска?

Aimy 26.06.2012 14:14

[QUOTE=Girl_In_Love;5086206]Спасибо, девочки.
Я уже билеты купила:)))
Ир, а ты уже вернешься из отпуска?[/QUOTE]
%-0 с 14 по 28... т.е. захвачу 2 дня...

Girl_In_Love 26.06.2012 14:32

[QUOTE=Aimy;5086533]%-0 с 14 по 28... т.е. захвачу 2 дня...[/QUOTE]

Ну, если ты будешь не в конец уставшая, то как раз можем 29-ого устроить встречу пузяки - в воскресенье, у многих мужья дома с детьми могут посидеть :)

Aimy 26.06.2012 14:52

[QUOTE=Girl_In_Love;5086617]Ну, если ты будешь не в конец уставшая, то как раз можем 29-ого устроить встречу пузяки - в воскресенье, у многих мужья дома с детьми могут посидеть :)[/QUOTE]
Ну про усталость я пойму, только когда останусь с ней 1 на 1 на далеком острове Крите:))) Возьму с собой айпад, буду с Вами на связи!

Yle4k@ 26.06.2012 15:47

Всем приветики!
Спасибо за поздравления!
[QUOTE=Ugolek;5080432]
какие вы хорошенькие уже:girl_in_love: Ярослава со стрижкой,такой паренек, мне кажется ему с новой прической очень хорошо, взросленький такой:))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибочки
[QUOTE=source;5080623][B][COLOR="Blue"]приветики!

Ярика с месяцем![/COLOR][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/f9/7525cd6b8457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки
[QUOTE=Aimy;5082286]С прической!!!!! Такой он классный! Прям так бы и затискала!!!!
С месяцем Вас!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки, мне самой всегда его охото на руках таскать, такой сладкий!
[QUOTE=Viva;5083368]приветик:)
с прошедшим месяцем вас!!! такой красивый сынок у вас!!! ттт
как папа? не налюбуется теперь на сына? [/QUOTE]
СпасибочкиПапа рад очень, разговаривает с ним постоянно, на руках таскает когда мы с Настей играет, вообщем я ожидала гороздо хуже, а наш папа молодец (боялся только):)))
[QUOTE=Girl_In_Love;5083416]Ой, я только заметила Ярославчика! Какой сладкий!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо

mama Yo 26.06.2012 15:48

[B]Юлечка[/B],супер папа у вас теперь! сына не хватало ему!

умка7474 26.06.2012 16:25

[url]http://vk.com/picrolla?from_id=36650313&loc=4187647[/url] вот фоточки собрала с ДР поли дома и на улочке

Aimy 26.06.2012 16:29

[QUOTE=умка7474;5087050][url]http://vk.com/picrolla?from_id=36650313&loc=4187647[/url] вот фоточки собрала с ДР поли дома и на улочке[/QUOTE]
блин, мне на работе vk заблочили... эх любопытно!!!!!!!!!!!

Yle4k@ 27.06.2012 15:30

Всем приветики!
Забыла вам написать вчера ходили на узи с Яриком и у нас увеличена лоханка обоих почек, сказали ничего страшного повторить узи через 3 месяца, но я что то так расстроилась:(
[QUOTE=source;5086947][B]Юлечка[/B],супер папа у вас теперь! сына не хватало ему![/QUOTE]

Спасибочки, наверное и правда сына хотел!

mama Yo 27.06.2012 15:32

приветики всем!

[B]Юлечка,[/B]не переживай,через 3 мес ничего не будет

mama Yo 27.06.2012 15:34

[QUOTE=умка7474;5087050][url]http://vk.com/picrolla?from_id=36650313&loc=4187647[/url] вот фоточки собрала с ДР поли дома и на улочке[/QUOTE]

наверно ты плохую ссылку дала..%-0

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.