Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 15.07.2012 16:33

[QUOTE=Антизолушка;5135662]Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки всем привет:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я так же только наоборот:)

кстати насчет М, у меня нет пока, я их и не жду хотя бы до осени:-D

[QUOTE=Антизолушка;5135675]Таня вы когда совсем их снимать будете? Половую жизнь начали? На четвереньки встает?[/QUOTE]

28го совсем снимаем...

нет, на пол иногда кладу, но он лежит, никаких попыток никуда...
на четвереньки не встает, поставишь стоит, а сам не может коленки свои подогнуть и руки одновременно выпрямить, все по отдельности, пару раз получалось у самого и глухо:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Ishka;5135700]Привет, девочки!

Танюш, всему своё время.
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе.
Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить???[/QUOTE]

да все детки разные, но не хочет он сам не садиться не ползать, даже без стремян. Он пытается сесть из положения лежа, но не получается, на локти встает и все, схватиться за что-то и подтянуться он никак не додумается, показывала много раз, не может:)
По мне вот он ползает, переползает, руками переставляет, ногами отталкивается а сам никак. Но я жду, научится еще:)

милеша 15.07.2012 16:47

[QUOTE=Pups86;5135493]
Какой Максимка хорошенький:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо пупс:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=@SUN@;5135509]а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...

[/QUOTE]
эх добраться бы до туда,у мужа времени нет,а я с максиком в метро ни разу не ездила и не хочется)))
[QUOTE=Антизолушка;5135662]Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
а я девочку хотела,прям мечтала!)))а как максимка появился,настолько его полюбила,что даже второго мальчика захотелось.но поняла,что хочу я дочу и всё для себя!это моя мечта!а мальчика можно третьего)))))))))))))сын-папина гордость,продолжитель рода,а доча-папина любимица,мамина отрада)))мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Антизолушка;5135671]Аля мне кажется это у вас из-за матраса, и одеяло еще такое толстое, он под ним спит летом?...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
под одеялом он никогда не спал,а вот на нём спит лучше,чембез него,видимо нравится когда мягенько)))но оно не толстое совсем.да,матрас у нас толстый,но менять так не хочется(
[QUOTE=Ishka;5135700]

:girl_in_love: Спасибо, Аля...знаешь, а как мне-то хотелось :girl_haha:

Какие вы симпатюлечки!!! :girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знаю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты счастливая мама!!!!

спасибо ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 15.07.2012 18:03

[QUOTE=милеша;5135815]спасибо пупс:girl_pinkglassesf:

эх добраться бы до туда,у мужа времени нет,а я с максиком [B]в метро ни разу не ездила и не хочется[/B])))

а я девочку хотела,прям мечтала!)))а как максимка появился,настолько его полюбила,что даже второго мальчика захотелось.но поняла,что хочу я дочу и всё для себя!это моя мечта!а мальчика можно третьего)))))))))))))сын-папина гордость,продолжитель рода,а доча-папина любимица,мамина отрада)))мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

под одеялом он никогда не спал,а вот на нём спит лучше,чембез него,видимо нравится когда мягенько)))но оно не толстое совсем.да,матрас у нас толстый,но менять так не хочется(

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знаю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты счастливая мама!!!!

спасибо ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,понимаю...нам тут на днях (не знаю,чем люди думали),но предложили на дачу ехать на электричке (чтоб без пробок)...это сначала в метро,потом электричка и только там до самой дачи на машине...меня аж злость взяла:hysteric: ...у ребенка не все прививки даже сделаны,он маленький совсем...а в электричках ну ооочень часто люди мягко говоря не совсем чистые и здоровые ездят ...проще говоря бомжей всяких там много(не всегда,но они есть):( ....а тут такой маська...я просто хотела съездить на озеро туда,нам сначала обещали,что отвезут на машине,а тут такое предложение:-E ...я сразу решила,отдыхайте вы сами на этой даче,мы и так перебьемся...просто не хочется потом ребенка лечить не пойми от чего:-/ ...это я еще не говорю о том,что с собой надо переть через метро и электричку коляску,автокресло и вещи для ребенка:hysteric: ..уф,выговорилась:girl_haha:
по поводу детей,мне с самого начала тоже больше хотелось девочку...я просто не знала,как с мальчиками обходиться:girl_haha: ...потом,после кучи попыток мне уже стало настолько все равно...я хотела ребенка%-0 ...когда увидела на узи писюнчик и поняла,что это мальчик...я настолько была рада,не передать словами...вообще все мысли отпали,кого я там когда-то хотела..девочка-мальчик...вот он-мой сын и никак иначе:girl_in_love: ...сейчас я хочу еще 2-х...второго абсолютно все равно...если мальчик,Максимке интересней будет,если девочка - что-то новое для нас...если будет вторая девочка,боюсь,на 3-го не решимся:girl_haha: хоть и хотим:girl_haha: ..если мальчик,то 3-ю хочется девочку...короче схема страшная,надеюсь,хоть чуточку понятно:-D

KRISTIna 15.07.2012 18:47

[QUOTE=милеша;5135365]нет ещё и господи хоть бы и не было,пока на груди%-0 %-0 %-0

у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда[/QUOTE]

Вот такая же беда:(

Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси!:hysteric: вернее от бутылки! Не из ложки же200 мл поить:hysteric: что делать?:(
После гречки какую кашку вводить?

KRISTIna 15.07.2012 18:48

Ishka, Аленушка такая лапулечка в кроватке!:)))

Kroxa 15.07.2012 19:40

[QUOTE=KRISTIna;5135914]Вот такая же беда:(

Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси!:hysteric: вернее от бутылки! Не из ложки же200 мл поить:hysteric: что делать?:(
После гречки какую кашку вводить?[/QUOTE]

Крис приветик))))
ну вот те здрасти как так отказалась?? а если сильно голодная тоже что ли не ест???

после гречки пробуй рис, кукурузную, потом овсяную и пшенку...мы уже все кушаем виды) правда молочные) на воде нам не нравилось совсем и мы от них не толстели!

Антизолушка 15.07.2012 20:04

Поильник не пробовали? Мы кукурузную потом ввели, потом рис... Но рис с осторожностью - может быть запор. Потом овсянка.

Антизолушка 15.07.2012 20:06

[QUOTE=Pups86;5135798]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я так же только наоборот:)

кстати насчет М, у меня нет пока, я их и не жду хотя бы до осени:-D

28го совсем снимаем...

нет, на пол иногда кладу, но он лежит, никаких попыток никуда...
на четвереньки не встает, поставишь стоит, а сам не может коленки свои подогнуть и руки одновременно выпрямить, все по отдельности, пару раз получалось у самого и глухо:girl_prepare_fish:

да все детки разные, но не хочет он сам не садиться не ползать, даже без стремян. Он пытается сесть из положения лежа, но не получается, на локти встает и все, схватиться за что-то и подтянуться он никак не додумается, показывала много раз, не может:)
По мне вот он ползает, переползает, руками переставляет, ногами отталкивается а сам никак. Но я жду, научится еще:)[/QUOTE]

Думаю как совсем снимете стремена и половой жизнью будете жить почаще, то сам будет становиться на четвереньки:) Главное показывать ему это почаще, чтоб понимал что от него хотят:) Как на четвереньках научится стоять, так и сядет сам потихоньку.

chrisanthi 15.07.2012 20:30

Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!!

KRISTIna 15.07.2012 21:48

[QUOTE=Kroxa;5136029]Крис приветик))))
ну вот те здрасти как так отказалась?? а если сильно голодная тоже что ли не ест???

после гречки пробуй рис, кукурузную, потом овсяную и пшенку...мы уже все кушаем виды) правда молочные) на воде нам не нравилось совсем и мы от них не толстели![/QUOTE]

Нет не ест, орет кушать хочет, но из бутылки не ест, из ложки ест, но у меня терпения не хватает смесью из ложки кормить! Может зубы бесокоят и сосать тяжело... Я уже и с большой дыркой давала где просто льется, все равно орет! Давится и орет!

[QUOTE=Антизолушка;5136071]Поильник не пробовали? Мы кукурузную потом ввели, потом рис... Но рис с осторожностью - может быть запор. Потом овсянка.[/QUOTE]

Значит рис нам не вариант у нас итак запоры%-0

[QUOTE=chrisanthi;5136118]Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!![/QUOTE]

Да я тоже уже скучаю по грудному кормлению

chrisanthi 15.07.2012 21:58

[QUOTE=KRISTIna;5136233]Нет не ест, орет кушать хочет, но из бутылки не ест, из ложки ест, но у меня терпения не хватает смесью из ложки кормить! Может зубы бесокоят и сосать тяжело... Я уже и с большой дыркой давала где просто льется, все равно орет! Давится и орет!

[/QUOTE]

это зубы. либо горло болит. короче скорее всего зубы.

Брандтик 15.07.2012 22:10

[QUOTE=@SUN@;5135437]ой,какой классный:))) ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел:girl_haha: ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять:girl_prepare_fish: ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще%-0 ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..[/QUOTE]

ну вот, опять я пропустила Максимку, да и Алю то я еще не разу не видела %-0 :girl_sigh:

[QUOTE=KRISTIna;5136233]Нет не ест, орет кушать хочет, но из бутылки не ест, из ложки ест, но у меня терпения не хватает смесью из ложки кормить! Может зубы бесокоят и сосать тяжело... Я уже и с большой дыркой давала где просто льется, все равно орет! Давится и орет!

Да я тоже уже скучаю по грудному кормлению[/QUOTE]

а небо у него чистое??? вдруг налет беспокоит? но и зубы тут могут многое дать...

[QUOTE=chrisanthi;5136118]Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!![/QUOTE]

ох, я вот все тоже вспоминаю и думаю как же было прекрасно...не надо было парится где смесь приготовить. разогреть :(
со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее:bcool:

Всем привет!!!
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (надеюсь понятно описала :girl_haha: )

*Pupsik* 15.07.2012 23:05

А мы сегодня прикорм не стали есть в обед, тоже рот зажимает отворачивается и орет! А смеси умял 240%-0
Попробуйте кукурузную кашку, мы ее нормально кушаем;)

[QUOTE=Антизолушка;5136073]Думаю как совсем снимете стремена и половой жизнью будете жить почаще, то сам будет становиться на четвереньки:) Главное показывать ему это почаще, чтоб понимал что от него хотят:) Как на четвереньках научится стоять, так и сядет сам потихоньку.[/QUOTE]

надеюсь, я с ним занимаюсь, но пока особых результатов нет...

поэтому я и хочу до года кормить, стараюсь:girl_in_love: капризулит, титечку в рот и обниматься:girl_in_love:

@SUN@ 15.07.2012 23:35

[QUOTE=Pups86;5136378]А мы сегодня прикорм не стали есть в обед, тоже рот зажимает отворачивается и орет! А смеси умял 240%-0
Попробуйте кукурузную кашку, мы ее нормально кушаем;)

надеюсь, я с ним занимаюсь, но пока особых результатов нет...

поэтому я и хочу до года кормить, стараюсь:girl_in_love: [B] капризулит, титечку в рот и обниматься:girl_in_love[/B]:[/QUOTE]

А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться:( ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...он от меня...сую,он не берет больше :( ...а еще сегодня тааак укусил,я лежала несколько минут в себя не могла придти:-/ ...походу придется совсем завязывать с ГВ...хотела до года дотянуть,но это уже нереально:( ...буду пока стараться хоть утром кормить(пока сонный),днем,если у него настроение будет хоть разок..ну и наночь...но не знаю...тут не от меня уже зависит:-/

@SUN@ 15.07.2012 23:37

[QUOTE=Брандтик;5136264]ну вот, опять я пропустила Максимку, да и Алю то я еще не разу не видела %-0 :girl_sigh:

а небо у него чистое??? вдруг налет беспокоит? но и зубы тут могут многое дать...

ох, я вот все тоже вспоминаю и думаю как же было прекрасно...не надо было парится где смесь приготовить. разогреть :(
со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее:bcool:

Всем привет!!!
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! [B]Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (надеюсь понятно описала :girl_haha: )[/QUOTE]

ой,как миилоо:girl_in_love: ...поздравляю с непрерывным МАМАМАМАМА:girl_in_love:

Брандтик 15.07.2012 23:59

[QUOTE=@SUN@;5136454]ой,как миилоо:girl_in_love: ...поздравляю с непрерывным МАМАМАМАМА:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))) да, трогает сердечко когда такое слышишь :girl_in_love:

*Pupsik* 16.07.2012 00:17

[QUOTE=@SUN@;5136452]А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться:( ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...он от меня...сую,он не берет больше :( ...а еще сегодня тааак укусил,я лежала несколько минут в себя не могла придти:-/ ...походу придется совсем завязывать с ГВ...хотела до года дотянуть,но это уже нереально:( ...буду пока стараться хоть утром кормить(пока сонный),днем,если у него настроение будет хоть разок..ну и наночь...но не знаю...тут не от меня уже зависит:-/[/QUOTE]

мы тоже убегаем, откатывается от меня:-D Я его догоняю:girl_haha: Но когда спатьки хочет и не может, психует, титя ой как спасает, он набрасывается на меня:girl_haha:

*Pupsik* 16.07.2012 00:18

[QUOTE=Брандтик;5136488]спасибо))) да, трогает сердечко когда такое слышишь :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я все жду жду:girl_sigh: он вместо этого э, да у:( Говорю мама начинает глазки строить и смеяться:-Р вредничает:girl_haha:

Вероничка18 16.07.2012 06:50

[QUOTE=Брандтик;5136264]
Всем привет!!!
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (надеюсь понятно описала :girl_haha: )[/QUOTE]

поздравляю :))) счастье услышать от сыночка первые мамам :girl_in_love:

девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см:girl_prepare_fish: боюсь ре утонет в нем...

*Pupsik* 16.07.2012 09:41

[QUOTE=Вероничка18;5136638]поздравляю :))) счастье услышать от сыночка первые мамам :girl_in_love:

девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см:girl_prepare_fish: боюсь ре утонет в нем...[/QUOTE]

Привет всем!
у нас курточка и штанцы(с синтепоном) есть, я хочу еще 1 курточку купить, потеплее, вот присматриваю, может Диснеевскую тоже получится найти, как и штанишки:)
Я больше обувью озадачена, нет нормальной тепленькой обуви, да и шапки не не нравятся:(

Мы сегодня ночью застряли в кроватке, да так крепко:girl_prepare_fish:
Мы в общем любим спать на пузе и чтобы голова была на нашей кровати... Ногами упирается постоянно в бортики, я их и так опустила ниже, чтобы ноги и руки не просовывал, но все равно умудряется просунуть,а вчера вообще так застрял, еле вытащила я его, конечно проснулся, потом еле еле уснул... че делать не знаю...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.