Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Олечkа 26.12.2012 11:35

Девочки, привет:girl_in_love:
Танюш, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня еду в город до 29 декабря на прием в ЖК так что не теряйте меня если что:-D надеюсь рожать не приспичит:-D
а у меня нет молозива, даж при надавливании, мож оно не у всех есть до родов:-[ ]
Саш, поздравляю с покупочками:girl_in_love:

Инеска 26.12.2012 11:35

[QUOTE=Сашечка));5573396]нет конечно.. такие условия контракта... врач не выезжает. врач еще может и заболеть и не приехать. тоже примет кто будет...
а контракт дороже на 40 тысяч!!!! Мой стоит 34, а с врачем 74,5.
А меня в РД еще пытались развести на контракт с врачем!)) А я чтоб отстали отвечала: мне всеравно кто врач,я верю что они все хорошие, мне телефон и может быть муж на роды нужны)))):girl_haha: И сразу все отставали)))[/QUOTE]

Ну, и смысл?:-D Правильно ты сделала!

Инеска 26.12.2012 11:44

[QUOTE=Олечkа;5573416]Девочки, привет:girl_in_love:
Танюш, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня еду в город до 29 декабря на прием в ЖК так что не теряйте меня если что:-D надеюсь рожать не приспичит:-D
а у меня нет молозива, даж при надавливании, мож оно не у всех есть до родов:-[ ]
Саш, поздравляю с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Удачного похода (т.е. поездки) в ЖК!:girl_haha: Ждем новостей!

Сашечка)) 26.12.2012 11:47

[QUOTE=Инеска;5573422]Ну, и смысл?:-D Правильно ты сделала![/QUOTE]
ага)) сама того не подозревая)) хотя конечно думала как же врачи вообще без праздников,в едь у них всегда есть контрактницы! оказывается вот как!)
Но я в любом случае не стала бы за 75 тысяч заключать, дорого!
[QUOTE=Олечkа;5573416]Девочки, привет:girl_in_love:

[/QUOTE]

огось!) Ну отпишись как вернёшься!))
у меня в первую Б вообще не было, а как родила каплю выдавили. Там у них это лучше получается. :girl_haha: :girl_haha: и к выписке помогли разцедиться! :girl_in_love: Так что дома мы только на груди были!))

Vesya 26.12.2012 11:50

[QUOTE=Сашечка));5572225]а что так грустно?! в роддом а не в больницу наверное!) Это когда ПДР уже хорошо! И наверняка раз все готово скоро родишь сама, до ПДР!)
у тебя на 4ое срок?
у меня с 36 недель по узи голова прижата. А дно матки с 37 опущенно. голова воооообще внизу. и шейка приоткрыта и пробка вышла и тряники мучают))) :) Пью ношпу и реально легче так!)) :)
Я уже ждать устала))))) Не жду больше!))[/QUOTE]

Да в роддом а не в больницу)) Cашуль родить хочу очень и очень сильно)) ПДР ставили на 14е января а по узи на 13е! А тут до 4го)) Переживаю чтоб не в НГ!! ПРишла вчера на прием, а моя Г так возмутилась что я до 25го не родила! У меня знакомая в такой же сситуации была, так ей сказали выбирай день когда хочешь рожать! Стимуляторами накололи и родила в тот день когда захотела))

Сашечка)) 26.12.2012 12:05

[QUOTE=Vesya;5573472]Да в роддом а не в больницу)) Cашуль родить хочу очень и очень сильно)) ПДР ставили на 14е января а по узи на 13е! А тут до 4го)) Переживаю чтоб не в НГ!! ПРишла вчера на прием, а моя Г так возмутилась что я до 25го не родила! У меня знакомая в такой же сситуации была, так ей сказали выбирай день когда хочешь рожать! Стимуляторами накололи и родила в тот день когда захотела))[/QUOTE]

я чет не понимаю!!! а какая у них причина стимулировать?? ведь не 42 недели!! Почему???
у меня по узи с Викой было на 15ое апреля, родила 4го.

Кстати, а линеечка у тебя по М?

Сашечка)) 26.12.2012 12:06

подключай гимнастику, [U]папатерапию[/U], мытье полов и долгие прогулки...

вдруг что-то поможет.

Инеска 26.12.2012 12:32

[QUOTE=Vesya;5573472]Да в роддом а не в больницу)) Cашуль родить хочу очень и очень сильно)) ПДР ставили на 14е января а по узи на 13е! А тут до 4го)) Переживаю чтоб не в НГ!! ПРишла вчера на прием, а моя Г так возмутилась что я до 25го не родила! У меня знакомая в такой же сситуации была, так ей сказали выбирай день когда хочешь рожать! Стимуляторами накололи и родила в тот день когда захотела))[/QUOTE]

Странно%-0 У нас в РД стимуляторы только в крайнем случае применяют, начиная с 41-42 недели (по состоянию шейки смотрят), а у вас еще и не ПДР, а уже детеныша вызволяют:girl_haha:

Vesya 26.12.2012 13:35

Мне сказали что малышка уже полностью готова появиться! А стимулировать из-за того,что у ребенка кислородное голодание!

Сашечка)) 26.12.2012 13:42

[QUOTE=Vesya;5573820]Мне сказали что малышка уже полностью готова появиться! А стимулировать из-за того,что у ребенка кислородное голодание![/QUOTE]

(((( доплер плохой или ктг? как определяется?((

у меня тоже уже недели полторы готов...(((

Vesya 26.12.2012 14:18

[QUOTE=Сашечка));5573835](((( доплер плохой или ктг? как определяется?((

у меня тоже уже недели полторы готов...((([/QUOTE]

Я тоже немного не допонимаю с чего она это взяла! Потому что с сердечком все отлично! И с доплером все в норме! Правда на 2м узи сказали что желчный пузырь увеличен, но в 32 недели на узи сказали что уже все в норме!

Сашечка)) 26.12.2012 15:36

[QUOTE=Vesya;5573928]Я тоже немного не допонимаю с чего она это взяла! Потому что с сердечком все отлично! И с доплером все в норме! Правда на 2м узи сказали что желчный пузырь увеличен, но в 32 недели на узи сказали что уже все в норме![/QUOTE]

капец врачи... Ну они мне кажется не должны без определенных показаний стимулировать. даже если тебя с ЖК отправят в РД, то там ведь они тоже должны сделать узи, ктг, анализы и могут решить по другому.
У меня вот так сестру мужа направили в РД ложиться, а в РД сделали все обследования и отправили домой в тот же день))

Сашечка)) 26.12.2012 15:37

Девульки, осталось всего двое пузатеньких декабрят!) Мы следующие!)))

Сашечка)) 26.12.2012 16:10

девочки, Лилю заблокировали, с паролем беда. будет нас читать пока молча) и восстанавливаться как-то!

Инеска 26.12.2012 16:28

Да, Вер, с чего врач про кислородное голодание взяла?%-0 Странно%-0

Пусть Лиля быстрее восстанавливается или заново регистрируется!!! Ждем!!!:girl_pinkglassesf:

Инеска 26.12.2012 16:29

[QUOTE=Сашечка));5574178]Девульки, осталось всего двое пузатеньких декабрят!) Мы следующие!)))[/QUOTE]

Ох, да, да, да, Сашуль!:))) Так волнительно:girl_pinkglassesf: Скоро и мы лялечек своих на ручки возьмем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инеска 27.12.2012 06:13

Всем приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Сашу (Магаданочку), Лилечку[/B] с очередными недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мало у нас их осталось!:girl_pinkglassesf:
[B]Верочку[/B] с выходом на последнюю недельку!

Сашечка)) 27.12.2012 08:09

Лиль, с неделечкой))) (может зайдёшь нас почитать)))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!))
Я сейчас в РД еду, на очередную консультацию и ктг. Приеду напишу)

Инеска 27.12.2012 08:50

[QUOTE=Сашечка));5575501]Лиль, с неделечкой))) (может зайдёшь нас почитать)))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!))
Я сейчас в РД еду, на очередную консультацию и ктг. Приеду напишу)[/QUOTE]

Ждем:)))

Леди Kate 27.12.2012 13:14

Привет девочки!

Лилю и Магаданочку с неделькой :girl_in_love:

Саша, ждем от тебя новостей!

А мне завтра в роддом%-0 на всякий случай сказали вещи взять, как-то не охота мне там на НГ оставаться, надеюсь еще отпустят домой. Вчера гладила, сегодня продолжаю... К вечеру уже тяжеловато, особенно если похожу по улице, а потом на 5 этаж пешочком поднимусь, сразу думаю что сейчас рожать буду:girl_haha:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.