![]() |
[QUOTE=Маня;5219027]Я тоже рисовать не умею, как и лепить. Правда я сейчас открываю свои возможности в лепке) ниче так получается иногда, главное дети сразу понимают, кто это (скромно я о себе)
Надя, я МЕГА ЗОЛ!!!! Прям ужас! Завтра разбужу в 7 и пусть носиться пока не упадет. Сил моих моральных нет укладывать так и оставаться виноватой. И сейчас через 1.5 часа начну будить! Надо режим к саду менять.[/QUOTE] Я периодически так и меняю. Устраиваю сладкую жизнь!!! Завтра опять буду будить в 8. а то расслабился. Я лепить терпеть не могу. [QUOTE=sashinatasha;5219031]Надь! У нас тоже так лапочки. Нам ортопед ниче не сказал. :-/[/QUOTE] Нам сказал, что это норма, и чтобы мы до 5 лет расслабились. |
[B]ни у кого голова не болит сегодня???[/B]
|
[QUOTE=Feadin;5219033]
Может все таки попробуешь вместе поспать, хоть посмотришь, из-за этого у вас такие куролесы или нет.[/QUOTE] Не, Надь. Это как-то глупо в таком уже возрасте приучать к совместному сну :-/ Если мы еще и спать будем вместе с ребенком, тогда вообще с мужем разведемся к черту :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5219048][B]ни у кого голова не болит сегодня???[/B][/QUOTE]
Пока нет. Муж на работе :-D |
[QUOTE=Маня;5219027]Я тоже рисовать не умею, как и лепить. Правда я сейчас открываю свои возможности в лепке) ниче так получается иногда, главное дети сразу понимают, кто это (скромно я о себе)
Надя, я МЕГА ЗОЛ!!!! Прям ужас! Завтра разбужу в 7 и пусть носиться пока не упадет. Сил моих моральных нет укладывать так и оставаться виноватой. И сейчас через 1.5 часа начну будить! Надо режим к саду менять.[/QUOTE] у меня тоже сил нет(( Алина засыпает по ЧАСУ...и днем и вечером...засыпает только тогда, когда я ругаться начинаю...:( |
[QUOTE=Надежд@;5219054]у меня тоже сил нет(( Алина засыпает по ЧАСУ...и днем и вечером...засыпает только тогда, когда я ругаться начинаю...:([/QUOTE]
Моя тоже по часу, но я уже тертый калач, мне по фигу. Главное, чтобы спокойно ворочалась, а не рыдала как раньше :) |
Блин, у нас, похоже, сегодня шторм. Задолбала меня эта погода.
Сейчас антенну на крыше так расскачивает, что грохот в доме стоит. Сижу и боюсь, что эта хреновина ща упадет и крышу пробьет. а позавчера такой грохот стоял - гром, молнии, а на землю чуток покапало и сразу же высохло - гроза до нас не дошла. Хотя слышно было, как речка шумит - дождь над ней лил. |
[QUOTE=svetlanavik;5219048][B]ни у кого голова не болит сегодня???[/B][/QUOTE]
сейчас вот побаливает...%-0 Я долго ходила на лепку из глины и на городецскую роспись:) ...Сейчас уже и не вспомню ничего))) так же как и игра на фортепьяно, осталось в далеком воспоминании))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5219051]Пока нет. Муж на работе :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5219057]Моя тоже по часу, но я уже тертый калач, мне по фигу. Главное, чтобы спокойно ворочалась, а не рыдала как раньше :)[/QUOTE] моя не хочет засыпать,ну она встала поздно,опять перегуляет и мне даст жару |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5219057]Моя тоже по часу, но я уже тертый калач, мне по фигу. Главное, чтобы спокойно ворочалась, а не рыдала как раньше :)[/QUOTE]
а моя болтает без умолку.."Мам, Ка бай?" и так раз триста меня спрашивает....:hysteric: [QUOTE=Feadin;5219062]Блин, у нас, похоже, сегодня шторм. Задолбала меня эта погода. Сейчас антенну на крыше так расскачивает, что грохот в доме стоит. Сижу и боюсь, что эта хреновина ща упадет и крышу пробьет. а позавчера такой грохот стоял - гром, молнии, а на землю чуток покапало и сразу же высохло - гроза до нас не дошла. Хотя слышно было, как речка шумит - дождь над ней лил.[/QUOTE] страшно%-0 а температура воздуха у вас какая? |
Спасибо за мнения о ногах))))
|
Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....
Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике! |
Федор через раз хорошо засыпает. Недавно вытащил массажер, притащил, типа, что это? Я говорю, мол, ложись, я тебе массажик поделаю. Это было в 12 дня. Он через 5 минут отрубился. Я в приятном шоке была! ))))))))
|
Свет, а во сколько встает Устиша?
нет, я настроилась и включила уже будильник, будем завтра вместе злые ходить! а то скоро в сад в 7 вставать.... она меня вообще съест за живо и за 7 часов и за сад... |
[QUOTE=Надежд@;5219068]а моя болтает без умолку.."Мам, Ка бай?" и так раз триста меня спрашивает....:hysteric:
страшно%-0 а температура воздуха у вас какая?[/QUOTE] Да тепло, на термометре 27. [QUOTE=Маня;5219081]Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12.... Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике![/QUOTE] Мы по времени стараемся. Пообедали, сразу спать. |
да, мы как гв закончили, тоже норм все было с засыпанием...седня видимо не наш день!
|
[QUOTE=Маня;5219081]Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....[/QUOTE]
Я часов через 6 после утреннего просыпания начинаю укладывать, а на ночь часов через 7. Иначе моЯ и не подумает спать :-D [QUOTE=Feadin;5219084]Федор через раз хорошо засыпает. Недавно вытащил массажер, притащил, типа, что это? Я говорю, мол, ложись, я тебе массажик поделаю. Это было в 12 дня. Он через 5 минут отрубился. Я в приятном шоке была! ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;5219081]Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....
Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике![/QUOTE] Мы по времени спать ложимся. сегодня Алина проснулась в 6, до 6-30 ползала по мне, потом заснула, в 7-20 я ее разбудила, была в саду, поиграли дома, поехали играть в детский ценрт, приехали домой психованные, поели и спать пошли..в 13-15...Алина уснула только в 14-00:-! ...ну вот почему не устает так, чтоб почти сразу вырубаться...:( 45 минут игралась лежала... Спасибо за мнение, надо точно ортопеду хорошему еще показаться... Точно, я вспомнила, нам так ортопед и говорил, периодически наблюдаться у него...т.е следить за развитием... |
мы встаем когда в 7, когда в 7.30., сегодня в 8. уложит стараюсь в час, начале второго. сегодня родственники заходили, Кира уснула в третьем часу только. сейчас встала не в духе.
|
Карина рисовала маму ( 5 лет)
[URL=http://photostock.su/big34327][IMG]http://photostock.su/th_34327.jpeg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |