![]() |
Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет! |
Конечно надо на работу,дома затухнешь...И ребенку нужно общение со сверсниками уже...По своему ребенку вижу,как пошел в сад,взрослее встал...Взгляд другой,отношение ко всему...даже Дима заметил,что повзрослел он...
Какая-то Катя у него там появилась...бабушка говорит,пришел с садика и говорит "Катя,Катя"Он еще предложениями не говорит,как твой,но вот так,отделынми словами пытается объяснить,что его волнует или интересует... они после садика с бабушкой в огороде копаются...бабушка говорит ему,пошли кушать...он мотает головой,нет,мол...Через некоторое время опять спрашивает"кушать пойдем",он направляется к дому,говорит"ням-ням",сам садится за стол и ждет что ему дадут...и сам пытается кушать,хотя до этого его бабушка сама кормила....Там детского столика нет,сидит за взрослым столом...надо вот привезти отсюда,чтоб отдельно кушал.... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5141055]Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет![/QUOTE] В памперсе мы ночью спим,тоже не хочу его ночью высаживать,ору будет...днем без него... Насчет соски незнаю...или сейчас тебе отучать или позже,когда в саду адаптируется... |
Так Светуля, удачного тебе похода в ЖК. Даже не верится.
Женька проснулся. Пошли мы лопать и гулять. Пока до вечера. |
Пока,тебе счастливого дня тоже!!!
С новыми линеечками тебя!!! |
Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши!:girl_in_love: [B]Женя[/B] Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло! [B]Светик[/B] хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец!:))) а я чтот в раздумьях....маленькая еще мне доча кажется для садик....ну после 2х посмотрим... [B]Светуль[/B] хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото! [B]Ирин [/B]и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее...:-/ Женечка умничка! с новой авой и линейками! [B]Ольчик [/B]встречаются же козлы на дороге....:-/ [B]Натусь[/B] молодец!!! приходишь в форму быстро!:) |
[B]Наташ [/B]наши кулачки тебе на скрининге!:girl_in_love:
|
Приветики всем!!! вчера писала-писала сообщение, батарейка села на ноуте, психнула и спать пошла:)
Сегодня убрала в 1-й комнате капитально, с которой уборка и началась.. мы вчера еще шкафы разбирали старые, выкидывали. А сегодня забрала медкомиссию в сад, была у косметолога (чистка лица, форма и покраска бровей и покраска ресниц) красота:))) :))) :))) И еще комод для Вероникиных вещей купила. Вот. Я счастлив:))) :))) Щас передохну и опять меня уборка ждет((( [QUOTE=yuliacha1;5139747][B][I][COLOR="Red"]Ой ой ой,Оооооля,с неделькой,да с круглой!!!! [/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/762897972.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;5139754]Ну,еще время будет,завтра сделаешь;) Маме и брату скорейшего выздоровления!!! Брат младший,холостой?[/QUOTE] Брат младший,23 ему. Живет года 3-4 с девушкой у моих родителей. Думаю, на след год грядет свадьба. Она на 5-й курс перешла. наверное как закончит универ, так и поженятся. Брат уже детей хочет, гляждя на Риту. он крестный у нее [QUOTE=Leil@;5139930]Привет девенки! Оль фотки отпад,Рита хорошка!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;5140021]Я на работе сижу у нас холоооооод,ноги мерзнут)))) [/QUOTE] ниче себе:girl_haha: +20, а у нееноги мерзнут:girl_haha: :girl_haha: Нам бы такой холод, да почаще:girl_haha: [QUOTE=Nat;5140919]Всем приветик! завтра провожаю подругу и сама еду на скрининг. Боюсь! Надеюсь там все хорошо, и пол узнаю точно.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Svetli4ok;5141003][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:) вчера были в магазе,закупались на дачу.Прикупила Алёшику моднявые штанцы для грязи:girl_haha: :-D :girl_haha: и себе белый купальник,если не искупаюсь,то хотя бы сфоткаюсь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] c покупками!!! и фото в студию:girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;5141015] Хотела сказать, что Женя стал осмысленно проситься в туалет ( на любимую сидушку). Правда не всегда, но это для нас большой прогресс, т.к с горшком мы вообще не дружили. Ему совсем не нравится когда в штаны накакает,начинает плакать сразу. Взрослеем. Очень стал привязан ко мне,обнимает,целует,всё время меня должен видеть. А вчера вечером обнимал и говорит : "Обожаю маму". Так приятно. Ещё мы учим цвета, сам спрашивает: "Это какой цвет?" На всё показывает и спрашивает. Особенно любит машины по цвету различать. Знаем красный,жёлтый,синий,зелёный,белый,чёрный,коричневый, но иногда и путаем. А вчера с Даней считал до 10 по английски, Даня говорил, а он повторял. Вообще всё болтает, всё повторяет, и говорит предложениями. Например: "Я хочу гулять", "Я хочу к маме на ручки", "Я хочу в туалет", "Дай ключик", "Мама иди к Жене", "Мама иди с Женей за ручку", "Уехала машина белая" и т.д. Вчера звонила в управление дошкольного образования. Очередная попытка по переводу в другой дет.сад. Бесполезно. Я им говорю :"Получается что мы теряем год, и по окончанию дет.сада,ребёнок пойдет в школу с 8 лет", а они: "Мне ну и что если вы не хотите можете забрать его из дет.сада на год раньше" Незнаю что мы будем делать в группе для таких маленьких. Там же дети с 1,5 лет.[/QUOTE] нифига-се болтун какой.. я в шоке:girl_in_love: :girl_in_love: А почему ты считаешь, что 1,5 совсем маленькие для него??? нормально мне кажется. у нас тоже ясли с 1,5..%-0 [QUOTE=yuliacha1;5141025][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Владика и Никитку,а так же их мамочек с 1.8!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;5141038]Да,после обеда пойду;) Хочется попасть к врачу,где народу поменьше....эти очереди меня бесят:-/[/QUOTE] удачи тебе:girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;5141041] А мама моя опять на работу пошла. Там новый хозяин явился и её типа вернули. З/П только там 2,5 тысячи. [/QUOTE] действительно, лучше бю ты ей 2 тысячи отдавала%-0 [QUOTE=Дэзи;5141103]Всем приветик!:girl_in_love: [B]Ольчик [/B]со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши!:girl_in_love: [B]Женя[/B] Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло! [B]Светик[/B] хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец!:))) а я чтот в раздумьях....маленькая еще мне доча кажется для садик....ну после 2х посмотрим... [B]Светуль[/B] хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото! [B]Ирин [/B]и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее...:-/ Женечка умничка! с новой авой и линейками! [B]Ольчик [/B]встречаются же козлы на дороге....:-/ [B]Натусь[/B] молодец!!! приходишь в форму быстро!:)[/QUOTE] Спасибоооооооооооо:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово) Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку:-! а в садик ты его передумала вести? Свет скучно без Игорька,да?:) я б не смогла канечн так.... Наташ,ты молодец что держишься,умница!! А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей:-E вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!! |
Оль,Ирин ну почему вот в нашем городе нет яслей вообще???????страна одна а законы разные!!!!!!!!убила бы это правительство
У нас сегодня потеплее)))) |
[QUOTE=Leil@;5141151]Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово) Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку:-! а в садик ты его передумала вести? Свет скучно без Игорька,да?:) я б не смогла канечн так.... Наташ,ты молодец что держишься,умница!! А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей:-E вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!![/QUOTE] Привет!!! я тоже решила полностью от подгузов отказаться:-! А про соску согласна:) А че такое фрутелла??? конфеты?? Так ты оставляй еду для Матвея, желательно на тарелке в холодильнике, чтоб только подогреть.. я только так делаю.. Иначе муж звонками задолбает.. Показываю - вот Рите еда, вот Рите пить. Это и это не давать.. И проблем нет:) |
вчера было 4 года со дня нашей первой встречи с мужем:) А познакомились на 4 месяца раньше. никто и не вспомнил:( :( вспомнила только сегодня я:( Муж так вообще в шоке, как это я вспомнила:(
|
Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой. Свет, ждем фото в купальнике. Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз? На счет горшка в саду не переживай,это адаптация. |
Лейла да,надо оставлять еду в таком случае.
Оль, с годовщиной вас! Ну,мы тоже не отмечаем встречу ... Как Рита без тебя на даче? |
[QUOTE=nyrka_12;5141201]Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой. Свет, ждем фото в купальнике. Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз? На счет горшка в саду не переживай,это адаптация.[/QUOTE] Нат,я хоть и тружусь аки пчела, но в кааааааайф если честно.. Приятные хлопоты ведь:girl_in_love: Вот еще последнее докупила Веронике - молочко для тела, шампунь (волосатика обещают:girl_in_love: ), порошок стиральный и ополаскиватель.. блиииииииин.. расческу забыла:-E [QUOTE=nyrka_12;5141219]Лейла да,надо оставлять еду в таком случае. Оль, с годовщиной вас! Ну,мы тоже не отмечаем встречу ... Как Рита без тебя на даче?[/QUOTE] Спасибооооооо:girl_in_love: Рита отлично, поведение на 10 баллов с плюсом (ТТТ).. Бабушка седня пирожков нажарила с рисом, яйцом и луком.. Рите счастье:girl_haha: не оторвать:girl_prepare_fish: кушает и причитает: МММММММММММММММ:girl_haha: Мучное любит до жути. Это она в меня:girl_in_love: |
Привет,Рита,Оля,Лейла,Наташа!!!:) :) :)
[B]Ритуль[/B],что нового у вас? [B]Ольчик[/B],с уборочкой и покупкой комода!!!Мммм какой порядочек будет!!!Красота!!!:girl_in_love: Брат молодой у тебя,но наверно ответственный,раз жениться собирается... А у меня Игорь не будет общаться со сверстниками, темболее с детьми 1,5 года,его тянет на более старший возраст...с ними интереснее...У нас во дворе детки 2-3 лет,увидев Игоря,тоже бегут к нему,пытаются с ним заигрывать или просто рядом быть...он бежит к качелям или горкам и другим сразу надо,он полез на турник и остальные за ним....Игорь бежит на дорогу к машинам и дети за ним следуют,а там и мамашки толпой бегут останавливать свое чадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Лейла[/B],я в шоке чем вы Матвея кормите,я бы даже сосиску не дала.... [B]Наташ[/B],с Димой у меня не было токса вообще,с Игорем месяца 3 плохо было,сейчас такое же состояние как с Игорем,думаю пройдет после 3х месяцев...Так что по этим признакам пол не определишь... |
Молодец Ритулька,отдыхает по-полной...И погода у вас держится хорошая,как не странно..такие холода зимой бывают,а летом вот,теплее чем у нас...
|
[B]Свет[/B], неа, нифига не теплее:-/ щас нет погоды.. уже несколько дней нет:-E я в джинсах, мокасинах, кофте и ветровке хожу:hysteric: лето блин:hysteric: к выходным опять обещают погоду.. посмотрим. у нас влажность огромная, жара по другому ощущается и холод тоже..Но на даче все равно намного теплее, чем в городе.. казалось бы 40 км всего%-0
|
Привет кого не видела!
[B]Оль [/B]Ритуля молодец! кушает хорошо! тебя с уборочкой и с косметологом! [B]Светуль[/B] Игорек и правда взрослый! молодец:girl_in_love: нового....жара страшная, на озеро ездием после сна дневного, доче нравится и мне отдых:) [B]Лейла, Оль[/B].....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее? |
Свет это папа его кормит сладостями, в магаз с ним ходит тот просит на кассе он ему все покупает!!!а на счет сосисок я все даю,ниче в этом не вижу плохого,даже в саду колбасу дают!!!!!!!!ну я ему только киндер пингви покупаю,он вкусный,ММММММ с кокосом))
Фрутелла кофеты ага Оль |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |