![]() |
А ещё сег я увидела персики в продаже
200р\кг но пупсу низя значит и нам не к чему |
приветик, Лен
ммм)))) окрошечка)))) |
ну не магу я так протратится за 2 недели
мне важнее пришмотится, купить то что прослужит дольше чем 2 недели вот и мечтаю тока о пляже в Пирогово |
так в Турцию или Египед дешевле чем на наши юга..и сервис круче
|
[QUOTE=Elenka248;5068767]так в Турцию или Египед дешевле чем на наши юга..и сервис круче[/QUOTE]
еще одна:girl_haha: смотря что надо ленусь мы тут обсуждали сервис. цалу все я убег):girl_in_love: хорошего вечера |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5068751]всеии руками и ногами за
на отдыхе на от-ды-хать а уьираться и жрать готовить я и дома могу уж лучше никуда не ехать, чем заплатить деньги и не получить удовлетворения мы как-то ездили с мамой еще в частную гостиницу там семья отдыхала, так все на море, а жена-мама у них на кухне БОРЩ варит:-! ну и че, до фига она отдохнула?[/QUOTE] ну нет канешно.... Иришка и пишет что будет у хахлушечек питание заказывать, ну я бы тоже канешно питалась ол инклюзив,:girl_haha: но иногда так хочется самим креветочек сварить и пивко попить вечером на балкончике:girl_haha: ну вообщем кухонку хочется в номере, счас если найду ссылю на этот отель я ксатати в прошлом году не могла найти потом этот отель то:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5068746]я просто не представляю се как можна спустить
70 тыров за неделю или две отдыха[/QUOTE] поддерживаю) |
[QUOTE=Devi;5068772]еще одна:girl_haha: смотря что надо ленусь мы тут обсуждали сервис.
цалу все я убег):girl_in_love: хорошего вечера[/QUOTE] :girl_haha: ну я не вкурсе))) а одна дорога сколько стоит...! |
[QUOTE=Нюта78;5068778]ну нет канешно....
Иришка и пишет что будет у хахлушечек питание заказывать, ну я бы тоже канешно питалась ол инклюзив,:girl_haha: но иногда так хочется самим креветочек сварить и пивко попить вечером на балкончике:girl_haha: ну вообщем кухонку хочется в номере, счас если найду ссылю на этот отель я ксатати в прошлом году не могла найти потом этот отель то:hysteric:[/QUOTE] а можно отдельно опачивать нют у всех по разному,я вот хочу так где цены отдельно идут за завтрак обед ужин,када мне не надо ужин я откажусь пойду на общую кухню и сварю креветочек рачков:puz: |
[quote=Devi;5068772]еще одна:girl_haha: смотря что надо ленусь мы тут обсуждали сервис.
цалу все я убег):girl_in_love: хорошего вечера[/quote] взаимно:girl_in_love: [quote=Devi;5068780]поддерживаю)[/quote] благодарствую:) |
Нют, ты на отдых чтолли собралась?а когда?
|
[QUOTE=Elenka248;5068784]:girl_haha: ну я не вкурсе)))
а одна дорога сколько стоит...![/QUOTE] у мну тыщов 8-10 маааксимум с едой на машине. поезд не рассматриваю пипееец. |
[QUOTE=Devi;5068794]у мну тыщов 8-10 маааксимум с едой на машине. поезд не рассматриваю пипееец.[/QUOTE]
это туда и обратно? |
у мя свёкра летала в ебипет
но с оч большой скидкой так как убирает квартиру у хозяйки турфирмы была оч довольна всем на свете |
[quote=Elenka248;5068795]Нют, ты на отдых чтолли собралась?а когда?[/quote]
нет, АНютыч, хату на юге брать будит:-D |
[QUOTE=Elenka248;5068801]это туда и обратно?[/QUOTE]
ага наш машинка мало кушает) |
Ди, спасибки за ответ про плавки
Еленчик, а Машенька на пляже в чём была? |
[QUOTE=Мирная;5068805]нет, АНютыч, хату на юге брать будит:-D[/QUOTE]
:))) а мы к ней в гости всем домиком)) |
[QUOTE=Elenka248;5068812]:))) а мы к ней в гости всем домиком))[/QUOTE]
дааа:girl_haha: блин никак не уйду от вас):girl_haha: |
Я ваще не понимааю зачем все эти мучения дорожные
находите ближайший пляж а щас тем более при пляжах тож всякие базы отдыха есть и норм |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |