![]() |
я прослезилась
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kxRexm7ITHc&feature=related[/url] сразу вспомнила как плакала на выступлениях дочки |
[QUOTE=Ket;5385214]:) вы же в одном городе живете, Анют? ну недельку потусит и заберешь на пару-тройку деньков, потом опять , если захочет, к бабуле покатит:)[/QUOTE][COLOR="black"][/COLOR]
Да в том то и дело, что не в одном. И для меня поездка к ним с Марком -целое путешествие, хотя и не так далеко. [QUOTE=Ket;5385244]а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул. И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то?[/QUOTE] Ну пока рано переживать, что там еще к марту будет. Может у Яна к этому времени папин период начнется:) [QUOTE=@SVETIK@;5385360]Мне кажеться пройдёт-главное попробуй отвлечь в эти моменты,объяснять мне кажеться в такие моменты бесполезно [COLOR="black"][COLOR="black"][/COLOR][/COLOR] Я то как раз против всяких этих соцработников у себя дома,терпеть не могу когда вторгаются в личную жизнь... ...[/QUOTE] Да тоже надеюсь, что пройдет. У него причем периодами. То вроде перестал драться. А теперь опять начал. У всех ведь в садике бывали драчуны невменяемые, вот не дай бог также будет. Да я тоже брякнула не подумав. Конечно так называемая ювенальная юстиция - не дай бог на нашу российскую почву. И конечно бедность - не порок. Но одновременно сколько историй из всяких ток-шоу когда дети или погибают от рук родителей или растут волчатами среди алкоголиков и ведь в таких ситуациях детский дом действительно лучшая доля. Из этой же оперы: Я иногда думаю - вот не дай бог мне с мужем разводиться, и вот к примеру придет ему в голову себе ребенка забрать. И начнут например проверять нашу финансовую состоятельность, на сегодняшний день - явно не в мою пользу, и что, разве это значит, что ему с папой будет лучше, оттого, что у него денег больше? Ну эти мысли тоже нашим телевизором навеяны. |
[QUOTE=Ket;5385389]я прослезилась
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kxRexm7ITHc&feature=related[/url] сразу вспомнила как плакала на выступлениях дочки[/QUOTE] прелесть-я тоже прослезилась:girl_in_love: |
Ничо не успеваю ответить. У меня дитё не умеет на велосипеде ездить. Ногами едва дотягивается до педалей.
|
[QUOTE=Nyuta;5384790]во-во, и я из этой же категории, как представлю- краски доставать, и сразу передумаю развивать ребенка[/QUOTE]
Если бы ты сидела дома одна с ребенком и не было бы финансов водить дитё на развивайки, ты бы и краски сразу достала, и фантазия бы на всякое творчество прошибла :-D :-D :-D :-D :-D Ещё можно танцевать и возможно даже петь со временем. Света, у меня такие удобные ботинки накрылись после песочницы. Я теперь в замшевых сапогах хожу :girl_haha: Может до зимы доживут. От песка ваще всё быстро стирается в ноль. Теперь я понимаю, почему некоторые мамашки таскают дитё на руках, а сами на высоченных каблуках :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5385537]Если бы ты сидела дома одна с ребенком и не было бы финансов водить дитё на развивайки, ты бы и краски сразу достала, и фантазия бы на всякое творчество прошибла :-D :-D :-D :-D :-D
Ещё можно танцевать и возможно даже петь со временем. Света, у меня такие удобные ботинки накрылись после песочницы. Я теперь в замшевых сапогах хожу :girl_haha: Может до зимы доживут. От песка ваще всё быстро стирается в ноль. Теперь я понимаю, почему некоторые мамашки таскают дитё на руках, а сами на высоченных каблуках :-D[/QUOTE] Ну конечно, согласна, отсутствие финансов безусловно прибавляет фантазии во всех областях, проходили, знаем:) а с танцами у нас неплохо дела обстоят, под всякие потешки тренируемая:) А я почти всегда, кроме зимы, хожу гулять в кроссовках. Редко хорошую обувь одеваю. |
От той работы я сама отказалась на втором собеседовании.Они график пересмотрели и сказали,что работать надо будет с 10 до 19.Дома я была бы только в 8 вечера.Это мне вообще не вариант.Так что,сидим с Диманом дома пока :)))
|
[QUOTE=Матрёшко;5385318]Кэт, мне кажется ещё рано об этом думать. И скорей всего всё пройдёт нормально. К тому времени сын ещё больше будет понимать, а может кому-то удастся научиться его спать укладывать.[/QUOTE]
эээээээээх, на этой почве и папу дрессирую и Лену приобщила, ну никак пока. Надеюсь всё образуется к марту [QUOTE=Nyuta;5385404][COLOR="black"][/COLOR] Да в том то и дело, что не в одном. И для меня поездка к ним с Марком -целое путешествие, хотя и не так далеко. Ну пока рано переживать, что там еще к марту будет. Может у Яна к этому времени папин период начнется:) Из этой же оперы: Я иногда думаю - вот не дай бог мне с мужем разводиться, и вот к примеру придет ему в голову себе ребенка забрать. И начнут например проверять нашу финансовую состоятельность, на сегодняшний день - явно не в мою пользу, и что, разве это значит, что ему с папой будет лучше, оттого, что у него денег больше? Ну эти мысли тоже нашим телевизором навеяны.[/QUOTE] ну и придумаешь бабушке отмазку тогда (занятия, доктор и т.д.), пусть к вам катается если в силах. Потом поглядишь, если скучает, если отпускать не хочет, то мож мож его отвезет к бабуле всё ж на сколько-нибудь:) про папин период... так ты мне прям правильные слова сказала, а то это единственный момент, который меня прям с ума сводит. А так буду надеяться на такое о дааааааааа, наличие денег в нашей стране все моральные устои и принципы с потрохами выкупает [QUOTE=Матрёшко;5385537]Ещё можно танцевать и возможно даже петь со временем.[/QUOTE] а Лена с Яном супер пляшет. и он вокруг неё пританцовывает, мордаха вдохновленная такая:) [QUOTE=Nyuta;5385725]Ну конечно, согласна, отсутствие финансов безусловно прибавляет фантазии во всех областях, проходили, знаем:) а с танцами у нас неплохо дела обстоят, под всякие потешки тренируемая:) А я почти всегда, кроме зимы, хожу гулять в кроссовках. Редко хорошую обувь одеваю.[/QUOTE] значит тебе моя новая обувка понравится, Яна уложу и постараюсь сфотать, подустала сегодня что-то |
[QUOTE=Nyuta;5385725]Ну конечно, согласна, отсутствие финансов безусловно прибавляет фантазии во всех областях, проходили, знаем:) а с танцами у нас неплохо дела обстоят, под всякие потешки тренируемая:)
А я почти всегда, кроме зимы, хожу гулять в кроссовках. Редко хорошую обувь одеваю.[/QUOTE] Ну вот у меня кроме сапог больше ничего не оказалось. Тоже хочу кроссовки на весну-лето-осень. [QUOTE=ЮльчикК;5385788]От той работы я сама отказалась на втором собеседовании.Они график пересмотрели и сказали,что работать надо будет с 10 до 19.Дома я была бы только в 8 вечера.Это мне вообще не вариант.Так что,сидим с Диманом дома пока :)))[/QUOTE] Ну вот видишь, всё само встаёт на свои места! :))) А вообще говорят, что когда поступаешь правильно, то на душе хорошо, а если нет, то идёшь не верной дорогой. Мы завтра пойдём с новым директором знакомиться, посмотрим что за фрукт. Папка наш так и не доехал до нас, решает проблемы в мире мужчин :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;5385788]От той работы я сама отказалась на втором собеседовании.Они график пересмотрели и сказали,что работать надо будет с 10 до 19.Дома я была бы только в 8 вечера.Это мне вообще не вариант.Так что,сидим с Диманом дома пока :)))[/QUOTE]
ну и ладненько, значит не твое это пока [QUOTE=Матрёшко;5385898]Ну вот у меня кроме сапог больше ничего не оказалось. Тоже хочу кроссовки на весну-лето-осень. Мы завтра пойдём с новым директором знакомиться, посмотрим что за фрукт. Папка наш так и не доехал до нас, решает проблемы в мире мужчин :girl_haha:[/QUOTE] я лето пробегала на даче во вьетнамках и босиком, в городе в легких спортивных тапках, типа тенисных Благополучного вам знакомства! |
Кэт, с неделькой тебя!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;5385948]Кэт, с неделькой тебя!!!![/QUOTE]
спасибо, Жень:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5385898]
А вообще говорят, что когда поступаешь правильно, то на душе хорошо, а если нет, то идёшь не верной дорогой. Мы завтра пойдём с новым директором знакомиться, посмотрим что за фрукт. Папка наш так и не доехал до нас, решает проблемы в мире мужчин :girl_haha:[/QUOTE] Я не знала такой мудрости, надо на всякий случай запомнить:) Так ты говорила, что тебе теперь на старую работу некуда возвращаться. Все изменилось? |
[QUOTE=Nyuta;5385989]Я не знала такой мудрости, надо на всякий случай запомнить:)
Так ты говорила, что тебе теперь на старую работу некуда возвращаться. Все изменилось?[/QUOTE] Туда пришел новый директор и теперь чешет репу что со всем этим делать :girl_haha: Всю мебель и нужных сотрудников забрала предыдущий директор в свою новую компанию. Вот теперь меня новый ждёт не дождётся, хочет, чтобы я пролила свет на что-нибудь. Получается, что мне есть куда выйти из декрета. Если, конечно, этот филиал не ликвидируют за ненадобностью. |
Приветы!
Кто тут боится краски дома доставать?:) Не трусим! Сажаем ребенка в кормительнай стул и творим! И волки сыты, и обои целы:) Мы песни тож поем я-я-яяяяя-я-я-яяяя, это типа ля-ля-ляяя и тд:) Света, ужас, в каких условиях у тебя прошло детство! Хорошо, что это не испортило тебя как человека:))) Хочу второго ребенка. Только сначала большую квартиру, блин:( И сайт доделать:):):) |
[QUOTE=..Katushka..;5386202]Приветы!
[COLOR="Red"]Кто тут боится краски дома доставать?:) Не трусим! Сажаем ребенка в кормительнай стул и творим! И волки сыты, и обои целы:)[/COLOR] Мы песни тож поем я-я-яяяяя-я-я-яяяя, это типа ля-ля-ляяя и тд:) [I]Света, ужас, в каких условиях у тебя прошло детство! Хорошо, что это не испортило тебя как человека:)))[/I][/QUOTE] [COLOR="Red"]))))))моя в стуле давно не сидит))))))а кушает сама за столом на табуретке)в стул не затащить [/COLOR] И моя распевает))) [I] Ну вот так получилось,меня это закалило очень...спасибо)))[/I] |
[QUOTE=@SVETIK@;5386241])а кушает сама за столом на табуретке)в стул не затащить
[/COLOR]))[/I][/QUOTE] А много у кого детки уже сами едят? Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда:) Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила. |
[QUOTE=Nyuta;5386290]А много у кого детки уже сами едят?
Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда:) Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила.[/QUOTE] У нас давно главное слово "сама"!!!!!-и вот утром будит нас требует "кафу"(кашу)-летит на кухню и ждёт:-D -я сажаю на табуретку и она сама ест-мне она ложку не даст-всё сама ест и суп и второе и второстепенное)только вилку не даю-или реже и под присмотром.суп немножечко прям проливает-в основном всё в рот попадает,а так нас выручает слюнявчик вот такой[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%BB%D1%8E%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&noreask=1&img_url=price-list.in.ua%2Fitem_foto_2632082.png&pos=42&rpt=simage&lr=213-стирать[/url] не надо |
Я даже не пытаюсь Лере ложку давать. В садике вроде 50% сама кушает. А домой нам надо сначала такой пластиковый слюнявчик купить:)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5386315]У нас давно главное слово "сама"!!!!!-и вот утром будит нас требует "кафу"(кашу)-летит на кухню и ждёт:-D -яо[/QUOTE]
Я интересно дождусь когда-нибудь такого аппетита:) вот я сейчас начала ему новую кашу варить, вижу, что нравится, рот открывает хорошо, надо завтра попробовать одного посадить, может поест сам:) [QUOTE=..Katushka..;5386407]Я даже не пытаюсь Лере ложку давать. В садике вроде 50% сама кушает. А домой нам надо сначала такой пластиковый слюнявчик купить:)[/QUOTE] У нас такой слюнявчик не прокатывает, не оденет ни за что. Еще есть такого плана одноразовые, тоже удобно, но у нас соглашается только на мягкий тканевый. А что у вас с одеванием-раздеванием? У меня полноценно одеться не может, штаны наполовину натянет, трусы сразу на голову одевает. Более-менее нормально может раздеться. Обувь тоже только взрослую хорошо одевает:) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |