![]() |
Привет, товарищи и товарки
Какие делищи? Я мужа поднять не могу на работу...он даже не реагирует...храпит только |
всем привет!
Ой Юль, я вот смотрю как мало все таки спит он у тебя...ну и ты ессно тоже... верный способ разбудить пошерудить в трусах))) |
Ой ну нах...... Я и так на кухню свалила:-D дети спят, мало ли...ща опять залезет на меня..... Собираю ему пожрать и гладила одежду
Ну к 10 встанет наверно....ппц Но он бормотал чей-то про плохие сны, якобы снилось ему, что брат его опять запил и он оч переживал во сне |
[QUOTE=freken;5146710][B]Привет, товарищи и товарки[/B]
Какие делищи? Я мужа поднять не могу на работу...он даже не реагирует...храпит только[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5146719]всем привет! Ой Юль, я вот смотрю как мало все таки спит он у тебя...ну и ты ессно тоже... верный способ разбудить [B]пошерудить в трусах[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D так мне нравится, когда Юля так здоровается, доза позитива сразу килограммовая Танюха , а ведь ты права:girl_haha: , все гениальное просто, чей- то я и забыла, что так мона будить:girl_haha: Доброго всем утречка красавицы:girl_pinkglassesf: Нуно было в молочку шлепать, но мы с дочей забили ибо на улке мерзкий мелкий холодный дождь идет, воть%-0 |
Всем привет...мой хомяк спит...визжу от восторга.Как делишки?))
|
привет девы.
я в ауте. вот у нас каждый ночер так. я как только лягу, как только засыпать начну у меня сразу "сигнализация". сын просыпается. и вот каждый день так. хоть во сколько я лягу. а сегодня вообще был финиш. в час легла он проснулся. и до трех лежал не спал. и меня не отпускал от себя. крутился вертелся ужас как. а с утра мы в польку поехали и по делам. и капли прописали нам. а их в наших аптеках не было. я поехала по городу....полтора часа каталась по жаре этой. а это же не просто ехать. это же каждый раз парковаться и ребенка доставать и опять потом пристегивать... |
Окс...я бы с ума сошла,по жаре,с ребенком...ну у меня то ваще психушкин..с ним вдвоем то не справляемся((
|
у меня он не психушкин, он у меня как вошь не гребешке.
|
[QUOTE=ElDi;5146457]На счет игрушек...мой всегда спокойно отдает игрушку ребенку,который истерит из-за игрушки...сынок протягивает руку и говорит..наааа..у него сразу взрослое такое лицо...серьезное..[/QUOTE]
какой молодец!!!!! моя по настроению отдает, если ей ооочень нужна ее игруха - фиг отдаст [QUOTE=freken;5146725]Ой ну нах...... Я и так на кухню свалила:-D дети спят, мало ли...ща опять залезет на меня..... Собираю ему пожрать и гладила одежду Ну к 10 встанет наверно....ппц Но он бормотал чей-то про плохие сны, якобы снилось ему, что брат его опять запил и он оч переживал во сне[/QUOTE] круто в 10 вставать!!!!)) мне тоже плохой сон приснился, намучилась ужас будто у мужа есть на стороне ребёнок младше Машки:girl_prepare_fish: [QUOTE=kicik;5146729]:-D :-D :-D так мне нравится, когда Юля так здоровается, доза позитива сразу килограммовая Танюха , а ведь ты права:girl_haha: , все гениальное просто, чей- то я и забыла, что так мона будить:girl_haha: Доброго всем утречка красавицы:girl_pinkglassesf: Нуно было в молочку шлепать, но мы с дочей забили ибо на улке мерзкий мелкий холодный дождь идет, воть%-0[/QUOTE] я давно забила на молочку, тк в 8 утра она уже закрывается:hysteric: Оксан, а что за капли вам прописали?с машиной мистика какаято Всем привет:girl_in_love: я мужа выпроводила... у него щас капец непруха на работе, куча всего попропадало, ктото добрый утащил((( машка только проснулась погодка кака..так хочется солнышка |
[B]Диан[/B], ты по моему покупала себе пароочиститель?как тебе?полы деревянные можно чистить им?
|
[QUOTE=Elenka248;5146864]какой молодец!!!!!
моя по настроению отдает, если ей ооочень нужна ее игруха - фиг отдаст круто в 10 вставать!!!!)) мне тоже плохой сон приснился, намучилась ужас будто у мужа есть на стороне ребёнок младше Машки:girl_prepare_fish: я давно забила на молочку, тк в 8 утра она уже закрывается:hysteric: Оксан, а что за капли вам прописали?с машиной мистика какаято Всем привет:girl_in_love: я мужа выпроводила... у него щас капец непруха на работе, куча всего попропадало, ктото добрый утащил((( машка только проснулась погодка кака..так хочется солнышка[/QUOTE] У нас до 10 молочка, но мы все равно забили, ага , погода какашка Ленок, согласна с тобой%-0 Как утащили? Что утащили? |
доброго всем утра,москвичам дождливого и холодного(((((((((
помоталась я по распродажам,поздновато я о них конечно узнала мамаши все смели особенно в gap, но все же что то нашла скупилась дитю. всем хорошего дня. |
[QUOTE=kicik;5146876]У нас до 10 молочка, но мы все равно забили, ага , погода какашка Ленок, согласна с тобой%-0
Как утащили? Что утащили?[/QUOTE] ...инструмент строительный, дорогой строительный материал(( есть добрые люди |
[QUOTE=Elenka248;5146873][B]Диан[/B], ты по моему покупала себе пароочиститель?как тебе?полы деревянные можно чистить им?[/QUOTE]
Лен,ох уж эти сны)))Мужу-удачи в делах....Да,покупала....я мыла ламинат...ну он хорошо чистит швы между плитками и так....освежает комнату....можно по шторам,диванам пройтись..от всяких микробов....Но вот сейчас думаю,что бесполезная,в остальном-штука...так как пар горячий...я в последнее время ваще не включаю....дабы Самир не схватил и не обжогся...Просто разводов лишних на полу не остается-хорошо...а так...хз...я уже более полугода не пользуюсь им((((((( |
[QUOTE=Devi;5146881]доброго всем утра,москвичам дождливого и холодного(((((((((
помоталась я по распродажам,поздновато я о них конечно узнала мамаши все смели особенно в gap, но все же что то нашла скупилась дитю. всем хорошего дня.[/QUOTE] :))) с обновочками мы в воскресенье поедем в мегу, что нить на свадьбу купить надо одется.. [QUOTE=ElDi;5146894]Лен,ох уж эти сны)))Мужу-удачи в делах....Да,покупала....я мыла ламинат...ну он хорошо чистит швы между плитками и так....освежает комнату....можно по шторам,диванам пройтись..от всяких микробов....Но вот сейчас думаю,что бесполезная,в остальном-штука...так как пар горячий...я в последнее время ваще не включаю....дабы Самир не схватил и не обжогся...Просто разводов лишних на полу не остается-хорошо...а так...хз...я уже более полугода не пользуюсь им((((((([/QUOTE] спасибо)) вот у меня муж просил узнать как он, он хочет себе на работу взять |
[QUOTE=Elenka248;5146913]:))) с обновочками
мы в воскресенье поедем в мегу, что нить на свадьбу купить надо одется.. спасибо)) вот у меня муж просил узнать как он, он хочет себе на работу взять[/QUOTE] ага езжайте скидок ща полно,обидно я поздно узнала уже месяц идут распродажи,стока вещей хороший уже скупили мамочки тоннами все таскают,ну я представляю цены то смешные,у мя как раз деть раздет на осень был,терь деловой приоделся,утром проснулся все проверил что ему вчера купили с такой моськой деловой:girl_haha: |
Добрый день девчата!
Соскучилась по вам очень! Смотрю Оля появилась! Привет Оль,как отдохнули? А мне некогда заходить совсем:( в похудалки иногда заглядываю и все... Муж в отпуске у меня дел столько я запланировала на отпуск, целый список, вот гоняю его... а еще погода у нас такая классная, я еще на своей памяти не помню такого лета жары особой нет, в июне постояла чуток, ок 32 а сейчас ляпота- 25-26 град, причем утром уже тепло, в 10 часов 23-24 мы уже искупались все, еще один басик купили, чтоб без Матвея надувать, маленький сыночек у меня в Москве дождливой отдыхает..... скучаю по нему, жуть... но с другой стороны - так легко с одним ребенком! небо и земля! Что у вас тут? как дела? пока листала странички, увидела что у ЮЛИ-мамули день рожденья. [COLOR="Purple"]Поздравляю Юльчик!!!!!! Всех благ тебе!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Юлианна;5146952]Добрый день девчата!
Соскучилась по вам очень! Смотрю Оля появилась! Привет Оль,как отдохнули? А мне некогда заходить совсем:( в похудалки иногда заглядываю и все... Муж в отпуске у меня дел столько я запланировала на отпуск, целый список, вот гоняю его... а еще погода у нас такая классная, я еще на своей памяти не помню такого лета жары особой нет, в июне постояла чуток, ок 32 а сейчас ляпота- 25-26 град, причем утром уже тепло, в 10 часов 23-24 мы уже искупались все, еще один басик купили, чтоб без Матвея надувать, маленький сыночек у меня в Москве дождливой отдыхает..... скучаю по нему, жуть... но с другой стороны - так легко с одним ребенком! небо и земля! Что у вас тут? как дела? пока листала странички, увидела что у ЮЛИ-мамули день рожденья. [COLOR="Purple"]Поздравляю Юльчик!!!!!! Всех благ тебе!!!!![/COLOR][/QUOTE] привет)))))))))))))))))))))) щас вобще мало пишут, все в делах.. даа, с одним проще)) когда твой сынулька возвращается? |
машка написала на пол и книгу сверху положила и говорит - "Ма!"(тоесть нет ничего, убрала)
|
[QUOTE=Elenka248;5146978]привет))))))))))))))))))))))
щас вобще мало пишут, все в делах.. даа, с одним проще)) когда твой сынулька возвращается?[/QUOTE] в конце лета, 19-го августа твой же тоже отдыхает? у бабули? как ему там? мой то первый раз уехал, думала будет скучать, ага фиг там не звонит даже, пока сама не позвоню.... |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |