Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 13.03.2013 20:06

Ален,ну не знаю,я лично 84кг:-DЧем не главный бегемотик;)

Евгешечка 13.03.2013 21:24

Что-то вы про вес заговорили, пошла я на весы, чуть в обморок не грхнулась. А я то уала что пушинка)))) Надо тоже худеть........
Живот и ляшки привести в порядок. Бассейн, я когда-нибудь до тебя доберусь!!!!!!!

ALLLENNNA 13.03.2013 21:37

Жень, что ты там увидела?)))))))))

Евгешечка 13.03.2013 21:58

Ален, 69 кг. Я открыла свой дневничок, я с 73 кг рожать уходила....
Короче надо до 60 доползти.... А то совсем обленилась. ....

Malina17 13.03.2013 23:02

[QUOTE=Евгешечка;5769459]Ален, 69 кг. Я открыла свой дневничок, я с 73 кг рожать уходила....
Короче надо до 60 доползти.... А то совсем обленилась. ....[/QUOTE]

а рост у тебя,Жень,какой?

А я сегодня наелась редьки, потом загибалась весь вечер, желудок болел

*Lino4ka* 14.03.2013 06:32

Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Настю,Ульяшу и Аришу с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:)))
Марин,ну нашла что кушать:girl_haha:Я вот редьку вообще не лю!
Сегодня хочу салатик сделать из свеклы,с чесночком:puz:Я на весы не встаю пока...надо просто рот зашить и сразу похудею!

romawka 14.03.2013 09:45

Приветики! спасибки за поздравляшки!!!
[COLOR="Red"]Аришу и Настю с даткой!![/COLOR]
А мы тоже худеем,вчера блинов нажарили гречневые с икрой и сладких:)))
Я тоже худею,стараюсь...тут весов нет вот домой приеду и тоже наверное упаду Жень..
у меня рост 164см и 60кг, раньше до первой Б вес 49-50был после Арины на 7кило поправилась и вот с Улей еще добрала..

Евгешечка 14.03.2013 10:36

[B][COLOR="Lime"]Настю, Арину и Улю с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]

У меня рост 170 см. Надо до 60 доползти)))

Евгешечка 14.03.2013 10:43

Девочки, я что-то сдаю без мужа((( Не высыпаюсь.
С детьми все нормально, я все успеваю. Даже сполоснуться в душе. И даже больше дел переделываю, чем с мужем.
А вот со сном никак((( Я всегда без него плохо сплю. Изматываю себя до последнего, чтоб лечь и уснуть. Вот и ложусь, то в два, то в час.
Вот если он дома, он все равно позже ложится, но я спокойно засыпаю. Т.к. знаю что он рядом.
Вообщем я всегда говорила, что я мужезависима)))
Вот, излила немного душу.

Malina17 14.03.2013 11:47

[B][I][COLOR="Red"][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"]Улю, Аришу и Настю с датками!:)))[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]

[QUOTE=*Lino4ka*;5770135]Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Настю,Ульяшу и Аришу с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:)))
Марин,ну нашла что кушать:girl_haha:Я вот редьку вообще не лю!
Сегодня хочу салатик сделать из свеклы,с чесночком:puz:Я на весы не встаю пока...надо просто рот зашить и сразу похудею![/QUOTE]
да чет так захотелось,я люблю ее). Рот зашить это на кройняк:girl_haha:. Я нашла вот утяжелители на ноги,теперь хожу дома в них. Надо попробовать в них пресс качать,наверное не могу ноги поднять:girl_haha:
[QUOTE=romawka;5770382]Приветики! спасибки за поздравляшки!!!
[COLOR="Red"]Аришу и Настю с даткой!![/COLOR]
А мы тоже худеем,вчера блинов нажарили гречневые с икрой и сладких:)))
Я тоже худею,стараюсь...тут весов нет вот домой приеду и тоже наверное упаду Жень..
у меня рост 164см и 60кг, раньше до первой Б вес 49-50был после Арины на 7кило поправилась и вот с Улей еще добрала..[/QUOTE]
что за гречневые блины?

Бабуля 14.03.2013 11:49

Всем привет.
Настюшу, Аришу и Улечку с 7 месяцами, пусть будут счастливыми!!!!!!!!!!!

ALLLENNNA 14.03.2013 12:40

Привет)
Деток с семерочкой)
И я не знаю про гречневые блины..
Жень, я тоже без мужа плохо сплю( надолго он уехал?

*Lino4ka* 14.03.2013 14:36

Ой,я вообще боюсь,как мне спать без мужа....да еще и месяц:(Я совсем одна не могу :-/

ALLLENNNA 14.03.2013 14:56

Лин, а как ты с малой одна целыми днями? Тебе будет кто помогать?

*Lino4ka* 14.03.2013 15:35

[QUOTE=ALLLENNNA;5771481]Лин, а как ты с малой одна целыми днями? Тебе будет кто помогать?[/QUOTE]

Тяжко%-0Она гипер активная...я даже пописить не могу особо отойти:girl_haha:Она у меня умудрядся при мне кувыркаться,тюкаться носом и так далее,что говорить если вдруг отойти:-/
Некому помогать%-0Мама моя работает,свекровь далеко живет...да и возраст у свекрови,не особо может помогать...Так что одна постоянно,жду вечера как маны небесной,чтобы хоть с мужем поговорить... а теперь вообще чокнусь видимо:-E
Надеюсь на подруг,что смогут заехжать,но все работают,свои дела,семьи... Ладно когда теплее будет,хоть полдня гулять можно,а сейчас вообще никуда не выйти:(

ALLLENNNA 14.03.2013 15:41

Лин, я вот так оставалсь совсем одна на полторы недели( жесть конечно(
Я тоже вечера жду - муж придет. хоть на час заберет их))))))
Терпения тебе) будешь с нами болтать))))))))

Malina17 14.03.2013 15:41

а я нормально без мужа сплю, он у меня раньше часто в командировки ездил.
А мне Саша телефон разбила:(. Ходили вот в ремонт отдавали

*Lino4ka* 14.03.2013 15:48

Спасибо Ален!Я думаю дело привычки,но месяц-это сильно! Хотя совсем скоро уже она и пойдет,и повзрослеет и мне проще с ней будет:)
Марин,как умудрилась?Моя даже грызет телефон и роняла пару раз-живой! Что за телефон?
Наконец маникюр себе сдалала-ура!

Евгешечка 14.03.2013 15:54

На сколько уехал, неизвестно((( Скорей всего до вторника.
Сегодня папа ко мне приедет, завтра в Челябинск поедем, там уже буду мужа ждать.
Конечно там мне тяжелее с детьми, но хоть компания будет. И папа и сестра работают. Но вечерами уже не одной куковать))))
К подруге в гости съезжу, еще куда-нибудь)))

Марин, надо прочней телефон))) Вот такая у неих особенность - летать)))
Мой тут на днях выдал, 4 кнопки не работали... Так 2 дня, сегодня опять заработали, что это было непонятно.
Новый надо ,да денег нет. У меня сони эриксон, а они теперь не производятся. А просто сони, дорогие(((
Мне даже сон приснился, подарил мне муж такой же телефон. как у меня, где-то раздобыл...купил.... Эх, жаль что просто сон ))

Malina17 14.03.2013 16:03

[QUOTE=*Lino4ka*;5771636]Спасибо Ален!Я думаю дело привычки,но месяц-это сильно! Хотя совсем скоро уже она и пойдет,и повзрослеет и мне проще с ней будет:)
Марин,как умудрилась?Моя даже грызет телефон и роняла пару раз-живой! Что за телефон?
Наконец маникюр себе сдалала-ура![/QUOTE]

об плитку грохнула:(. телефон нокиа 6600. Сейчас насчитают за ремонт и получится,что выгоднее новый купить:(

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.