![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;5597974]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: а мы воть поздние такие, и все равно ей ползать больше нравится:girl_pinkglassesf:
ООО поздравляю, а у меня все нету я последняя наверное осталась без них)).Наташ а ты как часто кормишь?[/QUOTE] в последнее время вообще часто титьку просит. а вообще в обед и вечером перед сном и ночью сколько просит. [QUOTE=Oluse4ka;5598282]О,Ириш и фото где ты с Сашкой!!!! Наташ с месюками)А у меня нетю))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
привет девочки!
[B]Софи [/B]дочку с топотушками! [B]Натали [/B]тебя с М!!! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598325]привет девочки!
[B]Софи [/B]дочку с топотушками! [B]Натали [/B]тебя с М!!![/QUOTE] Спасибки!!! Олунь вес 10кг рост 75см |
Всем приветики!
Всех с прошедшим Рождеством!:girl_in_love: Захожу вас почитать, написать все время не успеваю:) У нас все нормуль, только от сопелек избавиться никак не можем:-/ Сегодня начала давать анаферон, может поможет%-0 [B]Анютик[/B], тебя с возвращением, без тебя тут так пусто%-0 [B]Олюсь[/B], вас с фоточками классными! [B]Ирин[/B], салатики суперские! [B]Соня[/B], Мирушу с топотушками!!! Молодец:))) [B]Наташ[/B], тебя с М, у меня первые тоже были безболезненные:hysteric: |
Все забываю показать наш подарочек Лисенку на ДР
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/09/41a9c0640d78.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/09/41a9c0640d78t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет Дашуль, классный подарочек, я все никак не сделаю слепочки, тоже хочу.
|
Всем приветушки!!!
|
Сегодня на работу еле вышла. Там привыкла снова быть целый день с Даником, что уходить вообще не хотела. Так рада была, что он проснулся перед выходом моим и я хоть 5 минуток успела его поцеловать. Еще за выходные он так разбаловался с сисей, зубы лезут и он оч много на них висел, у меня теперь снова молока пипец много, не знаю, как на работе до вечера досижу.
А еще мы санки купили. Они такие удобные!!! Мне так понравилось, что мне кажется я и летом в них возить буду))) |
Всем приветы! Я седни на работу выхожу...бррр...и не хочется уже чего-то, тем более там директор, который меня так уговаривал и ждал щас не появляется и скорее всего тут будет другой директор...дэвушка...ну видно будет, всего на 2 часа пока.
[QUOTE=natallial;5600025]Сегодня на работу еле вышла. Там привыкла снова быть целый день с Даником, что уходить вообще не хотела. Так рада была, что он проснулся перед выходом моим и я хоть 5 минуток успела его поцеловать. Еще за выходные он так разбаловался с сисей, зубы лезут и он оч много на них висел, у меня теперь снова молока пипец много, не знаю, как на работе до вечера досижу. А еще мы санки купили. Они такие удобные!!! Мне так понравилось, что мне кажется я и летом в них возить буду)))[/QUOTE] с выходом на полный день (ведь уже так?), какие санки? какие и хотела?с покупочкой! [QUOTE=Jasminflower;5598971]Все забываю показать наш подарочек Лисенку на ДР [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/09/41a9c0640d78.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/09/41a9c0640d78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно! МЫ так и не сделали) [QUOTE=Jasminflower;5598954]Всем приветики! Всех с прошедшим Рождеством!:girl_in_love: Захожу вас почитать, написать все время не успеваю:) У нас все нормуль, только от сопелек избавиться никак не можем:-/ Сегодня начала давать анаферон, может поможет%-0 [B]Анютик[/B], тебя с возвращением,[B] без тебя тут так пусто[/B]%-0 [B]Олюсь[/B], вас с фоточками классными! [B]Ирин[/B], салатики суперские! [B]Соня[/B], Мирушу с топотушками!!! Молодец:))) [B]Наташ[/B], тебя с М, у меня первые тоже были безболезненные:hysteric:[/QUOTE] как приятно!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Спасибо! |
[QUOTE=Annushka 84;5600547]Всем приветы! Я седни на работу выхожу...бррр...и не хочется уже чего-то, тем более там директор, который меня так уговаривал и ждал щас не появляется и скорее всего тут будет другой директор...дэвушка...ну видно будет, всего на 2 часа пока.
с выходом на полный день (ведь уже так?), какие санки? какие и хотела?с покупочкой! Классно! МЫ так и не сделали) как приятно!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Спасибо![/QUOTE] С выходом на работу! Я да, на полный день...новый директор по персоналу сегодня вышел...тоже не знаю теперь как будет. Думаю обойдется) Ага, санки такие как хотела ( [url]http://universani.ru/[/url] ) |
чего-то все еще отдыхают что ли???
|
Всем приветик!!!
наташ с покупочкой!!!У меня вот точно также как у тебя Мира сиськи насасала терь молоко блин опять больше приходить стало опять из одной кормлю а с другой бежит, как прям когда она маленькая была.А так хорошо было когда молочко приходило по мере надобности. Анют с началом работы, пускай и с новым директором хорошие отношения будут))) |
Всем приветы!
[QUOTE=ЁжЖик;5599010]Привет Дашуль, классный подарочек, я все никак не сделаю слепочки, тоже хочу.[/QUOTE] пасиб, я тоже вот только и добралась, сделала наконец:) [QUOTE=natallial;5600025]Сегодня на работу еле вышла. Там привыкла снова быть целый день с Даником, что уходить вообще не хотела. Так рада была, что он проснулся перед выходом моим и я хоть 5 минуток успела его поцеловать. Еще за выходные он так разбаловался с сисей, зубы лезут и он оч много на них висел, у меня теперь снова молока пипец много, не знаю, как на работе до вечера досижу. А еще мы санки купили. Они такие удобные!!! Мне так понравилось, что мне кажется я и летом в них возить буду)))[/QUOTE] привет! С первым рабочим днем! и с саночками!!! [QUOTE=Annushka 84;5600547]Всем приветы! Я седни на работу выхожу...бррр...и не хочется уже чего-то, тем более там директор, который меня так уговаривал и ждал щас не появляется и скорее всего тут будет другой директор...дэвушка...ну видно будет, всего на 2 часа пока. с выходом на полный день (ведь уже так?), какие санки? какие и хотела?с покупочкой! Классно! МЫ так и не сделали) как приятно!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Спасибо![/QUOTE] все будет хорошо! тем более на два часа всего!:girl_pinkglassesf: |
привет...прикольные санки...
|
Всем привет!
Наташ, с покупочкой! И у нас снова много молока. Ох, девочки, вчера Владик учудил. Я вечером сняла с него трусики буквально на 5 минут, перед купанием, и в это время собирала клочки от разорванного журнала, А в это время Владик тихонько покакал, а потом еще и потоптался там и мне немножко принес, показать :-D :-D :-D я так смеялась:girl_haha: и не знала за что хвататься. |
[QUOTE=Black Rainbow;5601452]Всем привет!
Наташ, с покупочкой! И у нас снова много молока. Ох, девочки, вчера Владик учудил. Я вечером сняла с него трусики буквально на 5 минут, перед купанием, и в это время собирала клочки от разорванного журнала, А в это время Владик тихонько покакал, а потом еще и потоптался там и мне немножко принес, показать :-D :-D :-D я так смеялась:girl_haha: и не знала за что хвататься.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж весело ва было))) |
Дашуля слепочки чудо! а мы в 2 недели Севкины сделали простые с гипса.
Саночки чудо! Девусек с выходом на работу!!! [COLOR="Red"] Мамуси,принимайте работу на 1 страничке!!![/COLOR] Чуток в росте и весе строчки сдвинулись,ну как получилось( |
И никого опять(
|
я тут!
Олечка всё просто супер-пупер!ты молодчинка наша!!!!пасибо тебе!!:girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5601795]я тут!
Олечка всё просто супер-пупер!ты молодчинка наша!!!!пасибо тебе!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я покраснела) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |