![]() |
Всем спокойной ночки :girl_in_love:
|
Мил, с хорошим отдыхом вас!!!!! Здорово, что мечты об Америке осуществляются!
Лиль, хорошо, что мнение поменялось о воспитателях! Тань, сначала читали, мишутка 40, а потом истории слушала. Оказывается Вера "сказочница", придумывает всего. Про больших дядь мне рассказывала которые танцевали на улице%-0 |
[QUOTE=Маня;5346521]Мил, с хорошим отдыхом вас!!!!! Здорово, что мечты об Америке осуществляются!
Лиль, хорошо, что мнение поменялось о воспитателях! Тань, сначала читали, мишутка 40, а потом истории слушала. Оказывается Вера "сказочница", придумывает всего. Про больших дядь мне рассказывала которые танцевали на улице%-0[/QUOTE] а у нас какой-то дядя Дима появился) спрашиваю "кого мама больше всех любит?", Кира мне выдает "дядя дима")) и играем в лото мы с дядей Димой) я подозреваю либо это наш сосед, либо маликов из хрюши:girl_haha: |
девчата,как вам?что не так,может что убрать или прибавить???И вообще бабочка эта - махаон???
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1210/87/1d23089edd11.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1210/87/1d23089edd11t.jpg[/IMG][/URL] |
Лиль, это махаон)
|
Мила,с отличным отдыхом вас)))
Натали,с новой линеечкой)))) |
[QUOTE=sashinatasha;5346545]Лиль, это махаон)[/QUOTE]
а сама визитка как??)))спасибо)) Пойду лягу с Мишкой спать,а то кашляет и просыпается((( мужа нет опять,и не звонил.у меня уже такое ощущение,что я не за мужем ни фига :-[ ] |
Лиль, красивая. Но мне кажется пустовата как-то. Витушек может каких-нибудь сделать.
Ну это я по своему вкусу. Я не знаю как их делать. Строго или нет?. Ооо, с мужем конечно печально(((( |
а так?
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1210/ee/bc14871740d7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1210/ee/bc14871740d7t.jpg[/IMG][/URL] приехал уже,даже не здоровается,я херею просто :-/ |
Лиль, у меня в полный размер не открывается( Но вижу, что прям преобразилась)) Так красивее!!!
Муж обнаглел! Сколько уже в ссоре? |
[QUOTE=sashinatasha;5346578]Лиль, у меня в полный размер не открывается( Но вижу, что прям преобразилась)) Так красивее!!!
Муж обнаглел! Сколько уже в ссоре?[/QUOTE] неделю ровно. ладно,девчата,спокойной ночи вам всем.:girl_in_love: |
Открылась:)))
Красиво!!! Молодец! |
Всем спокойной ночи!!! Приятных сновидений! И долгожданных примирений;)
|
Всем доброе утро
Лили мне фон не нравиться , текст приходиться разглядывать может надо было светлый угол сделать там где текст ? С мужем конечно жесть какая то(((( Машуль спасибо. Сегодня сделала фрау и он показывает такую полоску как на самом первом тесте что то я в замешательстве |
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
Мы сегодня так плохо спали,Миша плакал очень сильно.никак успокоить не могла,ни пить,ни ко мне не хотел,плакал навзрыд и кашлял,еле успокоился.:-/ я вообще никакая,глаза болят,спать хочу. Сегодня ещё день учителя,надо будет ехать поздравлять. Натали,ты сдавала анализ на ХГЧ?Если да,то дождись результатов и не нагоняй.второй полоски даже бледной не может быть если ты не Б. |
[QUOTE=Lilichka;5346737]Доброе утро,девочки :girl_in_love:
Мы сегодня так плохо спали,Миша плакал очень сильно.никак успокоить не могла,ни пить,ни ко мне не хотел,плакал навзрыд и кашлял,еле успокоился.:-/ я вообще никакая,глаза болят,спать хочу. Сегодня ещё день учителя,надо будет ехать поздравлять. Натали,ты сдавала анализ на ХГЧ?Если да,то дождись результатов и не нагоняй.[B]второй полоски даже бледной не может быть если ты не Б[/B].[/QUOTE] +1 почему думаешь так плакал Мишенька? жалко вас очень,высыпайтесь днем! всем привет! я тоже спать хочу! |
у меня М пришли на 3 дня раньше%-0 %-0 %-0
а я так и не сходила к Г за эти полтора года.... если М закончатся,то пойду в среду наверное... |
Всем доброго утра :)
Лили, ну когда ж вы с мужем помиритесь? Он наверное уже забодался тебя злить своими поступками ;) Мишутке спать крепко-крепко :) Машуль, разница от 1 до 6 дней считается нормой. Я бы не парилась. |
[QUOTE=Almari;5346753]+1
почему думаешь так плакал Мишенька? жалко вас очень,высыпайтесь днем! всем привет! я тоже спать хочу![/QUOTE] не знаю,Машуль :-/ спасибо :girl_in_love: и ты днём попробуй поспать :girl_in_love: тортик опять делала? [QUOTE=Almari;5346757]у меня М пришли на 3 дня раньше%-0 %-0 %-0 а я так и не сходила к Г за эти полтора года.... если М закончатся,то пойду в среду наверное...[/QUOTE] и я сто лет не была,тоже бы надо сходить,но меня пока не приспичит фиг пойду или кто волшебного пинка даст. [QUOTE=Заводная апельсинка;5346774]Всем доброго утра :) Лили, ну когда ж вы с мужем помиритесь? Он наверное уже забодался тебя злить своими поступками ;) Мишутке спать крепко-крепко :) Машуль, разница от 1 до 6 дней считается нормой. Я бы не парилась.[/QUOTE] эх,фиг знает когда :-[ ] завтра всё таки видимо его мама сама приедет,спросил во сколько ей приехать. надо ещё к врачу сегодня с Мишкой |
[QUOTE=Lilichka;5346778]
эх,фиг знает когда :-[ ] завтра всё таки видимо его мама сама приедет,спросил во сколько ей приехать. надо ещё к врачу сегодня с Мишкой[/QUOTE] Это он ее попросил приехать? |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |