Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 06.12.2012 16:30

Девочки, а как вы через интернет заказываете фотки?

Я пока не печатала еще. Наверно надо начинать, а то к году стоооолько накопится:)
Для альбомчика:girl_in_love:

*Lino4ka* 06.12.2012 16:57

А я все скидываю,скидываю фотки,а доехать распечатать не судьба%-0

Сама_Такая 06.12.2012 16:59

все пришло, все подошло:) Юль, первую возьму моську(494)
Ирин, это почта)

Бабуля 06.12.2012 17:08

[QUOTE=Traumlady;5524564]Девочки, а как вы через интернет заказываете фотки?

Я пока не печатала еще. Наверно надо начинать, а то к году стоооолько накопится:)
Для альбомчика:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в прошлом году в фотокомпании заказывала фото в рамке, они мне дали свою карточку посетителя и присвоили личный номер. Теперь я могу войти к ним на сайт под своим номером, скинуть им фотки и заказать печать фотографий.

Бабуля 06.12.2012 17:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5524394]Ай,все забываю написать-Алешу с 3 месяцами:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки большое.

Анюсик 06.12.2012 17:32

Алешу с трешечкой!:)
за 2 руб. фото-это круто! у нас 5-7-10 руб.:-!

Юлик 06.12.2012 17:58

Ой,чет я тоже тороможу:( :( :(
Алешеньку с 3 месяцами:))) :))) :)))
Лен,я печатаю так:
Есть сайт НЕТПРИНТ:) Там рег-ся,заводишь свой кабинет.С помощью их программы,которую скачиваешь,грузишь фотки на свою страницу и оформляешь заказ.Там так же,как и везде можно выбрать размер фото,тип бумаги с полями и без.Ну и там оформляешь заказ и все:)
В Москве у них есть пункты выдачи:) Но по скольку я живу не в Москве,то оформляю доставку почтой.Приходят фотки за неделю,т.е. если я в среду отправила заказ в след. среду уже мне приходит извещение с почты и в четверг например я иду и их забираю:) Качество отличное:)
Так фотки у них стоят 3 с чем-то(10*15).Но последние пару лет у них Н.Г. акция-если заказываешь фотки в ночь(18-00 31 декабря-6 утра 1 января-то фотки стоят 2 руб).НО грузить фотки на сайт лучше раньше,т.к. 31 там грузиться оч. плохо.Ну и я обычно вечером просто оформляю заказ и все:) Сразу после праздников они здесь.Ну и выгодно конечно.Я коплю фотки целый год.Мне оч. выгодно их печатать по 2 р,т.к. у меня вообще их много:girl_haha: Обычно даже по акции за год я печатаю на 2,5 т.р. примерно.Не сложно посчитать,сколько это будет стоить,если просто их по 8-10р. распечатывать;) Вообщем мне нравиться:)
А я в расстройстве:( :( :(
Решила сегодня скинуть фотки с компа на диск,на котором уже были Тёмкины и Катюшкины фотки.А он чего то глюканул и все,больше не открывается:( :( :(
Хорошо,хоть,как я их с фотика не поудаляла:) Придется теперь заново обрабатывать.Короче решила,пока фотки не распечатаю,вторую копию надо ещё и на флешке держать,для надежности.А то так и все фотки бы пропали.:(

Oрка 06.12.2012 18:39

приветы
мы с зубками маемся по техоньку. даже с ложки савсем не хочет есть сразу истерит. стала зубы мёдом мазать посмотриу не будет ли алергии а то гелями постоянно как-то не спокойно мне. у нас тоже снег выпадает, подтаивает и снова падает. погода зимняя , празднечная . Яну запоздало с Днюсиком ! всех благ тебе желаю :) Юлик да, надо сохранять я тоже всё важное храню на диске отдельно.. а может на другой комп возможно переслат и открыть ? или вставить. я как то пропустила на чом там фотки у тебя .
я отослала фоту на анику .
мамочку и Алёшу с 3-ёшечкой !

Traumlady 06.12.2012 18:43

Юль, спасибо!)
Конечно через почту получать это капец... Но с другой стороны, не каждый день:)

Traumlady 06.12.2012 18:44

[QUOTE=Oрка;5525013]приветы
мы с зубками маемся по техоньку. даже с ложки савсем не хочет есть сразу истерит. стала зубы мёдом мазать посмотриу не будет ли алергии а то гелями постоянно как-то не спокойно мне. у нас тоже снег выпадает, подтаивает и снова падает. погода зимняя , празднечная . Яну запоздало с Днюсиком ! всех благ тебе желаю :) Юлик да, надо сохранять я тоже всё важное храню на диске отдельно.. а может на другой комп возможно переслат и открыть ? или вставить. я как то пропустила на чом там фотки у тебя .
я отослала фоту на анику .
мамочку и Алёшу с 3-ёшечкой ![/QUOTE]
Юль, а что медом боль снимает?:-!

Юлик 06.12.2012 18:57

Лен,ну можно на мужа заказать,если что:)
У нас по субботам нет народу на почте,а на буднях когда как попадешь:)
Юль,у меня фотки и так хранятся на обычных дисках(болванки) вот она и зависла,не открывается.Переслать никуда никак не возможно.А компа у нас 2-мой и мужа,ни на том,ни на другом он не видит фотки.Ну ладно,они на фотике сохранились,надо только их заново обработать и все:) Это видимо глюк диска.Хотя он новый практически,не цопаный:) Да и ттт,фоток там было не много:)
Я вообще уже стараюсь важную ин-цию хранить уже не на одном,а на целых 2 дисках.Видимо пора и фотки так сохранять:girl_haha:
А с медом я бы не стала эксперементировать;) У меня дочка задыхалась от него,сразу отдышка появлялась.Тем более он сильный аллерген и навряд-ли он снимает зубную боль;) Чет не вериться...Я гелям больше доверяю;)

Iri$ka 06.12.2012 19:06

Алешку с 3-ой)))

Варь я вроде отправила, не знаю дошло нет? Первый раз так отправляла)))
А мы чет сеня весь день так какаем странно, с слизью и пеной...(( Может я чет опять села нето((( А это может быть реакция прививки???? Она весь день капризулит((( Темпы нет, ещё на попе шишка такая...(((

Iri$ka 06.12.2012 19:14

Юльк Я щас в контакт в нашу группу июлят постучусь от имени Сергея Великого (муж мой), а меня там удали Ирина Ворончагина, я чет на свой аккаунт не могу зайти...((((

Iri$ka 06.12.2012 19:17

[QUOTE=Iri$ka;5525143]Юльк Я щас в контакт в нашу группу июлят постучусь от имени Сергея Великого (муж мой), а меня там удали Ирина Ворончагина, я чет на свой аккаунт не могу зайти...(((([/QUOTE]

Ой ты там там не админ... Аня вроде!!!!

Аня я щас постучась к нам.

Анюсик 06.12.2012 19:28

[QUOTE=Iri$ka;5525152]Ой ты там там не админ... Аня вроде!!!!

Аня я щас постучась к нам.[/QUOTE]

добавила ;)

Юлик 06.12.2012 19:29

Я только хотела написать,что это девочек надо просить:girl_haha:
А Анютка тебя уже добавила:)

Oрка 06.12.2012 20:23

у нас все поголовно говорят про мёд особенно старшее поколение. я помазала и малой 2 ,5 часа проспал . мож совпадение ..не знаю до этого не могла улозит стонет весь день засыпает на 15-20 мин.

я кстате пеленалку убрала с комода . боюсь чтоб беда не случилась. ползуюсь эю лишь в ванной после купания а так пеленаю только на диване. ну а мы вообще разленились , ни переворачиваться не хотим , куда уж там на четвереньки. только щюпает всё и ногами дрыгает . спит тоже только на спине руками к верху как космонавтик ))

Сама_Такая 06.12.2012 20:32

[QUOTE=Iri$ka;5525110]Алешку с 3-ой)))

Варь я вроде отправила, не знаю дошло нет? Первый раз так отправляла)))
А мы чет сеня весь день так какаем странно, с слизью и пеной...(( Может я чет опять села нето((( А это может быть реакция прививки???? Она весь день капризулит((( Темпы нет, ещё на попе шишка такая...((([/QUOTE]

пока не пришло. ты не со своей почты что ли отправляла?

Сама_Такая 06.12.2012 20:32

от Лены86 и Юли(Орки) пришли

Iri$ka 06.12.2012 21:08

[QUOTE=Сама_Такая;5525397]пока не пришло. ты не со своей почты что ли отправляла?[/QUOTE]

Неа не со своей, с мужа казакофф86бк.кг, напиши как придет, если нет попробую ещё раз.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.