![]() |
[QUOTE=Бабуля;5750517]Почему?[/QUOTE]
когда зубы вылазят, иммунитет слабеет! [QUOTE=Бабуля;5750525]Ань, я где-то читала, что бывает аллергия вообще на злаковые любые, может у вас и каши вообще не давать пока, кушайте овощи мяско, фрукты и т.д.?[/QUOTE] я еще рис попробую обычный, если не пойдет, то не буду давать каши! [QUOTE=Бабуля;5750549]Ань, потолкалась в инете вот что нашла :" готовьте сами, выбирайте каши фирмы Майлин Парас хлопья для детских кашек, молите на кофемолке, варите и все! кашки займут в рацционе ребенка достойное место ", пишут, что может быть аллергия на добавки в т.ч. на витамины, пишут готовьте сами.[/QUOTE] спасибо, Марин! так я сама сегодня делала кашу Нордик, там без добавок. думаю у нас нет таких каш%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5750570]когда зубы вылазят, иммунитет слабеет!
я еще рис попробую обычный, если не пойдет, то не буду давать каши! спасибо, Марин! так я сама сегодня делала кашу Нордик, там без добавок. думаю у нас нет таких каш%-0[/QUOTE] Не нашла в интернете ни крупу ни каши этой марки, может и была но давно. |
[QUOTE=Бабуля;5750583]Не нашла в интернете ни крупу ни каши этой марки, может и была но давно.[/QUOTE]
я прочитала, что на нее тоже бывает аллергия:girl_prepare_fish: о, Боже, никогда б не подумала, что будет такая проблема у нас:-/ девочки, а нордик рис, кукуруза бывают? что-то я в магазине не видела у нас%-0 |
Мамки привет!!!! Как вы??? у меня особо нет времени))) но я по вам скучаююююю!!! Парни растут, зубами уже обзавелись)))! Не сидят пока сами, но потихоньку ползать начинают)))!
|
Кристин, привет! :)рада тебя видеть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;5750626]Кристин, привет! :)рада тебя видеть:girl_in_love:[/QUOTE]
и я вас всех рада видеть!!!! скучаю... какие успехи у вас? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5750647]и я вас всех рада видеть!!!! скучаю... какие успехи у вас?[/QUOTE]
мы второй день ползаем на четвереньках, до этого по-пластунски ползал:) хорошо сидим:) 2 зуба у нас |
[QUOTE=Анюсик;5750659]мы второй день ползаем на четвереньках, до этого по-пластунски ползал:) хорошо сидим:)
2 зуба у нас[/QUOTE] У нас у Адриана 4 уже))) у Кристиана 2 зуба, еще 2 на подходе)))! |
[QUOTE=Анюсик;5750281]
у меня, кстати, Рома тоже прыгает на руках:girl_haha:причем может это делать хоть сколько, только мои руки не выдерживают долго:-![/QUOTE] У меня крестника приучили прыгать:girl_haha:Он так долго скакал на диване...под песни с телефона.А потом просто на кровате скакал долго:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5750378] я наоборот хотела, чтоб подольше не вылазили;)[/QUOTE] Ой,не говори...без них так хорошо... [QUOTE=Анюсик;5750446] поели мы кашу...все щеки обсыпало:hysteric: блин пока были на ГВ все хорошо было:(вообще не было аллергии![/QUOTE] Да что ж такое-то:(:(:( [QUOTE=VIPrinzessin;5750621]Мамки привет!!!! Как вы??? у меня особо нет времени))) но я по вам скучаююююю!!! Парни растут, зубами уже обзавелись)))! Не сидят пока сами, но потихоньку ползать начинают)))![/QUOTE] А я думала только мы ещё не сидим толком...а вы даже постарше нас%-0 Как-ты сейчас справляешься?Детишки играют вдвоем? [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Марин,сынульку с 6 месяцами[/SIZE]:))):))):))) [/COLOR][/B]Только линеечка у тебя отстает%-0 |
[QUOTE=Юлик;5750736]У меня крестника приучили прыгать:girl_haha:Он так долго скакал на диване...под песни с телефона.А потом просто на кровате скакал долго:girl_haha:
Ой,не говори...без них так хорошо... Да что ж такое-то:(:(:( А я думала только мы ещё не сидим толком...а вы даже постарше нас%-0 Как-ты сейчас справляешься?Детишки играют вдвоем? [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Марин,сынульку с 6 месяцами[/SIZE]:))):))):))) [/COLOR][/B]Только линеечка у тебя отстает%-0[/QUOTE] Спасибо!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;5750736]У меня крестника приучили прыгать:girl_haha:Он так долго скакал на диване...под песни с телефона.А потом просто на кровате скакал долго:girl_haha:
Ой,не говори...без них так хорошо... Да что ж такое-то:(:(:( А я думала только мы ещё не сидим толком...а вы даже постарше нас%-0 Как-ты сейчас справляешься?Детишки играют вдвоем? [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Марин,сынульку с 6 месяцами[/SIZE]:))):))):))) [/COLOR][/B]Только линеечка у тебя отстает%-0[/QUOTE] Да куда спешить то... ты не забывай, что мы на месяц раньше срока родились, поэтому развиваемся позже... |
Кристин,просто у вас может врачи в этом плане нормальные...у нас-то по старинке все по стандартам должно быть:(А иначе по врачам затаскают...:(ещё и диагнозов кучу напишут...
Ты расскажи,как детишки друг на друга...реагируют уже...все-таки интересно так... |
Ань,может кашу отложить временно...может потом перерастет(как говориться).А через месяц например снова попробуешь вводить%-0
|
[QUOTE=Юлик;5750761]Кристин,просто у вас может врачи в этом плане нормальные...у нас-то по старинке все по стандартам должно быть:(А иначе по врачам затаскают...:(ещё и диагнозов кучу напишут...
Ты расскажи,как детишки друг на друга...реагируют уже...все-таки интересно так...[/QUOTE] Играются, смеются друг другу, гулькают на своем что-то))) кувыркаются, за пятки кусают)))! Короче полный экшен)))! Братишки, сразу чувствуется, любят друг друга!))) За ручки берутся))! Скучают, если один с папой куда-то уезжает, а другой со мной остается на полчасика даже!) Да у нас никто не давит из врачей) |
Ой,так мило:girl_in_love:
Правда потом наверно будет весело,когда игрушки делить начнут%-0 |
Да что ж такое-то:(:(:( Только линеечка у тебя отстает%-0[/QUOTE] мы не приучали, он сам прыгать стал:girl_haha: у меня у Марины нормально линеечка%-06 месяцев показывает%-0[QUOTE=Юлик;5750764]Ань,может кашу отложить временно...может потом перерастет(как говориться).А через месяц например снова попробуешь вводить%-0[/QUOTE] думаешь уже не стОит с другими кашами эксперементировать? а если отложить, то вместо них ничего не давать? из прикорма овощи 1 раз и все?%-0 |
[QUOTE=Юлик;5750781]Ой,так мило:girl_in_love:
Правда потом наверно будет весело,когда игрушки делить начнут%-0[/QUOTE] А ну это уже есть тоже))) кусаются))) плачут)) один другому в лоб может заехать):-D |
[QUOTE=VIPrinzessin;5750774]Играются, смеются друг другу, гулькают на своем что-то))) кувыркаются, за пятки кусают)))! Короче полный экшен)))! Братишки, сразу чувствуется, любят друг друга!))) За ручки берутся))! Скучают, если один с папой куда-то уезжает, а другой со мной остается на полчасика даже!)
Да у нас никто не давит из врачей)[/QUOTE] так здорово:)))молодцы :):girl_in_love: привязаны друг к другу:) |
[QUOTE=Анюсик;5750786]так здорово:)))молодцы :):girl_in_love: привязаны друг к другу:)[/QUOTE]
Ну так успели уже))):-D |
[QUOTE]мы не приучали, он сам прыгать стал
у меня у Марины нормально линеечка6 месяцев показывает[/QUOTE] Ну они все сами начинают...Мой тоже скачет:girl_haha: А линеечка у меня сейчас тоже правильно показывает,а до этого было 5 мес. и 30 дней,как будто пол года завтра%-0 [QUOTE]думаешь уже не стОит с другими кашами эксперементировать? а если отложить, то вместо них ничего не давать? из прикорма овощи 1 раз и все?[/QUOTE] А у вас краснота быстро проходит со щечек?Ты кроме овощей и каш больше вообще ничего не даешь? Я бы как сделала-пару дней перерывчик.Чтобы аллерген вышел.Потом ты же можешь мяско ввести(вам уже почти 7,5:)).А потом например попробовать снова кашки.Только купи не гречку,а например кукурузу или овсянку,рис...и попробовать снова дать%-0 У нас когда в 5,5 началась аллергия,я все отменила.мы до 6 мес. были полностью на ГВ.Сейчас начинаем снова пробовать капусту...вот не знаю,что получиться. |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |