![]() |
[QUOTE=rinka-simple;6520302]Кать, я еще года 2 назад писала.
Оттирается даже пятна с мебели - например, со светлых столешниц следы чая, кофе. У меня такая беда была постоянно, пока губки эти не купила))) пятнышко чая - навсегда на светлой столешнице... [/QUOTE] до меня только что прогресс дошел :-D [QUOTE=shain;6520536]:-D:-D:-D Что это за губки такие и где их брать... надо посмотреть [/QUOTE] я вообще их увидела в СП. Из Китая везут. В хоз. магазинах и не смотрела . Я вот у девочки взяла 10 штук за 100 рублей. Вчера 3 уже использовала. Как раз стены оттирала разрисованные. [QUOTE=rinka-simple;6520639] я, похоже, отравилась((( с 5 утра мучаюсь животом:( стремно из дома выходить - вдруг...[/QUOTE] Выздоравливай. Чем умудрилась отравиться? |
[QUOTE=rinka-simple;6520639]Насть, ну что делать, папашки они такие...
мы с соплями купаться ездили) Кстати, на озере соплей не было почти, да и дышалось легче и лучше... Губки у нас продаются почему-то в магазинах одежды, где есть отдельчик с всякой бытовой химией, тарелками... наверное и в гипермаркетах есть) я не обр внимания) Ну да, еще жду в ЖК узи. но вроде как точно девочка-врач раз 5 смотрел, она как раз на УЗИ вертелась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] я, похоже, отравилась((( с 5 утра мучаюсь животом:( стремно из дома выходить - вдруг...[/QUOTE] Как ваш папа отреагировал на вторую дочу? Помнится с Миланкой он расстроился, мальчика хотел? Давай поправляйся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А все, посмотрела, брала я такие губки, но как-то не прониклась. Я и не знала, что они такие супер пупер считаются. Крошатся, ломаются, мне, помню, совсем нетпонравились. И муж говорил-че за фигню взяла))))) я все ищу другие губки. Они жесткие типа образива, и мыльные уже. Надо намочить ее и чистить. Так все очищалось клево. Покупала в хозяйственном у дома, а теперь там нет и вообще нигде нет, и как называются не знаю |
[url]http://ipsyholog.ru/wppage/zapis-sekrety-vospitaniy/[/url]
это вебинар про капризы и истерики у детей и что к ним приводит. в целом - интересно. запись доступна будет еще сутки!! спасибо, дорогие!! думаю на покупной пирог с яйцом и луком :( в субботу провели день на пляже - брали с собой, ну и муж не убрал в холодос на ночь. Может, поэтому. не знаю. А мож еще от чего :( Уже получше, кушать могу, но кишочки побаливают неприятно так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] блин:-E почему, как ребенку пора спать - появляется мильон желаний? на горшок, поесть, попить... вдруг болит живот/глаз/ухо/попа... аааааааааааа:-E:-E:-E 1.5 часа уже укладывается%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;6521763][url]http://ipsyholog.ru/wppage/zapis-sekrety-vospitaniy/[/url]
это вебинар про капризы и истерики у детей и что к ним приводит. в целом - интересно. запись доступна будет еще сутки!! спасибо, дорогие!! думаю на покупной пирог с яйцом и луком :( в субботу провели день на пляже - брали с собой, ну и муж не убрал в холодос на ночь. Может, поэтому. не знаю. А мож еще от чего :( Уже получше, кушать могу, но кишочки побаливают неприятно так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] блин:-E почему, как ребенку пора спать - появляется мильон желаний? на горшок, поесть, попить... вдруг болит живот/глаз/ухо/попа... аааааааааааа:-E:-E:-E 1.5 часа уже укладывается%-0[/QUOTE] Та же фигня. Уже 2 раза попила. Пописать сходила типо - просто посидела на унитазе. |
не, моя капитально все делает))) есть - так есть. Пить - так пить)))
Уснула, как я вам нажаловалась))) |
Всем привет))Почитала вас.У Ярика тоже ласта,Насть)))была 16см нога всю осень,зиму и почти всю весну и резко так к концу мая 17см стала.Рост 100см,а вот весим мы 18кг,при том что тощий пипец.Походу кость тяжелая.
|
[QUOTE=Алёнушка;6524051]Всем привет))Почитала вас.У Ярика тоже ласта,Насть)))была 16см нога всю осень,зиму и почти всю весну и резко так к концу мая 17см стала.Рост 100см,а вот весим мы 18кг,при том что тощий пипец.Походу кость тяжелая.[/QUOTE]
Та же фигня. Купила ей сандали в марте. Думала дома походит, а там море и лето на улице. АГА! В начале марта купила, поехали на море в конце, по приезду они ей уже малы стали. Жесть |
Ну,вы и ростом высокие))А вот Данька у меня еле дорос до 81 см,все был 78 очень долго.ножка 13см,весим 11 кг и тоже очень давно уже
|
[QUOTE=Алёнушка;6524087]Ну,вы и ростом высокие))А вот Данька у меня еле дорос до 81 см,все был 78 очень долго.ножка 13см,весим 11 кг и тоже очень давно уже[/QUOTE]
Сейчас за лето вырастет. Я заметила Машка у меня осенью и зимой вообще почти не растет |
У меня Ярик зимой маханул прилично мы осенью к сезону были ростом 92 см в самом начале и штаны о комплекта пуавр блан нам были чуть коротковаты,поэтому в октябре я прикупила полукомбез размером 3 года,он до роста 98см,когда брала мы уже были 94см,а где-то в феврале я заметила что и эти штаны нам как-то впритык,замерила рост а мы уже 98 были.И вот за три весенних месяца нога плюс 1см и в росте плюс 2см.Сейчас на море уедем на месяц я боюсь даже прикинуть сколько он там вымахает
|
Всем привет)))
ну и лапки у вас,17 см :eek2: у нас нога 14,5-15см где-то) и рост 96) |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;6527788]Всем привет)))
ну и лапки у вас,17 см :eek2: у нас нога 14,5-15см где-то) и рост 96)[/QUOTE] Да-да, я начинаю тихо переживать. Вдруг у нее, как у папашки, будет 47 размер:-D:-D |
[QUOTE=Myfochka;6527788]Всем привет)))
ну и лапки у вас,17 см :eek2: у нас нога 14,5-15см где-то) и рост 96)[/QUOTE] Юль,ну вы девочки))Девочки миниатюрные ))Правда у Насти видно Машка чьи то гены хапнула у кого лапка большая))У нас у папы 45-46 размер чему удивляться,что у Ярика лапа такая |
У меня Дашулька вообще 91 см. Вы знаете, очень удобно в плане одежды!
Вот сейчас, на лето, я ей накупила целый ворох одежды 92 размера. Он ей впору. Но самый прикол, что и прошлогодний 86-й ей еще совершенно не мал, просто сидит поплотнее, чем 92-й. И получилось, что у нас на это лето сразу два гардероба: весь прошлогодний, и нынешний. Одежды куча, и мне нравится что она так постепенно растет, не скачкообразно. Ноги, конечно, выросли, и вся прошлогодняя обувь нам мала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Через недельку Соне будет годик. Думаю как отмечать)) Скорее всего, никак не будем, потому что на понедельник выпадает. Думаю, закажу тортик, наряжу ее, и Дашу, куплю шаров, и приглашу фотографа. Пусть сделает нам фотосессию, а потом сами чай попьем и все. Платье и туфли уже заказала, но не пойму одного: где все (на фотках у многих вижу) берут такие красивые повязки на голову с бантами и цветами? То что у нас продается, это какая-то совсем уж дешевая продукция, и смотрится не айс. А где взять айс - ума не приложу. В интернете даже не вижу чтоб продавалось. |
Всем привет!
У нас такие повязочки ручной работы продаются. Может тоже поискать вам на форумах) |
Вчера нашла у нас в одном магазине. Не совсем то, что я хотела, но тоже симпатичное)
Как у кого дела? Нам дали направление в сад, сейчас врачей проходим. |
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;6532548]Вчера нашла у нас в одном магазине. Не совсем то, что я хотела, но тоже симпатичное)
Как у кого дела? Нам дали направление в сад, сейчас врачей проходим.[/QUOTE] А мы карту сегодня забрали из сада, куда в гкп ходили и повезем в сад, в котором на постоянку место дали)) Маш, поздно я увидела твое сообщение про повязку на голову... На ярмарке мастеров хороший выбор и на любой кошелек) Если еще актуально- скажи- я тебе ссылку сюда кину)) |
[QUOTE=Ю-Ю;6532557]А мы карту сегодня забрали из сада, куда в гкп ходили и повезем в сад, в котором на постоянку место дали))
Маш, поздно я увидела твое сообщение про повязку на голову... На ярмарке мастеров хороший выбор и на любой кошелек) Если еще актуально- скажи- я тебе ссылку сюда кину))[/QUOTE] Кинь! Не за горами у Даши др, может что-то присмотрю) |
[QUOTE=Брунгильда;6532559]Кинь! Не за горами у Даши др, может что-то присмотрю)[/QUOTE]
[url]http://www.livemaster.ru/[/url] Не ищи в каталоге, а прям в поисковик там вбивай "повязка на голову..." И он тебе много вариантов выдаст)) |
Всем привет!
Иван вчера в дежурный садик пошёл, я думала истерить будет но все прошло удачно)))))) а с сентября пойдём в другой сад вместе с Ариной. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |