![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5994649]Ир...вообще то у нас жарища стоит....папашка мля сам стоял с мелким детем на улке в тени..а старший в кресле привязаный сидел...и плакал...а тот качал младшего...какая тут может быть другая ситуация? кроме той что я увидела?[/QUOTE]
ну яж просто предпологаю мало ли,жизнь штука сложная,ты написала в машине сидел,я и предположила хз что там случилось,мож наказал,мож мелкий сам из вредности орал не пойду потом ревет сидит,мой так может,мож и правда отец гавно я хз нинаю кароч эт предположение. |
Всем привет...всю ночь Самирушку караулили...горячий был...((((вставила нурофен,хоть спокойно поспал...утром опять тепленький...где то 37,3 темпа..больше ничего...вызвала врачилку...сказала,что с одной стороны красное чутка горлышко...ничего толком не кушает...только перекусы...булки,паштеты...печеньки...
в обед вставила опять нурофен...горячий стал,валялся на полу,постанывал(((( Блин,у нас тут и ремонт небольшой....завтра электрик придет..потом натягивать потолок придут....потом обои клеить...надо их купить.....еще и к зубнику записалась...ну этот все фигня..главное,что бы не болел сынулишка мой.. |
но мне всё равно детё жаль (((
|
[QUOTE=freken;5994673]а вдруг это не его родной ребенок, который в кресле..а младший родной
мужики ж разные на страшего поэтому и пох а младшего любит а может и не его ребенок вовсе...племянник там или еще кто... хз ведь а мож этот ребенок был за что-то наказан ну как вариант просто игнор включил отец такое тоже может быть...да на жаре, но мож и просидел у него там 5 минут всего зато мож чего-то важное в жизни понял))) ну кароч хз разные момЭнты бывают а может младший орал сильно и он его тока-тока успокоил а старший типа могет потерпеть он ж старший [B]мужики они ж криворукие они ж не умеют сразу неск-к дел делать=)) не мама же[/B] кароч вариантов много=))))))))[/QUOTE] воооот я в этом каждый день убеждаюсь на муже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5994684]Всем привет...всю ночь Самирушку караулили...горячий был...((((вставила нурофен,хоть спокойно поспал...утром опять тепленький...где то 37,3 темпа..больше ничего...вызвала врачилку...сказала,что с одной стороны красное чутка горлышко...ничего толком не кушает...только перекусы...булки,паштеты...печеньки...
в обед вставила опять нурофен...горячий стал,валялся на полу,постанывал(((( Блин,у нас тут и ремонт небольшой....завтра электрик придет..потом натягивать потолок придут....потом обои клеить...надо их купить.....еще и к зубнику записалась...ну этот все фигня..главное,что бы не болел сынулишка мой..[/QUOTE] выздоравливай зайка не болей:girl_in_love: |
Самиру не болеть
|
[QUOTE=МуммиМама;5994687]но мне всё равно детё жаль ((([/QUOTE]
да эт понятно лапуль,просо ситуаций масса бывает. многих и моего наверн жаль када проходя мимо видят как деть орет я его тащу,или валяется на полу я сто раз прошу встать пытаюсь поднять он опять падает,а я стою тогда и невозмущенно на это смотрю или вообше не смотрю:girl_haha:представляю что они думают. а что делать то емуб валяться я его под мышку и домой тащу ор орет,на мя как на дуру порой смотрят,а что мне делать никто не знает что у него в штанах стоит дорогущий аппарат,и пусть хоть обпсихуется но падать на него я не дам. у моего характер жуть стал,и вижу если так дальше и буду дуть в попу пожалею потом.вот воюем,пусть прохожие думаю как хотят,тут уж я ничего не сделаю. |
[QUOTE=freken;5994485]привет
у Мишкиной баушки сестра жила в Мск пол-жизни и вот у нее дочка и у дочки муж я видела его а как звать не знала а сегодня только узнала, что его зовут Самир)) всем трям смотались к врачу на улке пакость изморось какая-то... ветрилко сильный папа погулял с ними, и мы во дворе еще часок и больше не получилось дождик пошел((( че у вас новенького?[/QUOTE] ооооо...здорово как))))Самирушка))) [QUOTE=Devi;5994689]выздоравливай зайка не болей:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;5994691]Самиру не болеть[/QUOTE] Спасибо девули))Постараемся дальше не разболеться))) |
[QUOTE=Devi;5994510]привет всем)
ды-ды-ды чет ветрень жуть. всем не болеть даю установку:girl_pinkglassesf:!:girl_in_love: у мя тож такой градусник для уха,я о нем мечтала но от шилопопости саши не в восторге от его измерений,а вот в роддоме таким мерили ммммм на грудь щелк и готово,эх. пироги напекли вчера муж очь хвалил,раз хвалил знач реально понравилось,а не так просто вкусно и все,мне тож очь экономно выходит много и вкусно(я правда не пробовала.чет мы с марусей с каками никак не договоримся(:() всем хорошего дня.[/QUOTE] что за пироги? [QUOTE=МуммиМама;5994634]зато вы вдвоем побудете ) сегодня ездила в польку.....Эда не повезла...жалко стало по такой жаре везти....и муж запретил его брать...взяла направленки. купила карту... ну и иду знач мимо польки...а там папашка с двумя детьми в машине ждет....и мальчик года 2 сидит в кресле плачет...а он трясет успокаивает спокойно сидящего у него на руках 4-месячного ребенка....пля...убила б нах...сразу б выкинули тогда старшего когда мелкий родился[/QUOTE] ой да ладно Оксан, мож он орал выйти хотел...их же хрен поймаешь...ну моего по крайней мере...вот мне щас дай маленького в руки я бы старшего тоже привязанного держала...хз ведь как том и что на самом деле, мож он элементарно за мамой орал..., а маман на 2 минуты отошла всего...ойвот ваще игнорю если мой орет, порой на улице так истерит...люди оборачиваются, а у меня морда кирпичом))) |
[QUOTE=tlv1977;5994719]что за пироги?
ой да ладно Оксан, мож он орал выйти хотел...их же хрен поймаешь...ну моего по крайней мере...вот мне щас дай маленького в руки я бы старшего тоже привязанного держала...хз ведь как том и что на самом деле, мож он элементарно за мамой орал..., а маман на 2 минуты отошла всего...ойвот ваще игнорю если мой орет, порой на улице так истерит...люди оборачиваются, а у меня морда кирпичом)))[/QUOTE] Осетинские |
[QUOTE=Devi;5994612]так не оставляй тогда.[/QUOTE]
ты че я ж враг №1 буду, да и уже поздно чета менять, она уже едит сюда. |
[QUOTE=Ksu.D.;5994757]ты че я ж враг №1 буду, да и уже поздно чета менять, она уже едит сюда.[/QUOTE]
ааааа:girl_haha: тада мамулька наслаждайтесь общением с мужем,а сынулька ну чтож пусть побалуется с бабушкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5994769]ааааа:girl_haha: тада мамулька наслаждайтесь общением с мужем,а сынулька ну чтож пусть побалуется с бабушкой:girl_in_love:[/QUOTE]
вот честно я даже разговаривать с ней не хочу..... а придется звонить из-за сына)) |
[QUOTE=Ksu.D.;5994808]вот честно я даже разговаривать с ней не хочу.....
а придется звонить из-за сына))[/QUOTE] Ну ничуво по телефону всеж не в живую,пару мин Мона пережить:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5994729]Осетинские[/QUOTE]
:puz::puz::puz: |
Самиру не болеть!
|
Привет, мамули!
Как дела у вас? |
привет Мурзилка
с неделей вас и счастья и здоровья вам))))))))))))) как дела? девочки:-D вот сообщение прочитала щас своими словами "а мне некоторые дети нравятся я прям сразу сюсюкаю и няшкаю" няшкать это как? я думала няшка это типа что-то вкусное? :-D я чет отстала от жизни заказала се аппликатор этот с иголками завтра привезут мужу в офис а этот надо будет отдать попала под какую-то акцию вместо 1600+200 руб доставка получилось 1130+200 руб доставка ну на мороженое)))) воть..пустячок а приятно)) че еще спаь хочу сил нет еще месюки пошли на два дня раньше(( и оч сильно живот болит прям((( в среду мне будут блокаду колоть ибо сегодня он меня мял мял а мне в одном месте прям точечно типа...ооооооооочень больно я прям даже спокойно лежать не могу не знаю куда ся деть грит надо колоть смесь какую-то термоядерную выписал еще препарат мне какой-то забыла уже купила вот несколько пакетов упаковка дорогая чет такая почти 800 руб. а мне 2 пакета в день надо..2 раза кароч одни растраты меня канешн жаба дванула но я б взяла...только оказывается этот препарат так продается - они пакет вскрывают и пакетиками штучно продают и в нашей модной аптеке канешн было тока треть коробки уже ну вот взяла че осталось че еще вам рассказать гоняю стиралку - муж с рыбалки чет все такое вонюче-тухлое привез ну там дожди были и все мокрое. с песком. и воняет затхло тиной или какой-то спревшей гадостью вот блин кароч отстирываю эту гомняшку вешать некуда |
Спасибо, юль!
Тебе тоже вылечить спинку, пусть не болит!!! |
эх, Мурзилкин
врядли я ее вылечу но мож хоть чуть полегче будет и чтоб ухудшений не было спасибо)) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |