![]() |
а я все готовлю но сейчас только то что я хочу)))ладно он у меня всеядный,самое главное что бы суп был,хоть вода с лапшой,все ест)))
|
[quote=Тотошка;6166552]вот вечно ищем повод докапаться до мужиков
а че с работой тянет?[/quote] да он же не так давно домой вернулся. был в другом регионе. там уволился, здесь ищет именно посменный график. пусть з/п средняя, но посменный. Чтоб колымить-подработать можно было и время свободное было. Так подработку быстрей нашел, чем основную. но там ведь не стабильно, вот я и нервничаю. |
ой,для меня стабильность это все...я бы не смогла так елси бы муж то там то тут,получается сегодня хорошо завтра неизвестность,а в таком положении еще беремчатом с ума сойти можно((
|
[quote=Фифачка;6166582]ой,для меня стабильность это все...я бы не смогла так елси бы муж то там то тут,получается сегодня хорошо завтра неизвестность,а в таком положении еще беремчатом с ума сойти можно(([/quote]
я понимаю. еще понимаю, что дергая его, только хуже делаю. он не лентяй у меня. вот три дня и продолжается. терпит, но не разговаривает почти( |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6166572] .Так подработку быстрей нашел, чем основную. но там ведь не стабильно, вот я и нервничаю.[/QUOTE]
Лесь,пробуй откладывать, хот ьпо чуть-чуть [QUOTE=Фифачка;6166582]ой,для меня стабильность это все...я бы не смогла так елси бы муж то там то тут,получается сегодня хорошо завтра неизвестность,[B]а в таком положении еще беремчатом с ума сойти можно[/B](([/QUOTE] жить захочешь, не так раскорячишься. мы три года в неизвестности жили. только год - стабильную хорошую работу нашел. ТТТ [QUOTE=Олеся Пузенко;6166599]я понимаю. еще понимаю, что дергая его, только хуже делаю. он не лентяй у меня. вот три дня и продолжается. терпит, но не разговаривает почти([/QUOTE] не дергай. ему тяжелее, чем тебе. мужики. даже если не показывают, для них это больной вопрос... мне так подружка объяснила. я своего тоже пинала, пинала, а потом сказала "я птерплю -ищи норм работу" денег отложили и два мес он искал, сейчас компенсировал все три года ожидания |
Всем привет!
Неделек с недельками! Вас почитаешь, обхохочешься! У меня муж не знает в каком я месяце рожать буду, какие недели???? А вот некоторые отцы есть, которые как курица носятся с женой просто везде!!! Все узнают, спрашивают, с пузом общаются, ну прям наседки) так что не надо всех под одну гребенку)))) |
[quote=Anna_Fike;6166722]У меня муж не знает в каком я месяце рожать буду, какие недели????[/quote]
ахахахаха,прикольно)))а меня пнули в кишечник мой многострадальный...за чтоооооооо:-D еле доползла до кабинета,сотрудники типа ты шо ленка ты шо,а я за живот и с матом ползу в кабинет еще и по работе на телефоне )))что ж дальше будет?)) |
[QUOTE=Фифачка;6166837]ахахахаха,прикольно)))а меня пнули в кишечник мой многострадальный...за чтоооооооо:-D еле доползла до кабинета,сотрудники типа ты шо ленка ты шо,а я за живот и с матом ползу в кабинет еще и по работе на телефоне )))что ж дальше будет?))[/QUOTE]
Сотрудники то в курсах уже, что ты :preg: ? |
Эх, а я сейчас стала звонить в ЖК по месту проживания мужа узнавать, какие нужны документы, чтобы встать на учёт мне с иногородней пропиской... и ни с того ни с сего записали меня на приём - на 29 октября. Будет 17-18 недель. Эх, прощай, вольная жизнь))
|
[quote=..Katushka..;6166869]Сотрудники то в курсах уже, что ты ?[/quote]
давно уже,еще на учет не встала все знали,мужкой коллектив они ж хуже баб вы что))) [quote=Olegio;6166885] записали меня на приём - на 29 октября. Будет 17-18 недель. Эх, прощай, вольная жизнь))[/quote] круто поздравляю!!! |
[quote=Фифачка;6166902]круто поздравляю!!![/quote]
Да с чем тут поздравлять-то... ща начнётся: куча бумаг, анализов, я ещё от скрининга буду отказываться, чую, нервы мне помотают %-0 |
[quote=сЫч;6165652] жизня заставила...
мы еще по детским могем ... тебе выдать краткую характеристику [/quote] Буду знать если что :connie_1: [quote=ИринаРу;6165690]Девочки он вообще на мою Б внимания не обращает! фиг с ней с ногой, он вообще не интересуется... Мне кажется - ему нах ниче не надо(((((((((((( он ни имя не придумывает, ни на узи не хочет идти... Хнык..[/quote] Да они и в правду с этим тупые, мой хоть на УЗИ ходил и там с открытым ртом глазел и кричал Уши!!! Но все равно не догоняет, что живот болит и тянет, что просто сил может не быть или тошнит. Все мне уши прожужал, что мне ходить надо. А с именами тоже, кричит "Я называть буду", я говорю ну давай имена, а он не знает. Думает я как слон, год беременная буду ходить и время есть. [quote=Anna_Fike;6166722]А вот некоторые отцы есть, которые как курица носятся с женой просто везде!!! Все узнают, спрашивают, с пузом общаются, ну прям наседки) так что не надо всех под одну гребенку))))[/quote] Я бы с таким рехнулась :-D Я сегодня упаковалась в берем комбинезон, красота, ничего нигде не жмет, не мешает, не тянет. Была у семейного врача, а то кашель замучил, потом решила к Г заглянуть, моего не было так попала к заведующему, говорю мол живот болит, у него такой маленький аппарат УЗИ в кабинете, чтоб сердечко слушать. Послушали, все нормально, он говорит, мол иди домой и не панукуй, все растет может и болеть и тянуть. Потом пошла в детский магазин коляски щупать :girl_haha: Присмотрела пару фирм, надо в нете почитать. |
[b]Olegio[/b], ты не паникую,я вот думала тоже будет капец,оказалось ваще все норм))
|
Кто-нибудь знаком с колясками фирмы Inglesina, то мне такая [url]http://www.inglesina.com/en/trilogy-system.html[/url] приглянулась, но цена конечно кусается
|
очень красивая,класс!! Мы б/у будем брать поэтому пока не смотрим особо-то))
|
Красивая и удобная, но цена больше штуки баксов :( С такими ценами тоже думаю б/у будем, но так как я в них ничего не понимаю, решила сегодня продавцов помучить.
|
[quote=Фифачка;6166971] ты не паникую,я вот думала тоже будет капец,оказалось ваще все норм))[/quote]
Это ты про что? %-0 |
[b]Olegio[/b], про то что ты сдаваться боишься))типа очереди анализы и все аткое))
|
[quote=Фифачка;6167035]про то что ты сдаваться боишься))типа очереди анализы и все аткое))[/quote]
Да я не боюсь... просто лишний гемор на одно место... щас же начнётся: чего пришла так поздно, почему от скрининга будешь отказываться и т. п.... |
а ты почему будешь отказываться?
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |